Из всего этого могу сказать , что у меня на хроме в фригейтом и доп расширениями впн нихрена арея не грузится, торрент открывается тока со спец доп расширением хрома для торрента...Так что опера пока единственный вариант, не знаю правда почему архивы скачиваются битые или ваще не скачиваются, пробовал и на работе с последней версией - та же бадяга..
По поводу спасибок - то , что не ставят большинство - это давно известно...но, я ,например, тоже не ставлю, если негде прослушать группу и приходится скачивать, чтобы понять, нужна она тебе или нет,и если не нравится, то какое спасибо?Думаю, что процент таких неспс тоже довольно велик, ну и просто халявщики, таких тут тоже полно...не понимаю сложности нажать релизерам одну кнопку(
Один из самых противоречивых и глупых постов , которое приходилось читать на МА. Чувак пожалей свое время, оно так быстро летит .... и радуется! При чем здесь vpn и загрузка и выгрузка на файлообменник? И с каких пор релизерам спасибки понадобились?
Обыкновенная благодарность за труд...что бы ты интересно без них скачивал на арее или где еще?
ну не знаю: сижу всё время на опере (старой, 12.18) - всё открывается нормально, качается без проблем, кроме меги (приходится копировать ссылки в хром), и в последнее время балуется "облако.мэйл.ру" (при переходе на страницу выдаёт ошибку, а в хроме открываю и качаю)
Так это ты в Луганске сидишь наверное...вроде не Россия)Потому и не запрещены эти сайты, типа ареи
У меня все быстро грузится, разницы не почувствовал. Использую мозиллу с ZenMate.
Регион?