![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Nov/acov_tid131678_thumb.jpg)
*Artist: Velehentor & Anvil Ov Kellipoth *Year: 2010*Album: Seismo... [split] *Genre: Power Electronics/Drone Ambient | Drone Ambient *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) | Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 124MB Tracklist: 1 Anvil Ov Kellipoth - La Lune En Sagittarite 9:45 2 Anvil Ov Kellipoth - Le Sol Affame De Port-Au-Prince 14:39 3 Velehentor - Leiru 18:11 4 Velehentor - Fog Over Haiti 11:20 ****************************** Total playing time: 53:55 Extended info Посвящено разрушительному землетрясению на Гаити. Лимитированный тираж 117 дисков. Register
|
(24) acerbus, Aphrax, bka, Bloodn Lord, Boozer, Cruor, eternald, Folkstorm, Forest Silence, Lanceatum, Lord Noctua, mikethebeast, mondblut, Morbvs, Necrodictator, PoohCunt, ptlm, shial, Skaur, smysl, the_cleanser, uN90D1y, vasiljev_sergej, Абигор, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
о, спасибо, интересно (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Herr Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не ожидал, что это просочится в сеть. Попробую, пожалуй.
|
![]()
|
|
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Велеентор повторяется в n-ный раз. А вот Anvil Ov Kellipoth стал приятным для меня открытием.
|
![]()
|
|
Дико лимитированный релиз для "своих". В интернете часто встречаются и более "лимитированные" вещи - я о всяких бесполезных демо, которые никому не нужны, даже тем, кто их записывал. Velehentor - деятель известный, и 117 дисков вполне достаточно, чтобы кто-то додумался поделиться оцифровкой, для этого всего один диск нужен. Материал несколько дней уже лежит на торрентах, лось в том числе. |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, диск в продаже я не видел (окромя странноватого лейбла Art Of Anticreation).
"бесполезных демо, которые никому не нужны" это не лимитированные вещи, это, как ты правильно подобрал слово, бесполезное Я более, чем уверен, что появится в Сети и релиз Closing The Eternity & К Свету Тьмы "Skywards The Infinity", который вообще строго лимитирован по количеству подписчиков (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Я более, чем уверен, что появится в Сети и релиз Closing The Eternity & К Свету Тьмы "Skywards The Infinity", который вообще строго лимитирован по количеству подписчиков (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Конечно появится, куда он денется? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Может это не очень идейно, зато и нищета приобщиться сможет к искусству. Оцифровки - для меломанов, а диски ещё и для коллекционеров. |
Herr Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
А где найти инфу по этому сплиту? Он готовится, или уже вышел?
|
![]()
|
|
А где найти инфу по этому сплиту? Он готовится, или уже вышел? Кроме этого, ничего не знаю: http://gjoell.org/product_info.php?products_id=5676 |
Herr Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я, вообще-то, имел ввиду сплит Closing the Eternity и К Свету Тьмы. Хочу подписаться. Может, кто-то подскажет?
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я, вообще-то, имел ввиду сплит Closing the Eternity и К Свету Тьмы. Хочу подписаться. Может, кто-то подскажет? Совместный релиз Infinite Fog и Eternal Pride. Предзаказы вроде ещё 8 числа закончили собирать (с начала лета кстати (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) и надеюсь, что таки отправили диски в печать. Можно попробовать отписать на лейблы, но не уверен насчёт лишних копий. Хотя... Да, кстати, стоит он дохрена (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Herr Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ага, я уже написал. Стоят они 1400 р., и предзаказы до сих пор принимаются. Лимит адский, но и материал, видимо, тоже. Я в раздумьях - хочу поучаствовать, и группы мне очень интересные, но за 1 альбом платить полторы штуки для меня очень дорого. (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
ох уж мне эти мизантропы! |
(2) Forest Silence, Infidel, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Редкостный шлак. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
Hevn |
![]()
|
Guests team ![]() |
Дико крутая вещь, например1 Диск бы... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Редкостный шлак. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ник у тебя тоже весьма говорящий (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Дико крутая вещь, например1 Диск бы... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Проблема в приобретении? Этого добра вроде хватает в продаже. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 09:39:29 |