Armagedda - Svindeldjup Ättestup (2020), Black Metal (D) |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Armagedda - Svindeldjup Ättestup (2020), Black Metal (D) |
May 21 2020, 15:02:12
|
|
Group: V.I.P |
Velmi, (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
(2) infiltrator, Mortis, |
|
May 21 2020, 15:05:23
|
|
Group: Металариец |
@320
Register Register Register
|
(51) 6666666, 666days, babanguida, biroutios, Black Cat, Brann, Bzth, cancer1974, Daale, Disgorge666, donnar, dvlz, gena, infiltrator, Ingward, Kazoth, kryptor, lafuma, Lamby90, LastSupper, Moonshtook, NachtWulf, nadin85, NOMIDIMON, Occultas, older68, pahail, Pentium.Disel, peppuzzo, rimfrost, RUSP73, senecazm, Sjelekval, soulskinner681, SS2998, StabWound, stub888, supremo, tamerz, targonium, thenecromancer, tim47, toly1917, Vidder242, xax, Xor, yuratroll, ZA670, zhol, Луч, Фо, |
|
May 21 2020, 15:16:51
|
|
Прям бальзам на душу! Умеет же Лесник все таки (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
(2) Daale, infiltrator, |
|
May 21 2020, 15:18:51
|
|
dsp, Пока на 4 композиции (в самом конце), такого же мнения. Крепко сбитый альбом, без всякого сомнения попадающий во все возможные топы. Для более детальных каких-то оценок потребуется время, но сейчас уже можно сказать, что я по крайней мере не разочарован.
|
|
|
May 21 2020, 15:25:34
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Ыааааааааа111111 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
(2) Daale, infiltrator, |
|
May 21 2020, 15:41:21
|
|
Добавим зеркал для такого!
Register
|
(22) 666days, aleon, beherit1972, cynihilex, donnar, Farung, Fryz, hellbibber, Ice Gnoll, infiltrator, Jackyl, LVXXVL, MadCarrot, mardak666, Mortuusinfernus, Occultas, Pinhead666, plagueofflies, postal67, smes, TheLuringDepths, wtk.412, |
|
May 21 2020, 15:51:47
|
|
Отличный релиз. Фирменный звук, атмосферность, качёвость - все на месте.
Хмуро, медитативно, вдумчиво - в лучших северных традициях. Молодцы. Не зря вернулись с таким то альбомом. |
(2) infiltrator, SyncestrA, |
|
May 21 2020, 15:51:54
|
|
Просто праздник! (с)
|
May 21 2020, 15:59:42
|
|
Я доволен. Надеюсь, что будет время в этом году хотя бы десятка два раз его послушать, чтобы окончательно понять, стоит ли расширять holy trinity полноформатов Armagedda до квартета.
|
May 21 2020, 16:33:50
|
|
прекрасный альбом! по мне, так даже и не хуже старых (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
May 21 2020, 17:28:27
|
|
Group: Завсегдатай |
Вот и возвращение года! Топ-лист однозначно пополнился новым фаворитом, а коллекция в скором времени будет пополнена новым объектом из разряда "Золотой Пантеон 2020" (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . На начале альбома и уже понимаю что работа очень серьезная и для многократного прослушивания.
Velmi (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
|
May 21 2020, 17:55:41
|
|
Прилично, но не разделяю посыпавшихся восторгов. Конечно, логично, что после такого промежутка времени группа несколько изменилась, но материал здесь чересчур ровный. Хотя, повторюсь, неплохой, просто не вызвал восторга.
|
May 21 2020, 18:09:17
|
|
Балалаечки мало, очень мелодично... На разок нормально.
|
May 21 2020, 18:11:10
|
|
У них есть композиция Dödens Vind. На мой взгляд, шедевральная. Жаль, что их основной стиль значительно отличается от стиля этой композиции. А этот альбом в целом скучный.
|
May 21 2020, 18:18:06
|
|
Oo давно их не слушал, а тут такое.
|
May 21 2020, 18:21:20
|
|
|
May 21 2020, 18:27:06
|
|
Очень извиняюсь, но мне, например, нужно превью.
|
(2) infiltrator, Occultas, |
|
May 21 2020, 18:30:48
|
|
Дык его грузанули как раз после того, как релиз слили)
|
(2) infiltrator, Occultas, |
|
May 21 2020, 19:18:01
|
|
Вот не нравился мне и не нравится такой бравурный блек. Где тут кто мрак нашёл?
Это такой блек ради блека, где за крепким музицированием и хорошим звуком (но, плохим), я более ничего не слышу. Балалайство. |
|
|
May 21 2020, 19:22:28
|
|
Фо, Мрак в том смысле, который закладывают многие тут, субъективная категория и может с разных точек зрения трактоваться
|
May 21 2020, 19:24:56
|
|
Хз, армагедда всегда душевностью и погружением брала, а не каким то там мраком.
|
May 21 2020, 19:26:19
|
|
Всегда крайне скептично настроен к таким камбэкам, но этот сумел удивить и порадовать. Настолько сильно отличается в лучшую сторону от большинства современных поделок в стиле блек.
|
|
May 21 2020, 19:44:28
|
|
Скучновато, недокрутили по атмосфере и недокрутили по драйву. На предыдущем альбоме эти вещи были на достаточном для получения удовольствия уровне.
|
|
|
May 21 2020, 19:48:40
|
|
Хз, армагедда всегда душевностью и погружением брала, а не каким то там мраком. Погружением в куда? Для меня они своей музыкой ничего не выражают. Вот слушаю дарктроновскую The Last Earth Picture - да, оно. Проберает. Картинки в голове возникают. Тут я просто всякие ноты слышу. И не верю даже в них. |
|
|
May 21 2020, 19:48:45
|
|
Где тут кто мрак нашёл? http://www.bardomethodology.com/articles/2...edda-interview/ http://www.bardomethodology.com/articles/2...edda-interview/ От "мрака" оба гражданина давно отошли, Graav даже христианином побыть и в семинарии поучиться успел, недолго, правда. Так что искать здесь оный, пожалуй, действительно странно. |
|
|
May 21 2020, 19:53:16
|
|
http://www.bardomethodology.com/articles/2...edda-interview/ http://www.bardomethodology.com/articles/2...edda-interview/ От "мрака" оба гражданина давно отошли, Graav даже христианином побыть и в семинарии поучиться успел, недолго, правда. Так что искать здесь оный, пожалуй, действительно странно. А, ну понятно... типичный путь стареющего наркомана или алкоша. К боженьке. Я таких от себя ногами отгоняю. И лезут и лезут... Не, таких оболтусов с их семинариями - к поминающему меня уже очень нехорошими словами, Каутскому с его родной печью От такого рода деятелей путного ничего не будет. |
|
|
May 21 2020, 20:07:47
|
|
Фо,
Ну а для меня дарктрон по уровню и погружения и всего остального - такая же срань, как и Егор летов, что характерно, если взять нефоров, которых я видел заблеванных в майках рок метал групп, то по удивительному совпадению, просто огромное количество было как раз с летовым и дарктроном. Хум хау, как говорится. Что же касается настоящего мрака - то он вообще не металлическими способами звуоизвлечения достигается. Когда человек взял в руки гитару, его мрак остался где-то далеко в предбаннике, рок и его предки создавались для шутовства и веселья на потеху публике, в самой игре на гитаре есть что-то от выступлений придворных музыкантов во время жрущих и пердящих господ, поэтому такой градус пафоса около некоторых групп или даже стилей меня немного напрягает и претит. |
|
|
May 21 2020, 20:09:12
|
|
Фо, Ну а для меня дарктрон по уровню и погружения и всего остального - такая же срань, как и Егор летов, что характерно, если взять нефоров, которых я видел заблеванных в майках рок метал групп, то по удивительному совпадению, просто огромное количество было как раз с летовым и дарктроном. Хум хау, как говорится. Что же касается настоящего мрака - то он вообще не металлическими способами звуоизвлечения достигается. Когда человек взял в руки гитару, его мрак остался где-то далеко в предбаннике, рок и предки создавались для шутовства и веселья на потеху публике, в самой игре на гитаре есть что-то от выступлений придворных музыкантов во время жрущих и пердящих господ, поэтому такой градус пафоса около некоторых групп или даже стилей меня немного напрягает и претит. Фуфло будешь парить лохам у вокзала. |
|
|
May 21 2020, 20:13:53
|
|
Погружением в куда? Для меня они своей музыкой ничего не выражают. Вот слушаю дарктроновскую The Last Earth Picture - да, оно. Проберает. Картинки в голове возникают. Тут я просто всякие ноты слышу. И не верю даже в них. Ты забыл поставить подпись: Истина в последней инстанции От "мрака" оба гражданина давно отошли, Graav даже христианином побыть и в семинарии поучиться успел, недолго, правда. Так что искать здесь оный, пожалуй, действительно странно. То есть в тех сферах мрак в принципе отсутствует? Эм... Я конечно понимаю, что доктрины там совершенно иные, но это никак не исключает присутствия мрака внутреннего и внешнего вокруг субъекта |
(2) infiltrator, Kwaad, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th January 2025 - 08:44:22 |