не лишний. вполне себе в рамках козлодэта по типу Hellvetron, Grave Miasma, Disma итд.
ivanasyanin
Dec 24 2023, 08:52:05
О всемогущий, великий посланник Сатаны и владыка вселенской мудрости, недоступной жалкому роду человеческому, Бафомет! Яви нам облик и сущность свою и силою своей тëмною, дьявольской сделай так, чтобы сатаномерзкий Озон не повышал мне цену на микрофон на 750 рублей!
Genuine Thrashiac
Feb 8 2024, 14:08:21
Оказывается то видео Youtube блога Дикий Метал, что я разместил поначалу, является второй частью о козлоблэке.
А Первая часть была вот: Kozlo Black Metal - элита. Лучшие альбомы Morbosidad
Это я узнал сегодня из-за вышедшего ролика, подписаного как Говорим о жанре Goat Black Metal. Самые бешеные группы. Часть 3, в описании которого указаны, что есть часть 2-ая и часть 1-ая
https://youtu.be/8DlRpfp67yE?t=661 Бафомет Рогатыч раскрыл секрет поистине брутального слэм-высекалова. Вы не поверите, надо просто... ходить на рыбалку!
https://youtu.be/8DlRpfp67yE?t=661 Бафомет Рогатыч раскрыл секрет поистине брутального слэм-высекалова. Вы не поверите, надо просто... ходить на рыбалку!
мля.)))) зря я анархистыча не смотрю))) орнул ... о! он там уроки общения с жп ещё даёт. ну уж если как слэм поднять с колен он знает, то тут по любому разбирается!
Или давайте откроем новую тему: Goat Black и козлокульт - не одно и тоже? Ну, т.е. Goat Black подразумевает Культ Козлищща, но вот Культ Козлищща не Goat Black-ом единым проявляется. Так?
Chasm
Feb 27 2024, 08:17:03
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 27th February 2024 - 09:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
Балладный Goat Black?
Goated Вальс-Шансон
SSWolf88
Mar 14 2024, 08:51:17
Культ Козлища может быть и в дэт-металле, но вот настоящий Сатанизм только в Black Metal (не считая Dark Ambient'а вроде ARCHON SATANI).
Genuine Thrashiac
Apr 14 2024, 08:36:13
Так как в теме проскакивало понятие War Metal как то, чем называют присущее Goat Black Metal-у, то вот мне внезапно попался ярчайший пример War Metal-а, но козлиного там нет (IMhO?):