![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Знаю, что подобные темы уже могли быть... Но данный вопрос не даёт мне покоя. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Увлечение тяжёлой музыкой может требовать больший финансовых затрат. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Вот читаю некоторые топики металареи и вижу, как многие пользователи хвастаются приобретением дорогущих фирменных CD и винила, а кто-то ещё покупает дорогостоящую аппаратуру для прослушивания всего этого, причём постоянно меняет её. А есть и те, кто помимо перечисленного ещё и сами играют музыку, а это ещё дополнительные траты на музыкальные инструменты и прочее. В средней полосе РФ обычно получают з/п 15-30 тысяч. Из них, разумеется, львиная часть уходит на еду и коммунальные расходы. А если ещё есть семья, то денег вообще не должно оставаться. Нищета... Откуда берёте деньги на метал, товарищи?
Кто как зарабатывает? Как заработать на метал? Как вам это удаётся? Делимся опытом. |
![]() |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
во всём мире на этом мало кто нормально зарабатывает, кроме признанных уже ветеранов
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Биткоин же и крипта
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
а ты чё, гроулить под гитару решил, или что? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С нетерпением жду в теме Брутал Росняню, он тут всем разложит, как бабло поднимать, водителей увольнять и вообще не быть нищебродами (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Кто это? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Brutal Hero главное не работать. А ты работаешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
да но я не зарабатываю на метал.
|
![]()
|
|
Биткоин же и крипта Вот сколько ни смотрел видео - не покидало ощущение, что это такой мощняцкий развод все таки. Проапгрейженный Мавроди-зм, хотя может это и не так. mp3 (иногда флак + ноут + cowon c 2 (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
А ему вправду известен секрет финансового успеха? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Он в этом уверен, чуть ли не вагонами бабло сгружает со станций (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) где можно получать нормальные бабки в нищей провинции РФ, в какой сфере, например. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Закладчики получают до хрена (во всех смыслах). (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Грузчик что ли? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:https://a.radikal.ru/a17/1712/b3/cd2af6b09907.jpg) |
![]()
|
|
[attachment=8397:e7268743...4651fa6d.jpg]
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Подниматели пингвинов хорошие бабки имеют за свой труд (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
![]()
|
|
Школота еще на траву просит иногда. Причем баб выбирают весьма сосабельных.
Больше бесит нищенская мафия, промышляющая в метре. Меньше 500 000 в день все эти якобы военные, бабули и прочие не поднимают. И это при формально транслируемом запрете на нищенство, а также продажа всякого говна. Ну и еще фонды благотворительные всякие. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/17.gif) Вообще ничего не понял. Ты ещё не протрезвел после вчерашнего? (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Что именно ты не понял? |
![]()
|
|
Я вот тоже не понял. Сосабельные бабы сосут у 80-го, выпрашивая таким образом на траву? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
В средней полосе РФ обычно получают з/п 15-30 тысяч. Из них, разумеется, львиная часть уходит на еду и коммунальные расходы. А если ещё есть семья Ну семья - отдельный вопрос. Но если её, допустим, нет, а жильё есть (рассмотрим идеальный вариант), то что, зп 30 000 (если я правильно считаю, то это 500 долларов где-то) будет почти полностью уходить на еду и коммуналку? Либо в средней полосе РФ очень дорогие еда и коммуналка, "либо кто-то слишком много ест" (с, Кролик). |
![]()
|
|
Я вот тоже не понял. Сосабельные бабы сосут у 80-го, выпрашивая таким образом на траву? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Говорю, что зачастую у метро сажают достаточно симпотных бабищ, которым самое место в пореве, а не на коленях с табличкой - подайте на траву/ амфетамины (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Сам охренел, когда увидел. Причем дивчинам еще явно нет даже 25, ну и так охреневать (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А про нищенскую мафию - соглашусь с Димасио который нищим вообще не дает, раньше бывало иногда давал, щас - нет желания поддерживать пузатых дядь, эксплуатирующих людское чувство жалости. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня весь метал бесплатный. Единственно верный подход, заказывать коробками диски в наше время это как покупать Луи Виттон нищеброду катающемуся на метро в кроссовках. Вы представьте сколько бы всего полезного бы купили, не покупая диски! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Попрошайки что ли? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Да, сэр (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Раньше цыган было до хрена щас вообще куда то пропали кстати. |
![]()
|
|
то что, зп 30 000 (если я правильно считаю, то это 500 долларов где-то) будет почти полностью уходить на еду и коммуналку? Либо в средней полосе РФ очень дорогие еда и коммуналка 520, на ваших деньгах 15000. Я зарабатываю 25-30к, жена 25к, 16к отдаю ипотеку, с голоду чёт не дохну. Но я и митол не покупаю 80, а ты кем работаешь-то, [мат->бан]ачёсом? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То есть, чтобы покупать себе диски, нужно стать попрошайкой? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А другие варианты есть? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так вариантов всегда несколько - стать хорошим спецом и быть нужным работодателю. Либо башка должна варить, либо руки и сила чтобы черпать больше - кидать дальше. Ну или стркемиться к руководящему посту. |
![]()
|
|
Имхо, с тех же 15 000 ваших русских можно наскрести деньги для того, чтоб хотя бы раз в квартал купить один действительно понравившийся диск. Вопрос приоритетов. А такие, как 80-й, которые считают, что музыка растёт на деревьях для того, чтоб он мог её обосpать, - обычное жлобьё. Если уж совсем туго с покупкой физических носителей, то приличный человек должен хотя бы какую-то платную подписку на тот же Гугл Мьюзик оформить, правда, вот не знаю, много ли музыкатам идёт с таких сервисов.
|
![]()
|
|
Вы представьте сколько бы всего полезного бы купили, не покупая диски! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) "Бросьте курить, и всего через год вы удивитесь как мало вам удалось сэкономить" (с) |
![]()
|
|
Имхо, с тех же 15 000 ваших русских можно наскрести деньги для того, чтоб хотя бы раз в квартал купить один действительно понравившийся диск. Вопрос приоритетов. А такие, как 80-й, которые считают, что музыка растёт на деревьях для того, чтоб он мог её обо[мат->бан], - обычное жлобьё. Если уж совсем туго с покупкой физических носителей, то приличный человек должен хотя бы какую-то платную подписку на тот же Гугл Мьюзик оформить, правда, вот не знаю, много ли музыкатам идёт с таких сервисов. Дядя, я в свое время лет 10 назад собрал большую коллекцию - Рэйнбоу, Дио, МДБ - все фирма и т.д. И достать диски было сложнее и дороже было. Потом понял что надо аппарат покупать, снова деньги тратить - нахрен мне это надо было. В итоге все диски выкинул на поммойку, дурак, еще куча кассет были всяких из Титаник магазина. Тоже все пошло под снос. А ведь спецом в свое время ездил на рынок за самопальными мп3 так что не тебе мне тыкать. Мог бы каким умалишенным продать втридорога все это говно. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Если уж совсем туго с покупкой физических носителей, то приличный человек должен хотя бы какую-то платную подписку на тот же Гугл Мьюзик оформить, правда, вот не знаю, много ли музыкатам идёт с таких сервисов. Хм, а что делать если то что я слушаю нет на гугул мзк? Приличный - не приличный, смешно, в нашу то эру торрентов и прочего. Музыка и шоу биз не в таком нищие как вы тут фантазируете. Это как из России обсуждать Украину и наоборот. Домыслы не подкрепленные ничем. Музыканты и приближенные не пропадают со временем, щас музыки еще больше чем когда бы то ни было. Всем есть на что жить поверь это только в россии и на постсоветском пространтсве все ноют о низких доходах. |
![]()
|
|
Там в соседней ветке про бухло постят Джек Дэниэлз, так бутылка стоит, как фирменный диск. Жаль, что её с инета скачать нельзя нашару, да, 80-й?
|
![]()
|
|
Там в соседней ветке про бухло постят Джек Дэниэлз, так бутылка стоит, как фирменный диск. Жаль, что её с инета скачать нельзя нашару, да, 80-й? (IMG:https://a.radikal.ru/a09/1712/f6/53dffbbdbf1e.jpg) |
![]()
|
|
Отнимите у него картинки, бога ради. Или хотя бы научите его ими пользоваться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 13:27:58 |