Во Скорбях - Во Скорбях (2007), Slavonic Funeral Doom |
Во Скорбях - Во Скорбях (2007), Slavonic Funeral Doom |
Feb 19 2007, 16:52:48
|
|
Group: Curation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2007_Feb/acov_tid15090.jpg)
*Artist: Во Скорбях *Year: 2007*Album: Во Скорбях *Genre: Slavonic Funeral Doom *Country: Russia *Format: mp3@320 *Size: 117 Мб. Tracklist: 01-Несчастие [10:00] 02-Сироты [10:00] 03-Батюшка (часть I) [10:47] 04-Батюшка (часть II) [11:51] 05-Ой, матушка, тошно мне [5:24] ************************* Total playing time: 48:51 5% для восстановления как обычно. Довольно неоднозначный альбом. Гроул понравился и гитары интересные, мощные риффы, наличие народных инструментов, но сочетание фьюнерала и народных мотивов по-моему не удалось. This album has been uploaded by request of Bloody Lord Register release from metalarea.org Register Register
|
(48) 0x13, 14wolff88, alexavois, AndreFrancis, Aresson, bessmertnik, Blackknot, cesar, crestfallen999, cynihilex, Der Sturmer, Dim@, Djek11, doomTemplar, Elros, Fryz, Ivan2, JagMorth, KVRT, LadyLamia, LAPF, Leidenschaft, Lightbringer, Maestrovs, Mikhail1944, N01Z, necrofag, Neurotica, NickDeath, SAPOGi, Schavuyt, Sethan, skepticist, spd, St6por, The_Hound, Tristram, uN90D1y, Untitled, v.v.m, VALERY, varlam4, ventor, Wail, waryag, wOOx, wreak, xska, |
|
Feb 19 2007, 17:16:39
|
|
Group: Validating team |
Отличная тема! Всем советую!
|
(2) Aresson, Destroyer_666, |
|
Feb 19 2007, 17:30:10
|
|
Group: Подсевший |
Отлично звучит!!
|
Feb 19 2007, 17:32:57
|
|
Group: Металариец |
Великолепный альбом!!! Флейточка в тему (кстати для меня новшество в думе) Молодцы ребята... Вот только дум то не фьюнерал. Скорее просто Folk Doom
Слушаю уже давно, но спасибо скажу!!! |
Feb 19 2007, 17:48:04
|
|
QUOTE(74261700027 @ Feb 19 2007, 20:32) Folk Death/Doom тогда. Слушал. Неплохо для нашей сцены, хотя я терпеть не могу фолк, пэгэн и всё такое. QUOTE Флейточка в тему (кстати для меня новшество в думе) Была такая дэт-дум группа... In Somnis. Вот они юзали флейту. |
(1) LadyLamia, |
|
Feb 19 2007, 17:51:34
|
|
|
Feb 19 2007, 18:12:02
|
|
Соглашусь, что это дум-дет, вот вокал мне совсем не попёр... не нравится совсем...
В целом, приятный проект, очень даже, качественно записанный и сыгранный, остаётся лишь надеяться на дальнейшее развитие в будущем! З.Ы. это проект музыкантов из Опричь, Крыница и Бог Морок (все из г.Рыбинска). |
Feb 19 2007, 18:15:15
|
|
довольно интересно
сенкс |
Feb 19 2007, 19:16:21
|
|
Тоже довольно давно качал... Первое прослушивание просто накрыло, единственное напрягает - большое колличество уменьшительно-ласкательных суффиксов, а так - однозначно отличный альбом. Не знаю откуда комманда, но если из России - увага вдвойне. Не много нормальных думовых альбомов имеем, даже с фолковой поправкой...
|
Feb 19 2007, 20:15:24
|
|
Group: V.I.P |
я вообще такое не слушаю, но решил скачать, действительно хороший альбом, очень понравилось (:
|
Feb 19 2007, 20:37:13
|
|
Group: Подсевший |
Просто супер! Радуют такие команды.
|
HET |
Feb 19 2007, 20:59:31
|
Guests team |
Хороший альбом. Мне очень понравился.
|
Feb 19 2007, 23:10:39
|
|
QUOTE большое колличество уменьшительно-ласкательных суффиксов текст народный, так что это не они придумалиQUOTE Не знаю откуда комманда, но если из России - увага вдвойне из России. QUOTE Флейточка в тему (кстати для меня новшество в думе) это свирель. |
Feb 20 2007, 06:21:49
|
|
QUOTE(xalexx @ Feb 19 2007, 21:16) + QUOTE *Год: 2007 черт возьми! один я без мАшины времени ещё. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile2.gif) |
Feb 20 2007, 09:31:29
|
|
очень понравился альбом ,просто супер
|
Feb 20 2007, 10:42:13
|
|
Group: V.I.P |
Уффф, Серёга... (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/5.gif) Ну ещё раз и здесь тебе спасибо! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) ))
...Вчера как я поставил эту банду, так до сих пор не могу остановиться вникать в волшебные звуки этого прекрасного Folk Doom/Death'а (всё-таки не совсем Funeral'а... возможно (???) где-то ребята пытались создать какую-то околофюнеральную атмосферу, но получилась другая музыка... ничуть не хуже... =))) ....Изумительный наиплотнейший звук... - жёсткий, красивый, втапливающий... Разнообразие клавиш и гитар настолько хорошо и "атмосферно", что действительно перед очами встают Русские леса, поля,.. ручей, разбавленный алым оттенком,... бегущие девки, плачь и скорбь о смерти суженого,... чуть ли не идущий на Гнедом при солнечном закате по кровавому полю боя единственный воин Добрыня Никитич..., кровь на лице, слезы в глазах... пробегает огромная масса таких картин... Да всё это под льющиеся звуки свирели, суровый гроул и иногда вступающий в нужные моменты женский вокал... Если честно - то такую (!!!!!!) работу я ещё не слышал! Да, у нас на сцене есть интересные и паган команды, и интересные дум/дэтовые релизы... - те же Янтарные Слёзы. Но "Во Скорбях" создали СВОЁ звучание, узнаваемое и не побоюсь этого слова - неповторимое! Конечно, сначала слова трека "Сироты" "...Летайка ты ко мне да по утрам ранёшенько, по вечерам позднёшенько..." вызвали у меня улыбку, но только потом осознаёшь, что по-другому и не спеть... и не сыграть... И эта ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ СВИРЕЛЬ с невероятно мощными гитарными рифами и женским вокалом уносят туда, в Русскую Быль,... отчасти в Русскую зимнюю сказку... - иногда страшную, иногда грустную, иногда кровавую... ...и пусть теперь кто-нибудь скажет, что наш Дэт/Дум проигрывает западным бандам... Нет-нет-нет и ещё раз НЕТ!!! ...думаю, сколько же ставить??? Это действительно уникальный релиз, шедевральный даже, мммм... - с гениальными находками для меня... 9.5 из 10... оставляю половину балла - просто для того, чтобы следующий релиз был ИДЕАЛЬНЫМ!!!... ...Срочно нужен CD!!! |
|
|
Feb 20 2007, 13:03:37
|
|
Некоторые соображения по поводу проекта и одноименного альбома"Во скорбях" высказал сам Яромир:
"Существуют два важных, на мой взгляд, момента, о которых стоит сказать. Во-первых, это не проект Яромира. Это равноправный проект Яромира, Морока, Пустосвята, Берсеня, Родослава и Жданы с важным участием Натальи (бэк-вокал в BOG MOROK) и Радима (РОСЬ). Себя в этом перечне я поставил на первое место лишь потому, что мной этот проект был задуман и разработана его концепция. Морок ответственен за всю запись и сведение, а также за исполнение большей части инструментальных партий. Пустосвят как и в ОПРИЧЬ проявил себя основным композитором. Так что это никак не мой проект. и второе. Funeral-составляющая здесь присутствует в ТЕКСТАХ, т.к. это - погребальные плачи, традиция которых уходит корнями в дохристианские времена. Что касается последней вещи, то это наш эксперимент. Будет он разовым проявлением или перерастёт в самостоятельный музыкальный проект, как переросла опричевская песня ПЛАЧ в проект ВО СКОРБЯХ, мы ещё и сами не знаем." |
Feb 21 2007, 13:30:50
|
|
Group: Завсегдатай |
Просто бошко срывательный альбом. Такого я точно не слушал. Увидел в релизе слово FUNERAL и как обычно прошел мимо - не нравится мне это, но почитав отзывы, понял что нужно все-таки послушать... не жалею ни одного скачаного мегабайта (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Радует что у нас есть такие проекты и такие коллективы. Перед Западом не стыдно. Посоветую своему другу-немцу - пускай проникнется |
Feb 21 2007, 13:34:00
|
|
да..я вот тоже уже третий день слушаю и всё больше проникаюсь..
|
Feb 21 2007, 14:20:53
|
|
|
Feb 21 2007, 14:22:55
|
|
QUOTE(WND @ Feb 20 2007, 01:10) вот не знаю... В составе группы на этом инструменте ни кто не играет! Состав проекта ВО СКОРБЯХ выглядит так: Берсень - чистый вокал Яромир - гроул Ждана - женский вокал Пустосвят - соло-гитара (это участники группы ОПРИЧЬ) Морок - ритм-гитара, бас, ударные, клавишные (участник группы BOG MOROK) Родослав - флейты, варган, вокал (участник группы КРЫНИЦА, сессионный флейтист ОПРИЧЬ). Также в записи принимали участие Наталья (сессионная вокалистка BOG MOROK) - вокал в песне "Сироты", и Радим (участник группы РОСЬ) - пыжатка в песне "Сироты". Музыка - Пустосвят, ВО СКОРБЯХ Слова - народные. Запись, сведение и мастеринг - Морок. |
Feb 21 2007, 14:25:26
|
|
ну хз тогда. непохоже на флейту.
|
cnacu6oT |
Mar 16 2007, 19:39:46
|
Guests team |
Thanks man! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
From: Old Vyaine, BASSTURBATOR, 74261700027, InnerCircle, Ainar, Dag0n, xalexx, Indamage, Bukem, IpEr, Shtopor, Azatot, Ejdon, ITRat, Hroft, garretje, KAdot, THERION, absurd, plasmoid Total 20 thanks. |
(1) The Black Troll, |
|
Mar 16 2007, 19:55:42
|
|
Ваши панегирики сему неоднозначному прожекту мне абсолютно не понятны.
Буду краток - отстой! Хуже него только... ну, kjemiker знает :winkk: Deleted |
(1) Caliph Vathek, |
|
Mar 17 2007, 14:53:48
|
|
А точно у них тексты народные? Есть там для народных довольно странные моменты...
|
Mar 17 2007, 17:57:50
|
|
|
Mar 18 2007, 01:26:17
|
|
Brutal
А ты ваще откуда такой умный взялся? Я на тебя что нибудь говорил? Вот и веди себя в рамках. Я своё мнение высказал и не виноват что это группа такая отстойная!! И что у неё такие трогательные фанаты. Так шо впредь не выёб*йся. Тоже мне Адвокат нашёлся... |
Mar 20 2007, 18:23:55
|
|
Все негативы по этой команде просто не понимаю...
Оригинально, цепляюще, да и просто классно!!!! |
|
|
Mar 23 2007, 22:13:36
|
|
THX!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 00:44:42 |