BigFallos
Aug 6 2017, 14:46:56
Умеете ли вы готовить что-нибудь такое да эдакое?! Что-нибудь ядрёное да перчёное?! Что-нибудь мясное да заводное?!
Лично я очень круто готовлю фаршированный перец с мясом, блинчики очень тонкие и вкусные, борщ(НЕ ЩЩИ, А ИМЕННО БОРЩИ!!!),также очень круто делаю из трав укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят!
Отдельное блюдо - шашлык на углях. Я конечно не ара, но все друзья именно меня зовут это дело делать. Просто нямка.
Итак, а что умеете ВЫ?! Какое блюдо у вас коронное?! А какое похоронное?!
Shub
Aug 6 2017, 15:41:40
6666666
Aug 6 2017, 15:41:49
Сейчас строго на кашках.
Ananiev
Aug 6 2017, 16:11:15
Сейчас строго на кашках.
"Ка" пропустил
6666666
Aug 6 2017, 16:12:38
"Ка" пропустил
Кашки фирмы "Ка" я не употребляю.
clublen
Aug 6 2017, 16:28:30
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.
EvilSurround
Aug 6 2017, 16:36:06
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.
ЛГБТ сообщество)) все толерантно
clublen
Aug 6 2017, 16:50:26
ЛГБТ сообщество)) все толерантно
Да тут как-то не понятно, они о еде или о гoвне вообще? Или для них всё едино?
DMIYUR
Aug 6 2017, 18:36:32
Вот и поговорили. Кулинарная копрофагия так и хлещет.
Я подобную ветку уже создавал .
Что поесть любим ?
clublen
Aug 6 2017, 18:45:32
Я подобную ветку уже создавал .
Что поесть любим ?Да не. Не такую.)))
Blake
Aug 6 2017, 19:21:20
есть чего-нибудь съесть? поварская тема.
EvilSurround
Aug 6 2017, 19:32:25
по сабжу)))
пивко, роллы, гренки, пивная тарелка)))
сам готовлю только плов, и отбивные из телячей вырезки.. с лучком и сливочным соусом))).... ну и пюрешку, с маслецем, котлеткой, укропчиком, соленым огурчиком... под водочку)))
DMIYUR
Aug 6 2017, 19:48:00
Да не. Не такую.)))
Ну тогда лови простой и вкусный рецепт - сам вчера делал . Отличная замена шашлыку из мяса .
Скумбрия , запечённая в фольге в собственном соку .
Свежеразмороженную скумбрию моешь , вспарываешь и чистишь брюшко , вынимаешь жабры . Кладёшь рыбку на кусок фольги , фаршируешь смесью нарезанных репчатого лука и зелени . Солишь - перчишь . Можно также сверху положить несколько веточек зелени на твой вкус . Я также кладу сверху по листку малины и смородины . Затем фольгу заворачиваешь рулетиком , кладёшь на решётку для барбекью и запекаешь над углями , периодически переворачивая . Время запекания зависит от жара углей , но в среднем это минут десять - двадцать . Масла добавлять не надо - скумбрия сама по себе рыба жирная .
ent404
Aug 6 2017, 19:49:53
что то подсел стейки покупать и жарить после работы, особенно с клюковкой полусладкой 38 оборотов
даже сковородку купил, правда алюминий, ну это пока не подучусь, отслужит - куплю получше и подолговечнее, да и опыт поднакопится.
сегодня овощи с грибами пожарил к мясу, и портер холодный в кружке.
клёво. и приятно.
и да. прочитал предыдущий рецепт. йа ламер.
Un4given
Aug 6 2017, 20:55:47
Голосовалка по лучшим блюдам будет? По номинациям первое, второе и компот?
Anger
Aug 6 2017, 21:04:11
бутеры делаю всякие (типа РАЗОРВИЕ*ЛО). салаты могу. картошку-макароны... вообще, это всё должен уметь каждый, если руки не из Ж. то же самое как яичница или омлет
блины... вот это, сука, лень и долго. а хочется часто
Blake
Aug 6 2017, 21:55:51
мы как-то с братаном поджарили блины до состояния летающих тарелок. грызли потом и смеялись - конечно ведь они стояли горизонтально
Anger
Aug 6 2017, 22:05:33
ведь они стояли горизонтально
это в соседнюю тему про диски и винилы
ent404
Aug 6 2017, 22:08:39
шоб не стояли, яек соды поболее и масла))
евил ссурраунд какой то несерьёзный вышел для созданного самим себе антуража, хотя.*аадуракнуладно*
Chasm
Aug 6 2017, 22:12:30
Ничего особенного не готовлю, но вобще на кухне бываю не только пу холодка. Сам кручу котлеты, хлеб в хлебопечке, кофейными делами заправляю. Когда взгрустнется че нитт в духовке элементарное могу замуиить.
в холодное время электрошашлычницу (именно с лампой а не тэном) юзаю. Хочу вот электрогриль для шаурмы прикупить чтоб быть пацаном реальным автономным)))
clublen
Aug 6 2017, 22:23:08
Ну тогда лови простой и вкусный рецепт - сам вчера делал . Отличная замена шашлыку из мяса .
Скумбрия , запечённая в фольге в собственном соку .
Свежеразмороженную скумбрию моешь , вспарываешь и чистишь брюшко , вынимаешь жабры . Кладёшь рыбку на кусок фольги , фаршируешь смесью нарезанных репчатого лука и зелени . Солишь - перчишь . Можно также сверху положить несколько веточек зелени на твой вкус . Я также кладу сверху по листку малины и смородины . Затем фольгу заворачиваешь рулетиком , кладёшь на решётку для барбекью и запекаешь над углями , периодически переворачивая . Время запекания зависит от жара углей , но в среднем это минут десять - двадцать . Масла добавлять не надо - скумбрия сама по себе рыба жирная .
Я когда-то работал на рыболовном судне и ловил скумбрию в промышленных масштабах. И на удочку тоже, кстати. На судне мы запекали, коптили, жарили, парили и т.д. в общем там это "жучёк"называлось, твой рецепт. Ну, плюс минус специи, угли и прочее. В любом случае спасибо, попробую с листами и на углях. Я сам могу почти всё приготовить, как-то никогда не парился на тему готовки, в смысле что у нас в семье вообще все говорят, что я лучший кулинар в доме. И пироги могу выпекать и супы и всё, что угодно. Огурцы и помидоры с женой каждый год маринуем. Завтра могу рецепт щей классных скинуть, мы их освоили, офигенско получаются.
Однако сахарок и холестерин скачет. Так что с чревоугодием надо завязывать. Возраст берёт своё.
ent404
Aug 6 2017, 22:25:22
насчёт щей, эт хорошо, лето уже прошло, как и время окрошки тоже(на мясном бульёне)
хотя под водочку всегда всё это хорошо.
judaz
Aug 7 2017, 04:00:10
Ненавижу готовить, но иногда приходится. Шашлыки и прочее мангальное хрючево не имею в виду, это развлечение, а не готовка.
Deze
Aug 7 2017, 07:59:51
Ненавижу готовить, но иногда приходится.
А у меня наоборот - люблю готовить, но
иногда часто лень.
Kazoth
Aug 7 2017, 08:47:36
BigFallos
Aug 7 2017, 08:52:26
в последнеее время в тесто вместо соли добавляю тёртого чесночка пару чайных ложек - тема вообще в сто раз вкуснее выходит. Также экспрементирую с маслами - делал последний раз на масле виноградной косточки.
А так. 2 главные проблемы блинов - либо разваливаются, значит мало муки или она плохо перемешана или ещё тесто не настоялось(да, оно должно подойти чутка), а если густо - значит лейте воду и масло. Соду нужно класть - 1-2 чайные ложки полные, но обязательно.
Ну и есть ещё тема вместо воды наливать в тесто сок какой-нибудь вроде яблочного - блины выходят очень необычного вкуса. Я советую черносмородиновый и ананасовый варианты - вообще бомба получается!
clublen
Aug 7 2017, 11:05:14
Нормальные, по Вильяму Похлёбкину, ЩИ, упрощённый вариант:
Берём мясцо говядинки с прожилочками жирка, варим бульон с корнем сельдерея, морковкой и головкой лука, солим.
Пока варится мясцо, закладываем в духовку квашеную капустку с черным горошковым перчиком, лаврушкой и в эту же посуду кусок масла сливочного, стакан воды и томим с пол часа.
Отдельно варим картофан в мундирах.
Затем из мясного бульона вытаскиваем разваренный лук, корень сельдирея и морковку и выбрасываем.
Мясцо из бульона нарезаем на куски и кидаем обратно в бульон, туда же отваренный и очищенный картофан режем на кусочки и кидаем, и потом в бульон вываливаем капустку, затомившуюся в духовке.
Варим всё ещё минут пятнадцать, чеснокодавкой давим чеснок и тоже в бульон.
В тарелке в щи можно добавить маринованные грибочки, укроп, сметану.
Просто и со вкусом. Мы часто так варим.
Aresson
Aug 7 2017, 11:16:17
Ненавижу готовить, но иногда приходится. Шашлыки и прочее мангальное хрючево не имею в виду, это развлечение, а не готовка.
clublen
Aug 7 2017, 12:30:16
Обожаю готовить. Чтобы не есть всякое гомно этим нужно заниматься. Ненавижу всякий фаст-фуд и прочее "ресторанное качество".
Blake
Aug 7 2017, 16:23:18
мне нравится процес приготовления еды но для этого нужен по меньшей мере спокойный вечер. а их в принципе не так и много получается. Да я смотрю что не один я так - в школе спартанских едоков всегда находятся свободные парты, для тех кто бежит или торопится в жизни, а иногда может быть и просто беден. а так вообще простой подход - набил брюхо,если есть чем, и погнал дальше. Hе до изысков. Мне даже иногда казалось что первостепенной задачей является кормление домашних животных, ну и заодно сделаю чего-нибудь себе... это шутка, конечно... но так сее шутка.
Faust_Vulkan_16
Aug 7 2017, 16:36:56
по сабжу)))
Леха помолодел кстати
clublen
Aug 7 2017, 16:43:48
мне нравится процес приготовления еды но для этого нужен по меньшей мере спокойный вечер. а их в принципе не так и много получается. Да я смотрю что не один я так - в школе спартанских едоков всегда находятся свободные парты, для тех кто бежит или торопится в жизни, а иногда может быть и просто беден. а так вообще простой подход - набил брюхо,если есть чем, и погнал дальше. Hе до изысков. Мне даже иногда казалось что первостепенной задачей является кормление домашних животных, ну и заодно сделаю чего-нибудь себе... это шутка, конечно... но так сее шутка.
Потом после сорока ты получишь гастрит, язву, диабет и сразу найдёшь и время и спокойные вечера и деньги на лекарства и откроешь для себя много нового, например, что есть вообще почти ничего тебе уже нельзя. И все врачи вокруг будут тебя типа жалеть и им пох будет, что тебе работать надо и некогда тратить драгоценное время на жратву. Всему своё время. Подожди, спартанец.
Леха помолодел кстати
Похудел, наверное. Не ест ничего поди.
Anger
Aug 7 2017, 16:57:38
фаст-фуд збс
vosmidesijatye
Aug 7 2017, 17:34:32
фаст-фуд збс
Шавуха да. Еще столовые. А вот американский фастфуд оч редко ибо говнецо.
Blake
Aug 7 2017, 18:06:35
Bообще то я больше привык заботиться о других. чем о себе. это более чем злоупотребление жизни. но по крайней мере это все дает очень много знаний. а после сорока и ты получишь немало, до сороковника болячки накапливаются, а потом когда органика людей становится слабой - открывается дверь -- и они бегут тебе навстречу, они хотят узнать тебя и познакомиться поближе. Bряд ли здорово рассуждать о гастритах и врачах -- они тебе нужны?
Anger
Aug 7 2017, 18:11:33
американское - это какое? оно-то, как раз, и збс
правда, не всё. Макдак, KFC - збс. вот Burger King нихрена не понравился
в Германии Макдак ужасный
Blake
Aug 7 2017, 18:24:19
скорее всего в этой теме нужно говорить об аппетите, а не о последствиях.прошу прощения за поворот темы, но тоже не совсем неинтересно. И пожалуй, интереснее, чем обмен меню - мы ведь не на сайте виртуозных домохозяек.
DMIYUR
Aug 7 2017, 19:00:46
американское - это какое? оно-то, как раз, и збс
правда, не всё. Макдак, KFC - збс. вот Burger King нихрена не понравился
в Германии Макдак ужасный
Не , мне Макдак нравится меньше Бургер кинга . Но КФС лучше их обоих - там хоть цельные куски курятины используются , а не фарш хрен знает из чего .
Хотя постоянно питаться там это не айс , конечно . Но иногда можно зайти перекусить .
6666666
Aug 7 2017, 19:36:49
вот Burger King нихрена не понравился
Подтверждаю, дичайше перехайпованное заведение, где масло, казалось, сочится даже из газировки.
Ananiev
Aug 7 2017, 19:40:30
укрепляющие и облегчающие сборы, очистительные тоже - говняшки выходят чёрные и очень густые - а всё почему? Правильно! Мои травы ваши шлаки выводят!
ну давай рецепт чтоли
avather
Aug 7 2017, 22:21:05
Но КФС лучше их обоих - там хоть цельные куски курятины используются .
Все, что предлагает КФС, можно приготовить дома с минимальными усилиями в разы дешевле. Никогда не понимал гигантских очередей в КФС. А большое количество используемых специй заставляет задуматься об исходном качестве ингридиентов
SatanicPanzer
Aug 7 2017, 22:22:40
Все, что предлагает КФС, можно приготовить дома с минимальными усилиями в разы дешевле. Никогда не понимал гигантских очередей в КФС. А большое количество используемых специй заставляет задуматься об исходном качестве ингридиентов
Да собственно там они как раз и используются, дабы клиент не унюхал завонявшуюся 3 дня назад курицу. Я в Новосибе слегка прифигел от количества любителей сего заведения, но Москва в этом плане дно пробила
BigFallos
Aug 7 2017, 22:25:54
Когда-то работал прямо напротив КФС и утром забегал там похавать, ибо дома не успевал - так там реально подавали вчерашнее и уже провонявшее и мясо и так далее - у меня от той полухолодной тухлой дряни настолько сильный рвотный рефлекс в КФС, что я там кроме соусов и картошки фри и пива ничего не беру уже лет 6. Макдак никогда так не зашкваривался, в какой провинции я бы в нём не хавал.
6666666
Aug 7 2017, 22:26:56
Chasm
Aug 8 2017, 08:37:27
Помнится я проваливался в финансовую яму, когда ходил в тренажёрку, которая была на 4 этаже ТЦ, а на 1 этаже по дороге стоял макдак. После тяжелой трени биг гейсти и мол коктейли расщеплялись моментально и организм требовал ещё. Хорошо что потом я повредил сустав
clublen
Aug 8 2017, 08:56:49
Я иногда, крайне редко, раньше, ходил в макдак. В кфс никогда не был, равно как и в бургер кинг. Бабло из воздуха там умеют делать, однако. Для наивных и несведующих, все эти "свободная касса", "картошку фри будете?" И т.д. и двое из трёх уже давятся прогорклой соломкой гнилой картохи с наидешовейшим полупрозрачным кетчупом. А как воняет изо рта после всех этих фаст фудов, это просто смак. И, раз уж тут про цвет и консистенцию какашек пишут, то, думаю да, без обезараживания настойками или водкой никак нельзя. Презираю не только сами такие заведения, но и их работников.
KVRT
Aug 8 2017, 09:06:10
Голосовалка по лучшим блюдам будет? По номинациям первое, второе и компот?
вот, кстатти - да!
собсно, готовить умею много чего.. от первых блюд и до десертов (кроме дрожжжевых, ибо лень)
все ТОповые блюда, на мой ввзгляд исходят из духовки и мангала.
самым любимым кулинарным блюдом (из гарниров.. плоть животинок - венец любого стола) считаю - картоффельные драники; кондитерским - яблочная шарлотка.. апперитив - "порту"
Да собственно там они как раз и используются, дабы клиент не унюхал завонявшуюся 3 дня назад курицу. Я в Новосибе слегка прифигел от количества любителей сего заведения, но Москва в этом плане дно пробила
в большинстве, всё сводится к нехватке времени на готовку у современных хуманов-магаполисян.. но, в случае с "брендовыми" сетями, часто имеет место привязанность с ломками и прочими ништяками)
..и ДА! в случае с быстрым перекусом (на ходу и т.п.) отдаю предпочтение шавермам с кондоками.. кошатинка с крысятинкой - вполне диетические, и горазздо меньше хранятся перед готовкой (еси чо).. ну и да, гораздо меньше плотность очередей за такой писчею..
Faust_Vulkan_16
Aug 8 2017, 09:20:24
кроме дрожжжевых, ибо лень
а как же самогонка?
KVRT
Aug 8 2017, 09:31:35
а как же самогонка?
чессна, с оной всего разок возюкался.. когда подогрели партию (большую клетчатую сумку) многолетне-непользованного варенька.
напиток тогда люксовый получился.. мягенький, а пламя на 8 см возвышалося.
Faust_Vulkan_16
Aug 8 2017, 09:40:24
чессна, с оной всего разок возюкался.. когда подогрели партию (большую клетчатую сумку) многолетне-непользованного варенька.
напиток тогда люксовый получился.. мягенький, а пламя на 8 см возвышалося.
В ней не пламя главное, а контроль и стабильность температуры нагрева браги, при превышении которой выделяются ядовитые фракции=сивушные масла.
А температурку не выше 65 поддерживать и первачок 72 градуса получается, чистый как слеза комсомолки.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.