Pestilentia - Rotten (2011), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Pestilentia - Rotten (2011), Black Metal |
Oct 8 2011, 14:17:58
|
|
Group: Металариец |
QUOTE Спасибо, ждал.
|
Oct 8 2011, 14:20:20
|
|
Group: S-moderation team |
Альбом, кстати, башню сносит только в путь. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Молодцы белорусы, не подкачали. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Коврики, если кому надо: Register
|
(24) 0x13, aimtoknow, assoass, Black Cat, F-F, Forrrrest, Infidel, infiltrator, Mirddin, Necromag, nsmetalhead, Okkultis, RENыч, ShmiT, Skogvaktar, smysl, Sophus, squirol, ssturm88, tranquillit, vov7609, waldemardr, ZambuL, некрософ, |
|
Oct 8 2011, 14:39:20
|
|
бле, иногда складывается впечатление, что люди ходят на концерты, тока для того, чтобы купить диск и как можно скорее его выложить в сети (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
|
|
Oct 8 2011, 18:02:01
|
|
Очень даже крепкое музло.
|
Oct 8 2011, 18:05:22
|
|
Я же говорил,что выложат до вечера... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Hevn |
Oct 8 2011, 19:57:32
|
Guests team |
Первый трек слушаю. Ну чо, бочка отвратительна. В целом, неплохо. Пока неплохо.
|
Oct 8 2011, 20:03:36
|
|
Убойный материал. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Oct 8 2011, 20:34:20
|
|
|
Oct 8 2011, 21:47:26
|
|
переслушал два раза,отличный релиз,Гриша,сука,шарит кого выпускать.
|
Oct 8 2011, 22:00:41
|
|
Классное звучание, правильный материал, но маловато (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
|
|
Oct 8 2011, 23:06:26
|
|
Классное звучание, правильный материал, но маловато (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Вот, вот именно, мало, очень мало. Это детский бред про бочку,отвратительную бочку, вооще не в тему, мальчик наверное ошибся топиком. |
Hevn |
Oct 9 2011, 06:23:03
|
Guests team |
Это детский бред про бочку,отвратительную бочку, вооще не в тему, мальчик наверное ошибся топиком. Наверное, кое-кто просто некомпетентен. Сведение вообще не очень. Допустим, бочка проскальзывает только в первом треке, в других трёх её просто нет. Бас вообще отправился в Ад, например. |
(2) Elfrey, infiltrator, |
|
Oct 9 2011, 08:34:02
|
|
если баса нету, то можно делать барабаны какими нравятся по звуку и не прогадаешь в любом случае. Материал охеренный, что и говорить.
|
Oct 9 2011, 10:22:44
|
|
Group: V.I.P |
атлична-атлична!
Послушаю сегодня же) |
Oct 9 2011, 10:41:44
|
|
По первой прослушке очень крепко, слегка депрессивные нотки есть, но не в такой форме как принято.
|
Oct 9 2011, 11:26:31
|
|
Group: Подсевший |
бле, иногда складывается впечатление, что люди ходят на концерты, тока для того, чтобы купить диск и как можно скорее его выложить в сети да. вернулись в минск, залезли в сеть - и о[мат->бан]и: какой-то подлец уже заработал себе плюсик и выложил Роттен. ЗАЧЕМ? Ну чо, бочка отвратительна. правда? что-то не заметил. это конечно твоё ИМХО, но я поспорю на этот счёт |
Hevn |
Oct 9 2011, 11:31:47
|
Guests team |
|
Oct 9 2011, 11:42:04
|
|
Малый и железо звучат ок, а бочка как будто компьютерная. поверь мне, участники группы не только хорошо владеют инструментом, но и могут создать желаемое звучание при записи. все звучит именно так, как того хотят сами музыканты. потому какие-либо претензии, будь то к басу или ударке, на мой взгляд, просто смешны. это не малолетки, записывающиеся на комп втихаря от мамы. |
|
|
frost192 |
Oct 9 2011, 11:52:24
|
Guests team |
Малый и железо звучат ок, а бочка как будто компьютерная. Альбом записан очень правильно и качественно (для стиля музыки которую они играют) Молодцы ! С удовольствием тряханул остатками седого хаера в некоторых моментах (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Сведение вообще не очень. Допустим, бочка проскальзывает только в первом треке, в других трёх её просто нет. Бас вообще отправился в Ад, например. А что насчет EMPEROR In The Nightside eclipse? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Hevn |
Oct 9 2011, 12:10:45
|
Guests team |
поверь мне, участники группы не только хорошо владеют инструментом, но и могут создать желаемое звучание при записи. все звучит именно так, как того хотят сами музыканты. потому какие-либо претензии, будь то к басу или ударке, на мой взгляд, просто смешны. это не малолетки, записывающиеся на комп втихаря от мамы. Я рад за то, что музыкантам всё нравится. Но я, как слушатель, остался недоволен некоторыми вещами. Я понимаю, что чотким пацанам наплевать на чужое мнение, но я и не для них его выражаю. И да, я понял, что ты кореш банды. |
Oct 9 2011, 12:10:50
|
|
|
|
|
Hevn |
Oct 9 2011, 12:16:03
|
Guests team |
ну ты загнул)) все, кто причастен к данному релизу, будь то музыкальная часть либо оформление, это люди с руками, которые не один год занимаются своим делом. и данные заявления, на мой взгляд, говорят о твоей некомпетентности)) Я потому и говорю, что всё познаётся в сравнении. Какой звук был у крайнего Sect и прошлогоднего Псалом 666, и какой здесь. Разница налицо. Но если музыкантам нравится - ок. |
Oct 9 2011, 12:24:11
|
|
Я потому и говорю, что всё познаётся в сравнении. Какой звук был у крайнего Sect и прошлогоднего Псалом 666, и какой здесь. Разница налицо. Но если музыкантам нравится - ок. Я тихо х [мат->бан]ю,ты что с дуба рухнул,да звук этих команд за версту смердит кампом,и говноплагинами.
|
Oct 9 2011, 12:27:45
|
|
Я потому и говорю, что всё познаётся в сравнении. Какой звук был у крайнего Sect и прошлогоднего Псалом 666, и какой здесь. Разница налицо. Но если музыкантам нравится - ок. я бы не стал сравнивать приведённые тобой релизы вообще. ты не майку на базаре покупаешь, где сравнение будет действительно уместно) это же разная музыка. |
Depressor |
Oct 9 2011, 12:28:36
|
Guests team |
Отличный звук, в меру сырой.Прекрасный альбом в десяток лучших за год точно войдёт.
Мне Псалом 666 помню не особо понравились из-за пластмасового звука. |
Oct 9 2011, 12:35:11
|
|
|
Oct 9 2011, 12:36:36
|
|
Зря затеивал гонки после превью трэка, думал что в результате альбом будет скучным/нудно-затянутым.
Без сомнений скажу, что альбом впечатляюще хороший, что по структуре и мелодизму и что по звуку и атмосфере. Их выступление триумфально загасил на концерте, такое бывает, да (IMG:style_emoticons/default/8.gif) |
Hevn |
Oct 9 2011, 12:49:00
|
Guests team |
я бы не стал сравнивать приведённые тобой релизы вообще. ты не майку на базаре покупаешь, где сравнение будет действительно уместно) это же разная музыка. 121 занимался звуком на всех трёх релизах. Вот от это факта я и сравниваю. лайв на криптике Раскупили, блeать! |
Oct 9 2011, 12:53:00
|
|
Для тех,кто не видел вживую концерт в Москве 07.10.11
Register
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th November 2024 - 15:25:17 |