Во Скорбях - Во Скорбях (2007), Slavonic Funeral Doom |
Во Скорбях - Во Скорбях (2007), Slavonic Funeral Doom |
Feb 19 2007, 16:52:48
|
|
Group: Curation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Feb/acov_tid15090.jpg)
*Artist: Во Скорбях *Year: 2007*Album: Во Скорбях *Genre: Slavonic Funeral Doom *Country: Russia *Format: mp3@320 *Size: 117 Мб. Tracklist: 01-Несчастие [10:00] 02-Сироты [10:00] 03-Батюшка (часть I) [10:47] 04-Батюшка (часть II) [11:51] 05-Ой, матушка, тошно мне [5:24] ************************* Total playing time: 48:51 5% для восстановления как обычно. Довольно неоднозначный альбом. Гроул понравился и гитары интересные, мощные риффы, наличие народных инструментов, но сочетание фьюнерала и народных мотивов по-моему не удалось. This album has been uploaded by request of Bloody Lord Register release from metalarea.org Register Register
|
(48) 0x13, 14wolff88, alexavois, AndreFrancis, Aresson, bessmertnik, Blackknot, cesar, crestfallen999, cynihilex, Der Sturmer, Dim@, Djek11, doomTemplar, Elros, Fryz, Ivan2, JagMorth, KVRT, LadyLamia, LAPF, Leidenschaft, Lightbringer, Maestrovs, Mikhail1944, N01Z, necrofag, Neurotica, NickDeath, SAPOGi, Schavuyt, Sethan, skepticist, spd, St6por, The_Hound, Tristram, uN90D1y, Untitled, v.v.m, VALERY, varlam4, ventor, Wail, waryag, wOOx, wreak, xska, |
|
Apr 5 2007, 08:49:30
|
|
Group: Металариец |
Открылся официальный сайт группы: http://www.voskorbyah.by.ru
|
Apr 6 2007, 18:48:43
|
|
Я вообще поразилась, насколько этот проект необычен. Славянские погребальные традиции. В этот раз - это что-то близкое нам по духу. Потому этот альбом можно назвать особенным.
Думаю, не каждый оценит его по достоинству. Лично мне уже приходилось выслушивать своеродные "фи" в сторону этого альбома от любителей дума, но эти любители живут на западе. Думаю, именно потому им так и не удалось полностью проникнуться этой музыкой. |
|
|
Apr 8 2007, 23:26:06
|
|
Не особо увлекаюсь фюнеральным думом, но этот альбом показался мне очень интересным. Вдвойне порадовало что комманда из России.
|
Apr 9 2007, 14:08:41
|
|
Подпишусь под предыдущим постом (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
May 6 2007, 23:01:06
|
|
Group: Подсевший |
спасибо большое, давно искал
|
Aug 5 2007, 17:30:49
|
|
Group: Завсегдатай |
Блин,почти не одного негативного отзыва!!!Надо обязательно скачать и заценить!
|
Artemisia |
Aug 5 2007, 17:38:47
|
Guests team |
14wolff88,
к тому же заценить есть что (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) очень хорошая группа. |
Sep 9 2007, 11:02:08
|
|
Выложите пожалуйста, песню "Ой, матушка, тошно мне", а то все остальные есть. На ifolder, если не трудно.
|
Sep 13 2007, 19:26:19
|
|
Спасибо, что выложил (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Jan 16 2008, 20:03:22
|
|
great album.
excellenbt slavonic atmosphere. |
Mar 19 2008, 21:55:55
|
|
Уже как пол года хочу скачать:)
Спасибо! |
Azatot |
Mar 19 2008, 22:19:12
|
Guests team |
Уже как пол года хочу скачать:) Блин, завидую... в первый раз это услышишь... Лично на меня в свое время этот альбом произвел огромное впечатление... Первые две песни до сих пор не собираются покидать мой плеер. "Мы приехали к тебе, да не по-прежнему..." - от этого момента дрожь берет... Наверное, единственный случай, когда мне до безумия нравится женский вокал... Это что-то необыкновенное... Эксперимент - но какой удачный! Атмосфера... непередаваемая... Это - Русская Зима... Это - безнадежность... обреченность... страх перед тем, что будет дальше... а будет ли? "Все сгорело, остался лишь дым и пепел... Скоро придет зима, и тогда..." - эти слова максимально точно передают атмосферу и дух альбома... |
(1) uN90D1y, |
|
Mar 19 2008, 22:35:22
|
|
Ваще услышал об этом альбоме (точнее увидел рецу) гораздо раньше, от человека с ником Дворнег (чувак живёт примерно в Туле, фанат всех разновидностей дуума)
А услышал первый раз в школе, когда друг, фанат Psy/Goa Trance и т.п, дал наушник и сказал: "Это ах*уная вещь!". (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Песня "Сироты" с первого риффа съела мне мозг. Upd. 2: (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Azatot |
Mar 20 2008, 17:53:44
|
Guests team |
друг, фанат Psy/Goa Trance и т.п, дал наушник и сказал: "Это ах*уная вещь!" Аххаха (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Интересно, при каких обстоятельствах он сам ее услышал... |
Mar 20 2008, 21:22:19
|
|
Azatot,
Ну так вышло, существовал некий форум, где тусило небольшое количество человек. Вот там и была выложена самописная реца от того самого Дворнега (который пропал непонятно куда) Видимо, очень грамотно написал, что понравилось и решил скачать. Вообщем... Впечатления от альбома - самые-самые-самые положительные. Я считаю, что альбомов с таким звучанием, такой атмосферой... Больше не найти! Это уникальная музыка и тексты! С каждым прослушиванем затягивает всё больше и больше... Создаётся впечатление неизбежности, какой-то тревоги... И музыка (именно музыка) в песне "Батюшка" ассоциируется у меня с зимой, с ужасно брутальной метелью и ночью. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И очень понравился гроулинг! Сочный такой, классный (: Гениальный альбом! Если буду в Питере - обязательно облазию все магазины и куплю диск. И оторву у продавца вместе с руками (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 10+/10 P.S.: Настолько понравился альбом, что произошёл крах мозга. |
|
|
Jul 14 2008, 11:52:48
|
|
Всем отрецензировавшим - спасибо!
Сейчас скачаю, попробую проникнуться этой русской атмосферой (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jul 14 2008, 11:56:22
|
|
Счастливец))) впервые соприкоснуться с этой группой -
большой событие. Советую на офф сайте тексты прочитать, вопрет еще сильнее. И кстати, там недавно (ну относительно) выложили видео... |
Oct 1 2008, 21:02:47
|
|
Group: V.I.P |
Added links by PLamenism
|
Nov 18 2008, 16:59:03
|
|
Отличный альбом, что тут скажешь...
|
Jan 6 2009, 14:07:24
|
|
Group: V.I.P |
Added links by GaNDaLF
|
Mar 10 2009, 04:37:05
|
|
даа, офигенно круто, жаль что раньше не услышал
|
Apr 15 2009, 19:53:30
|
|
Понравилось (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) , а еще подобное посоветуйте! Это их единственный альбом?
|
Apr 15 2009, 20:27:44
|
|
мне понравился в свое время этот альбом. Самобытный. Но я как-то без восторгов, 10 из 10 точно не поставлю.
|
Apr 26 2009, 20:25:16
|
|
альбом крут!
ВО СКОРБЯХ ’07 (RUS) ”Во Скорбях ” SOUND AGE Имеем дело с продуктом производства земли русской – опять фолк и опять метал. Хотя, если по-чесноку, то все-таки российская сцена набирает обороты, и не все так плохо, как казалось бы. Стоит лишь вспомнить успех АРКОНЫ, подписавшей контракт с Napalm Records, и выбившейся на европейский уровень, или СВАРГУ с ее замечательной музыкой. Наш проект не настолько раскрученный, больше андерграундный, но тем не менее интересный и самобытный. Трудно говорить об оригинальности, ведь с чем только в последние 5 лет фолк-музыку не смешивали – и с дэзом, и с блэком, и с модерновыми фишками. В случае ВО СКОРБЯХ – это folk funeral doom. Идея подобного скрещивания принадлежит гитаристу ОПРИЧЬ – Яромиру, за техническую и исполнительскую части отвечали музыканты BOG MOROK и КРЫНИЦА. Скажу уверенно, что эксперимент удался на все 100% и доказано, что право на существование имеет и такой стиль. И если диски упомянутых выше коллективов выше тройки не заслуживают, то это проект будет значительно сильней во всех отношениях. За слова, естественно, взяты народные погребальные плачи и сиротские причитания, собранные в разных частях Руси. За музыку – мелодии собственного сочинения. В результате вышло 5 песен длиной в 48 минут медленного дум метала с использованием малой части народных инструментов. На самом деле, все вышло хорошо, атмосферно и уныло. Радует наличие флейты – именно она создает присутствие этого самого фолка. Гроул тоже неплох – глубокий и насыщенный. Нравится и грамотный материал: сочетание двух несмежных стилей дало вполне гармоничный результат. Не сильно рекомендую покупать этот CD фанатам обычного фюнерала. Все-таки упор больше в фолковую музыку. Ksaltone 8/10 взято с http://assault-crew.net/cave/reviews |
Apr 26 2009, 21:06:39
|
|
Открылся официальный сайт группы: http://www.voskorbyah.by.ru Хана сайту (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Шутко, кто-то умный указал ссылки на несуществующий ресурс. Заходит только так. http://www.voskorbyah.by.ru/news.shtml http://www.voskorbyah.by.ru/news_eng.shtml |
Apr 26 2009, 23:01:36
|
|
А кто нибудь услышал,как в одной из песен произносится слово "пи**ец" ? Это не шутка,есть в альбоме такой момент (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Apr 27 2009, 01:32:14
|
|
А кто нибудь услышал,как в одной из песен произносится слово "пи**ец" ? Это не шутка,есть в альбоме такой момент (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Кстати да, есть момент с чем-то похожим. Хотя я не уверен, что там произносится именно это слово. |
Jun 21 2009, 19:37:56
|
|
Aha, the music is good, the man's vocal too, but I don't like the female vocal (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Jun 21 2009, 19:56:48
|
|
давненько я его слушал. хорошо ребята прописали не буду повторяться. Радует что наши забацали нечто мирового уровня. А если остальной мир этого не понимает, то тем хуже для него. Это то что тронет душу любого славянина. Архетипично.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 00:32:30 |