![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вот, надо поговорить об этой аргентинской комманде... Что думаете?
|
![]() |
![]()
|
|
Отдаю свой голос за волшебный альбом "Genesis & Horror", потом группа начала скатываться ко всё более блэковому звучанию, а на Neo-Ritual - это уже death/black. А в моём любимом альбоме интересная лирика, хороший вокал, цепляющие риффы - мастхэв!
P.S. Мой испанский не улетел даром - многое из лирики я понимаю. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Мне кстати понравилось слушать ипанский... но вот как-то дэс/блэк... не заметил - надо переслушать. тогда и проголосую.
|
![]()
|
|
Неужели ни кто не слышал эту интереснейшую формацию? (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
askee |
![]()
|
Guests team ![]() |
а где можно приобрести их на дисках фирменых
я просто болдею отних если кто скажет где можно заказать их по почте я буду рад мне нужно всё кроме этих четырёх альбомов Буду очень благодарен если кто скажет где можно преобрести(через почту , ноесли не выходит то на пишите мне гдеи что ив коких городах можно купить жаль что они на винилах не выходили (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
это совсем не олдскул брутал дэт....я слышал только сплит 1917 & Slow Death - Sudamerica Brutal Vol. 2 Split, 2002...так вот там 1917 ваще тяжело дэтом то назвать....похоже немного может из за вокала на anal vomit...хотя anal vomit более демоническии и дикие
а где можно приобрести их на дисках фирменых я просто болдею отних если кто скажет где можно заказать их по почте я буду рад мне нужно всё кроме этих четырёх альбомов Буду очень благодарен если кто скажет где можно преобрести(через почту , ноесли не выходит то на пишите мне гдеи что ив коких городах можно купить жаль что они на винилах не выходили (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а в нэте поискать никак? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 21:18:52 |