Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Правда ли, что Goat Black совсем не Black?
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2
Genuine Thrashiac
Возможно, я ответил сам на свой вопрос в заголовке, но так как конкретно такой темы с разжёвыванием что же такое Goat Black на форуме я не нашёл, то решил создать сам (для будущих поколений).

Недавно подписался на Ютубе на канал Дикий Метал и вот только ознакомился с выпуском:
Goat Black Metal — топ альбомов дьявольского андеграунда
Группы и альбомы, о которых он вещает в этом видео:
Sadomator - Sadomatic Goat Cult
Misanthropic War - Utter Human Annihilation
Hellfire Deathcult - Al Nombre de la Muerte
Gotthammer - Godslaying Sonic Barbarism
Goatthroat - Rites of Blasphemy
Barbaric Horde - Axe of Superior Savagery
Abysmal Lord - Storms Of Unholy Black Mass
Abysmal Lord - Cathedral
(ВНИМАНИЕ! Вам может не нравится автор канала до такой степени, что вы не сможете смотреть выпуск, но зацените тогда сами группы и их релизы самостоятельно! smile1.gif)

---

ГЛАВНОЕ:

В комментариях выпуска народ высказывает такое:

ЦИТАТА
@eyehategod
"В этом топе нет ни одного по настоящему блэк-метал альбома. Все это называется War Metal"

@wild_metal
"У меня все настоящее, и правильное название - Goat Black"

@larslarssen4978
Это то же самое. War Metal, Goat Black и Bestial Black это разные названия одного жанра. Как dark electro в Британии именуется aggrotech, а в реале это тоже самое.
Т.е. делаем вывод №1: Goat Metal = War Metal = Bestial Black.

---

ЦИТАТА
@user-lt4es5hy6d
"Они все похожи на брутал дэс. Как вокалом, так и рифами. Как обитель блэка совсем не зашло. Блэкового мало здесь."

@wild_metal
"Так в Козло-блэке и должна быть примесь брутала, грайнда, трэша. Об этом я и предупредил в начале видео. Как можно было после этого предупреждения рассчитывать на чистый блэк - для меня загадка"

Т.е. делаем вывод №2: Goat Metal — это, скорее всего, замес из самого брутального из экстремальных стилей метала с наиболее грязным звучанием при этом (чем если стоит ожидать услышать какой классический Black Metal)
Daale
Это death/black | black/death (в зависимости от пропорций) метал с поправкой на эстетику/лирику. Дело закрыто.
Genuine Thrashiac
Возможно, стоило организовать тему так, чтобы создать филиал собирания Goat Black групп/их релизов, потому что предвижу, что дискутировать тут вряд ли будет что. Или есть чего не так?

UPDATE в принципе, я могу править заголовок — если пожелаете собирать Goat Black представителей здесь.
goatkvlt
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 25th September 2023 - 22:29:23) <{POST_SNAPBACK}>
Подписан на Ютубе на канал Дикий Метал

Посочувствуем 21.gif
Kazoth
ЦИТАТА
если прислушаться и разобраться: сборная солянка брутал стилей и грязи

Ну примерно так и есть
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(goatkvlt @ Sep 25 2023, 18:33:40) <{POST_SNAPBACK}>
Посочувствуем 21.gif
1. Если проигнорировать пафос-артистизм автора канала, то побдорки представляет весьма интересные (скорее потому что они не 100% его изначально, а его зрители/подписчики где-то что-то ему рекомендовали, а он в качестве агрегатора таких вот штук).
2. С удовольствием приму список ютуб-обзорщиков экстримальных жанров метала, на которых можно подписаться и никому не придётся сочувствовать при этом!
goatkvlt
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 25th September 2023 - 22:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
С удовольствием приму список ютуб-обзорщиков экстримальных жанров метала, на которых можно подписаться и никому не придётся сочувствовать при этом!

Ну вот всегда так! Ты к ним со всей душой, а они... 1488.gif Так, ладно. Не из обзорщиков, а просто с публикациями интересными посоветую:
- Iron Bonehead Prod. (плюс он же и лейбл) - выпускают кучу дэта, блэка, в том числе и с козлотой.
- ND 93 - всякие раритетища, демки и т.д. Автор канала со-товарищи как-то написали дивный зин Decadence Withzine, тоже советую, особенно второй номер.
- Raro & Oscuro Metal Boliviano - канальчик публикует всякий боливийский андыхраундъ.
- СOD label (Castle of dreams) - у этих выходили годные интервьюшки в своё время, но щас на канальчике тишина.
А не из ютуба советую периодически чекать релизы с таких контор как "Nuclear War Now! Productions", "Thou Shalt Kill! Records" ну и "Godz Ov War Productions". Там порой и goat/war metal выходит зачётный.

upd. Совсем забыл про Bagnik Zine. Очень хорошие рецензии и правильный взгляд на экстремальный метал, в частности на black/goat/war metal.
Daale
ЦИТАТА(goatkvlt @ 25th September 2023 - 20:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
Raro & Oscuro Metal Boliviano

Два чаю. Отличный канал, действительно

Из тех, кто релизит чисто, могу вот этот канал посоветовать. У него часто black/death и т.д. в выкладываемых релизах. Довольно популярный, но вдруг кто не знал.

Раньше назывался именем владельца, он у меня где-то во френдах на Bandcamp был
FullofHate
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Sep 25 2023, 18:29:23) <{POST_SNAPBACK}>
Недавно подписался на Ютубе на канал Дикий Метал и вот только ознакомился с выпуском:
Goat Black Metal — топ альбомов дьявольского андеграунда

Куда скидывать деньги на лечение? crazy.gif
PS: секта свидетелей Dprize какая-то
Фо
Тут как оно получилось - в соединительных государствах америки примерно в те же годы, на которые пришёлся расцвет норвежского мракобесия, своим путём стали музицировать всякие VON, Profanatica, в Канаде - Blasphemy, к примеру, и славить козла доступными им средствами, отталкиваясь от мерканьского субстракта, потому как европейский за океаном мало кого всегда колышал, по большому счёту.
Это Обичюри умудрились где то наслушаться Селтик Фроста, но в америках всегда было в чести более качественное владение инструментами, и, соответственно, более менее навороченная музыка. Хотя к VON это и не относится 1488.gif
Вот, крайняя Профанатика, например, практически, брутал, но с ленивым барабанщиком и вокалом иного толка, фо эгземпл.
Индустрии нужны реперные точки для промоушена, и так как евро-блек попёр таки и в америках то же, то и этих бафометчиков хорошо бы блеком почаще именовать.
А музыка, конечно, отличается сильно.
Потом придумали термин во-метал, но он юзается как то не неприменно, а кому как нравится.
Ну и пофиг, в общем то
Shub
https://youtu.be/pDuzYpHtcvQ?t=1078 headcrab.png headcrab.png headcrab.png
С этого момента и далее - давно я так не ржал.
Chasm
Это случайно не Anarchist 815?))

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 25th September 2023 - 18:29:23) <{POST_SNAPBACK}>
(ВНИМАНИЕ! Вам может не нравится автор канала до такой степени, что вы не сможете смотреть
да ну! Смех продлевает жизнь жеж)
Aresson
bestial black - первый раз вообще слышу
FullofHate
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 25 2023, 21:32:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это случайно не Anarchist 815?))

Это именно Anarhist815!

Бафомет, приди ко мне, дай мне мощь своих рогов!

Ору в голосину!
Froze
Сабвуфер наверху? Гений!
Фо
ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 25 2023, 21:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это именно Anarhist815!

Бафомет, приди ко мне, дай мне мощь своих рогов!
https://i.ibb.co/p4jnYf7/image.jpg
Ору в голосину!

Ой вей...
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Shub @ Sep 25 2023, 21:11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да там же с первых секунд видео весьма и весьма 25.gif 1488.gif
Chasm
А он прикольный!)
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ Sep 25 2023, 20:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
Потом придумали термин во-метал, но он юзается как то не неприменно, а кому как нравится.
Ну и пофиг, в общем то
Благодарю, как всегда! pray.gif

А термин Bestial Metal аналогично War Metal тоже потом придумали и тоже как-то не неприменно юзается?

И да, что-то ты Южную Америку не вспомнил с Sarcófago.
У меня создалось впечатление, что по всем составляющим опеределения — они прям "отцы"!

ЦИТАТА(goatkvlt @ Sep 25 2023, 18:50:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот всегда так! Ты к ним со всей душой, а они... 1488.gif Так, ладно. Не из обзорщиков, а просто с публикациями интересными посоветую:
А вот видишь — нету обзорщиков, тем более русскоязычных таких. Приходится довольствоваться Диким headcrab.png

ЦИТАТА(FullofHate @ Sep 25 2023, 19:15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Куда скидывать деньги на лечение? crazy.gif
Там указана карта у него в описании к ролику.

А что за Dprize?
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(acerbus @ Sep 25 2023, 19:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
Там по ссылке какая-то галерея картинок - я не вижу смысла (без звука, или хотя бы без текста - не погружается как-то... да ещё и через пару прокруток регистрацию требует).
Фо
Палево, пацаны! (Сиранно, любит Сотону, а фашистоу - нет)

[attachment=10219:____________.jpg]

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Sep 25 2023, 22:20:12) <{POST_SNAPBACK}>
А термин Bestial Metal аналогично War Metal тоже потом придумали и тоже как-то не неприменно юзается?

И да, что-то ты Южную Америку не вспомнил с Sarcófago.

Про термин Животне Метал вообще если и слышал, то не припомню. Может, есть какие то тонкие тонкости, которые улавливают люди, пляшущие со стульями на голове, я не в курсе, ребята.

Сарофаго - ну, имеет место быть такое, да. Всех не старался прямо упомнить, да и дето-блек, по изначальной части, всё же, юсейское явление.
Chasm
ЦИТАТА(Фо @ 25th September 2023 - 23:20:23) <{POST_SNAPBACK}>
Палево, пацаны!

Всё, ждём его обзор на немытыйхербафомета,которыйтакипришёл наш фашнявоватный форум.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 26 2023, 01:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, ждём его обзор на немытыйхербафомета,которыйтакипришёл наш фашнявоватный форум.
Так если он пишет "свалил давно отселля" — то чего ты собираешься ждать, какой обзор-то?
Chasm
По теме: в большей доле своей козлоблэк это, как наш герой и сказал, олдскульный, примитивный, но мрачный и сырой дэт со скорее вкраплениями блэка и его атмосферой. Это как бы с одной стороны, если взять за основу блэк 2 волны как образец, то да с козлоблэком они не одного поля. Но если взять 80-е, в которых всё было размыто вобщемта, и когда и зародилось это течение и первые шаги делали например Blasphemy - хз была ли тогда приставка Goat, но считалось это вроде блэком, не смотря на то что, ткскть дэтовыми фломастерами нарисовали блэковую картинку, которая и легла в образец течения, так как я его понимаю.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 26th September 2023 - 01:12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так если он пишет "свалил давно отселля" — то чего ты собираешься ждать, какой обзор-то?

я ему конечно верю, разве могут быть сомненья? 1488.gif даже если так, то как показывает практика - у него есть глаза и ухи тут, которые не иначе тоже мечтают ощутить мощь тела бафометьего и с радостью донесут ссвоей восходящей звезде ю-туба.
А вообще жду веселья и только. Рад что есть ещё в коммуналках с коврами на стенах порох истого металлу.)))

ЦИТАТА(Shub @ Sep 25 2023, 21:11:48) <{POST_SNAPBACK}>

видео Володи-Качка с его хитом "За Русь!" прямо вспомнилось.)))))
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Chasm @ Sep 26 2023, 01:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще жду веселья и только. Рад что есть ещё в коммуналках с коврами на стенах порох истого металлу.)))
видео Володи-Качка с его хитом "За Русь!" прямо вспомнилось.)))))
Ты бы на канал подписался бы давно и увидел и не такое, что прям не вспомнилось, а даже лучше получилось 1488.gif

А, ну и наконец-то по теме что написал — за это отдельное спасибо. Забыл обозначить примитивность. Вот, залез в описание темы и добавил.

ЦИТАТА(Chasm @ Sep 26 2023, 01:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
я ему конечно верю, разве могут быть сомненья? 1488.gif даже если так, то как показывает практика - у него есть глаза и ухи тут, которые не иначе тоже мечтают ощутить мощь тела бафометьего и с радостью донесут ссвоей восходящей звезде ю-туба.
Я тебя не понимать. Ему донесли - он чётко обозначил свою позицию. Всё. Вот если ты начнёшь в комментариях у него активничать своего рода — тогда он охотно целый выпуск запишет о тебе таком великолепном комментаторе))
goatkvlt
Кстати, вспомнил тут одно. Если чувак на видео - тот, о ком я думаю, то он в своё время выдавал эпик на форуме дарк-ворлда (RIP) про копрограйнд, который у него должен быть "костьмиразбрасывающий и без выпиликиваний (ибо если костьмиразбрасывает с выпиликиваниями, то это не труЪ). 15.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(goatkvlt @ Sep 26 2023, 04:29:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, вспомнил тут одно. Если чувак на видео - тот, о ком я думаю, то он в своё время выдавал эпик на форуме дарк-ворлда (RIP) про копрограйнд, который у него должен быть "костьмиразбрасывающий и без выпиликиваний (ибо если костьмиразбрасывает с выпиликиваниями, то это не труЪ). 15.gif
Так, хорош уже про "чувака на видео" (это ко всем).
А в остальном — можно, например, жениться, а тут вдруг на второй день свадьбы твоя маманя достаёт фотоальбом твоего начала жизни и показывает всем как ты сидел на горшке и твой голый пенисюнчик. Как-будто никто из нас не сидел в далёком детстве на горшке и голышом не был (сфоткан), а всё же какой-то стыд вызывает. Так ты такой вот, по ходу, хочешь вызвать. Это уже для данной темы лишнее. Хотите чела обсуждать — где-нить в разделе Smoking room можно найти тему (например в каком-нить "Куда пропал?..." или ещё какие-нить "экстраординарные личности" , "оригинальные блогеры" и т.п.).

Давай чего по делу, тем более у тебя ник говорящий. 25.gif
Фо
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Sep 26 2023, 06:27:03) <{POST_SNAPBACK}>

Короче, вот ты и спалился.

Ну, пофиг. Про "чувака" на видео будем говорить аж до пока Сцытана не купит ему новый ковёр, всё равно больше не про что.
goatkvlt
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 26th September 2023 - 10:27:03) <{POST_SNAPBACK}>

Дык мы ж не осуждая, а реально по доброй памяти, dark-world же всё-таки! 28.gif
ЦИТАТА(Chasm @ 26th September 2023 - 05:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
если взять за основу блэк 2 волны как образец, то да с козлоблэком они не одного поля.

Вот кстати у Baphomets Horns и у Ampütator гитарки на некоторых релизах вполне себе темностульские. true_black.gif
Shub
Да нахрен эту козлятину, давайте таймкоды лучше на другие отч[мат->бан]ивания с силой рогов бафомета banana.gif
Daale
Shub, Комментарии с "вкусовыми" характеристиками мне кое-кого напоминают...

Вообще Genuine Thrashiac неожиданно интересную тему поднял, о которой мне бы даже когда-то там, наверное, захотелось написать, если бы я не ленился делать большие тексты. Тут и точка зрения Фо того же мне на развитие событий близка (с поправкой на другие региональные сцены того же времени, вроде Южной Америки целиком) и так далее.

Посмотрим как оно в итоге сложится.

P.S. Я, кстати, весьма удивлён фактом, что никто не упомянул великолепный термин Cavernous Death Metal ещё
ent404
дикий метал..
тоесть и одомашненный есть?
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(ent404 @ Sep 26 2023, 10:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
дикий метал..
тоесть и одомашненный есть?
Да, HIM, например.
Но не отвлекаемся: то всего лишь "погремуха чувака". А в этой теме задача изучить, описать, поделиться Goat Black-ом (он же War Metal, он же никем не слыханный Bestial Metal и ещё, оказывается, Cavernous Death Metal тоже может быть он).
Daale
Вообще, caverncore проект это, конечно, не обязательно black/death, но таковые там тоже присутствуют
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Shub @ Sep 26 2023, 08:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да нахрен эту козлятину, давайте таймкоды лучше на другие отч[мат->бан]ивания с силой рогов бафомета banana.gif
https://i.imgur.com/T7VH3Mr.png
Пройдите в Металический Юмор, пожалуйста.
В каждом выпуске-альбоме можно найти таймкоды, где так называемый Дикий отчего-то делает.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Sep 26 2023, 09:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Я, кстати, весьма удивлён фактом, что никто не упомянул великолепный термин Cavernous Death Metal ещё

Кавернозный пещерный дет - это нас так обзывали то же. Это совсем уже не про козла, как правило, но, бывает по разному. В целом, кавернозный дет - это низкоотстроенная, зачастую, довольно неторопливая и хорошо отделаная аппаратными средствами размазня. Такое атмосфэрное гудение, в котором если всю атмосфэру убрать, зачастую остаётся хрень одна.
Всякого рода Grave Upheaval, Kosmokrator, Krypts и ряд тому подобных мракобесов, которые мне иногда весьма нравятся, вот, прямо, моё.
Daale
Фо, Yes.

Я тоже люблю это дело. Просто туда часто и всякие Грейв Миазмы, и Антивдулиан попадают, потому как часть (не самая характерная) — имеет место быть всё-таки.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Sep 26 2023, 11:44:06) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, Yes.

Я тоже люблю это дело. Просто туда часто и всякие Грейв Миазмы, и Антивдулиан попадают, потому как часть (не самая характерная) — имеет место быть всё-таки.

Ну, вот первых спецом не упомянул, ибо они как то не совсем, а крайний альбом так вообще совсем не. Антивдулиан 1488.gif (это хорошая интетрепация) - они вот близко, но довольно таки своеобразны, но группа хорошая, мне эти наркоманы по кайфу.
Froze
Morbosidad сюда же относятся?
Daale
Froze, Так точно
abob
Еще war noise можно упомянуть, тоже вполне себе наблюдалась попытка сформироваться в отдельный поджанр несуществующей музыки. Но понятно, это все частные случаи.

goatkvlt
ЦИТАТА(abob @ 26th September 2023 - 17:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
war noise можно упомянуть

Из такого Nyogthaeblisz - мои любимчики. Самый что ни на есть Bestial Warnoise true_black.gif
vosmidesijatye
Этот Анархист который в видео когда он на форуме здесь писал, сыпал слэнгом другого известного в широких кругах блоггерка - Юрки Фреда Гитариста. С ним уже тогда все стало ясно и без одевания стула на голову.

Тейтанблад можно еще добавить в список козло блэка (хотя они и чуть посложнее общей массы коллективов играют).
SSWolf88
Нет, не правда. smile3.gif
ptlm
ЦИТАТА(Daale @ Sep 25 2023, 18:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это death/black | black/death (в зависимости от пропорций) метал с поправкой на эстетику/лирику. Дело закрыто.

Ну вообще когда я послушал впервые сабж, то у меня было двоякое впечатление, что это такая лютая смесь из жанров. Тут тебе и блэк и дет и гринда и немного треш и всякий пост-индастриал иногда. А еще очень необычный образ с лирикой. Непонятно или ребята серьезно поют либо угорают и веселятся так, но часто в этом жанре хоть материал почти на один лад много интересный и самобытных колективов, которые делают хорошую музыку, а еще очень злую.
acerbus
Вообще я всегда воспринимал эти ярлыки, такие как goat metal и war metal, строго по контексту и антуражу. Когда некоему жанру war metal на полном серьёзе пытаются навязать какой-то перечень своеобразных музыкальных паттернов и тем его выделить в полноценный музыкальный подстиль - это вызывает у меня приступы кринжухи неимоверной. Я искренне не понимаю, что там по-варметальному можно сыграть как-то особенно. Если творчество проекта пестрит милитаристскими символами и атрибутами разной степени гротескности - это war metal, всё. Truppensturm, Goatpenis - вполне яркие примеры.
Если в эстетике заметную роль играют образы, главным образом ассоциирующиеся с художественными работами Криса Мойена - это goat metal. Archgoat, Morbosidad, Sadomator - вам сюда. Довольно скоро нам придёт в голову, в некоторых случаях уместны оба ярлыка - и мы будем абсолютно справедливы.
Что касается других штук, по типу primitive/chaotic black, bestial black - ну это была заявка на описание всей подобной музыки, но ни один из этих терминов по-моему не обрёл должной степени конвенционального признания, и всё так или иначе свелось к пресловутому black/death metal. Недостаточно информативно? Ну post-hardcore до сих пор объединяет под одним крылом Fugazi и Attack Attack!, а металкор - Rorschach, Kickback и Bullet For My Valentine. Так что тут в целом ничего нового в этом плане, козломольцы здесь не первые и явно не последние.
dronevil
Goat Black начинается по-моему с Beherit и Impaled Nazarene. У них с первых демо песни изобилуют содомическим поклонением казлу, а у IN даже озвучен сам процесс. Отсюда же любовь к никам а-ля Нуклиар холокосто венжинс, или как там было, противогазам, адовой содомии с казлами в бассейне с кэтчупом и прочим весёлым вещам. По музыке это тоже не Блэк второй волны, а какое-то Грайндкор, или Пещерный Дет/Блэк метал хулиганство.
С другой стороны есть наши южно-американские братья типа Goat Semen, у которых на обложке демо казел содомирует, прости Г-ди, Г-да нашего И-са Х-та, и множество подобных им GoatPenis'ов, Anal Vomit'ов и проч. и проч. Эти происходят от Sarcofago, Parabellum, Holocausto, в конечном итоге типа Sodom, грязный Oldschool Death/Thrash/Black.
У американцев это группы типа Von, Profanatica, Havohej, Incantation?, Hellish Torment (сайд проект N.Y.C Mayhem - первое демо Mayhemic destruction - тоже какой-то Sodom умноженный на Грайндкор) - короче грязное подвальное Black/Death уедекадантство.
Ещё вспомнил американцев Goatlord. Тянет на родоначальников козлосодомии, демка 87-го замешанная на Celtic Frost, бластбиты, битьё унитазов и вот это всё, вполне понятные истоки вдохновения Beherit и Blasphemy. На альбоме, правда, более думовые.
Подводя черту, я бы сказал, что Козлоблэк это совсем Блэк в его более раннем некровиде.
SSWolf88
ЦИТАТА(dronevil @ Dec 5 2023, 00:34:57) <{POST_SNAPBACK}>
Goat Black начинается по-моему с Beherit и Impaled Nazarene. У них с первых демо песни изобилуют содомическим поклонением казлу, а у IN даже озвучен сам процесс. Отсюда же любовь к никам а-ля Нуклиар холокосто венжинс, или как там было, противогазам, адовой содомии с казлами в бассейне с кэтчупом и прочим весёлым вещам. По музыке это тоже не Блэк второй волны, а какое-то Грайндкор, или Пещерный Дет/Блэк метал хулиганство.
С другой стороны есть наши южно-американские братья типа Goat Semen, у которых на обложке демо казел содомирует, прости Г-ди, Г-да нашего И-са Х-та, и множество подобных им GoatPenis'ов, Anal Vomit'ов и проч. и проч. Эти происходят от Sarcofago, Parabellum, Holocausto, в конечном итоге типа Sodom, грязный Oldschool Death/Thrash/Black.
У американцев это группы типа Von, Profanatica, Havohej, Incantation?, Hellish Torment (сайд проект N.Y.C Mayhem - первое демо Mayhemic destruction - тоже какой-то Sodom умноженный на Грайндкор) - короче грязное подвальное Black/Death уедекадантство.
Ещё вспомнил американцев Goatlord. Тянет на родоначальников козлосодомии, демка 87-го замешанная на Celtic Frost, бластбиты, битьё унитазов и вот это всё, вполне понятные истоки вдохновения Beherit и Blasphemy. На альбоме, правда, более думовые.
Подводя черту, я бы сказал, что Козлоблэк это совсем Блэк в его более раннем некровиде.

Ну собственно это основа основ. А всякие там мейхемы, импероры и прочие бегемоты сосут лапу в сторонке, [мат->бан]а на статую Аполлона 1488.gif 25.gif

Ах да, Incantation тут лишний в перечне. smile3.gif
acerbus
Кстати, обратил тут внимание, что тот же Йосуке (NWN!) спокойно себе называет сабж bestial black metal, и не парится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.