Grisâtre - Esthaetique (2012), Atmospheric Depressive Black Metal |
Grisâtre - Esthaetique (2012), Atmospheric Depressive Black Metal |
May 3 2012, 19:43:12
|
|
Group: Металариец |
Внезапно! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Мне нра эти французы, заценим чо наваяли, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
|
|
May 3 2012, 19:46:23
|
|
Внезапно! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Мне нра эти французы, заценим чо наваяли, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ЦИТАТА All music and lyrics written by Rokkr |
(1) killboyhead, |
|
May 3 2012, 19:46:29
|
|
RO till -- |
Сказать , что это написал один человек , лучше не говорить.Сказать что это очень хороший пример -depressive black metal- а`y я в целом не могу, но и сказать что плохой - тоже. Скажу , что очень непростая музыка и приятная . В общем, говорить об альбоме ,как о комбинирующейся музыке с меланхоличными проигрышами с четкими ритмами и всепоглощающей романтикой. Ведь сама идея, музыка и лирика говорит о многом и чувствености. Сырость и атмосферность присутствует, традиционный вокал, четкие для этого стиля барабанные партии, симфонические вставки - все красиво и мне понравилось .
|
|
|
May 3 2012, 19:47:02
|
|
Group: Завсегдатай |
хочу верить, что мне они тоже понравятся!
|
May 3 2012, 19:51:04
|
|
неожиданно так , есть пара неплохих тем, Хастурчику нравится бэндос.
|
May 3 2012, 19:51:25
|
|
Taragorm, спасибо за поправку, че-то запамятовал сие (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
May 3 2012, 20:15:25
|
|
хорошая, интересная меланхоличная музыка.
приятный саунд с легкой сыростью. слушая этот опус можно поразмышлять, например, над бренностью своего (или чужого) бытия. музыка, словно ручей, подхватывает тебя и уносит вдаль... я оценил!! |
(2) killboyhead, shitsic, |
|
Kub |
May 3 2012, 20:35:29
|
Guests team |
Послушал превьюшный L'Impression.
Атмосфера очень душевная и меланхоличная, жизнь плавно проходит мимо, сидишь и абсолютно на всё на[мат->бан] с лёгкой долей обречённости. А потом взрыв эмоций, протест против собственной тупиковости, но всего лишь мимолётный. И снова апатия, остранённость и абстрагированность. Чем то первые демки Херейтор напоминает, только более осмысленые. |
|
|
May 3 2012, 21:07:29
|
|
почему в жанре присутствуют слова атмосферик депрессив ? по моему обычный бм ? поправьте, если ошибаюсь
|
May 4 2012, 05:59:48
|
|
Я так долго ждал это альбом, что уже и забыл (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
(1) shitsic, |
|
May 4 2012, 07:06:04
|
|
Депрессивные французы - это за%бись. Батя грит малаца.
|
(1) shitsic, |
|
May 4 2012, 09:23:36
|
|
Group: Curation team |
И атмосферно и депрессивно с низу до верху. И всё это на блэковой основе. Круто. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
(1) shitsic, |
|
May 4 2012, 10:39:20
|
|
Хех, качественный депрессив делают в основном одиночки, не заметили ли вы?
|
May 4 2012, 10:46:20
|
|
Group: Curation team |
|
May 4 2012, 11:31:48
|
|
|
|
|
May 4 2012, 12:48:06
|
|
Group: Подсевший |
So he's still alive... we've been good friends for a while but he kinda disappeared. Good to know, enjoy, this asshole is talented.
|
May 4 2012, 17:02:12
|
|
thanks, this is quite good (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
*Format: mp3@CBR320kbps *Size: 98MB Register
|
(1) ripper33, |
|
May 4 2012, 18:19:21
|
|
Космос и страна внушает доверие... В рамках жанра все неплохо (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
May 4 2012, 22:49:08
|
|
Альбом - мёд! Никак не могу наслушаться. Вчера пол ночи слушал - не мог оторваться.
Под меланхолично-депрессивную атмосферу много всевозможных картин всплывает в голове.. |
(2) Corpse_Of_The_Christ, shitsic, |
|
May 5 2012, 06:24:40
|
|
Альбом - мёд! Никак не могу наслушаться. Вчера пол ночи слушал - не мог оторваться. Под меланхолично-депрессивную атмосферу много всевозможных картин всплывает в голове.. подписываюсь под каждым словом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) альбом затягивает |
AbsolutOmega |
May 6 2012, 16:09:52
|
Guests team |
Понятия не имею почему, но ждал куда большего. Франсе, наверное, потому что.
|
May 13 2012, 20:11:31
|
|
Group: S-moderation team |
Хороший альбом, написано одиночеством для пребывания в одиночестве. Этот альбом хорошо идёт под чёрно-белые оттенки дождливого вечера за окном, жидкого и тяжёлого пейзажа, и кататоничного созерцания себя в себе по эту сторону окна. Музыкально он достоин этого описания, вдавливает в забытьё.
|
|
|
May 24 2012, 18:42:11
|
|
Не подвели. Весьма достойно. Самое то после рабочего дня.
Дает остыть мозгам, приводит в тонус, дает повод задуматься о вечном... |
May 24 2012, 19:24:37
|
|
Очень хорошая работа! Хотя по началу не понравилось!
|
Jun 9 2012, 09:04:08
|
|
Замечу кое-какие вещи.
Да, альбом депрессивен, но он депрессивен иначе чем классика(например Eindig). Здесь нет тяжести и обреченности. Это все равно, что ты пришел в парк закопать свою собаку, с которой ты буквально вырос. Сидишь на лавке, рядом сверток с трупом, ты куришь смотришь в небо и вспоминаешь. Да, это горе, но горе от которого приятно. Эта самая приятность выражена в несколько смягченном звуке и построковыми решениями в ходах. |
Jul 29 2012, 00:14:46
|
|
Замечу кое-какие вещи. Да, альбом депрессивен, но он депрессивен иначе чем классика(например Eindig). Здесь нет тяжести и обреченности. Это все равно, что ты пришел в парк закопать свою собаку, с которой ты буквально вырос. Сидишь на лавке, рядом сверток с трупом, ты куришь смотришь в небо и вспоминаешь. Да, это горе, но горе от которого приятно. Эта самая приятность выражена в несколько смягченном звуке и построковыми решениями в ходах. Позволю себе заметить, что подавляющее большинство именуемых депрессивно-блэковыми резизов являются на самом деле меланхолик-блэком. И сей шикарный альбом не является исключением: здесь нет депрессии, он не убивает, не угнетает сознание, не пронзает обречённо чёрным дубовым колом, при прослушивании не хочется вывернуться наизнанку, кромсая кровеносную систему, попутно отправляя священные граммы свинца в межушье. Достаточно лёгкая для восприятия, мелодично-меланхоличная музыка, милая сердцу и уху; с удовольствием слушаю на диске. Кому нужен рогатый ололось, обращайтесь. Кстати, альбом напоминает канадский коллектив с похожим названием. |
Mar 20 2013, 07:01:58
|
|
десь нет тяжести и обреченности. Это все равно, что ты пришел в парк закопать свою собаку, с которой ты буквально вырос. Сидишь на лавке, рядом сверток с трупом, ты куришь смотришь в небо и вспоминаешь. Да, это горе, но горе от которого приятно. первое впечатление написано одиночеством для пребывания в одиночестве. Этот альбом хорошо идёт под чёрно-белые оттенки дождливого вечера за окном, жидкого и тяжёлого пейзажа, и кататоничного созерцания себя в себе по эту сторону окна. итоговое. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 08:15:05 |