![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Apr/acov_tid111115_thumb.jpg)
*Artist: R|A|A|N *Year: 2001*Album: The Nacrasti *Genre: Dark Ambient *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 144MB Tracklist: 1. Passage Nacrastan 04:55 2. Arrival of the Sek 06:52 3. Sandrin 06:18 4. Circle of Two 09:04 5. Mirivm 07:37 6. Festival of Surmelk 06:09 7. Lilin 09:06 8. Tizh of Runn 07:40 9. The Ativvi Culmination 05:11 ****************************** Total playing time: 1:02:52 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вроде уже постили, отличный кстати эмбиент спасибо!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
recber, да, уже было до пожара (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Я восстановил некоторые свои релизы.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Благодарю, теги на ласте заинтересовали(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Любимый проект Malignant Records, лейбла за последнее время открывающего мне наиболее существенные dark ambient опусы. Это прекрасный концептуальный альбом. Уютное погружение в мультиверсию неизведанных миров. Призрачные отголоски из глубин абстрактных сновидений...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слишком скушно для меня. Не хватает мне тут действия, как то всё на одной ноте, если можно так выразиться)
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Слишком скушно для меня. Не хватает мне тут действия, как то всё на одной ноте, если можно так выразиться) Ну что ж, верно говорят: "На каждый товар есть свой покупатель". Ещё говорят: "Скучно бывает только скучным людям" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ещё говорят: "Скучно бывает только скучным людям" (с) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Весёлые должны под это зажигать?) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Весёлые должны под это зажигать?) Не знааю, не я ведь поговорку придумал, не так ли, мой старый друг? Не думаю даже, что слово "весёлые" послужит антонимией слову "скучные". Но саамое странное, что порой мне и в голову не приходит мысль о том, что же нуужно людям, всей душой любящим экстримальный метал от бедного dark ambient ? (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) |
(1) Synthaeon, |
|
![]()
|
|
Не знааю, не я ведь поговорку придумал, не так ли, мой старый друг? Не думаю даже, что слово "весёлые" послужит антонимией слову "скучные". Но саамое странное, что порой мне и в голову не приходит мысль о том, что же нуужно людям, всей душой любящим экстримальный метал от бедного dark ambient ? (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Тоже что и от других стилей. Что б он нравился ) А это все индивидуально, данный коллектив - не моё. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/11.gif) re-up, please
|
![]()
|
|
Register
|
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
Не хватает мне тут действия, как то всё на одной ноте, если можно так выразиться) действия тут очень много, но такого... растянутого во времени и пространстве... за толщей гудяще-свистящего полотна скрывается немало привлекательного. а что касается "всё на одной ноте", то таким DA и должен быть, я считаю - музыкальное разнообразие зачастую губительно для атмосферы. прекрасный материал! Register
|
(1) Razorbladeswaltz, |
|
![]()
|
|
действия тут очень много, но такого... растянутого во времени и пространстве... за толщей гудяще-свистящего полотна скрывается немало привлекательного. а что касается "всё на одной ноте", то таким DA и должен быть, я считаю - музыкальное разнообразие зачастую губительно для атмосферы. прекрасный материал! Ну фиг знает. Щас вот например слушаю Chaos As Shelter - In The Shelter Of Chaos, мне кажется намного более интересней и живее. |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 17:32:19 |