![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Утро всем.
В общем, посоветуйте мне такой редактор тегов, чтобы: 1. Можно было спокойно добавлять дополнительные символы в данные (все эти умляуты, староскандинавские буквы итп) 2. Редактировать можно было сразу набор файлов (не отдельно по одному треку) 3. Ну и без глюков и непоняток |
![]() |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Advanced MP3 Catalog
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Так, спасибо, посмотрю...
|
![]()
|
|
TagScanner самый чоткий.
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Tag&Rename - вот мой выбор!11 (IMG:style_emoticons/default/18.gif)
|
![]()
|
|
Спасибо, ребята, посмотрю этих.
|
![]()
|
|
TagScanner самый чоткий. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) *HA7tur Now Playing: [2007. Let It Stink #06] Death Breath - Sacrifice (Bathory Cover) [2:23/3:52] |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Tag&Rename - вот мой выбор!11 (IMG:style_emoticons/default/18.gif) +1 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Tag&Rename - вот мой выбор!11 (IMG:style_emoticons/default/18.gif) +1 ток надо новую версию качать в старых многих возможностей нету например, массового редактирования названий папок, находящихся в других папках. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) короче, если папочная иерархия насчитывала больше 1 уровня, то прога их не видела. терь все четко!11 кучу папок сразу в порядок им привожу Группа/Год - Альбом (Битрейт) , названия файлов и все такое TagScanner тоже юзал, но не оч понравилось. хотя опять-таки старую версию юзал. с виду, конечно, она менее громоздкая, нооо... |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Поставил ТэгСканнер, он еще и кодеки определяет. Вроде, хорош...
Решил проверить свой рип Ghast - выдало интересную тему: 1 трек - кодек Xing, остальные - lame 3.93, это как вообще? (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
![]()
|
|
ток надо новую версию качать Держи - полнстью рабочий боекомплект! (ВИРУСОВ НЕТ!!!) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ultra Tag Editor. Вот тока чёт не помню видит он эти нелепые буквы или нет. Хотя я лично всё равно их переправляю на обычные, а то так и на балванку не переписать и спектром никак не насладитса. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
Спасибо всем за помощь! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Держи - полнстью рабочий боекомплект! (ВИРУСОВ НЕТ!!!) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) "надо" - это я не про себя, а вообще. по-моему это логическим образом вытекает из моих слов впрочем, спасибо. (ВИРУСОВ НЕТ!!!) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) удивительно! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
удивительно! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ничего удивительного нет: в последнее время варез просто кишит всяким вирусным контентом! (IMG:style_emoticons/default/6.gif) P.S.: Кстати, еще один весьма достойный продукт - Tagrunner! Когда-то юзал, но потом остановился на Tag&Rename! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Держи - полнстью рабочий боекомплект! (ВИРУСОВ НЕТ!!!) (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Спасибо! |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
QUOTE(VOVANIYA @ Sep 5 2009, 09:56:09) * Tag&Rename - вот мой выбор!11 18.gif +1 ток надо новую версию качать в старых многих возможностей нету +тыща! Самый лучший, перепробовал много всяких, но остановился на нём. Есть важные для меня функции: загрузка обложек, тотальное редактирование большого кол-ва файлов и папок с музыкой и мн. др. У меня версия 3.5.1, для 3.5.2 пока не видел крэка. Нашёл: скачать , депозит мне файлы не хочет отдавать This post has been edited by SnaP: Sep 5 2009, 10:49:22 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
>ТыК<
Мой выбор - Tag@Rename. Версия 3.2) Ибо к последнему у меня ключа нет, и ещё расстановка панелек с кнопками неудобная (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я использую, и полностью им удовлетворен, MP3tag 2.44.
Раньше юзал Tag&Rename, но MP3tag в итоге показалась более удобной (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Просьба не путать ее с mp3Tag (это совершенно другая прога, намного хуже). |
![]()
|
|
TagScanner действительно четок. Надо бы T&R еще посмотреть все же...
|
![]()
|
|
TagScanner
скачал, установил - оч удобно, причем там с дискогса сразу можно копировать трек-листы. есдитвенное что русскоязычные теги он прописывать нормально не хочет - вроде норм - но в проигрывателе и на ласт фм отображается англельский язык типа такого: 0H8=>AB@>5=85 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
TagScanner действительно четок. Лет 5 им пользуюсь. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Только к нему немного привыкнуть надо - интерфейс своеобразный, все функции в иконки спрятаны. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
TagScanner рулит, всё остальное шелуха
|
![]()
|
|
Ничего удивительного нет: в последнее время варез просто кишит всяким вирусным контентом! (IMG:style_emoticons/default/6.gif) http://en.wikipedia.org/wiki/Sardonism => Мой выбор - Tag@Rename. Версия 3.2) Ибо к последнему у меня ключа нет, и ещё расстановка панелек с кнопками неудобная 21.gif на торрент.сру глянь. 3.2. вообще беспонтовая, насколько я помню. а расстановка панелек по-моему почти такая же |
![]()
|
|
Tag&Rename - вот мой выбор!11 (IMG:style_emoticons/default/18.gif) Согласен на 100%, - при хорошем освоении программы дело упрощается до минимума. Далеко превосходит все остальные, поддерживает не только умляуты, но и многие другие исландско-шведские каракули. Ловите последнюю версию с прибамбасом Register
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ловите последнюю версию с прибамбасом Прибамбас - это крек (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ? Качну, посмотрю что там новой версии. Но опять же повторю, бесплатный Mp3tag меня на 1000 процентов устраивает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
![]()
|
|
вот есть проги которые смотрят треклисты в инете (freedb, amazon, discogs) а есть такие чтобы смотрели на метал-архивах? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
ну или такие где можно самому настроить на какие страницы лазить и какую инфу хапать? и ещё: ладно, умляуты и прочие экзотические буквы поддерживаются. но как было замечено выше это не очень удобно в названии самих файлов и папок (особенно это дико не удобно если юзаешь slsk) мне надо чтобы при переименовании файла по тегу экзотические буквы автозаменялись на обычные аналоги. ну или опять же если не авто то где можно настроить замену символов при переименовании.. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Media monkey тру и ивил
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 22:51:56 |