Амальтея - Книга Мёртвых Имён (2011), Heavy/Power Metal |
Амальтея - Книга Мёртвых Имён (2011), Heavy/Power Metal |
Jan 3 2012, 10:27:20
|
|
Group: Curation team |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Jan/acov_tid162435_thumb.jpg)
*Artist: Амальтея *Year: 2011*Album: Книга Мёртвых Имён *Genre: Heavy/Power Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 113MB Tracklist: 01. Ангелы 03:23 02. Время не вернешь 04:21 03. Зов ночных дорог 04:06 04. Путь длиной в жизнь 04:56 05. Коридоры времен 04:13 06. Цветы 04:33 07. Книга мертвых имен 06:24 08. Королева ночи 04:34 09. Апокалипсис 05:03 ****************************** Total playing time: 41:33 Extended info Дебютный альбом группы из Ярославля. Новое открытие на русскоязычной сцене. Мелодичный и тяжело записанный материал с великолепным вокалом. Пластинка необходима к приобретению фанатами АРИЯ и CATHARSIS. Register
This post has been edited by Абигор: Jan 3 2012, 10:55:52 |
(12) Angren, aviacademy, Elfrey, green7272, infiltrator, Lugia010719d1, oldvarg, RedSparrow, Representer, satanist666, spldead, varlam4, |
|
Jan 3 2012, 11:03:44
|
|
Group: V.I.P |
|
Jan 3 2012, 11:12:46
|
|
Group: Металариец |
Ссыль на группу вхонтакте есть?. Обычно хватает там прослушать, что бы понять что - "ну этит то уж точно Новое открытие на русскоязычной сцене". (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Jan 3 2012, 12:15:03
|
|
Это открытие больше тянет на закрытие
|
Jan 3 2012, 16:58:57
|
|
Музыка очень даже качественная, но вокал... За весь альбом не смог к нему привыкнуть
|
Jan 3 2012, 17:13:45
|
|
Вот именно, музыка качественная и очень даже хорошая. Вот, если честно, то просто бесят комменты некоторых юзеров, которые, даже не слушая альбома, а просто увидев, что это русский хэви, стараются обгадить его.
Куда это годится? С таким отношением можно вообще далеко зайти и наплевать на отечественную тяжёлую сцену. |
|
|
kaschenin |
Jan 3 2012, 17:30:24
|
Guests team |
Действительно - согласен Fess а меня еще бесит , что некоторым все не нравится , такое ощущение , что они не МЕТАЛЛИСТЫ
|
|
|
Jan 3 2012, 18:19:21
|
|
Group: Подсевший |
Качество студийной работы отличное вопросов нет. К музыке тоже. Вокалисты. Гугнивого лучше бы заткнуть. Текст песни "Ангелы" - подобную х...рь лучше на англицком озвучивать. Хотя нынешний малообразованный пипл и такой шлак схавает. Собственно чего я ожидал, в отношении текстов, то и услышал,- уровень плинтуса.
К сожалению нельзя затнуть вокалистов и просто насладится одним инструменталом. Вещь "Книга мертвых имен" отличная. Все поганит вокал и текст. Вокал,- тверже петь надо, а не сопли жевать. В музыке сила чувствуется, а не кисель, который вокАлер размазывает. Вердикт,- ни одна вещь в мой сборник http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=483083 не попала бы. На дворе 2011, а не 1982-85, когда тот же "Троянский конь" Обелиском был написан. Надо не повторять уровень, а превосходить. А тексты писать тоже уметь надо! Качество студийной работы отличное вопросов нет. К музыке тоже. Вокалисты. Гугнивого лучше бы заткнуть. Текст песни "Ангелы" - подобную х...рь лучше на англицком озвучивать. Хотя нынешний малообразованный пипл и такой шлак схавает. Собственно чего я ожидал, в отношении текстов, то и услышал,- уровень плинтуса. К сожалению нельзя затнуть вокалистов и просто насладится одним инструменталом. Вещь "Книга мертвых имен" отличная. Все поганит вокал и текст. Вокал,- тверже петь надо, а не сопли жевать. В музыке сила чувствуется, а не кисель, который вокАлер размазывает. Вердикт,- ни одна вещь в мой сборник http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=483083 не попала бы. На дворе 2011, а не 1982-85, когда тот же "Троянский конь" Обелиском был написан. Надо не повторять уровень, а превосходить. А тексты писать тоже уметь надо! P.S. Полопатил их страницу "В контакте",- чуваки железно уверены, что у них зашибись какие текстовики... Печально!!! |
kaschenin |
Jan 3 2012, 18:48:26
|
Guests team |
Так сильно умных не любят- Перепроверенно железно Когда человек слышит умного собеседника , ну это у нас в СНГ его это напрягает , начальников на работе напрягает - хвалят а потом выживают. Ровней- напрягает потому что или завидывают или конкуренция . КАк я всех ненавижу - Даже больше чем .. - Но без вас скучно- Сказал.. = kaschenin= . Ладно о музыке. А может прикол в другом , 3 года назад пошла волна интереса на ,,олд,, может и в Heavy/Power Metal та же ситуация и все это записанно и сделанно намеренно (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
Jan 3 2012, 18:49:00
|
|
Вот, если честно, то просто бесят комменты некоторых юзеров, которые, даже не слушая альбома, а просто увидев, что это русский хэви, стараются обгадить его. Ну я так понимаю что сей намёк и на мою персоналию распростроняется. Посему отвечу вкратце. Да, зачастую хватает беглого взгляда не релизы наших команд что бы понять что они наиграли лажу. И даже когда пересиливая себя, я всеж таки прослушиваю наши Хэви/Пауэр банды, ровным счетом ни-че-го я там хорошего не слышу. И делать скидку на то что это "наши" никогда не буду, совка давно нет а вместе с ним и железного занавеса. Поэтому господа музыканты как говорится - будте любезны. И главное. Ели бы мы тут все начале петь дифирамбы нашим музыкантам, музыка у них была бы просто ужасающей. Зато задираемые ими носы ещё выше. Так что суровая и беспощадная критика, и именно потому что это наши. Ну и бонусом. Есть у нас как говорится чем крыть, от эту штучку попробуйте Distant Sun - Sunless Citadel [ep] (2011). Там и мой камент есть. |
(2) Rusty Knight, Winterkalte, |
|
frost192 |
Jan 3 2012, 20:13:05
|
Guests team |
О еб*ать мои Земляки !! Внезапно !!! пару раз играли в одном концерте !!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Сорри за мой английский - тока что с концерта - слегка пяьн ))) |
Jan 3 2012, 21:01:24
|
|
Действительно - согласен Fess а меня еще бесит , что некоторым все не нравится , такое ощущение , что они не МЕТАЛЛИСТЫ А металлистами считается только те, кто обмазывается всяким русским говном? Извините, но русский хэви/павер никогда не сможет дать фору западным группам. Это ж очевидно. |
|
|
Jan 3 2012, 21:07:00
|
|
А металлистами считается только те, кто обмазывается всяким русским говном? Извините, но русский хэви/павер никогда не сможет дать фору западным группам. Это ж очевидно. А они и не пытаются этого делать, как я понимаю. Они просто делают своё дело, как умеют. |
Jan 3 2012, 21:22:25
|
|
|
Jan 3 2012, 21:35:17
|
|
|
Jan 3 2012, 22:51:46
|
|
|
Jan 4 2012, 07:02:03
|
|
вокал ооочень напрягает, а музыка действительно неплохая, но не думаю, что я еще вернусь к этому альбому..
|
Jan 4 2012, 07:21:43
|
|
А они и не пытаются этого делать, как я понимаю. Они просто делают своё дело, как умеют. Типа не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Jan 4 2012, 08:12:46
|
|
А вокалист действительно гнусавый. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
ЦИТАТА Новое открытие на русскоязычной сцене. Fess а не погорячился ли ты? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Jan 4 2012, 08:22:58
|
|
|
Jan 4 2012, 08:37:35
|
|
Признаюсь ,что если и качаю группы из России и Украины, то только ради того чтобы ха-ха поймать. А лучше вместо этого садо-мазо , травки курнуть. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Раз Fess доволен музыкальной составляющей , то попробую. |
Jan 4 2012, 09:34:35
|
|
Fess а не погорячился ли ты? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Это не моё мнение, это просто кусочек инфы, выдранный из рицензии. Раз Fess доволен музыкальной составляющей , то попробую. Так, стоп. Друг мой, если мне понравилось, то это всего лишь я. Это не значит, что и тебе придётся по вкусу. |
Jan 4 2012, 09:41:45
|
|
а сам как думаешь?я пару тем послушал-средне.весь альбом слушать не буду,мне не интересно.
|
Jan 4 2012, 09:41:45
|
|
|
Jan 4 2012, 10:07:49
|
|
а сам как думаешь?я пару тем послушал-средне.весь альбом слушать не буду,мне не интересно. Что я думаю? Нет, ну, конечно, это не открытие года для нашей тяжёлой сцены. Таких групп уже очень много и подобной музыкой уже никого не удивишь. Просто хороший альбом и не более того. |
(1) hammer, |
|
Jan 4 2012, 10:49:22
|
|
Признаюсь ,что если и качаю группы из России и Украины, то только ради того чтобы ха-ха поймать. Как и большиснтво участников портала (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 4 2012, 10:58:08
|
|
Как и большиснтво участников портала (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А мне так, наоборот, обидно и грустно становится за наших музыкантов, за редким исключением! |
(1) hammer, |
|
Jan 4 2012, 11:00:40
|
|
Это только их вина, значит плохо старались.
|
(1) hammer, |
|
Jan 4 2012, 11:03:24
|
|
Это только их вина, значит плохо старались. Да уж, халтурят, но у меня такое впечатление, что они даже сами не понимают, что халтурят (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th December 2024 - 14:46:33 |