Kerry King - From Hell I Rise (2024), Thrash Metal |
Kerry King - From Hell I Rise (2024), Thrash Metal |
May 14 2024, 19:51:22
|
|
Group: Металариец |
Ну, понеслась...
|
May 14 2024, 19:56:12
|
|
Самый долгождан в трэше, при всей тухлости превьюшных синглов заценить альбом этого все ж легендарного бородача надо обязательно. А вдруг?
Ну и по названиям трэков навеяло (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:https://i.ibb.co/rFhgBCS/image.jpg) (IMG:https://i.ibb.co/8YJF5Sq/images.jpg) (IMG:https://i.ibb.co/vhdpRxR/900-logo.jpg) |
|
|
May 14 2024, 20:08:19
|
|
Ждал заценить. В то же время уверен что будет продолжением порожняка последнего Слесаря. А что? А вдруг?
|
May 14 2024, 20:08:43
|
|
Спасибо!
Ждал, альбом ожиданий не обманул. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Таким должен был быть восьмой Слэйер, я так думаю. Если кто думает по-другому - это его право, никого не хотел обидеть. |
May 14 2024, 20:18:05
|
|
Нормально, мог бы и у SLAYER такой альбом быть, ходы всё те же, Osegueda пытается как Araya. Пойдет вобщемто.
|
May 14 2024, 20:48:03
|
|
Такой же порожняк, как и крайние альбомы Слеера, где композиторствовал Керри.
Дёрганая, лоскутная работа на старом тесте. С Джеффом вся магия ушла. Альбом для тех, кто слушал Слеер очком. |
|
|
May 14 2024, 20:56:40
|
|
Вроде все компоненты того, что можно ожидать от сольного альбома одного из главных фигур в легендарном коллективе присутствуют: фирменный и ожидаемый фанатами "Том Арайа номер 2" в лице Осегуды, скоростные молотящие трэки присущие жанру, мрачные атмосферные замедления, гитарная работа но...
Осегуда ни разу не Том. При всём желании и стремлении закосить под него - не удалось. То есть горлопанит то он похоже, но эмоциональный накал не тот, да и посильнее у Арайи связки все же. Быстрые трэки представляют собой незапоминающуюся молотьбу по шаблону, без искры и души, по конвееру. Медленные трэки - нудота, скушнота, тянутся-тянутся, но нет в них мрачной инфернальности At Dawn They Sleep, Spill the Blood, Dead Skin Mask. Просто "ну ,медленно" Но разве этого достаточно? Вроде и хронометраж небольшой, но это месиво душнит однообразием уже к середине. Медленнее - быстрее, помрачнее - повеселее, соляк но и все. Понятно, что дед уже наработал репутацию и сабж - чисто для себя побаловаться выпустил, да потому что рептилий скучно все время разводить, но и ладно. Тем, кто скучает без Слеера и кому по душе Repentless - понравится вполне может. Впрочем, сказать, что совсем ничего не понравилось, не могу. Атмосферная интро-открывашка, солячок в Idle hands да ее окончание, раскачивающая серединка Crucifixation, начальные гитарные переборы в From hell I rise - вот и все, чем мне показался ценным альбом, после чего с радостью полетел в корзину. |
|
|
May 14 2024, 21:24:48
|
|
Топ кал говна 2024 (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
Возможно, хуже в этом году никто ничего не выпустит. Я очень живо представляю себе сцену, как низкорослый толстый бородач пи (IMG:style_emoticons/default/12.gif) дит остальных музыкантов на репетициях, заставляя играть сочиненные им риффы как ему надо. Возит микрофоном по губам вокалисту, чтобы издавал звуки как Арайя. В том что этот альбом должен был стать альбомом Слеера уже не написал только ленивый. Ну Кинг сочиняет как сочиняет, чего уж. Он давно прошел свой композиторский пик. Мог бы жить тихой жизнью, но без этого бесконечного движа жить не может. В принципе, он хоть и музыкант и другого поколения, но не далеко ушел от какого-нибудь Оззи, Купера или УДО, которым просто нехер делать дома, поэтому они пишут музыку. Какую-то музыку. И это можно было бы слушать, но мне не понравилось как собрано. Звучит как что-то десятилетней давности, вроде модерново, но перележало в столе, утратило актуальность. Это не олдскул и не ньюскул, просто когда-то отбракованный неликвид преподнесен с пафосным промоушеном и дорогим студийным звуком. Но я не думаю, что люди настолько глупы, чтобы не учуять подвох. Я слушаю и не верю. Это восковая фигура Slayer, кавер-группа, шоу двойников, старательно подогнанная имитация. Просто не то и оно вызывает отторжение. |
(18) 6666666, aesteticvice, apries, Bzth, Evilded, Froze, Genuine Thrashiac, hellspawn, insufferable, JOLLY_ROGER, Nordavind, Peikko, Rotten Goat, Samaritianin, Shadowman, vosmidesijatye, xax, Фо, |
|
May 15 2024, 02:48:44
|
|
Banned till Dec 23 2024, 05:58:08 |
Старый бритый с портаком на черепе наконец-то подвёз полноформат, блэт, а то эти синглы заипали (один прослушал для понимания, хотя и так знал, что Слесарь 2.0)... Не жду ни хeра выдающегося, только кач, драйв и запилы
|
May 15 2024, 04:41:14
|
|
Всё это уже было спето и сыграно Слеером неоднократно. Слушать совершенно не интересно. Вокалист этот раздражает, хоть и пытается закосить под Эрайю. Возможно, если бы музыку писала нейросеть, а не Керри, было бы интереснее.
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
May 15 2024, 07:08:23
|
|
Ну почти Deicide - In Hell I Burn.
|
May 15 2024, 07:43:48
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Изначально было понятно, что это смена юрлица с ООО Слеер на ИП Керри Кинг.
Ничего не поменялось. |
|
|
May 15 2024, 08:44:23
|
|
Альбом для тех, кто слушал Слеер очком. да прям уж... спасибо,классно сыгранно!!! Смею заметить, что на сегодняшний день Керри Кинг metal-archives всё так же игнорируют создать страницу группы проекта, не смотря на полноформат вот уже. Эстеты, уле P.S. На mediafire уже вычислили и удалили ссылку правообладатели. |
May 15 2024, 08:56:55
|
|
Если представить что у Арайи что-то случилось с голосом (плохое) то слушается как Слеер. Дес Энжел не слушал в жизни, но вокал всpатенький если честно.
|
May 15 2024, 08:58:47
|
|
Maximvs, на Дэс Энджел Огурец не пытался косить под Эрайю.
|
May 15 2024, 09:01:56
|
|
|
May 15 2024, 09:35:10
|
|
|
|
|
May 15 2024, 11:02:51
|
|
|
(2) hellbibber, METALHUNTER, |
|
May 15 2024, 11:50:36
|
|
Ожидал худшего, но альбом прям хорошо вкатил. Крепкий такой трэшак. Да, закосы под Slayer есть и их дофига, но звучат бодро и не скучно. Вокал Осегуеды очень хорош, люблю его хрипоту, тут она отлично вписывается в музыку.
|
May 15 2024, 12:36:32
|
|
Group: Дух |
Мне зашло. Кто бы, что не говорил, плевать на домашних критиков. Керри рулит. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
May 15 2024, 15:39:09
|
|
Когда вместо двух букв К видишь одну большую Ж.
|
(1) Shadowman, |
|
May 15 2024, 15:50:11
|
|
|
May 15 2024, 18:59:09
|
|
Group: Завсегдатай |
|
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
May 15 2024, 20:19:54
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
что-то мне подсказвает, что очень большой процент так называемых любителей треша кроме слеера и металлики ничего-то толком и не слушали. Три первые альбома Death Angel гораздо музыкальнее, техничнее, и в целом интереснее, чем указанные выше группы.Подвела слабая реализация и отсутствие дОлжного менеджмента и продвижения группы. |
May 15 2024, 21:01:55
|
|
FLAC
Register
|
|
|
May 15 2024, 21:43:29
|
|
после того как увидел что Арайа нянчится с внуками - всплакнул... от того что больше не будет Slayer... да и не надо - пусть останецца таким. а копировать под него это уже удел слабых и немощных - которые не могут сделать или придумать что то свое...
|
May 15 2024, 21:46:44
|
|
Альбом скучный,да, и какой-то уж совсем вторичный что ли. Кто-то тут писал, что издали то, что осталось невключённым в Слаер - оч. похоже на то.
Но послушать было интересно. Было ли это разочарование? - нет. |
May 15 2024, 21:52:23
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th November 2024 - 06:43:15 |