Blut Aus Nord, воскрешение пропавшей темы |
Blut Aus Nord, воскрешение пропавшей темы |
May 22 2007, 17:42:41
|
|
Group: Металариец |
Не знаю уж, почему темы про кренделей процветают, а про достойные группы, не состоящие в легионе "True Pure Black", исчезают. Модераторы балуют, наверное.
Вообщем по поводу последнего EP и альбома. Ударные - читай поклонение творчеству Godflesh раннего периода. Музыка в целом - уход от традиционного блека и металла в целом, творческий поиск, который /на мой взгляд/ удался. Говоря об идейной стороне, наткнулся на довольно старое интервью с коллективом здесь |
(1) некрософ, |
|
May 28 2007, 21:09:04
|
|
Group: Завсегдатай |
нравится первые два альбома последние не слушал.....
|
May 29 2007, 08:22:21
|
|
Один лишь альбом слушал, но понравилось неимоверно. Классная группа.
|
May 29 2007, 09:40:39
|
|
очень силная банда...впечатлили ранние альбомы до 2003 включительно...с новыми собрался знакомиться (радует сравнение ударных с Godflesh)
|
May 29 2007, 16:01:14
|
|
Group: Подсевший |
Группу не слышал, но уже по названию видно что дерьмо
|
Black Metal Daemon |
May 30 2007, 06:14:46
|
Guests team |
|
May 30 2007, 15:40:05
|
|
Группу не слышал, но уже по названию видно что дерьмо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Зачем же так откровенно? Может у ребят с фантазией - беда, зато боевой дух на месте? Хотя, то что я слышал, не помню какой-то 1 альбом, говорит об обратном. Ну типо каждому своё, наверно... |
May 30 2007, 17:44:36
|
|
|
Jun 14 2007, 13:52:02
|
|
Von666 сколько времени ты слушаеш блэк?
|
Jun 14 2007, 14:13:24
|
|
Забейте, Von66 просто идиот, он во всех темах такую чушь порит.
Сейчас уже послушал первый альбом группы, Ultima Thulee - как и ожидал, отличная вещь. Кстати, проект одного из участников группы, The Eye, тоже весьма интересен. |
Feb 28 2008, 20:15:03
|
|
Надо же...такая тема и так быстро загнулась,пора воскресить это "безобразие" (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Что я могу сказать,группа просто мегаядовитая!!! Каждый альбом берет какой-то своеобразной изюминой,одинаковых в плане восприятия нет абсолютно,вспомним даже противоречивые отзывы о МоРТ'е 2006-ого,который на самом деле гениален! Любимым является пожалуй самый первый полноформатник,потому как начал свое знакомство с творчеством этой банды именно с него,хотя и последующие являются своего рода произведениями искусства,которые многие не заценили из-за неординарности и самобытности этого самого искусства! Да,они уходят с полосы традиционной блэкушности,что уже было ощутимо на позднем творчестве,но разве ли от этого стало хуже? Нет нет и еще раз нет,они подчеркивают этим именно свою независимость и индивидуальность,не опираясь на "костыли" других и это не иначе как большой +! |
Feb 28 2008, 21:16:49
|
|
Зачотная группа. Нравится все творчество. |
Dec 3 2008, 19:49:30
|
|
Не знаю уж, почему темы про кренделей процветают, а про достойные группы, не состоящие в легионе "True Pure Black", исчезают. Модераторы балуют, наверное. Прошло уже не мало времени, а фраза всё ещё актуальна. Культ. Очень нравятся почти все альбомы, на первых двух отличная вокальная работа, да и музыкально альбомы здорово вышли, особеННо атмосферный "Ultima Thulee". На альбомах чуть постарше уже прибавилось агреССии, ну а "The Work Which Transforms God" представлен интереснейший симбиоз - Black Metal / Industrial / Ambient ОсобеННо мне нравится оттуда инструментал, закрывающий альбом, под названием "Procession of the Dead Clowns" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Не нравится мне у них только одна работа - "MoRT". ЖеваННый ритм и музыка на нём, мне вообще не понравились и поэтому дальше третьего трэка прослушка не доходит. Вышедший после него "Odinist - The Destruction of Reason by Illumination" поправил положение, в полне хороший альбом, особеННо запомнились трэки "Odinist" и "The Cycle Of The Cycles" Вот, жду следующий альбом Memoria Vetusta II - Dialogue with the Stars – Full-Length, 2009 . Надеюсь он оправдает мои ожидания. |
Black Metal Daemon |
Dec 3 2008, 21:25:32
|
Guests team |
Начиная с The Mystical Beast Of Rebellion - гениально. МоРТ тоже нравится. Помню, слушал как-то в метро, будучи подвыпившим - очень подходит)
Odinist хорош, но не настолько безумен. Взял на лицензии в местном магазине. Первые два альбома мне что-то не очень. Не цепляют |
(1) vosmidesijatye, |
|
Dec 4 2008, 15:23:13
|
|
да, кстате, на трезвую голову они у меня похуже идут - видимо общая закономерность такая, но грюпп и вправду отличный.
первые три альбома особо сытные по-моему. (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
Dec 27 2008, 11:16:06
|
|
Первый самый интересный. Атмосферы хоть отбавляй!
...и мне показалось что там текстов вообще нет, вокалер вроде как нечленораздельные звуки выкрикивает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 27 2008, 13:59:03
|
|
Вроде как в феврале выходит их новый альбом - Dialogue with the stars.
Наиболее часто слушаю The Work Which Transforms God, Odinist тож вполне катит (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) . |
Dec 27 2008, 20:54:43
|
|
Group: V.I.P |
недавно порекомендовали группу, надо ознакомиться с их творчеством
|
Jan 7 2009, 12:08:04
|
|
послушал как то в 96 году Memoria Vetusta I: Fathers of the Icy Age - не пропёрло (как и у многих других была проблема в восприятии музыки из-за непривычного звучания), забросил это дело. Потом услышал The Work Which Transforms God - вот этот альбом понравился. После этого решил возобновить знакомство с творчеством Vindsval-а и офигел от всех проектов и альбомов без исключения! Коротко: гениально, необычно, завораживает!
|
Jan 7 2009, 19:33:50
|
|
|
Jan 7 2009, 19:57:55
|
|
Отличное видео, очень хорошо сочетается. А что это за фильм? Посмотреть захотелось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
Jan 7 2009, 20:55:39
|
|
Отличное видео, очень хорошо сочетается. А что это за фильм? Посмотреть захотелось (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Написано The Fall of the House of Usher (Падение дома Ашеров) по мотивам Эдгара А. По |
Jan 9 2009, 20:49:11
|
|
|
Jan 9 2009, 21:05:56
|
|
Ознакомился только с послденим альбомом, честно говоря не пропёрло.. на очереди ранние альбомы
|
Jan 10 2009, 16:54:29
|
|
|
|
|
nihil |
Jan 10 2009, 17:27:16
|
Guests team |
Группа гениальна!Нравится абсолютно всё творчество,без исключений...
Разве что Memoria Vetusta по восприятнию другой слегка! Ничего похожего в этом сраном мире не слышал!Подход к исполнению - адски цепляющий! Шванкмайера скачать не могу,инэт "лимитный",сцука! |
Jan 10 2009, 18:44:16
|
|
группа цепляет хорошо...такое ощущение порой возникает, что где-то накуриваются в альпах, а потом все эти чувства перекладывают на музыку...
|
Jan 13 2009, 13:34:12
|
|
Первый самый интересный. Соглашусь. И второй тоже очень хорош. Дальше лично мне уже не особо, но - иногда, под настроение - слушаю. Даже МоRT... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 13 2009, 16:45:38
|
|
Кхм, а кто-нибудь интервью, датированное 98-ым, с ними читал на Сумеречных Тенях? Либо все специально представлено в таком свете (на СТ это любят), либо же бравада Vindsval-я реально отдает тупизмом.
|
Black Metal Daemon |
Jan 13 2009, 17:19:00 Сейчас играет: Leviathan - Shed This Skin
|
Guests team |
Кхм, а кто-нибудь интервью, датированное 98-ым, с ними читал на Сумеречных Тенях? Либо все специально представлено в таком свете (на СТ это любят), либо же бравада Vindsval-я реально отдает тупизмом. Ага, действительно бредово и пафосно. Вот тут нашёл по-свежее (2007). |
(1) Morbvs, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd December 2024 - 08:34:20 |