Что поесть любим ?, кулинарные предпочтения |
Что поесть любим ?, кулинарные предпочтения |
Mar 29 2009, 17:45:08
Post
#1
|
|
Group: Металариец |
Народ , а кто какое блюдо любит ? Лично я борщ (с болгарским перцем, но без сала) , винегрет , домашние пельмени , да много можно перечислять
|
Nov 15 2014, 16:03:27
Post
#421
|
|
Group: Металариец |
Нужно : 2 кг капусты белокочанной , 2 болгарских перца ( любого цвета ) , пучок петрушки , полтора литра воды , две столовых ложки соли с горкой , четверть стакана сахара , четверть стакана растительного масла рафинированного , четверть стакана уксуса 9% , чёрный перец горошком по вкусу .
Капусту , перец , петрушку мелко шинкуем . Перемешиваем и перекладываем в эмалированную кастрюлю . Ставим воду на кипячение , всыпаем туда соль и сахар . Незадолго до закипания добавляем масло и уксус , перец . Как только маринад закипит , подождать полминуты , снять с плиты и залить капусту . Потом ставим всё под гнёт на сутки . Лучше при комнатной температуре , главное чтобы не в холоде или на жаре . Через сутки раскладываем по банкам или уминаем сразу . Хранить , разумеется , в холодильнике . Это чисто салатный рецепт . Для приготовления горячих блюд эта капуста не подходит . |
Nov 30 2014, 09:41:17
Post
#422
|
|
Group: Металариец |
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/1...87%D0%B8%D0%BA/
ЦИТАТА Говядина тушёная Новогодняя с солёным огурчиком Ингредиенты: Говядина около 500 грамм Лук - 1 большая луковица Томат - 2 шт Соленые огурцы - 3 маленьких огурчика Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - около 80-100 грамм Молотый душистый перец Укроп рубленый - для красоты Говядину держим в холодильнике пока она не станет твердой (не каменной!). Разрезаем на кусочки диаметром 1,5-2,5 см. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло, кладем мясо. Огонь выше среднего. Мясо даст сок и в нем его варим около 20 минут. Момент, когда жидкость выпарится нельзя пропустить! Огонь медленный. Именно тогда добавляем нашинкованный лук и раздавленный чеснок. Обжариваем мясо с луком и чесноком около трех минут и добавляем около полстакана кипятка. Через 20 минут добавляем очищенные от кожицы и размельченный томат, а также и порубленные огурчики. Солим и перчим. Тушим еще 20 минут(по мере надобности можно еще добавлять понемногу кипятка и блюдо готово. Приятного аппетита!!! И с наступающим Новым Годом!!! |
Dec 28 2014, 20:08:58
Post
#423
|
|
Group: Металариец |
http://russobalt.org/forum/topic/532181-no...-6#entry1130025
ЦИТАТА Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Приготовление: 1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита! |
Dec 29 2014, 17:37:37
Post
#424
|
|
Group: Металариец |
Навернул копченой салаки с салатом! Збс жрачка, я доволен!
|
Dec 29 2014, 19:07:54
Post
#425
|
|
Group: Металариец |
Люблю макароны с кетчупом и кусочками говядины и вино (белое или красное).
|
Dec 19 2015, 18:47:13
Post
#426
|
|
Group: Металариец |
http://www.russianfo...e.php?rid=50640
Салат из говяжьего языка с сельдереем Рецепт салата из говяжьего языка – готовится быстро и просто, получается необыкновенно вкусно. Приготовив такой новогодний салат из говяжьего языка, вы украсите праздничный стол, порадуете гостей и не затратите много времени. Продукты язык говяжий вареный 400 г картофель 300 г грибы свежие 100 г сельдерей корень 2 шт. майонез 200 г сметана 50 г сок лимонный 5 г соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу или перец красный молотый по вкусу зелень укропа по вкусу базилик и зелень по вкусу Язык нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Грибы мелко нарубить. Сельдерей очистить, отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Все продукты соединить, посолить, посыпать перцем. Майонез смешать со сметаной и лимонным соком. Полученным соусом заправить салат. Готовый салат из говяжьего языка переложить в салатницу и перед подачей к столу украсить веточками укропа. |
Dec 20 2015, 08:44:50
Post
#427
|
|
Group: Металариец |
Добрый рецепт салатика, вот только в нашем регионе зима и вже давно, так шо мож китайские шампиньоны пойдут, не ?! Я про (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Скорее всего шампиньоны и имелись ввиду . |
Dec 21 2016, 14:56:44
Post
#428
|
|
Group: Металариец |
Полностью отказался от сосисок и колбас. Ибо вне зависимости от фирмы проивзодителя качества данных продуктов упало просто на недосягаемую высоту. Во рту ощущается пластик, отходы и ненатуральный вкус совершенно.
С сырами ситуэйшн не лучше, но пока не отказался. Разумно из Финки продукты возить. Сыр и рыба там несравнима с нашими аналогами. |
Anger |
Dec 21 2016, 15:02:59
Post
#429
|
Guests team |
что найду, то и ем (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 21 2016, 15:04:33
Post
#430
|
|
Group: Металариец |
И да, еще от кетчупов полностью отказался ибо химия сплошная также.
что найду, то и ем (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Диски с грувом грызешь? |
Anger |
Dec 21 2016, 15:17:32
Post
#431
|
Guests team |
диски собака жрёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 21 2016, 15:26:14
Post
#432
|
|
Group: Металариец |
диски собака жрёт (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не верю. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Dec 21 2016, 15:28:22
Post
#433
|
|
Group: Металариец |
Во рту ощущается пластик, отходы Ты и это жевал? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не верю. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Если лябрядор то они все грызут (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Dec 21 2016, 15:30:39
Post
#434
|
|
Group: Металариец |
Ты и это жевал? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ты сосиски или колбасу давно ел? В них это все есть. |
Dec 21 2016, 16:02:29
Post
#435
|
|
Group: Металариец |
Яичница (омлет) или просто сваренные. И бульон куриный.
|
Dec 21 2016, 16:03:57
Post
#436
|
|
Group: Металариец |
Яйцукеы только сваренные - самое то. И даже без майонеза который тоже химикат хорошо идут.
|
Dec 21 2016, 16:27:47
Post
#437
|
|
Group: Металариец |
А мы на ерундопель подсели:
400-500 граммов солёной селёдки 4 варёные картошки 4 мелких огурца (или 1 длинный) 1 пучок зелёного лучка Всё это порубить, залить майонезом по вкусу и жрать. |
Dec 21 2016, 17:04:14
Post
#438
|
|
Group: Металариец |
И даже без майонеза который тоже химикат хорошо идут. И да, еще от кетчупов полностью отказался ибо химия сплошная также. Полностью отказался от сосисок и колбас. Ибо вне зависимости от фирмы проивзодителя качества данных продуктов упало просто на недосягаемую высоту. Во рту ощущается пластик, отходы и ненатуральный вкус совершенно. С сырами ситуэйшн не лучше, но пока не отказался. шизофрения прогрессирует. |
Dec 21 2016, 17:08:21
Post
#439
|
|
Group: Металариец |
шизофрения прогрессирует. Что шизофреничного в том, чтобы отказаться от некачественных продуктов? Хочешь - жри говно и суррогаты пищевые с гмо, твое дело. Специально продукты говенного качества делают, ведь так дешевле, пролетарии ведь все сожрут. Даже бомжпакеты и дошираки. |
Dec 21 2016, 17:09:27
Post
#440
|
|
Group: Металариец |
|
Dec 21 2016, 17:10:59
Post
#441
|
|
Group: Металариец |
|
Dec 21 2016, 17:14:25
Post
#442
|
|
Group: Металариец |
|
Dec 21 2016, 17:16:08
Post
#443
|
|
Group: Металариец |
Табак куришь самосад? Или химию с завода? Кент но он тоже говенный стал к сожалению. Уже давно. Самые лучшие сиги были лет 12 назад - Салем, 555, Мальборо, Лаки Страйк, Вирджиния, Капитан Черный и т.д. А вообще дело - американский импорт курить он по 6-7 косых за блок стоит но там реально табак. |
Anger |
Dec 21 2016, 17:17:36
Post
#444
|
Guests team |
кури-кури. а кетчуп и майонез не ешь. а то, помрёшь от химии ещё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Dec 21 2016, 17:18:40
Post
#445
|
|
Group: Металариец |
vosmidesijatye,
табак сади да крути. натурал природный) |
Dec 21 2016, 17:20:09
Post
#446
|
|
Group: Металариец |
кури-кури. а кетчуп и майонез не ешь. а то, помрёшь от химии ещё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Dec 21 2016, 17:36:09
Post
#447
|
|
Group: Металариец |
Что шизофреничного в том, чтобы отказаться от некачественных продуктов? Хочешь - жри говно и суррогаты пищевые с гмо, твое дело. шиз и хам. ищущий - обрящет качественное, не обязательно изрекать "везде химия" Специально продукты говенного качества делают, ведь так дешевле, пролетарии ведь все сожрут. Даже бомжпакеты и дошираки. ты всё тот же максималистический псевдогурман и сноб, как мог забыть об этом, всё сожрём, как то жить надо знаешь, и дошики бывает помогают. может тебе ещё в банчик сходить, может общаться научишься и мнение выражать. или наоборот. Кент но он тоже говенный стал к сожалению. Уже давно. Самые лучшие сиги были лет 12 назад - Салем, 555, Мальборо, Лаки Страйк, Вирджиния, Капитан Черный и т.д. А вообще дело - американский импорт курить он по 6-7 косых за блок стоит но там реально табак. какой же ты наивный, проще вообще курить бросить. но йа таки опять же забываю об этом. шизец ребята, что он несёт. и это при том, что не ест, не пьёт, но курит. |
Dec 22 2016, 00:04:02
Post
#448
|
|
Banned till Dec 15 2022, 12:01:07 |
Сладкий хлебушек!
|
Mar 24 2024, 09:06:36
Post
#449
|
|
Group: Металариец |
Пипл ничего не хавает с 2016? Вспомнил темку, хотел пельмешки обсудить. Пельмешки любим? какие не гавно? желательно о таких, которые могут оказаться на столе среднего чиновника
|
Mar 24 2024, 09:09:39
Post
#450
|
|
Group: Металариец |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th October 2024 - 09:30:16 |