Куда пропал aesteticvice, Куда пропал aesteticvice |
Куда пропал aesteticvice, Куда пропал aesteticvice |
May 1 2018, 15:41:20
|
||||
Group: Металариец |
Странно, что такой темы еще нет. а ведь давно не пишет на форума, аж с 19 апреля.
Раньше строчил и постил тем пачками в день. Сразу заметил прога/техника деза стало меньше на форуме. Не знает,что такое VPN или ушел в рейс.
This post has been edited by Borderline1991: May 1 2019, 10:04:53
Reason for edit: topic closed
|
|||
May 1 2018, 15:51:02
|
|
Group: V.I.P |
|
May 1 2018, 16:01:01
|
|
|
May 1 2018, 16:32:31
|
|
Куда пропал aesteticvice?
Его и так почти не стало. |
May 1 2018, 16:36:49
|
|
Еще один сдался в попытках догнать Некроскама))
|
May 1 2018, 19:20:45
|
|
Олега можно понять. Учитывая ситуацию с блокировкой, особого смысла постить новые релизы нету, число посетителей резко сократилось и ему не интересны копеечные скачивания.
|
May 1 2018, 19:31:19
|
|
Ну вы даёте, меня три дня не было, а темы с поисками нету. Неблагодарные
|
May 1 2018, 20:02:35
|
|
Да никуда он не пропал,на трекере каждый день. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Может решил передохнуть,отоспаться..а может и побухать (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Это ж тяжкий труд-годами спать урывками по несколько часов в сутки и мониторить сайты на предмет обновлений. |
May 1 2018, 20:21:23
|
|
Это ж тяжкий труд-годами спать урывками по несколько часов в сутки и мониторить сайты на предмет обновлений. А ещё по 10 секунд слушать каждый альбом. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 1 2018, 21:06:10
|
|
Он же вроде егерь. Весна пришла - погода/природа классная!
|
May 1 2018, 21:09:56
|
|
ушел в рейс пошёл искать Абигора сдался побухать Он же вроде егерь. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) надо ему переслать. Народ волнуется, понимаешь! |
May 1 2018, 23:52:28
|
|
Могу позвонить, спросить)))
Но думаю, что всё просто: блокируют этот профаканный Телеграмм и Арейка тупо не работала у многих даже с включённым VPN. Хотя, не удивлюсь если тупо надоело. Ничего удивительного, учитывая возраст, наличие других жизненных интересов и т.д. |
May 2 2018, 05:53:50
|
|
|
May 2 2018, 15:56:50
|
|
О, ещё один пропал. А вы в передачу "Жди меня" заказ сделайте (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
May 2 2018, 16:07:24
|
|
|
May 2 2018, 16:20:54
|
|
Че поцаны, перебираемся вкантач? (данунах)
|
May 3 2018, 05:07:11
|
|
|
May 3 2018, 05:20:54
|
|
а так все чисто перелитое с других порталов (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ну так как я в основном тут обитаюсь, и скачиваю музон, где он там что стянул меня мало волнует. Он может и с нескольких порталов тянул, но заливал то сюда в оконцове, удобно. |
May 3 2018, 06:09:46
|
|
Он слишком долго аннигилировал пиво. И вот пиво аннигилировало аннигилятора.
|
May 3 2018, 07:14:32
|
|
Кстати, по поводу блокировок сайтов Роскомнадзором....у меня после блокировки Телеграмма в инете(ну и заодно тысячи+- сайтов) арея просто перестала грузится через хром, сначала думал слетел сайт..как в 2008..потом пробовал через яндекс браузер ..та же **опа, пока не наткнулся на статью про оперу, в свое время удалил, так как при скачке с ареи архивов - 99 процентов битые и ничего не помогает, но зато при включенном режиме турбо(VPN тот же) - арея грузится.. а ссылки приходится копировать в хром и оттуда скачивать..вот такая бадяга..ура блокировкам)..да и с некоторых пор сохраненные в арее страницы определенной группы при загрузке выдают не конкретно эту группу , а общую форумную..то же глюк...
пс Может другие( по крайней мере в России) тоже так же не могут зайти на сайт, потому и количество пользователей сократилось... А Эстетик тут недавно же вроде отписывался в теме про Абигора, дословно"помню пару лет назад меня несколько месяцев не было на арее 1488.gif так похоронили тут, соболезновали"- думаю вернется (IMG:style_emoticons/default/25.gif) пс2 А спасибок в релизах и количество скачанных действительно меньше стало.. по крайней мере в блэк металле...может поднадоело такое количество групп, ведь их действительно прям перебор какой-то, все кому не лень играют (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
May 3 2018, 07:30:37
|
|
наткнулся на статью про оперу, в свое время удалил, так как при скачке с ареи архивов - 99 процентов битые и ничего не помогает, но зато при включенном режиме турбо(VPN тот же) - арея грузится.. а ссылки приходится копировать в хром и оттуда скачивать..вот такая бадяга..ура блокировкам)..да и с некоторых пор сохраненные в арее страницы определенной группы при загрузке выдают не конкретно эту группу , а общую форумную..то же глюк... ну не знаю: сижу всё время на опере (старой, 12.18) - всё открывается нормально, качается без проблем, кроме меги (приходится копировать ссылки в хром), и в последнее время балуется "облако.мэйл.ру" (при переходе на страницу выдаёт ошибку, а в хроме открываю и качаю) |
May 3 2018, 08:45:28
|
|
арея грузится.. а ссылки приходится копировать в хром и оттуда скачивать..вот такая бадяга..ура блокировкам)... спасибок в релизах и количество скачанных действительно меньше стало.. по крайней мере в блэк металле...может поднадоело такое количество групп, ведь их действительно прям перебор какой-то, все кому не лень играют (IMG:style_emoticons/default/25.gif) На самом деле делать что-либо на сайте стало довольно неудобно из-за vpn и кажись ситуация не собирается улучшаться, что плохо. Браузер с vpn имеет отвратительную скорость, поэтому такая же чехорда с перекидыванием ссылок в другой браузер, как при скачке, так и при загрузке. А спасибо не говорят потому что пользователи стали неблагодарные в этом кажется основная причина (здесь я думаю со мной согласятся все кто загружает сюда музыку - это все можно посмотреть по количеству скачиваний файла непосредственно в используемом хранилище, где становится видно, сколько раз файл скачан, и сколько в теме здесь стоит спасибо). Так что скачивают не меньше, чем раньше, просто ленятся поблагодарить релизеров. Можно было бы спихнуть на то что людям просто не нравятся релизы или релизеры, которые их делают, но это процентов 5-10%, но у меня в одном из оживленных линков количество скачиваний около 100 и стоит 3 спасибо, а это уже говорит о том что люди искали это на сайте чтобы загрузить, тут все понятно. Вообще мне по барабану вся эта фигня с благодарностями, но мне кажется, что для релизеров это служит достаточно приятным стимулом (особенно это касается молодых и так скажем начинающих), хотя бы как показатель того, что это вообще кому-то нужно. |
May 3 2018, 10:48:32
|
|
Форум - сила привычки олдфагов.
А так - морально - форумы давно повымерали. (Это если вы не заметили). |
May 3 2018, 11:13:21
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
В России металареа прикрыта, с учетом того что эстетик донатер и переливщик, через впн он будет в 10 раз дольше все это делать, очевидно нашел новую платформу.
|
May 3 2018, 11:13:56
|
|
Сижу на на Хроме специально из-за friGаte. Для всего незапрещенного использую Вивальди. И не нужен VPN, копирование ссылок и проч. А Опера со своей турбой - шлак
|
May 3 2018, 11:36:08
|
|
Сразу заметил прога/техника деза стало меньше на форуме. Ни одним релизом прога/техника деза меньше не стало. Просто альбомы превратились в то, чем и были с самого начала- кто в дет метал, кто в деткор. Уменьшилось только цирка с тегами... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
May 3 2018, 11:36:56
|
|
У меня все быстро грузится, разницы не почувствовал. Использую мозиллу с ZenMate.
|
May 3 2018, 12:35:18
|
|
Ни одним релизом прога/техника деза меньше не стало. Просто альбомы превратились в то, чем и были с самого начала- кто в дет метал, кто в деткор. Уменьшилось только цирка с тегами... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А ведь частично так и есть! |
May 3 2018, 13:13:22
|
|
|
May 3 2018, 13:13:51
|
|
ЦИТАТА(necroscum @ May 3 2018, 13:36:08) Ни одним релизом прога/техника деза меньше не стало. Просто альбомы превратились в то, чем и были с самого начала- кто в дет метал, кто в деткор. Уменьшилось только цирка с тегами... А ведь частично так и есть! +1 (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 23:51:27 |