Before The Rain - ...One Day Less (2007), Death/Doom Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Before The Rain - ...One Day Less (2007), Death/Doom Metal |
Aug 13 2007, 05:47:56
|
|
Group: Металариец |
Будем ценить (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спасибо gorg !!!
|
Aug 13 2007, 06:51:45
|
|
Group: Подсевший |
давненько такого не слышал. cоединили самое лучшее из дум творчества - Tiamat, Anathema, MDB и вместе с тем ни на что не похоже
|
Aug 13 2007, 06:53:08
|
|
давненько такого не слышал. cоединили самое лучшее из дум творчества - Tiamat, Anathema, MDB и вместе с тем ни на что не похоже +1. Я пока конечно не скачал, превью норм, хочу альбома (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 13 2007, 06:58:37
|
|
Group: Завсегдатай |
О, спасибо огроменное, качаю! (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
После неплохой демки аж 2002 года они всё-таки выпустили полноформатник!!! |
Aug 13 2007, 07:14:05
|
|
Group: V.I.P |
Добавил зеркало на мегу megaupload.com
|
Aug 13 2007, 09:09:11
|
|
Андрей, привет! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И спасибо за релиз, конечно же.. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )
"давненько такого не слышал. cоединили самое лучшее из дум творчества - Tiamat, Anathema, MDB и вместе с тем ни на что не похоже" - интересноооооооо... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))) Качаю! |
Aug 13 2007, 10:13:38
|
|
Качаем (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Aug 13 2007, 11:13:37
|
|
Group: S-moderation team |
Попсовенько но слушать можно, местами очень красиво
|
Aug 13 2007, 13:20:17
|
|
выглядят они попсово, но музыка супер. прям теплая меланхолия осени (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
Aug 13 2007, 13:22:42
|
|
|
Aug 13 2007, 18:01:43
|
|
емае
даже читать отзывы не собираюсь наверняка отличная вещь жаль тока, что скачаю я ой как не скоро в закладки! огромное спасибо |
Aug 13 2007, 18:26:46
|
|
Офигительно.Португалы как всегда на высоте
|
cropduster |
Aug 13 2007, 18:57:06
|
Guests team |
Хм, с меги не хочет качать, тулбар предлагают, странно...
|
Aug 13 2007, 20:44:51
|
|
Крепкий сплав МДБ и Криптал Дакнесс. Если Brutal так охарактеризовал, значит так и есть! Спасибо, качаю обязательно! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 14 2007, 07:18:14
|
|
Докачал...
В 2х словах - офигительно. Очень замедленная, меланхоличная мызыка, с многочилсенными повторами, которые как бы бы еле тянутся, через силу, через атмосферу како-то опустошенности. Очень много чистого вокала, он, кстати, весьма неплох. Так вот всё постепенно медленно накаляется и наконец доходит до какого-то прорыва с обилием дисторшена и гроула, но и тут всё как-то очень размерено и меланхолично Вобщем очень атмосферная вещь, рекомендую! 5/5. Gorg, ещё раз благодарствую! |
Aug 14 2007, 07:20:08
|
|
Докачал... Вау, scuttler! Я из-за этих твоих слов вот сразу же именно сейчас ставлю альбом на прослушку!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) И собственно думаю, что мои слова будут точно такими же... =)))В 2х словах - офигительно. Очень замедленная, меланхоличная мызыка, с многочилсенными повторами, которые как бы бы еле тянутся, через силу, через атмосферу како-то опустошенности. Очень много чистого вокала, он, кстати, весьма неплох. Так вот всё постепенно медленно накаляется и наконец доходит до какого-то прорыва с обилием дисторшена и гроула, но и тут всё как-то очень размерено и меланхолично Вобщем очень атмосферная вещь, рекомендую! 5/5. Gorg, ещё раз благодарствую! |
Aug 14 2007, 07:55:58
|
|
бля...
fuck... и всё-таки я поставил этих португальцев... отрешённые умиротворяющие акустические струнки с самого начала... и тут... и тут взрыв... взрыв рифов, гроула и атмосферности... пишу эти строки и охреневаю... |
Aug 14 2007, 08:35:47
|
|
Да ну... ничего выдающегося на мой взгляд (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Добротный музон, но не цепляет хоть ты хны! (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
4/5 |
Aug 14 2007, 13:00:26
|
|
Aenziferum, в целом соглашусь... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Правда лично меня музон реально цепляет...
Только от меня 8.5 из 10! Действительно работа просто охренительная!!! В душу забирается надолго... Я сказал бы даже, что перед нами Saturnus + Cryptal Darkness..., правда потяжелее немного... Местами можно услышать нотки от Swallow the Sun... Глубокая и атмосферная музыка... Мощный гроул в симбиозе с чистым приятным вокалом... А пронзительные гитары заберутся прямо в сердце... Иногда даже звуки приобретают некий фюнеральный оттенок... По крайней мере в первой теме Wounds of Rejection это слышно отчётливо... Что ещё надо? То, что Вы поставите альбом ещё далеко не на несколько кругов - это 100%!!! Андрей - спасибо за такие релизы.......... |
(1) gorg, |
|
Aug 14 2007, 13:20:53
|
|
Вау, scuttler! Я из-за этих твоих слов вот сразу же именно сейчас ставлю альбом на прослушку!!! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) И собственно думаю, что мои слова будут точно такими же... =))) По правде говоря, это твои мегарецензии сподвигли меня на написание (IMG:style_emoticons/default/27.gif) Уж очень захотелось тоже попробовать (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Aug 14 2007, 14:21:02
|
|
спасибо большое!это пожалуй единственный релиз который меня цепанул за последний месяц! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) соглашусь с хвалебными высказываниями,так что и добавить нечего,МЕГАРЕСПЕКТ!!!! (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Aug 14 2007, 15:06:54
|
|
Bloody Lord,
Да ну ты шо! С великим и ужасным Сатурнусом это сравнивать... я б не стал, скажем так. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Сатурнус - БОГИ, а эти ребята пока что дальше идолят не продвинулись. ИМХО |
Aug 14 2007, 18:23:40
|
|
Вот слушаю сёня пол-дня, реально здорово... штамп на штампе, но как качественно, молодцы...
|
Aug 14 2007, 18:33:13
|
|
Но как качественно, молодцы... Так они же из Португалии - это о многом говорит и о качестве игры тоже (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Aug 15 2007, 04:43:51
|
|
...Скоро прийдёт осень...
|
Aug 15 2007, 07:07:39
|
|
Bloody Lord, Не спорю Aenziferum - Saturnus - боги... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да ну ты шо! С великим и ужасным Сатурнусом это сравнивать... я б не стал, скажем так. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Сатурнус - БОГИ, а эти ребята пока что дальше идолят не продвинулись. ИМХО Однако на этом релизе ну просто отчётливо слышатся нотки с Вероники..., серьёзно... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) ...Я ведь не сравниваю - просто аналогии, аналогии,... ,... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но то, что ребятам до идолов ещё предстоит пройти путь (возможно не такой длинный) - это точно... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) воть... здесь собственно твоё имхо похоже и на моё... =)) |
Aug 20 2007, 11:38:39
|
|
мне тож очень напомнило Veronika Decides To Die, но качаю...
|
Aug 22 2007, 14:27:55
|
|
Group: Curation team |
действительно по музыке напоминает ранний MDB, только без клавиш и скрипки, с примесью My Shameful тоже местами. Чистый вокал в пятой песне похож на Йохана, звучит прикольно.
На Сатурнус по-моему не похоже. Альбом суперский. Мне понравилось. |
Aug 22 2007, 14:34:21
|
|
действительно по музыке напоминает ранний MDB, только без клавиш и скрипки, с примесью My Shameful тоже местами. Чистый вокал в пятой песне похож на Йохана, звучит прикольно. Уррааа, Серёга наконец-то появился на металареи... делал вид всё это время, что работал... =)))На Сатурнус по-моему не похоже. Альбом суперский. Мне понравилось. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd January 2025 - 21:53:14 |