Правда ли, что Goat Black совсем не Black?, Goat Black детальней: солянка брутал стилей попримитивней и погрязней |
Правда ли, что Goat Black совсем не Black?, Goat Black детальней: солянка брутал стилей попримитивней и погрязней |
Sep 25 2023, 16:29:23
|
|
Group: Металариец |
Возможно, я ответил сам на свой вопрос в заголовке, но так как конкретно такой темы с разжёвыванием что же такое Goat Black на форуме я не нашёл, то решил создать сам (для будущих поколений).
Недавно подписался на Ютубе на канал Дикий Метал и вот только ознакомился с выпуском: Goat Black Metal — топ альбомов дьявольского андеграунда Sadomator - Sadomatic Goat Cult Misanthropic War - Utter Human Annihilation Hellfire Deathcult - Al Nombre de la Muerte Gotthammer - Godslaying Sonic Barbarism Goatthroat - Rites of Blasphemy Barbaric Horde - Axe of Superior Savagery Abysmal Lord - Storms Of Unholy Black Mass Abysmal Lord - Cathedral (ВНИМАНИЕ! Вам может не нравится автор канала до такой степени, что вы не сможете смотреть выпуск, но зацените тогда сами группы и их релизы самостоятельно! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) --- ГЛАВНОЕ: В комментариях выпуска народ высказывает такое: ЦИТАТА @eyehategod Т.е. делаем вывод №1: Goat Metal = War Metal = Bestial Black."В этом топе нет ни одного по настоящему блэк-метал альбома. Все это называется War Metal" @wild_metal "У меня все настоящее, и правильное название - Goat Black" @larslarssen4978 Это то же самое. War Metal, Goat Black и Bestial Black это разные названия одного жанра. Как dark electro в Британии именуется aggrotech, а в реале это тоже самое. --- ЦИТАТА @user-lt4es5hy6d "Они все похожи на брутал дэс. Как вокалом, так и рифами. Как обитель блэка совсем не зашло. Блэкового мало здесь." @wild_metal "Так в Козло-блэке и должна быть примесь брутала, грайнда, трэша. Об этом я и предупредил в начале видео. Как можно было после этого предупреждения рассчитывать на чистый блэк - для меня загадка" Т.е. делаем вывод №2: Goat Metal — это, скорее всего, замес из самого брутального из экстремальных стилей метала с наиболее грязным звучанием при этом (чем если стоит ожидать услышать какой классический Black Metal) This post has been edited by Genuine Thrashiac: Sep 25 2023, 23:52:33 |
(1) Occultas, |
|
Sep 25 2023, 16:30:42
|
|
Group: V.I.P |
Это death/black | black/death (в зависимости от пропорций) метал с поправкой на эстетику/лирику. Дело закрыто.
|
(9) Ainar, Alexis The Best, Chasm, Genuine Thrashiac, Occultas, rominow, Strid, Unknown, Vidyadharov, |
|
Sep 25 2023, 16:32:46
|
|
Возможно, стоило организовать тему так, чтобы создать филиал собирания Goat Black групп/их релизов, потому что предвижу, что дискутировать тут вряд ли будет что. Или есть чего не так?
UPDATE в принципе, я могу править заголовок — если пожелаете собирать Goat Black представителей здесь. |
(1) Occultas, |
|
Sep 25 2023, 16:33:40
|
|
|
|
|
Sep 25 2023, 16:37:01
|
|
ЦИТАТА если прислушаться и разобраться: сборная солянка брутал стилей и грязи Ну примерно так и есть |
(2) Genuine Thrashiac, Occultas, |
|
Sep 25 2023, 16:37:43
|
|
Посочувствуем (IMG:style_emoticons/default/21.gif) 1. Если проигнорировать пафос-артистизм автора канала, то побдорки представляет весьма интересные (скорее потому что они не 100% его изначально, а его зрители/подписчики где-то что-то ему рекомендовали, а он в качестве агрегатора таких вот штук). 2. С удовольствием приму список ютуб-обзорщиков экстримальных жанров метала, на которых можно подписаться и никому не придётся сочувствовать при этом! |
Sep 25 2023, 16:50:40
|
|
С удовольствием приму список ютуб-обзорщиков экстримальных жанров метала, на которых можно подписаться и никому не придётся сочувствовать при этом! Ну вот всегда так! Ты к ним со всей душой, а они... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так, ладно. Не из обзорщиков, а просто с публикациями интересными посоветую: - Iron Bonehead Prod. (плюс он же и лейбл) - выпускают кучу дэта, блэка, в том числе и с козлотой. - ND 93 - всякие раритетища, демки и т.д. Автор канала со-товарищи как-то написали дивный зин Decadence Withzine, тоже советую, особенно второй номер. - Raro & Oscuro Metal Boliviano - канальчик публикует всякий боливийский андыхраундъ. - СOD label (Castle of dreams) - у этих выходили годные интервьюшки в своё время, но щас на канальчике тишина. А не из ютуба советую периодически чекать релизы с таких контор как "Nuclear War Now! Productions", "Thou Shalt Kill! Records" ну и "Godz Ov War Productions". Там порой и goat/war metal выходит зачётный. upd. Совсем забыл про Bagnik Zine. Очень хорошие рецензии и правильный взгляд на экстремальный метал, в частности на black/goat/war metal. |
|
|
Sep 25 2023, 16:59:08
|
|
Group: V.I.P |
Raro & Oscuro Metal Boliviano Два чаю. Отличный канал, действительно Из тех, кто релизит чисто, могу вот этот канал посоветовать. У него часто black/death и т.д. в выкладываемых релизах. Довольно популярный, но вдруг кто не знал. Раньше назывался именем владельца, он у меня где-то во френдах на Bandcamp был |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Sep 25 2023, 17:15:15
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Недавно подписался на Ютубе на канал Дикий Метал и вот только ознакомился с выпуском: Goat Black Metal — топ альбомов дьявольского андеграунда Куда скидывать деньги на лечение? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) PS: секта свидетелей Dprize какая-то |
|
|
Sep 25 2023, 18:32:29
|
|
Тут как оно получилось - в соединительных государствах америки примерно в те же годы, на которые пришёлся расцвет норвежского мракобесия, своим путём стали музицировать всякие VON, Profanatica, в Канаде - Blasphemy, к примеру, и славить козла доступными им средствами, отталкиваясь от мерканьского субстракта, потому как европейский за океаном мало кого всегда колышал, по большому счёту.
Это Обичюри умудрились где то наслушаться Селтик Фроста, но в америках всегда было в чести более качественное владение инструментами, и, соответственно, более менее навороченная музыка. Хотя к VON это и не относится (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вот, крайняя Профанатика, например, практически, брутал, но с ленивым барабанщиком и вокалом иного толка, фо эгземпл. Индустрии нужны реперные точки для промоушена, и так как евро-блек попёр таки и в америках то же, то и этих бафометчиков хорошо бы блеком почаще именовать. А музыка, конечно, отличается сильно. Потом придумали термин во-метал, но он юзается как то не неприменно, а кому как нравится. Ну и пофиг, в общем то |
|
|
Sep 25 2023, 19:11:48
|
|
https://youtu.be/pDuzYpHtcvQ?t=1078 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
С этого момента и далее - давно я так не ржал. |
|
|
Sep 25 2023, 19:32:44
|
|
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Sep 25 2023, 19:36:23
|
|
bestial black - первый раз вообще слышу
|
Sep 25 2023, 19:52:35
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Это случайно не Anarchist 815?)) Это именно Anarhist815! Бафомет, приди ко мне, дай мне мощь своих рогов! (IMG:https://i.ibb.co/p4jnYf7/image.jpg) Ору в голосину! |
|
|
Sep 25 2023, 20:03:15
|
|
Сабвуфер наверху? Гений!
|
|
|
Sep 25 2023, 20:03:22
|
|
Это именно Anarhist815! Бафомет, приди ко мне, дай мне мощь своих рогов! https://i.ibb.co/p4jnYf7/image.jpg Ору в голосину! Ой вей... |
Sep 25 2023, 20:11:58
|
|
https://youtu.be/pDuzYpHtcvQ?t=1078 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Да там же с первых секунд видео весьма и весьма (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
С этого момента и далее - давно я так не ржал. |
Sep 25 2023, 20:20:12
|
|
Потом придумали термин во-метал, но он юзается как то не неприменно, а кому как нравится. Благодарю, как всегда! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Ну и пофиг, в общем то А термин Bestial Metal аналогично War Metal тоже потом придумали и тоже как-то не неприменно юзается? И да, что-то ты Южную Америку не вспомнил с Sarcófago. У меня создалось впечатление, что по всем составляющим опеределения — они прям "отцы"! Ну вот всегда так! Ты к ним со всей душой, а они... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так, ладно. Не из обзорщиков, а просто с публикациями интересными посоветую: А вот видишь — нету обзорщиков, тем более русскоязычных таких. Приходится довольствоваться Диким (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Куда скидывать деньги на лечение? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Там указана карта у него в описании к ролику.А что за Dprize? |
Sep 25 2023, 20:41:56
|
|
Там по ссылке какая-то галерея картинок - я не вижу смысла (без звука, или хотя бы без текста - не погружается как-то... да ещё и через пару прокруток регистрацию требует).
|
Sep 25 2023, 21:20:23
|
|
Палево, пацаны! (Сиранно, любит Сотону, а фашистоу - нет)
____________.jpg ( 431.64k ) Number of downloads: 279 А термин Bestial Metal аналогично War Metal тоже потом придумали и тоже как-то не неприменно юзается? И да, что-то ты Южную Америку не вспомнил с Sarcófago. Про термин Животне Метал вообще если и слышал, то не припомню. Может, есть какие то тонкие тонкости, которые улавливают люди, пляшущие со стульями на голове, я не в курсе, ребята. Сарофаго - ну, имеет место быть такое, да. Всех не старался прямо упомнить, да и дето-блек, по изначальной части, всё же, юсейское явление. |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Sep 25 2023, 23:07:45
|
|
|
(1) mirotvorets, |
|
Sep 25 2023, 23:12:04
|
|
|
Sep 25 2023, 23:32:01
|
|
По теме: в большей доле своей козлоблэк это, как наш герой и сказал, олдскульный, примитивный, но мрачный и сырой дэт со скорее вкраплениями блэка и его атмосферой. Это как бы с одной стороны, если взять за основу блэк 2 волны как образец, то да с козлоблэком они не одного поля. Но если взять 80-е, в которых всё было размыто вобщемта, и когда и зародилось это течение и первые шаги делали например Blasphemy - хз была ли тогда приставка Goat, но считалось это вроде блэком, не смотря на то что, ткскть дэтовыми фломастерами нарисовали блэковую картинку, которая и легла в образец течения, так как я его понимаю.
Так если он пишет "свалил давно отселля" — то чего ты собираешься ждать, какой обзор-то? я ему конечно верю, разве могут быть сомненья? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) даже если так, то как показывает практика - у него есть глаза и ухи тут, которые не иначе тоже мечтают ощутить мощь тела бафометьего и с радостью донесут ссвоей восходящей звезде ю-туба. А вообще жду веселья и только. Рад что есть ещё в коммуналках с коврами на стенах порох истого металлу.))) https://youtu.be/pDuzYpHtcvQ?t=1078 (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) С этого момента и далее - давно я так не ржал. видео Володи-Качка с его хитом "За Русь!" прямо вспомнилось.))))) |
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Sep 25 2023, 23:43:49
|
|
А вообще жду веселья и только. Рад что есть ещё в коммуналках с коврами на стенах порох истого металлу.))) Ты бы на канал подписался бы давно и увидел и не такое, что прям не вспомнилось, а даже лучше получилось (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) видео Володи-Качка с его хитом "За Русь!" прямо вспомнилось.))))) А, ну и наконец-то по теме что написал — за это отдельное спасибо. Забыл обозначить примитивность. Вот, залез в описание темы и добавил. я ему конечно верю, разве могут быть сомненья? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) даже если так, то как показывает практика - у него есть глаза и ухи тут, которые не иначе тоже мечтают ощутить мощь тела бафометьего и с радостью донесут ссвоей восходящей звезде ю-туба. Я тебя не понимать. Ему донесли - он чётко обозначил свою позицию. Всё. Вот если ты начнёшь в комментариях у него активничать своего рода — тогда он охотно целый выпуск запишет о тебе таком великолепном комментаторе))
|
(1) Chasm, |
|
Sep 26 2023, 02:29:39
|
|
Кстати, вспомнил тут одно. Если чувак на видео - тот, о ком я думаю, то он в своё время выдавал эпик на форуме дарк-ворлда (RIP) про копрограйнд, который у него должен быть "костьмиразбрасывающий и без выпиликиваний (ибо если костьмиразбрасывает с выпиликиваниями, то это не труЪ). (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Sep 26 2023, 04:27:03
|
|
Кстати, вспомнил тут одно. Если чувак на видео - тот, о ком я думаю, то он в своё время выдавал эпик на форуме дарк-ворлда (RIP) про копрограйнд, который у него должен быть "костьмиразбрасывающий и без выпиликиваний (ибо если костьмиразбрасывает с выпиликиваниями, то это не труЪ). (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Так, хорош уже про "чувака на видео" (это ко всем).А в остальном — можно, например, жениться, а тут вдруг на второй день свадьбы твоя маманя достаёт фотоальбом твоего начала жизни и показывает всем как ты сидел на горшке и твой голый пенисюнчик. Как-будто никто из нас не сидел в далёком детстве на горшке и голышом не был (сфоткан), а всё же какой-то стыд вызывает. Так ты такой вот, по ходу, хочешь вызвать. Это уже для данной темы лишнее. Хотите чела обсуждать — где-нить в разделе Smoking room можно найти тему (например в каком-нить "Куда пропал?..." или ещё какие-нить "экстраординарные личности" , "оригинальные блогеры" и т.п.). Давай чего по делу, тем более у тебя ник говорящий. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Sep 26 2023, 06:16:18
|
|
Так, хорош уже про "чувака на видео" (это ко всем). Дык мы ж не осуждая, а реально по доброй памяти, dark-world же всё-таки! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) если взять за основу блэк 2 волны как образец, то да с козлоблэком они не одного поля. Вот кстати у Baphomets Horns и у Ampütator гитарки на некоторых релизах вполне себе темностульские. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th January 2025 - 03:20:54 |