Hat - Vortex Of Death (2011), Black Metal (D6) |
Hat - Vortex Of Death (2011), Black Metal (D6) |
Oct 3 2011, 10:33:34
|
||||
Group: Curation team |
|
|||
Oct 3 2011, 10:52:32
|
|
Group: Металариец |
Ну вот, теперь интересно, о чём базар был. А как музычка, стиль и страна как бы намекают на качество?
|
Oct 3 2011, 11:04:53
|
|
ЦИТАТА базар был Базар был о А Fess уже надоел стирать всюду безобидные посты. Ишь какой. Понятно, флудик был, но совсем обычный, да и комбо забавное такое. Да и вообще, обсуждали качество релиза же. |
|
|
Oct 3 2011, 11:12:15
|
|
Group: Curation team |
Базар был о А Fess уже надоел стирать всюду безобидные посты. Ишь какой. Понятно, флудик был, но совсем обычный, да и комбо забавное такое. Да и вообще, обсуждали качество релиза же. Я допуская конструктивный флуд, но пусть он будет по теме релиза. а тут было просто словоблудие, не о чём. А тот кому интересно про шляпы поговорить, пусть в магазин головных уборов сходит. А про так называемое "комбо" и говорить не стоит. Обсуждение релиза не предполагает подобного. |
Oct 3 2011, 11:38:19
|
|
thanks, very good release (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Epic, Inspired True Black Metal *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 84MB Register
|
|
|
Oct 3 2011, 12:08:57
|
|
Так чо по музыке то? Hat? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Oct 3 2011, 12:44:27
|
|
Фра Гранског Дьюп йег коммер, фра Mьёркет ав Мирер Таакехейм вед Гравферд энде... Йег коммер - ог заявлять, не снималь фра голова мин хэт (который есть шляппен): музикк - эн ХАТ. Хат - НЕНАВИСТЬ, Norsk Kaptein Aapenbare гарантироваль dette Fakt. Здесь эн Хат, здесь эн Ондскап, Дод ог Тролльдом - здесь быть Норск Сварт Металль.
|
|
|
Oct 3 2011, 16:13:01
|
|
Видать здоровский музон, коль вальдемардра так завернуло. Уже скачал, включаю.
|
Oct 3 2011, 17:40:00
|
|
Nice one (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Oct 3 2011, 18:15:27
|
|
Group: Завсегдатай |
Отличный альбомец (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Oct 3 2011, 18:41:16
|
|
Nothing really new nothing really exciting. average but well done
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
Kub |
Oct 3 2011, 22:31:59
|
Guests team |
Я допуская конструктивный флуд, но пусть он будет по теме релиза. а тут было просто словоблудие, не о чём. А тот кому интересно про шляпы поговорить, пусть в магазин головных уборов сходит. А про так называемое "комбо" и говорить не стоит. Обсуждение релиза не предполагает подобного. А мне там альбом прорецензируют? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 3 2011, 23:13:58
|
|
А класснющий блэк то здесь!
|
Oct 4 2011, 10:19:43
|
|
RO till -- |
Слов нет одни эмоции - Это надо слушать Удивляют необычно прописаные как для стиля ударные-очень в тему (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Kub |
Oct 4 2011, 10:40:05
|
Guests team |
Им бы вокал поколоритнее, типа Додсэнгела, и мотив посерьёзнее без эпических ноток - была бы полная конфетка.
Но всё упирается в "бы". |
Oct 5 2011, 04:18:14
|
|
В солёноватом норвежском тумане раздавались деревянные трескуче-гупающие удары и низкий агрессивный рёв, это не скогтролль спьяну расх*яривал дубиной церковь, это кто-то в своих поисках всё время натыкался на торчащую из прокисшей земли раскоряку БЫ, и вроде всё на месте - ан нет, всё равно на пути встаёт противотанковым ежом то самое БЫ, я не призываю к отвратительному пороку всеядности, но иногда бывает и галлюцинаторное ПСЕВДО-БЫ, существующее только в воОбраЗрении, это когда вооружаются радиоактивными детекторами в поисках изъянов.
Рискуя при этом А) облучиться Б) за тенью разлапистого БЫ не увидеть ТО САМОЕ, сбиться с пути, не Обрести в Раскрытии Сокровища свою Заветную, Алхимическую, Философскую ЯЗЬ |
|
|
Oct 5 2011, 09:30:24
|
|
Group: Завсегдатай |
Не вижу смысла в рецензировании норвежских групп в их случае релиз либо полное говно либо обыкновенный Norsk BM, что и есть в данном случае. Я вот давно заметил, что у норвегов под любую лирику идёт примерно один и тот-же музыкальный мотив, за это я их и люблю.
|
Oct 5 2011, 10:21:03
|
|
Listenable but nothing special (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
Kub |
Oct 5 2011, 10:51:15
|
Guests team |
В солёноватом норвежском тумане раздавались деревянные трескуче-гупающие удары и низкий агрессивный рёв, это не скогтролль спьяну расх*яривал дубиной церковь, это кто-то в своих поисках всё время натыкался на торчащую из прокисшей земли раскоряку БЫ, и вроде всё на месте - ан нет, всё равно на пути встаёт противотанковым ежом то самое БЫ, я не призываю к отвратительному пороку всеядности, но иногда бывает и галлюцинаторное ПСЕВДО-БЫ, существующее только в воОбраЗрении, это когда вооружаются радиоактивными детекторами в поисках изъянов. Рискуя при этом А) облучиться Б) за тенью разлапистого БЫ не увидеть ТО САМОЕ, сбиться с пути, не Обрести в Раскрытии Сокровища свою Заветную, Алхимическую, Философскую ЯЗЬ я рискую не качать дерьмо пачками) |
Oct 5 2011, 13:55:49
|
|
Многое двойственно, друг мой, многое... но главная двугранность - в самой индивидуальности, и равносильно потере направления, когда индиви уползает куда-то на чай с пирогом, а дуальность сама по себе куда-то гусеницей волочится, утратив хребет вектора и таща бессмысленные более крышку и хобот. Индиви = Стержень + Панцирь. ЭТО отметёт однозначность фекального уныния, выделит однозначность
великих Творений - BURZUM, ранний DARKTHRONE, ранний EMPEROR... или нынешний ТААКЕ, со второй стороны двойственности и важность таких Проявлений, как HAT. |
(1) iriktaru, |
|
Oct 5 2011, 14:11:38
|
|
Хороший альбом, одухотворенный и по-норвежски хтоничный. Эх славные 90-е!
|
Oct 5 2011, 14:12:44
|
|
Group: S-moderation team |
Не вижу смысла в рецензировании норвежских групп в их случае релиз либо полное говно либо обыкновенный Norsk BM, что и есть в данном случае. Я вот давно заметил, что у норвегов под любую лирику идёт примерно один и тот-же музыкальный мотив, за это я их и люблю. Есть спектр bm, состоящий из оттенков стран. Ну, сложилось, что по странам делят, несмотря на то, что низы и сути стиля к странам отношения не имеют. Есть обыкновенный Norsk BM, есть обыкновенная шведятина, есть французы обыкновенные, финны, португалы, козлы и необыкновенные узкоглазые японцы. 7 оттенков спектра черно-белого бм. Ну, я выбросил нафиг, на всякий случай, страну депры германию и американцев с канадцами. Депра - вряд ли блек, американцы - разные, чтобы в них был стержень, а канадцев мало слушал, не шарю, в чем у них так изюм. Если не видеть смысла в рецензировании норвежских групп, то так же можно не видеть его, к примеру, в шведских. Ну и дальше абстрагируйтесь. Смысл есть везде. Это мораль сей басни. |
(1) waldemardr, |
|
Oct 5 2011, 14:16:41
|
|
американцы - разные, чтобы в них был стержень и при этом (второй уровень морали басни!) случаются выстоявшие в одиночку среди мультишкурокультурного хлебалова aka U.S. society, вот там и бывает тот ещё стержень (JUDAS ISCARIOT, WELTMACHT, KRIEG, HILLS OF SEFIROTH, MORTHOND, WINTER OF APOCALYPSE... - U.S. Nihilist Black Metal), хотя ...многие достойны разве что того стержня, который щедро раздавал Влад Кололюб, валашский господарь. |
(1) RADeus, |
|
Oct 5 2011, 14:25:59
|
|
Group: S-moderation team |
и при этом (второй уровень морали басни!) случаются выстоявшие в одиночку среди мультишкурокультурного хлебалова aka U.S. society, вот там и бывает тот ещё стержень (JUDAS ISCARIOT, WELTMACHT, KRIEG, HILLS OF SEFIROTH, MORTHOND, WINTER OF APOCALYPSE... - U.S. Nihilist Black Metal), хотя ...многие достойны разве что того стержня, который щедро раздавал Влад Кололюб, валашский господарь. Да, это важное дополнение. |
Oct 5 2011, 19:27:05
|
|
RO till -- |
waldemardr Ну ты дал - уважаю (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Oct 5 2011, 19:36:30
|
|
Альбом доставил радость.
|
Kub |
Oct 5 2011, 22:45:57
|
Guests team |
Скажу так: какое - никакое мнение выразил, дальше радуйтесь сами)
И половина здесь сказанного к обсуждению сабжа не относится. Так что слушайте и словоблудствуйте дальше. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Oct 8 2011, 21:56:13
|
|
Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 |
отношусь к норгам с гораздо большей симпатией, нежели к французам, финнам или немцам, но все-таки часто, оценивая очередной опус из тех краев, опасаюсь разочарования (тот же taake кажется мне никчемным аморфным недоразумением, например). к счастью, в данном случае опасения не подтвердились - релиз, как правильно заметили выше, несет радость, прочищает мозги и вообще штырит нипадецки, возвышаясь небольшой, но заметной глыбой черного минерала над тоскливыми пустошами современных "сцен". по атмосфере первая ассоциация - trelldom, та же зловещая чистота скалистых ландшафтов, тот же отрешенный и вместе с тем демонический напор. чисто музыкальные же ассоциации по понятным причинам подбирать бессмысленно: норвегия - это норвегия и есть.
мощная и аристократичная работа, напоминающая, откуда дуют самые суровые и злые ветра - если вдруг кто забыл. |
Oct 19 2011, 13:02:44
|
|
Может, я чего-то не понимаю, но по-моему, альбом уныл и однообразен
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th November 2024 - 14:00:23 |