![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой выбора наушников (для метала).
Колеблюсь между Koss UR-40 и Koss Porta Pro. Наушники закрытого/мониторного типа. Слушал UR-40 , так они заточены видно под электронику, так как бас сильно преобладает над высокими. Porta Pro говорят вообще хороши (в том числе и для высоких). У кого какие мысли есть? Может опыт? Уши нужны для улицы. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
AKG K450 самый бюджетный вариант.Басы слышны отлично
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:https://gloimg.gbtcdn.com/gb/pdm-product-pic/Electronic/2017/09/16/goods-img/1505672205201414115.jpg) Вот юзаю qcy qy-19 - топ за свои деньги. До этого были qy-8, но они тяжелые, вываливаются из ушей и через два месяца сломался правый наушник.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В который раз заказываю наушники с али с приличным звучанием, но говнючим аккумулятором. Довожу до ума меняя аккумулятор заводской на телефонный 3.7v 1200 маh . В итоге вместо 3-4 часов наушники от одной зарядки работают почти сутки.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
https://ru.aliexpress.com/item/Ugreen-Bluet...2914248580.html
Вот такую фигню заказал, теперь можно брать любые обычные наушники (у меня Qian25) и делать их беспроводными, чтобы кабель не тянулся к смартфону, очень удобно. По дефолту поддерживает aac-кодек на всех смартфонах, есть и aptx для смартфонов с его поддержкой. C кабелем специально не сравнивал, но звучит без каких-либо явно слышимых косяков. Запас громкости огромен, 32-омные портативные наушники разрывает уже на 70% громкости. АЧХ абсолютно ровная вплоть до 16Кгц, дальше стоит lowpass-фильтр, который все режет. До этого был KZ-модуль с Qian25 напаянными, субъективно кажется, что звучал лучше. Но я его слушал год наверное, может быть просто привык, да и у самих наушников вполне может быть разброс в звучании, так что тут сложно сказать. KZ-модуль измерить нормально не выходит из-за мостового усилителя, т.к. на входе звуковухи нужна общая земля, а там её нет. Всякие недоаудиофилы в интернетах пишут, что aac по сравнению с дефолтным SBC-кодеком просто небо и земля и вообще обосрешься, но я абсолютно ничего подобного не услышал и какой-то существенной разницы между ними обнаружить не смог. Aptx, говорят, ещё круче, но мне лень пердолиться с ним, а из коробки оно на моем смартфоне не работает. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
https://ru.aliexpress.com/item/Foldable-Ste...15-265b18d3c0f3
Еще одни наушники пришли, поторопился и заказал. Пока шли эти, доработал первые, о чем выше писал. Звучание очень даже, но разобрав левый наушник, долез до аккумулятора и в очередной раз нашел подвох. В описании пишут 400 маh, в реале что- то около 250. Короче, снял нафиг это УГ, в этот раз поставил аккум от старенькой Мотороллы. 1600 маh. В итоге первые наушники с аккумом 1200 маh от одной зарядки работают 29 ч с копейками. Учитывая , что в день я пользуюсь ими около 3-4 часов, то одной зарядки на неделю хватает. Новые наушники с аккумом 1600 маh. полной проверки не прошли, но уже более суток и учитывая объем аккума около двух недель. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И это еще учитывая, что в обоих случаях аккумуляторы не свежие, использованные на старых трубках. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мои дешманские уши от Сяоми крякнули, поэтому снова встал вопрос о покупке наушников на каждый день. Вспомнил, что много лет назад мой братан покупал телефон Самсунг какой-то, и что там шли просто офигенные родные уши, как по посадке в ушах так и о качеству звучания. Решил обратить свой взгляд на эту компанию, и в итоге приобрел себе вот эти ушки: https://market.yandex.ru/product--naushniki...g955/1730785327
Звук хороший, сидят очень удобно и не напрягают, и пульт такой какой мне нужен: короткое нажатие - переключение треков, долгое - перематывание. В общем остался доволен. |
![]()
|
|
AKG K450 самый бюджетный вариант.Басы слышны отлично мдя, а бюджеты то у всех разные.)))))))))))) Заказал на али Qian25. Оказалось Shub не наркоман. Я сильно удивлен, очень сильно, но они чертовски хороши. Что , прям вот так вот!?на вид-говно редкостное конечно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , но описание(по всем сайтам одно и тоже в основном) прям огонь! |
![]()
|
|
Проверенный лот на Qian25: https://ru.aliexpress.com/item//32802823191.html
Рекомендую заказывать сразу несколько штук, т.к. они могут значительно отличаться в звучании. Я себе выбрал самые лучшие из 5 разных, дак одни из них совсем паршиво звучали по сравнению с отобранными. А те, что я отобрал, звучат просто отвал башки. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Недавно прикупил Beyerdynamic DT 240 PRO
Вот, все, что раньше "ушки" юзал - всё равно, что музыку не слушал (а были и Сенхи, и AKG, и AT далеко не бюджетные) У этих: Низ - упругий, плотный, без перегруза, верха и средние - отличные, без пиков, сцена широкая, вокал, как правило, всегда на переднем плане, насквозь микс прорезает на голове - как любимая шапка, часами можно не снимать, оголовье не давит, чашки очень эргономичные, шумоизоляция - на уровне. Слушаю на телефоне, андроид, player JeatAudio Plus. Если настроить всё, как надо, то наушники снимать не хочется часами Короче, самые честные "уши", что у меня были ...но в этом есть небольшой минус(для меня):очень чётко передают картину того, сколько музыканты потратили на запись, средней руки сведение и мастеринг сразу выползают, но качественно записанные альбомы звучат просто великолепно. Брал в DoctorHead в начале года за 5990 р.,дешевле не нашёл. При выборе протестировал уши и за 15 к , за 20 к - вот ни разу не убрали они DT 240 |
![]()
|
|
Shub прав, - сравнил - охренительно звучат ! Советую !
HANGRUI Qian25 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
к примеру кто что скажет о BEYERDYNAMIC DT770 PRO , AKG K271 , Technics RP-DH1200E-S
действительно так хороши для рока как пишут ? и вообще интересуют мониторные наушники |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
из дешевых, последний год, ГОД!!! пользуюсь 1more fit, купленных за 300 укр.денег (украинских, не украденных (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ). ни одни наушники ранее у меня столько не жили, максимум 6 месяцев, использую их каждый день по 1.5 - 2 часа , по дороге на работу и обратно. звук вполне норм за эти деньги.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я наверно еще не готов к честному звучанию. Не хватает мне мяса... Надо найти честное усиление. Причем самое удивительное, что можно вдруг понять - что не в мясе кайф! За мясом - на рок-концерты а-ля KilltownDeathFest, так как там вам бас-бочка диафрагму не отобьет ни в каком домашнем сетапе. |
![]()
|
|
Shub прав, - сравнил - охренительно звучат ! Советую ! HANGRUI Qian25 Даже не знаешь - жалеть бедных людей за то, что слушают абычто, или радоваться - что достигли нирваны с тем, что имеют в отличие от находящихся в поиске особей. Диалектика, елы-палы. Куплю и себе штуки три (на пять - денег жалко) - вдруг нирвана придет и в мой мозг. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Dmitry1977, пожалей себя и богатых, я могу себе позволить купить хорошие(как-бы) уши, но я понял: - зачем ?!
Любопытство, такое чудное чувство - начал сравнивать до двух штук - первые были Sennheiser CX 300-II - земля и небо ! 1500 - 250 - разницу ощущаешь ? Не, могут быть конечно непонятки: особь, как я с 25 летним стажем, не воспринимает упругих волн механических колебаний ! Ты попробуй - удивишься ! SAPOGi, взял одни ! |
![]()
|
|
Даже не знаешь - жалеть бедных людей за то Бедный тут только ты. Умом. Так что время зря не трать - нирване приходить в твоем случае некуда чисто физически, т.к. названная выше серая субстанция у тебя попросту отсутствует. И весь данный тред - наглядное тому подтверждение. |
![]()
|
|
Ты попробуй - удивишься ! Я ж написал - заказал себе три штуки. Посмотрим, что это за чудо чудное. Бедный тут только ты. Умом. Так что время зря не трать - нирване приходить в твоем случае некуда чисто физически, т.к. названная выше серая субстанция в твоем случае попросту отсутствует. Ишь как тебе мозгоанальное отверстие рвануло то. Это - говорят, свечи помогают, попробуй. Sennheiser CX 300-II Это не уши, а полное убожество. Я взял их себе в Связном на фантики, в итоге не выкинул только потому, что жалко было потраченных хоть и виртуальных, но денег. Кинул в бардачок на случай ядерной войны. Звук - как в китайском гомне за 50 рублей из палатки в подземном переходе (как-то от скуки купил себе пару таких посмотреть - слушал их до ближайшей урны). |
![]()
|
|
Это - говорят, свечи помогают, попробуй. Тебе, к сожалению, ни только свечи, но даже и лоботомия не поможет. Brain Dead от рождения. Хотя, учитывая, что твое любимое занятие по жизни - выращивать себе охеренного размера геморрой во всю задницу (о чем ты здесь регулярно рассказываешь в подробностях), вполне возможно, что свечи все-таки стоит попробовать. |
![]()
|
|
Тебе, к сожалению, ни только свечи, но даже и лоботомия не поможет. Brain Dead от рождения. Хотя, учитывая, что твое любимое занятие по жизни - выращивать себе охеренного размера геморрой во всю задницу (о чем ты здесь регулярно рассказываешь в подробностях), вполне возможно, что свечи все-таки стоит попробовать. Буду краток: |
![]()
|
|
Dmitry1977, с чем ещё сравнить - мне очень интересно ?
Ладно, ещё были DENON AH-C621R и Shure SE215 - K - так же ! Может проблема: затычки - вкладыши - индивидуально ? |
![]()
|
|
Dmitry1977, с чем ещё сравнить - мне очень интересно ? Ладно, ещё были DENON AH-C621R и Shure SE215 - K - так же ! Может проблема: затычки - вкладыши - индивидуально ? Из затычек - Сони MDR-EX650AR понравились, но они под 3 деньги стоят. JBL из диапазона 1000-1700 рублей играют хуже, но лучше чем упомянутые зенхи (модели не помню, штуки три разных было). Арматурные не юзал - денег жалко ))) |
![]()
|
|
Dmitry1977, отпишись когда придут - после прослушки !
|
![]()
|
|
RUDACHUR, всенепременнейше!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже кажется третий год пользую:
Похлядеть. Вполне хорошие. Носить удобно, карман не тянут. Свои бабки отработали давно. Всё прекрасно. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th March 2025 - 02:57:39 |