DMIYUR
Mar 29 2009, 17:45:08
Народ , а кто какое блюдо любит ? Лично я борщ (с болгарским перцем, но без сала) , винегрет , домашние пельмени , да много можно перечислять
Mikhail1944
Mar 29 2009, 17:55:10
Одобряе тему!111
домашние пельмени
+100
Основное: мясо (вареное/жареное), сало, яйца (вареные/жареные), морепродукты, картофель, зеленая редька, маслины, сыр, зелень всякая...
Из блюд: чебуреки, домашние пельмени, холодец, фаршированные перцы и вообще все, что с мясом. Ну отдельно - медальоны...
MetalAlex
Mar 29 2009, 17:57:21
Вареники с вишней111 ням ням
Funeral Frost
Mar 29 2009, 17:58:19
поесть не люблю. приходится... иначе умрешь.
Azatot
Mar 29 2009, 18:00:35
а я мясо почти не ем.
akmolian
Mar 29 2009, 18:01:06
Я люблю жрать животных
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 18:03:31
тема хороша! зачёте!
алсо, мне повезло - я готовить умею, поэтому пельмешки с
маянезиком (не потребляю) - уберкрайний вариант
хотя не скрою, дико торчу от блинов
Вообще, стараюсь использовать из мясного по большей части курицу и её производные (филе, сцуко, мультифункционально!), а так какбе овощи пока что в основе рациона (витаминки + худею [не сильно получается, правда, лол]). И да, овощные заморозки жгут. Их хоть на пиве делай) Нет, не фанат ЗОЖ, ессесна, просто везде найти можно и "в ассортименте" ©.
Жареное тоже
жжот, но столько масла просто физически потреблять не получается
Mikhail1944
Mar 29 2009, 18:04:53
дико торчу от блинов
Кстати, да, блины рулят.
SnaP
Mar 29 2009, 18:15:23
Конечно же, мясо, рыбу, суши-роллы люблю, всякие салаты, картофан, макароны. Могу есть пости любую еду, не люблю холодец, "селёдку под шубой", сало(да-да, не ем вообще), шпиг в колбасе.
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 18:15:31
Кстати, да, блины рулят.
причём не толстые (которые выходят из фритюрниц западного производства и больше походят на оладьи), а тонкие такие, раскатанные ^_^
Mikhail1944
Mar 29 2009, 18:16:22
тонкие такие, раскатанные
В общем, тру-блины.
mamant91
Mar 29 2009, 18:16:50
причём не толстые (как выходят из фритюрниц западного производства, и больше походят на оладьи)
Ого, я такие и не пробовал.
DMIYUR
Mar 29 2009, 18:22:55
Кстати, да, блины рулят.
А я домашние ем Со сметаной и вареньем -мегарулез
Вареники с вишней111 ням ням
Делись рецептом , злыдень
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 18:26:05
В общем, тру-блины. dooo.gif
в общем, да!
eternald
Mar 29 2009, 18:29:23
МЯСО!!11!
Ещё питаю слабость к фруктам/овощам/ягодам всяким, могу употреблять в промышленных масштабах.
DMIYUR
Mar 29 2009, 18:30:10
Вот лично я сало НЕНАВИЖУ !!! Признаю только в фарше - с салом сочнее
SEV
Mar 29 2009, 18:32:03
А я большой любитель китайской кухни! Прям прёт от одного запаха! Ням ням!!!
DMIYUR
Mar 29 2009, 18:35:42
Народ , может тогда рецепты с вас ?
eternald
Mar 29 2009, 18:39:55
А я большой любитель китайской кухни! Прям прёт от одного запаха! Ням ням!!!
Не понимаю, как так. Я вот в студенческом общежитии живу - второй год так получается что одного из соседей в самом начале либо отчисляют, либо куда-то переселяют и вместо него селят китайца. Так вот, один запах китайской пищи у всего блока моментально вызывает рвотные позывы. Особо впечатляет какая-то абсолютно адовая приправа натурально с ароматом потных ног.
MetalAlex
Mar 29 2009, 18:41:43
Делись рецептом , злыдень
Ахаха, я готовить не умею.
Примерно, это как домашние пельмени, только с вишней вместо мяса. А едятся со сметаной
Arashi
Mar 29 2009, 18:53:58
определённо мясо. жареное мясо.
White_eagle
Mar 29 2009, 18:56:33
узбекская (шурпа, плов, манты, чебуреки и т.д.), японская (всевозможные роллы, васаби, соевый соус и т.д.), литовская (цеппелины, свинина под сыром, яблочно-тминный напиток), русская (блины, жаренка из картошки, лука, подберезовиков, красных и белых), украинская (домашний борщ, сало), армянская (харчо острое с местным лавашем, шашлык), итальянская (макароны под сыром, лимончелла, панна котта, миндальное молоко) и еще много-много чего, за минуту это все, что я вспомнил )) аж слюньки потекли )
зы: в соотнесении кухонь и блюд могу маленько ошибаться, особенно с шашлыком, просто я его у армян самый вкусный кушал )
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 18:59:36
определённо мясо. жареное мясо.
забираешь его от греха подальше у тех, кто не ест его в пельменях
©?
akmolian
Mar 29 2009, 19:05:08
шурпа
Да кстати шурпа - это круто
Searcher
Mar 29 2009, 19:31:04
сладкое, особенно заварной крем например
дика прусь от салатов из свежих огурцов и помидоров
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 19:34:38
сладкое, особенно заварной крем например
очорд! как я мог забыть про него упомянуть?
это ж
!!!111
профитроли!!!111 да и не ими едиными! вообще всё мягкое на ощупь и сладкое на вкус рулит
Lovecraft
Mar 29 2009, 19:38:55
Любая кухня прёт нормально, если приготовлено правильно. Баранину со свининой ем только в виде шашлыка, сало только в виде шпика. Из мяса уже как лет 7 предпочитаю только конину(отборные сорта, т.е. жая). Сладкое не люблю, а вот острое очень даже! Ну и особо люблю разную дичь/зверей из Красной Книги, частенько ем после хорошей охоты. Что касается "ароматной китайской кухни", то советую сходить в нормальный ресторан и не пожалеть пару сотен и поесть по человеческий. Бомж с общаги не показатель.
Mikhail1944
Mar 29 2009, 19:40:35
Кстати об остром, - дичайше люблю к еде острые приправы в виде различных перцев и особенно - абхазскую аджику.
Arashi
Mar 29 2009, 19:41:41
dark.neuromancer,
в пельменях оно варёное, варёное не такое вкусное.
во, а воспользовавшись тем, что тема про еду, ту фразу я б уточнил до "дети со здоровым обменом веществ не будут есть пельмень полностью, либо мясо, либо тесто"
зы. не думал, что она так сильно некоторых впечатлит
MetalAlex
Mar 29 2009, 19:45:48
сладкое, особенно заварной крем например
Ага
Mikhail1944
Mar 29 2009, 19:46:55
Из сладкого люблю всякое варенье, особливо брусничное. И вареную сгущенку.
eternald
Mar 29 2009, 19:49:31
Бомж с общаги не показатель.
Ну, он не то что бы бомж, родители у него довольно зажиточные, так что он себе может позволить менять ноутбуки раз в пару месяцев и покупать всякие x-box'ы (за которыми он и проводит всё своё время, учёбу почти не посещает). Конечно, жирный китайский студент, сутками задрачивающий в компьютерные игры, и повар ресторана - явления весьма далёкие, но всё же и по его стрепне кое-какое представление об особенностях кухни составить можно, да и передают ему из дома всякие китайские штуковины - одни мясные конфеты чего стоят
.
Searcher
Mar 29 2009, 19:51:04
Lovecraft
Mar 29 2009, 19:53:19
мясные конфеты чего стоят
.
TDM
Mar 29 2009, 19:55:33
пельмене, пиццо, биииииииииииииииииииииииииииир
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 19:57:51
зы. не думал, что она так сильно некоторых впечатлит
а вот бывает, однако
в пельменях оно варёное, варёное не такое вкусное.
как обычно)
ааа, вспомнил! ещё хороши вяленое мясо и мясо на косточках (его мало, но вкусное...)
рулит конечно, но вроде это не в этой теме надо обсуждать
LANDSER
Mar 29 2009, 20:03:37
Шура,не делайте из еды культ ©
з.ы. не забывайте, много жрать вредно,господа чревоугодники.
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 20:05:32
з.ы. не забывайте, много жрать вредно,господа чревоугодники.
а кто тут сказал, что жрёт много? стремление к разнообразию потребляемых продуктов не тождественно хроническим перееданиям
алсо, колоритная для темы подпись)
TDM
Mar 29 2009, 20:07:17
а кто тут сказал, что жрёт много? стремление к разнообразию потребляемых продуктов не тождественно хроническим перееданиям
хронически переедаю на ночь, до габаритов бир-бульдозера пока далеко
DMIYUR
Mar 29 2009, 20:07:17
Ахаха, я готовить не умею.
Примерно, это как домашние пельмени, только с вишней вместо мяса. А едятся со сметаной
Так это вареники
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 20:10:49
Так это вареники
что-то затрещало...
(на предыдущей странице)
Вареники с вишней111 ням ням
Fess
Mar 29 2009, 20:14:38
Лично я, не прихотлив к еде... По большей части конечно люблю хорошо прожареный мясной кусочек с картошкой.
А совсем уж любимое: На тонкий кусочек свежего чёрного хлеба смазанного растительным маслом положить балтийскую килечку, затем посыпать зелёным лучком а в другую руку рюмочку с холодной водочкой... Шикарно!
LANDSER
Mar 29 2009, 20:17:09
алсо, колоритная для темы подпись)
ыы,я пологаю,если бы ты услышал эту песню целиком,то у тебя бы случилась истерика
Mikhail1944
Mar 29 2009, 20:22:23
А что за песня?
LANDSER
Mar 29 2009, 20:27:23
Mikhail1944
Mar 29 2009, 20:28:19
tireheb
Mar 29 2009, 20:29:14
Мои любимые (у)блюда: капустный суп, суп из козьего гороха, суп "Свеклухо-Маклай", сухарики с экскрементами тропических насекомых, кальмары с запахом вагины, торт "Лобковые Волоса Одина", картофель "фриц", селедка под жопой...
dark.neuromancer
Mar 29 2009, 20:31:18
суп "Свеклухо-Маклай"
картофель "фриц"
вот это зачётно, остальное - ни разу.
White_eagle
Mar 29 2009, 20:49:19
сладкое, особенно заварной крем например
если это баварский крем, то мегапрей )
я вообще сластена жуткий. Вареную сгущенку банками ем )
И острое тоже люблю. И соленое. И кислое. У меня рецепторы, наверное, экстремалы какие-то )
помню приятели-мексиканцы на отдыхе угощали...(и текилой тоже))..своими конфетами из красного перца и еще какой-то смеси приправ...мм)
DMIYUR
Mar 29 2009, 20:50:37
Все сразу на вкусное набежали , а рецептами никто не делится БОРЩ ОТ DMIYUR Для начала варим бульон (говядина , свинина , птица - ваш выбор) В зависимости от мяса варим час-полтора Одновременно нарезаем картофель , чтобы потом не возиться (его в холодную воду на время) Через час в бульон (не забываем снимать пену) кидаем порезанную капусту , минут через 20 - картофель Вынимаем мясо , даём ему остудиться и нарезаем как вам нравится В отдельной сковороде тушим минут 30 мелконарезанные морковь , лук , свёклу , минут за 10 до конца кладём болгарский перец Для сохранения цвета свёклы добавьте немного лимонной кислоты или лимонного сока Закидываем и ставим на самый медленный огонь где-то на час Можно есть сразу , но лучше охладить и съесть на следующий день - самое оно !!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.