Nekrokrist SS - Neljän Käärmeen Veljeskunta (2018), Black Metal |
Nekrokrist SS - Neljän Käärmeen Veljeskunta (2018), Black Metal |
Mar 4 2019, 18:07:07
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2020_Sep/acov_uid146177_2a0618b66862c2f28a329eded5b4edd1_thumb.jpg)
*Year: 2018 *Genre: Black Metal *Country: Finland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Finland.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 92MB Tracklist: 1. Polttoitsemurha 04:34 2. Suon Kutsu 06:22 3. Neljä Käärmettä 06:19 4. Juho 04:42 5. Ikuisuus 07:54 6. Kalman Kuiskaus 09:12 ****************************** Total playing time: 39:03 Extended info Darker Than Black Records - DTB405 CD-rip + Scans Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2020_Sep/db3d936e66c9d9f4c2634559de709d78.png) Input File: 02. Suon Kutsu.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:22.57 = 16871469 samples = 28693 CDDA sectors File Size : 15.4M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Suon Kutsu Artist=Nekrokrist SS Album=Neljän Käärmeen Veljeskunta Tracknumber=02/06 Year=2019 Genre=Black Metal Register
|
(57) 1968_janeart, acerbus, Altkiller, An225, andivi, Antichrist, Aphrax, artscald, Bekkerev, caro, DarkHorde, Dirt_ORFEY, Emhyr var Emreis, gena, Hell_Is_Here, Ildjarn, kim666, Krosis, Lamby90, LEGION69, lucifix, Moonshtook, murian, Olguard, Ostinato, peppuzzo, pfk505, Ramcheg1981, Razorbladeswaltz, rickzammuto, ripper33, robertho777, Rosen, RUDACHUR, RUSP73, sabr, sandr666, satanist666, Sergey, sethurius, SilentNidhogg, Skog1349, smes, smysl, stub888, suseka, Taragorm, the_cleanser, Tino, VALERY, varg-38ru, varlam4, vasiljev_sergej, VECTOR, vovenom, wreak, Герб, |
|
Mar 4 2019, 18:30:43
|
|
@320
Register
|
|
|
Mar 4 2019, 19:34:21
|
|
Как всегда на высоте
|
Mar 5 2019, 09:45:02
|
|
Альбом супер классный! Хотя риффы и вторичные, но сути не меняет!
|
|
|
Mar 5 2019, 10:50:05
|
|
Group: V.I.P |
sethurius, Достойное демо. Лично на мой взгляд, конечно. Уверен, что найдутся и те, кому не понравилось. Но я ждал появления его в более-менее приличном качестве долгое время и наконец-то смог нормально послушать
|
(1) sethurius, |
|
Mar 5 2019, 11:37:24
|
|
Group: Завсегдатай |
Nekrokrist SS - набившая оскомину, среднестатистическая, совершенно невыразительная финка "под Хорна\Азагаль" (в худшем их проявлении).
Устал её слушать и бросил после четвёртого трэка. А вот новый Phlegein заслуживает самого пристального внимания. |
|
|
Mar 5 2019, 13:34:41
|
|
|
Mar 5 2019, 13:43:59
|
|
|
Mar 5 2019, 13:51:10
|
|
|
Mar 5 2019, 13:52:55
|
|
Что есть хорошо, а что есть плохо с точки зрения музыкальной мысли и музыки в принципе? Здесь, на портале- критерии "хорошо" или "плохо" - это чистейшей воды субъективщина (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Mar 5 2019, 13:55:23
|
|
vosmidesijatye, Оно вообще и на макро-уровне, а не с точки зрения отдельного человека/тусовки, будет субъективным. Только вот "хорошо" вполне применимо к объективным вещам, у которых есть стандарты. Здесь же их просто нет
|
Mar 5 2019, 13:58:35
|
|
|
Mar 5 2019, 14:06:08
|
|
vosmidesijatye, Никак. Нравится/не нравится. Все.
В большинстве случаев, оценивая, слушатель не учитывает приемы исполнительские (вроде того же raw-продакшна, например), контекст и т.д. Оценка не объективна в данном случае. Следовательно, на кой черт нужна данная оценка? Сугубо для себя? Окей. А есть какой-то собственный ранжир хотя бы на 1000 скажем позиций, чтобы в этом была какая-то потребность? |
Mar 5 2019, 14:10:02
|
|
Ну просто "нравится - не нравится" словами ограничиваться как то скудновато и скушно.
А вот когда люди начинают обосновывать это либо с эмоциональной стороны (зацепило или нет, рисовать эмоциональные пейзажи) или же расписывать какие-то технические нюансы, особенности исполнения, отличия от прошлых и т.д., стараться прослеживать эволюцию - это действительно интересно. |
Mar 5 2019, 14:11:28
|
|
MikaelBox, Очень аргументированные тезисы. Прям доводами расставил все по полочкам. Спасибо Что есть хорошо, а что есть плохо с точки зрения музыкальной мысли и музыки в принципе? Я уже не раз наблюдал как ты пытаешься вывести дискуссию на глупейший уровень "чтотакоехорошо\чтотакоеплохо". И тебе уже вполне обоснованно отвечали на это. Если ты глух, то и разговора не получиться. Это всё равно, что биться головой о стену. Но специально для тебя процитирую народную мудрость - кому и кобыла невеста. |
Mar 5 2019, 14:20:13
|
|
Я уже не раз наблюдал как ты пытаешься вывести дискуссию на глупейший уровень "чтотакоехорошо\чтотакоеплохо". И тебе уже вполне обоснованно отвечали на это. Если ты глух, то и разговора не получиться. Это всё равно, что биться головой о стену. Но специально для тебя процитирую народную мудрость - кому и кобыла невеста. Не бомби, друг мой, Даале просто поинтересовался, без тени наезда. Ответить не так уж и трудно. Или трудно, не скатываясь к претензиям? |
Mar 5 2019, 14:43:47
|
|
Альбом безусловно выдался интересным и живым, таким корифеем классического true звучания, достаточно успешного и коммерциализированого в Скандинавии с начала нулевых. И если скажем, у Tsjuder или у Beastcraft такая стилистика обретает законченную картину классического могучего симбиоза ярости, бластбита и высокотехничных квинтов, практически без остановок, то у Nekrokrist SS стилистика перетекает в равномерное пережевывание и смакование, которое нагнетает и пульсирует набирающими драйв, куплетами. Например Suon Kutsu -яркий слоган образцового паритета скоростного скелета трублэка и атмосферной почти что балладно-фэнтезийной волны, заглушаемой гипер эмоциональным вокалом. И опять, приятные соло на протяжении всех песен. Опять же избитое сравнение с Calvarium, Calvarium для меня по умолчанию эталон) От Хорны конечно тоже присутствует то или иное, но не настолько явно, чтобы вызывать у альбома горькую ухмылку. Крепко сбитый релиз, безобидно коммерческий, но держащий себя в узде без выеbonofff
|
|
|
Mar 5 2019, 18:04:27
|
|
друг мой Попрошу без фамильярности. Я тебе не друг. Даале просто поинтересовался, без тени наезда. То, что он делает, в простонародье называется "доeпаться". Я ответил соответственно. Если ты не умеешь читать между строк, это твоя проблема. |
(1) ent404, |
|
Mar 5 2019, 18:08:39
|
|
То, что он делает, в простонародье называется "доeпаться". Я ответил соответственно. Если ты не умеешь читать между строк, это твоя проблема. Чел просто высказал свое мнение и ничего больше. Ну, попросил пояснить чуть более развернуто, чем "Да" и "Нет". Как будто бы это плохо. Попрошу без фамильярности. Погугли значение слова "фамилярность". |
Mar 5 2019, 18:56:06
|
|
|
(1) WarmasterChorus, |
|
Mar 6 2019, 04:53:34
|
|
Я уже не раз наблюдал как ты пытаешься вывести дискуссию на глупейший уровень "чтотакоехорошо\чтотакоеплохо". И тебе уже вполне обоснованно отвечали на это. Обоснованно чем? Личными предпочтениями? Это не обоснование, с точки зрения логики. Ты ещё аналогиями отвечай, чтобы завершить картину. Если ты глух, то и разговора не получиться. Это всё равно, что биться головой о стену. В очередной раз отмечу, что твои тезисы очень аргументированы. Действительно, диалога даже близко не получится с тобой, если ты вот в таком ключе рассуждаешь. |
Mar 6 2019, 05:42:35
|
|
А вот когда люди начинают обосновывать это либо с эмоциональной стороны (зацепило или нет, рисовать эмоциональные пейзажи) или же расписывать какие-то технические нюансы, особенности исполнения, отличия от прошлых и т.д., стараться прослеживать эволюцию - это действительно интересно. Эмоциональный спектр как раз чаще может попасть в категорию нравится/не нравится, нежели как-то детально изложить то, почему релиз "хороший/плохой". Вопрос к технической части это вообще, самое смешное. Я уже писал выше про приемы художественные некоторые, которые народ, будучи несведущим, просто не выкупает, что опять ведет к абсолютному непониманию, а затем "правильной", с их точки зрения, оценке худ.ценности релиза |
Mar 6 2019, 08:19:12
|
|
Обоснованно чем? Личными предпочтениями? Это не обоснование, с точки зрения логики. Ты ещё аналогиями отвечай, чтобы завершить картину. В очередной раз отмечу, что твои тезисы очень аргументированы. Действительно, диалога даже близко не получится с тобой, если ты вот в таком ключе рассуждаешь. А с какого хрена я вообще что-то должен тебе обосновывать? Мы не на уроке в школе и ты не мой учитель, чтобы с меня этого требовать в любой форме. Я высказал своё мнение ровно в тех выражениях, которые посчитал нужным использовать. И совершенно не нуждаюсь ни в одобрении моих слов, ни в опровержении. Мне попросту нacpaть. Альбом слаб и посредственен, я считаю. И не обязан аргументировать свою позицию ни тебе, ни музыкантам, ни кому-либо вообще. Погугли значение слова "фамилярность". Не тебе, дурачина, учить меня грамотности. Сам-то понял, что сказал? |
Mar 6 2019, 08:27:38
|
|
Послушал ради интереса сабж и с музыкальной точки зрения не очень. Довольно скучно и однообразно, а еще нет своей изюминки. В идеологическом плане больше похоже на попытку троллинга и хайпа на дико нетолегатной тематике. Этакий Саша Скул и Death in June только в блэке. В забугорных интернетах уже давно ходят шуточники на тему типичного финского бм в вакууме.
|
Mar 6 2019, 09:25:49
|
|
А с какого хрена я вообще что-то должен тебе обосновывать? Мы не на уроке в школе и ты не мой учитель, чтобы с меня этого требовать в любой форме. То есть, с твоей точки зрения можно сыпать голыми тезисами? Ну, понятно. Я высказал своё мнение ровно в тех выражениях, которые посчитал нужным использовать. И совершенно не нуждаюсь ни в одобрении моих слов, ни в опровержении. Мне попросту нacpaть. Настолько, что ты, чтобы мы точно в это поверили, решил нам доложить об этом? Ну, спасибо. Выдаю тебе один талон плотного держателя в курсе. Продолжай в том же темпе. Альбом слаб и посредственен, я считаю. И не обязан аргументировать свою позицию ни тебе, ни музыкантам, ни кому-либо вообще. Typical Internet User. |
(2) merfo, vosmidesijatye, |
|
Mar 6 2019, 09:31:32
|
|
Daale, да не мечи бисер, пытаться что-то тут аргументровать - это как запойного пьяницу пытаться нежно уговаривать бросить пить. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Mar 6 2019, 09:37:03
|
|
Как об стену горох...
Один cpёт, другой подcиpaет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вы, клоуны, возьмитесь за ручки и проследуйте наxep. Вот вся аргументация, которой вы заслуживаете. |
Mar 6 2019, 10:20:48
|
|
MikaelBox, Ну конечно же. Весь мир сошел с ума, а ты один такой умный, красивый и на коне.
Как об стену горох... Действительно. Тебе что не говори, все без толку. Оставляю за тобой последнее слово, можешь в очередной раз показать, насколько же ты, уважаемый, Д'Артаньян (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Mar 6 2019, 10:33:53
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
Не совсем понимаю в чем суть дискуссии. Не знаю как другие, но я лично, покупая диски, например, - руководствуюсь именно таким вот банальным эмоциональным дуализмом - "нравится- не нравится".
И мне не очень важно(мягко говоря) какие там приемы применил исполнитель, и что там за контекст. Альбом этот - нормальный финский блэк здорового человека. Не шедевр, но и не шмурдяк.Так ведь никто и не утверждает, что это шедевр.И никто от них шедевров и не ожидает. Сравнение с флегеин - тоже ничего не дает, и склоняюсь к мнению, что Daale прав: флегеин - ничем принципиально не лучше некрохриста СС. И да,- это такие вот голые тезисы, все на уровне восприятия. |
|
|
Mar 6 2019, 11:19:11
|
|
Очередная предсказуемая финка из разряда " не аспа и не атвар"
Обратную сторону монеты как то слушал, вообщем эскобар глаголет. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 04:44:58 |