Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Куда пропал aesteticvice
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
Yarri
Old Vyaine,
Ассоника.
Aresson
ЦИТАТА(Yarri @ 28th April 2019 - 21:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
но какой-то один негатив от этой детской незамутнённости

потому что эта детская незамутнённость как-то плавно перетекла в беспросветную тупость
clublen
Aesteticvice воскрес!
Darkwood
QUOTE(Old Vyaine @ 28th April 2019 - 13:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
но за счёт подлога обгонял своих заклятых соперников в лице Самаритянина, некроскама и т.д..

параолимпиада бл
vam1972
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 28 2019, 21:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мне лично будет жаль, если Олег не вернётся (я понимаю, что его разбанили, но он сам уже не хочет возвращаться). В своё время именно на его релизах я словил много всяких интересностей типа фьюжатины.
Очень комфортно. Я понимаю, что это плохо и скорее всего я сам виноват, но какой-то один негатив от этой детской незамутнённости. И щас прямо чувствую - отпустило.
Без тебя тоже будет хорошо. Ещё слоника прихватите с собой.

нет спасибки в теме. Но "плюс много"!
maxmagmas
ЦИТАТА(Yarri @ Apr 28 2019, 21:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Очень комфортно. какой-то один негатив от этой детской незамутнённости. И щас прямо чувствую - отпустило.
Без тебя тоже будет хорошо. Ещё слоника прихватите с собой.

Неистовое спасибло. Их администрация должна забанить навечно, ведь видно, что это парочка неисправимых флудерастов и заходят сюда, чтобы потроллить и покушать наших негативных эмоций.
Герб
ЦИТАТА(maxmagmas @ Apr 29 2019, 04:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
Неистовое спасибло. Их администрация должна забанить навечно, ведь видно, что это парочка неисправимых флудерастов и заходят сюда, чтобы потроллить и покушать наших негативных эмоций.
Так ты сам таковым являешься,медленно,но верно какаешь в темах,конечно,не так обильно,как 80-й,Макс Шестёрка или кто-нибудь другой,но какаешь.Касаемо Алежки-на[мат->бан],здесь он или нет,Самаритянин с Динозавром справятся,тем более,что спокойно они мимо друг друга пройти не могли.
maxmagmas
ЦИТАТА(Герб @ Apr 29 2019, 07:01:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты сам таковым являешься,медленно,но верно какаешь в темах,конечно,не так обильно,как 80 или кто-нибудь другой,но какаешь.

Благодарю за высказанную точку зрения, тебя услышал, но я так не считаю. Этак любого, кто оставляет здесь сообщения можно назвать"таковым какающим" в том числе и тебя. Да, да, "ты сам таковым являешься, медленно, но верно какаешь в темах, конечно, не так обильно, как 80 или кто-нибудь другой, но какаешь" (с). Прикинь? Это форум и здесь общаются, но некоторые, как вышеуказанные субъекты (и один неуказанный) занимаются откровенной хeрней: оставляют реки сообщений, не несущих никакого смысла, или не относящихся к теме, или вводят в заблуждение и являются главными заcирaтелями тем.
SAPOGi
Я за камбэк Оледжо. Ярри правильно сказал - он много нестандартного заливал. Щас на главной синглы одни, аксепта, сабатона и тд. Всё это в тытрубе и так всплывает прямо по выходу. А вот technical/fusion/progressive и т.д. он прилично сюда заливал.
6666666
Герба следует отправить вслед за 80-м.
mirotvorets
ЦИТАТА(Луч @ May 1 2018, 17:41:20) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу заметил прога/техника деза стало меньше на форуме.

Это так.

То, что тема создана в аналогичный период прошлого года, наводит на мысль об отпуске.
slack
Можно подумать, что теперь никто заливать не будет.
Какая разница то? Вместо аннигилятора зальёт кто-то другой. Делов то...
Rotten Goat
этот форум давно застрял в начале 2000ых со своим ущербным мп3
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.