Shinedown - The Sound Of Madness (2008), Alternative Metal |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Shinedown - The Sound Of Madness (2008), Alternative Metal |
Apr 2 2010, 15:04:39
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Apr/acov_tid111069_thumb.jpg)
*Artist: Shinedown *Year: 2008*Album: The Sound Of Madness *Genre: Alternative Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 123MB Tracklist: 01. Devour (3:50) 02. Sound Of Madness (3:54) 03. Second Chance (3:40) 04. Cry For Help (3:20) 05. The Crow & The Butterfly (4:14) 06. If You Only Knew (3:47) 07. Sin With A Grin (4:01) 08. What A Shame (4:19) 09. Cyanide Sweet Tooth Suicide (3:11) 10. Breaking Inside (3:51) 11. Call Me (3:43) 12. I Own You (Deluxe Edition Bonus Track) (3:37) 13. The Energy (Deluxe Edition Bonus Track) (3:25) 14. Son Of Sam (Deluxe Edition Bonus Track) (3:38) ****************************** Total playing time: 52:30 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Не знаю даже, что и сказать об этом альбоме. Я чуть с ума от восторга не сошёл, когда его услышал ещё в 2008-м, но по прошествии времени я пришел к однозначному для себя выводу — лучше альбома в альт. метале мне слышать не доводилось. Фактически, всё то, за что можно любить жанр, здесь доведено до умопомрачительной планки качества: архивариативный и пробивающий навылет, невероятной силы и красоты вокал Брента Смита, который может спеть буквально всё что угодно с любой интонацией, здесь также сыграл тот факт, что английский для него родной, как-никак, поэтому лирику он чувствует на все сто, тонны эмоций по ходу всей пластинки, переданных с филигранной точностью (от умопомрачительных по драйву боевиков до лиричных моментов и баллад, от которых на полном серьезе хочется плакать), захватывающая и уносящая прочь бесшабашная атмосфера, которая есть отличительная черта жанра, здесь буквально чувствуется «на ощупь», и невероятное число потрясающих мелодий, поданных тысячью разных способов. На основном диске нет ни одной песни, которая оставляла бы хоть сколько-нибудь равнодушным. И даже два из трёх бонусов ничем не хуже абсолютно. Можно ли записать альбом, который в данном жанре был бы лучше? Не уверен. Даже не совсем верю в то, что следующее творение Shinedown сможет повторить этот блистательный триумф. Абсолютно безупречный для своего направления альбом. 10/10 Register
|
(13) Bloodn Lord, BoomBox, DenRIIZ, Kuvadi, Low_Pressure, nikfo, Old Vyaine, Oskulum, Rodriga, Savior, Stark, Sunbeam, sweetredka, |
|
Apr 4 2010, 08:35:00
|
|
Отличная тема!
|
Apr 19 2010, 18:34:51
|
|
Group: Подсевший |
Здорово!! Очень здорово.
Вот только мало кто оценил - но это их проблемы)) |
Apr 19 2010, 18:41:52
|
|
Не тот сайт, чтобы "много кто оценил". На всяких там альтерпорталах были вполне себе массовые помешательства.
|
Apr 19 2010, 19:01:11
|
|
Охренительный просто альбом. Никогда не слышал такого драйва и мощи в альт метале. Плюс вокалист дико крут. Предыдущий альбом тоже можно послушать, но этот несоизмеримо круче.
|
Apr 21 2010, 07:13:40
|
|
|
Apr 21 2010, 07:26:14
|
|
Group: V.I.P |
Ох мляя. Димон, а я -то как-то ступил, я даже НЕ УВИДЕЛ нигде, что у них вышел новый полноформатник, ах фак.
Качаю срочнейше. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 21 2010, 07:51:57
|
|
Вася, нифига себе, он же два года как вышел! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В этом году вообще уже новый должен быть.
|
Apr 21 2010, 08:36:44
|
|
Оч крутой пост грундж
|
Apr 21 2010, 10:17:56
|
|
Group: V.I.P |
В этом году вообще уже новый должен быть. Блин, фак, я с утра ошибся, а-а-а-а - я подумал, что это новый. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Чёрт, обознался(( |
Apr 21 2010, 20:01:27
|
|
Альтернатива говорите? Хм... а ведь не такое уж и говно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Нейтральная музяка - и меня не раздражает, и сестре-попсушнице на моск не давит...
|
Apr 28 2010, 20:31:13
|
|
Хыхы. Брент Смит сказал, что новый альбом не выйдет по крайней мере до конца 2011, потому что они будут доводить его до совершенства. Ну, удачи им.
|
Aug 27 2010, 17:18:00
|
|
Group: Moderation team |
|
Sarcophilus laniarius |
Sep 3 2010, 18:57:16
|
Guests team |
MeatWolf, впервые я прочёл твою рецензию об альбоме(вообще каком-либо) и решил скачать - в общем я очень поражён. Учитывая что в прошлом я переслушал дикую кучу альт. митола, это потрясающее явление - я из стойких)
Как правило, основная претензия к альт-митолу у меня всегда заключалась в том, что приятный, яркий, интересный кусочек насаждался второсортной ерундой, которая не слушается вообще, вдобавок односложна и блекла. Ну и конечно немалую роль играли "сопли" вокалиста - из-за этого альбомы зачастую шли в топку сразу. Относительно данного релиза могу сказать, что впервые мне не надоедают эти "сопли", они не противны и даже вызывают некий отклик и симпатию. Да что там говорить, классно же поёт! Не менее приятны песенные структуры, в которых количество шлака для зашивания дырок в полотне стремится к минимуму - да и в конце концов это тупо адски драйвово! Интересно, что после прослушки сложно выделить слабые и сильные песни, ибо понравилось всё (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) - что вообще говоря меня прямо-таки ошеломило. Слушать много не буду конечно, но меня здорово так отбросило на несколько лет назад и не сказал бы, что не испытал при этом удовольствия) - редкие вещи поднимают руины воспоминаний так ярко и отчётливо - вощем зачётно всё, чё тут трандеть то) |
(2) Bloodn Lord, MeatWolf, |
|
Searcher |
Sep 3 2010, 19:15:52
|
Guests team |
Кстати вполне так, 2 трека даже оставил. Пока правда не решил, нафига (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Nov 26 2010, 23:51:02
|
|
Group: Завсегдатай |
Shinedown - The Sound Of Madness [Deluxe Edition] (2010)
Register |
(1) Persian Gorgrinder, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th January 2025 - 05:37:15 |