Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Куда пропал aesteticvice
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
Anger
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Nov 28 2018, 00:18:23) <{POST_SNAPBACK}>
christopher_l, London is the capital of Great Britain.

ещё такой город в Канаде есть genius.gif

поэтому он ещё не определился, куда поехать
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Anger @ Nov 28 2018, 04:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
поэтому он ещё не определился, куда поехать
Скорей всего, пойти 1488.gif
INDARKNESS
а по моему без чечевицы металарея даже лучше. хотя по барабану но меньше суеты вокруг его говеных релизов и меньше времени потраченного впустую читая говно вокруг них. я хз, мне все равно - просто замечание со стороны.
vosmidesijatye
Опять куда то пропал 15.gif
6666666
Надеюсь, скоро появится тема "Куда пропал 80-й?".
afrodiziak
У 80 10 голов
Язва
...месяц уже не видно...
ау
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Язва @ Mar 28 2019, 18:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
...месяц уже не видно...
ау

В запое он. 9.gif
ent404
наверное после бана подумал, что "металарея, иди как ты на х*й. на время."
Faust_Vulkan_16
вконтактике мои посты настенные регулярно комментит.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Mar 28 2019, 20:32:01) <{POST_SNAPBACK}>

Ну видишь как, тебя предпочёл Арейке bye.gif
Язва
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Mar 28 2019, 19:32:01) <{POST_SNAPBACK}>

спроси у него
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Язва @ Mar 29 2019, 18:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
спроси у него

Смысл? Понятно же, что раз чел сидит в канташе, доступ к нету есть и в целом все ок.

Значит, просто на хрен ему не сдалось сидеть здесь сутками и релизить тоннами.

Для этого есть другие тувариЩи.
AlexStorm
Пошел на заслуженный отдых, на пенсию.У металлистов пенсия с 40 лет начисляется.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AlexStorm @ Mar 29 2019, 19:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Пошел на заслуженный отдых, на пенсию.У металлистов пенсия с 40 лет начисляется.

Тут же до хэра и больше 40 с хреном летних, 1488.gif

Они то чего здесь делают тогда?

Mplast
ЦИТАТА(AlexStorm @ Mar 29 2019, 18:11:10) <{POST_SNAPBACK}>

Куда заявление подать? crazy.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Mplast @ 29th March 2019 - 21:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
Куда заявление подать?

мне пришли на мыло
AHBAnep
Что-то пустовато в этой курилке. Ни модеров, ни первопричины. smile2.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(AHBAnep @ Apr 27 2019, 18:22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то пустовато в этой курилке. Ни модеров, ни первопричины. smile2.gif

Что, опять пропал?

Ну и правильно, я тоже периодически пропадаю, глядя на вас, на чудаков, с МА 1488.gif
6666666
Обиделся он.
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 27 2019, 19:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Обиделся он.

На кого и за что?

На обиженных воду возят (с)
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ 27th April 2019 - 19:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
На кого и за что?

Да за баны, наверно. Можешь у него в контакте спросить, например.
avkruchinin
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 27 2019, 19:07:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да за баны, наверно. Можешь у него в контакте спросить, например.

Меня нет и не будет в соцсетях 23.gif

Ну и зря, зачем на юродивых обижаться 1488.gif
DarkHorde
В случившемся виноват только он сам.
6666666
ЦИТАТА(DarkHorde @ 28th April 2019 - 06:01:16) <{POST_SNAPBACK}>

А конкретно? Какова предыстория?
Moldavite
QUOTE(6666666 @ Apr 28 2019, 07:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
А конкретно? Какова предыстория?
He was abusing his VIP permissions by changing his download links that wait in moderation to give his releases/topics unfair advantage

I always liked Oleg and I'm not happy that he decided to leave, but it's his decision and I hope he is happy wherever he is. 9.gif
6666666
ЦИТАТА(Borderline1991 @ 28th April 2019 - 08:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
He was abusing his VIP permissions by changing his download links that wait in moderation to give his releases/topics unfair advantage

Ну так на справедливое наказание не обижаются.
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 27 2019, 19:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
На обиженных воду возят (с)

И балконы падают 1488.gif
Faust_Vulkan_16
да ладно, что вы переживаете, щас пропьется, пасху отметит, и вернется.
INDARKNESS
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 28 2019, 04:01:16) <{POST_SNAPBACK}>

Вероятно подобные заявления означают что в том что ушел Олег виноваты все же модераторы.
AHBAnep
ЦИТАТА(DarkHorde @ Apr 28 2019, 06:01:16) <{POST_SNAPBACK}>

А что именно случилось?
avkruchinin
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Apr 28 2019, 11:41:50) <{POST_SNAPBACK}>
ушел Олег

Так он ушёл или пока только обиделся?

Хотелось бы видения-понимания по этому вопросу.

ЦИТАТА(AHBAnep @ Apr 28 2019, 11:47:23) <{POST_SNAPBACK}>
А что именно случилось?

ЦИТАТА
Он злоупотреблял своими VIP-разрешениями, изменяя свои ссылки для скачивания, которые ожидают в модерации, чтобы дать его релизам / темам несправедливое преимущество

Мне всегда нравился Олег, и я не счастлив, что он решил уйти, но это его решение, и я надеюсь, что он счастлив там, где он есть.
INDARKNESS
Мне любопытно - а какое именно преимущество можно дать релизу лежащему в модерке, изменяя ссылки на скачивание? что-то как-то туманно.
Mick Dundee
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Apr 28 2019, 12:59:29) <{POST_SNAPBACK}>
Мне любопытно - а какое именно преимущество можно дать релизу лежащему в модерке, изменяя ссылки на скачивание? что-то как-то туманно.

Ну упал релиз в модерку от любого юзера - он ту ссылку,менял на свою и выдавал за свой релиз.

Иной трактовки тут не вижу.
INDARKNESS
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Apr 28 2019, 11:03:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну упал релиз в модерку от любого юзера - он ту ссылку,менял на свою и выдавал за свой релиз.

Иной трактовки тут не вижу.
Для того чтобы релиз сделать своим он должен был создавать свою дублирующую тему. Простая подмена линка в данном случае ничего бы не изменила. Но удалить чужую тему от любого юзера чтобы присвоить себе релиз он никак не мог. Даже несмотря на VIP.
avkruchinin
ЦИТАТА(INDARKNESS @ Apr 28 2019, 13:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
Для того чтобы релиз сделать своим он должен был создавать свою дублирующую тему. Простая подмена линка в данном случае ничего бы не изменила. Но удалить чужую тему от любого юзера чтобы присвоить себе релиз он никак не мог. Даже несмотря на VIP.

И как бы время должен поменять на более раннее, чем у другого релизёра?
Old Vyaine
Он кидал пустые ссылки. То есть создавал релиз, не дожидаясь заливки на хостинг. Потом в модерке менял ссылки на настоящие, но за счёт подлога обгонял своих заклятых соперников в лице Самаритянина, некроскама и т.д..
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 28 2019, 13:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Он кидал пустые ссылки. То есть создавал релиз, не дожидаясь заливки на хостинг. Потом в модерке менял ссылки на настоящие, но за счёт подлога обгонял своих заклятых соперников в лице Самаритянина, некроскама и т.д..

А смысл в этом какой, неужели опять бабло за скачивание? fear.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 28 2019, 11:31:08) <{POST_SNAPBACK}>

Во.Вот это уже понятнее. Надо было отобрать у него статус VIP. Я шучу.
Tular
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th April 2019 - 13:31:08) <{POST_SNAPBACK}>

Если объявится, то будет так выкручиваться, что почти ему поверишь, как обычно 1488.gif
Anger
фэйк, может, забацал 1488.gif

Мне всегда нравился Олег, и я не счастлив, что он решил уйти, но это его решение, и я надеюсь, что он счастлив там, где он есть - но ведь счастье обычно там, где нас нет 6.gif 1488.gif
INDARKNESS
Меня это предложение тоже веселит - запрещать человека, а потом когда он ушел, пожелать ему всего хорошего в том месте где бы он ни находился. Это найс. Это по русски.
Moldavite
QUOTE(INDARKNESS @ Apr 28 2019, 16:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Меня это предложение тоже веселит - запрещать человека, а потом когда он ушел, пожелать ему всего хорошего в том месте где бы он ни находился. Это найс. Это по русски.
23.gif I did not ban him. My decision was and still is to stay out of this issue.
Also, what is with all this gossiping? Is there nothing better to discuss today?
INDARKNESS
Ладно, хорошо. Да не важно даже кто именно банил - но это сделала администрация этого сайта, а не какого то другого, если вы понимаете о чем я говорю. Важно пожалуй то что в результате всего этого потерян сильный релизер который имел на сайте свою слушательскую аудиторию, мне хоть и не нравились его выпуски, здесь много людей которым они нравились. Сайт стал скучнее - вот и все. Наверно так. Даже если во всем виноват он сам. Но может быть он и вернется -- всякое бывает.
SSWolf88
Опять пропал, что ли? Вот незадача 1488.gif
Anger
INDARKNESS,

чувак, без него сайт НИКАК не изменился. от слова "совсем"

голосувалки он не проводит, темы не создаёт, нечасто появляется, не веселит, не юморит. а для размещения гумнорелизов на Машке хватает других людей. и всё новьё тут же постится, есть твой культовый бородач на форуме или нет

вот без 80-го скучно - это да. без прикольных, интересных тем - да. а этот что есть, что нет - по-моему, один Х

другое дело, что теперь Самаритянину, Некроскаму и др. придётся больше париться
vam1972
ЦИТАТА(Anger @ Apr 28 2019, 18:01:28) <{POST_SNAPBACK}>

да

голосувалки он не проводит, темы не создаёт, нечасто появляется, не веселит, не юморит. а для размещения гумнорелизов на Машке хватает других людей. и всё новьё тут же постится, есть твой культовый бородач на форуме или нет

местами - да.

вот без 80-го скучно - это да. без прикольных, интересных тем - да. а этот что есть, что нет - по-моему, один Х

совсем нет

другое дело, что теперь Самаритянину, Некроскаму и др. придётся больше париться

снова нет

вот без 80-го скучно - это да.

У тебя с троллингом очень плохо. почти никак. Сразу видно, что вам не хватает нефти, и кормят одной картошкой. Тема "без 8.0 скучно" устарела, как говно мамонта. А ты выставляешь себя дураком, повторяя шутку много раз.
INDARKNESS
ЦИТАТА(Anger @ Apr 28 2019, 16:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
это потому что ты не являлся потребителем его музыкального продакшена. Я тут не помню где-то читал что он выкладывал много релизов каких-то определенных метал жанров. Прог там или что то... я сейчас не помню. Но у него была слушательская аудитория и я думаю немаленькая. И если ты не заметил что он на втором месте в списке релизеров - что вероятно означает что он делал тут очень немало... к бабке не ходи...
а сайт-то конечно не изменился просто застыл во временном континууме.1488.gif
Yarri
Мне лично будет жаль, если Олег не вернётся (я понимаю, что его разбанили, но он сам уже не хочет возвращаться). В своё время именно на его релизах я словил много всяких интересностей типа фьюжатины.

Очень комфортно. Я понимаю, что это плохо и скорее всего я сам виноват, но какой-то один негатив от этой детской незамутнённости. И щас прямо чувствую - отпустило.
Без тебя тоже будет хорошо. Ещё слоника прихватите с собой.
Old Vyaine
QUOTE(Yarri @ 28th April 2019 - 21:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё слоника прихватите с собой.

Кого? headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.