Поговорим о еде?, Умеете ли вы готовить?! |
Поговорим о еде?, Умеете ли вы готовить?! |
Aug 6 2017, 14:46:56 Сейчас играет: Моя Матильда!
Post
#1
|
|
Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 |
Умеете ли вы готовить что-нибудь такое да эдакое?! Что-нибудь ядрёное да перчёное?! Что-нибудь мясное да заводное?!
Лично я очень круто готовлю фаршированный перец с мясом, блинчики очень тонкие и вкусные, борщ(НЕ ЩЩИ, А ИМЕННО БОРЩИ!!!),также очень круто делаю из трав укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят! Отдельное блюдо - шашлык на углях. Я конечно не ара, но все друзья именно меня зовут это дело делать. Просто нямка. Итак, а что умеете ВЫ?! Какое блюдо у вас коронное?! А какое похоронное?! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Aug 6 2017, 15:41:40
Post
#2
|
|
Group: Металариец |
|
Aug 6 2017, 15:41:49
Post
#3
|
|
Group: Металариец |
Сейчас строго на кашках.
|
Aug 6 2017, 16:11:15
Post
#4
|
|
Group: Металариец |
|
Aug 6 2017, 16:12:38
Post
#5
|
|
Group: Металариец |
|
Aug 6 2017, 16:28:30
Post
#6
|
|
Group: Металариец |
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.
|
Aug 6 2017, 16:36:06
Post
#7
|
|
Group: Металариец |
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет. ЛГБТ сообщество)) все толерантно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Aug 6 2017, 16:50:26
Post
#8
|
|
Group: Металариец |
ЛГБТ сообщество)) все толерантно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да тут как-то не понятно, они о еде или о гoвне вообще? Или для них всё едино? |
Aug 6 2017, 18:36:32
Post
#9
|
|
Group: Металариец |
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет. Я подобную ветку уже создавал . Что поесть любим ? |
Aug 6 2017, 18:45:32
Post
#10
|
|
Group: Металариец |
Я подобную ветку уже создавал . Что поесть любим ? Да не. Не такую.))) |
Blake |
Aug 6 2017, 19:21:20
Post
#11
|
Guests team |
есть чего-нибудь съесть? поварская тема.
|
Aug 6 2017, 19:32:25
Post
#12
|
|
Group: Металариец |
по сабжу)))
(IMG:http://i92.fastpic.ru/big/2017/0801/ca/840ccd137262f218470ef7ddc4a1f8ca.jpg) пивко, роллы, гренки, пивная тарелка))) сам готовлю только плов, и отбивные из телячей вырезки.. с лучком и сливочным соусом))).... ну и пюрешку, с маслецем, котлеткой, укропчиком, соленым огурчиком... под водочку))) |
Aug 6 2017, 19:48:00
Post
#13
|
|
Group: Металариец |
Да не. Не такую.))) Ну тогда лови простой и вкусный рецепт - сам вчера делал . Отличная замена шашлыку из мяса . Скумбрия , запечённая в фольге в собственном соку . Свежеразмороженную скумбрию моешь , вспарываешь и чистишь брюшко , вынимаешь жабры . Кладёшь рыбку на кусок фольги , фаршируешь смесью нарезанных репчатого лука и зелени . Солишь - перчишь . Можно также сверху положить несколько веточек зелени на твой вкус . Я также кладу сверху по листку малины и смородины . Затем фольгу заворачиваешь рулетиком , кладёшь на решётку для барбекью и запекаешь над углями , периодически переворачивая . Время запекания зависит от жара углей , но в среднем это минут десять - двадцать . Масла добавлять не надо - скумбрия сама по себе рыба жирная . |
Aug 6 2017, 19:49:53
Post
#14
|
|
Group: Металариец |
что то подсел стейки покупать и жарить после работы, особенно с клюковкой полусладкой 38 оборотов
даже сковородку купил, правда алюминий, ну это пока не подучусь, отслужит - куплю получше и подолговечнее, да и опыт поднакопится. сегодня овощи с грибами пожарил к мясу, и портер холодный в кружке. клёво. и приятно. и да. прочитал предыдущий рецепт. йа ламер. |
Aug 6 2017, 20:55:47
Post
#15
|
|
Group: Металариец |
Голосовалка по лучшим блюдам будет? По номинациям первое, второе и компот?
|
Anger |
Aug 6 2017, 21:04:11
Post
#16
|
Guests team |
бутеры делаю всякие (типа РАЗОРВИЕ*ЛО). салаты могу. картошку-макароны... вообще, это всё должен уметь каждый, если руки не из Ж. то же самое как яичница или омлет
блины... вот это, сука, лень и долго. а хочется часто |
Blake |
Aug 6 2017, 21:55:51
Post
#17
|
Guests team |
мы как-то с братаном поджарили блины до состояния летающих тарелок. грызли потом и смеялись - конечно ведь они стояли горизонтально
|
Anger |
Aug 6 2017, 22:05:33
Post
#18
|
Guests team |
ведь они стояли горизонтально это в соседнюю тему про диски и винилы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 6 2017, 22:08:39
Post
#19
|
|
Group: Металариец |
шоб не стояли, яек соды поболее и масла))
евил ссурраунд какой то несерьёзный вышел для созданного самим себе антуража, хотя.*аадуракнуладно* |
Aug 6 2017, 22:12:30
Post
#20
|
|
Group: Металариец |
Ничего особенного не готовлю, но вобще на кухне бываю не только пу холодка. Сам кручу котлеты, хлеб в хлебопечке, кофейными делами заправляю. Когда взгрустнется че нитт в духовке элементарное могу замуиить.
в холодное время электрошашлычницу (именно с лампой а не тэном) юзаю. Хочу вот электрогриль для шаурмы прикупить чтоб быть пацаном реальным автономным))) |
Aug 6 2017, 22:23:08
Post
#21
|
|
Group: Металариец |
Ну тогда лови простой и вкусный рецепт - сам вчера делал . Отличная замена шашлыку из мяса . Скумбрия , запечённая в фольге в собственном соку . Свежеразмороженную скумбрию моешь , вспарываешь и чистишь брюшко , вынимаешь жабры . Кладёшь рыбку на кусок фольги , фаршируешь смесью нарезанных репчатого лука и зелени . Солишь - перчишь . Можно также сверху положить несколько веточек зелени на твой вкус . Я также кладу сверху по листку малины и смородины . Затем фольгу заворачиваешь рулетиком , кладёшь на решётку для барбекью и запекаешь над углями , периодически переворачивая . Время запекания зависит от жара углей , но в среднем это минут десять - двадцать . Масла добавлять не надо - скумбрия сама по себе рыба жирная . Я когда-то работал на рыболовном судне и ловил скумбрию в промышленных масштабах. И на удочку тоже, кстати. На судне мы запекали, коптили, жарили, парили и т.д. в общем там это "жучёк"называлось, твой рецепт. Ну, плюс минус специи, угли и прочее. В любом случае спасибо, попробую с листами и на углях. Я сам могу почти всё приготовить, как-то никогда не парился на тему готовки, в смысле что у нас в семье вообще все говорят, что я лучший кулинар в доме. И пироги могу выпекать и супы и всё, что угодно. Огурцы и помидоры с женой каждый год маринуем. Завтра могу рецепт щей классных скинуть, мы их освоили, офигенско получаются. Однако сахарок и холестерин скачет. Так что с чревоугодием надо завязывать. Возраст берёт своё. |
Aug 6 2017, 22:25:22
Post
#22
|
|
Group: Металариец |
насчёт щей, эт хорошо, лето уже прошло, как и время окрошки тоже(на мясном бульёне)
хотя под водочку всегда всё это хорошо. |
Aug 7 2017, 04:00:10
Post
#23
|
|
Group: Металариец |
Ненавижу готовить, но иногда приходится. Шашлыки и прочее мангальное хрючево не имею в виду, это развлечение, а не готовка.
|
Aug 7 2017, 07:59:51
Post
#24
|
|
Group: Металариец |
Ненавижу готовить, но иногда приходится. А у меня наоборот - люблю готовить, но |
Aug 7 2017, 08:47:36
Post
#25
|
|
Group: Металариец |
Shub: (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) 5 баллов!
|
Aug 7 2017, 08:52:26
Post
#26
|
|
Banned till Aug 1 2291, 02:43:54 |
в последнеее время в тесто вместо соли добавляю тёртого чесночка пару чайных ложек - тема вообще в сто раз вкуснее выходит. Также экспрементирую с маслами - делал последний раз на масле виноградной косточки.
А так. 2 главные проблемы блинов - либо разваливаются, значит мало муки или она плохо перемешана или ещё тесто не настоялось(да, оно должно подойти чутка), а если густо - значит лейте воду и масло. Соду нужно класть - 1-2 чайные ложки полные, но обязательно. Ну и есть ещё тема вместо воды наливать в тесто сок какой-нибудь вроде яблочного - блины выходят очень необычного вкуса. Я советую черносмородиновый и ананасовый варианты - вообще бомба получается! |
Aug 7 2017, 11:05:14
Post
#27
|
|
Group: Металариец |
Нормальные, по Вильяму Похлёбкину, ЩИ, упрощённый вариант:
Берём мясцо говядинки с прожилочками жирка, варим бульон с корнем сельдерея, морковкой и головкой лука, солим. Пока варится мясцо, закладываем в духовку квашеную капустку с черным горошковым перчиком, лаврушкой и в эту же посуду кусок масла сливочного, стакан воды и томим с пол часа. Отдельно варим картофан в мундирах. Затем из мясного бульона вытаскиваем разваренный лук, корень сельдирея и морковку и выбрасываем. Мясцо из бульона нарезаем на куски и кидаем обратно в бульон, туда же отваренный и очищенный картофан режем на кусочки и кидаем, и потом в бульон вываливаем капустку, затомившуюся в духовке. Варим всё ещё минут пятнадцать, чеснокодавкой давим чеснок и тоже в бульон. В тарелке в щи можно добавить маринованные грибочки, укроп, сметану. Просто и со вкусом. Мы часто так варим. |
Aug 7 2017, 11:16:17
Post
#28
|
|
Group: Металариец |
Ненавижу готовить, но иногда приходится. Шашлыки и прочее мангальное хрючево не имею в виду, это развлечение, а не готовка. (IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/0/8625095.jpg) |
Aug 7 2017, 12:30:16
Post
#29
|
|
Group: Металариец |
Обожаю готовить. Чтобы не есть всякое гомно этим нужно заниматься. Ненавижу всякий фаст-фуд и прочее "ресторанное качество".
|
Blake |
Aug 7 2017, 16:23:18
Post
#30
|
Guests team |
мне нравится процес приготовления еды но для этого нужен по меньшей мере спокойный вечер. а их в принципе не так и много получается. Да я смотрю что не один я так - в школе спартанских едоков всегда находятся свободные парты, для тех кто бежит или торопится в жизни, а иногда может быть и просто беден. а так вообще простой подход - набил брюхо,если есть чем, и погнал дальше. Hе до изысков. Мне даже иногда казалось что первостепенной задачей является кормление домашних животных, ну и заодно сделаю чего-нибудь себе... это шутка, конечно... но так сее шутка.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 19:14:56 |