Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Новости от Варга, тёрки о новых твореньях |
Nov 18 2009, 19:29:20
|
|
Group: Металариец |
Новая статья Варга Викернеса, например + информация по новому альбому: Click! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
(11) Deathtractor, fuck3r, Hostis, Hroedmar, infiltrator, Lcfiend, ptlm, spazm, Thunderbird, vosmidesijatye, Спектр, |
|
Nov 19 2009, 00:09:04
|
|
Тематика стала светлая и социальная... Аполоническая, блин! Примерно такого наверно и ждал, хотя были надежды на больший адекват. Прогоны про BM может и правдивы, но только касательно Норвегии, но никак не мира в целом, но ему простительно "незнание - сила" (с).
|
Nov 19 2009, 00:17:48
|
|
Облога - жуть. Телега Варга - прогон, в котором просматриваются нотки неуверенности. Или какой-то попытки оправдаться. Интересно, что будет, хотя, думаю, ничего особого, в плане шедевральности, ждать не стоит.
|
Nov 19 2009, 00:19:41
|
|
Примерно такого наверно и ждал, хотя были надежды на больший адекват. Пластинку надо покупать111 (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Nov 19 2009, 00:28:54
|
|
Пластинку надо покупать111 (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Сначало надо её дождаться (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) |
Nov 19 2009, 02:44:44
|
|
Ну а что вы собственно ждете? Второго "Hvis Lyset Tar Oss"? )) Чем выше уровень надежд и ожиданий - тем больше разочарование люди потом испытывают когда они не оправдываются..так что я лично многого не жду. В любом случае будет просто интересно что за "Метал" приподнесет современный Варг.
|
Nov 19 2009, 03:47:35
|
|
Group: S-moderation team |
sanchezz666
+1 |
Nov 19 2009, 03:58:29 Сейчас играет: Leviathan (Swe)
|
|
За новостя пасиб (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А вот терки по поводу облоги считаю бредом (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
Nov 19 2009, 08:44:56
|
|
|
Nov 19 2009, 09:50:07
|
|
Интересно будет, что Варг после стольких лет сыграет.
|
Nov 19 2009, 09:54:08
|
|
Была же фотка где он с гитарой - значит метал, а там хрен его поймешь.
|
Black Metal Daemon |
Nov 19 2009, 10:00:52 Сейчас играет: Shining - Svart Industriell Olycka
|
Guests team |
Current label:
Misanthropy Вот это вообще странно. Лэйбл же закрыт был уже лет 10. Решил возобновить деятельность вместе с ВВ? (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
Nov 19 2009, 10:04:24
|
|
Вообще звучит неплохо. Если убрать первый абзац про его видение блэка, то вообще почти красота)) Не уверен в его сочинительском таланте, но посмотрим, концепция звучит интересно.
|
Nov 19 2009, 10:22:37
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Он пишет что что то имеют там с его музыкой, что все кто играет блэк это говорят чтоли? И вообще почему он уверен что блэк вообще играл? Некоторые говорят никогда блэка он и не играл вообще. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Или он имеет ввиду тока какие нибудь псевдо тру рав группы, которые бурзум пытаются пародировать? А если про весь черный металл то явно гонит, и у него завышенное самомнение.
|
Nov 19 2009, 10:32:12
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Он пишет что что то имеют там с его музыкой, что все кто играет блэк это говорят чтоли? И вообще почему он уверен что блэк вообще играл? Некоторые говорят никогда блэка он и не играл вообще. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Или он имеет ввиду тока какие нибудь псевдо тру рав группы, которые бурзум пытаются пародировать? А если про весь черный металл то явно гонит, и у него завышенное самомнение. Как-то не понял что ты написал |
Nov 19 2009, 10:37:34
|
|
Как-то не понял что ты написал (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) КОроче если он пишет про весь блэк, то явно писд.ит А если только про всякие группы, играющие в этом спецефическом жанре тру рав блэк метал, пародирующих Бурзум, то может и прав. И что завышенное самомнение, что все якобы говорят, что пытаются бурзумуподобную музыку играть общую с ним? |
Nov 19 2009, 10:41:13
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) КОроче если он пишет про весь блэк, то явно писд.ит А если только про всякие группы, играющие в этом спецефическом жанре тру рав блэк метал, пародирующих Бурзум, то может и прав. И что завышенное самомнение, что все якобы говорят, что пытаются бурзумуподобную музыку играть общую с ним? А я и сейчас могу казать - весь современный блек УГ. |
Nov 19 2009, 13:34:26
|
|
Н-да господа, и это только новость по поводу грядущего (как бэ) релиза Варга... Когда появится сам релиз на портале, то, думаю, в тему надо будет заходить в боевом шлеме и с топором (IMG:style_emoticons/default/25.gif) - такой начнётся холивор (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
|
|
Nov 23 2009, 01:17:33
|
|
Group: Подсевший |
Алилуя господа. это была не финальная версия обложки. Читайте кстати дополнение к статье про Белого Бога. Пояснение как раз поясняет непонятки.
Я думаю рано петь панихиду бурзуму, всё таки Варг за что бы не брался - с художественной точки зрения у него получалось всё на высшем уровне! Наверняка будет весьма хороший блацк. |
Nov 23 2009, 03:01:39
|
|
Ничего интересного для себя от альбома не жду, но текст новости порадовал отношением автора. "Даже если некоторые сочтут, что мои сочинительские способности совсем улетучились, для них по крайней мере тоже будет несколько ценных вещей." - это куда честнее и адекватнее, чем привычное "майа новая работа самая пездатая, все предыдущие рядом с ней гавно, а кто не сагласен - дураки", которое постоянно повторяют все митолические тварцы, выпуская очередное тварение в стиле эйсид-джаз-трип-хоп-шугейз. Творческих успехов и бог в помощь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Nov 23 2009, 07:20:58
|
|
У меня дежавю?!
|
Nov 23 2009, 17:12:08
|
|
Неужели нельзя просто выпустить альбом и все? Зачем эти пафосные прогоны и стремление всем угодить?
|
Nov 23 2009, 18:25:46
|
|
Вообще звучит неплохо. Если убрать первый абзац про его видение блэка, то вообще почти красота)) А мне вот как раз, первый очень понравился. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ЦИТАТА Не уверен в его сочинительском таланте, но посмотрим, концепция звучит интересно. Я думаю, при появлении этого альбома тему сразу надо будет закрыть на недельки полторы - так мы, во первых, избежим пол-сотни коментов "о,круто! качаю!" и "сам не слушал, но, имею мнение", а, во вторых - того самого анхоливора. Очень хорошая мысль. Неужели нельзя просто выпустить альбом и все? Зачем эти пафосные прогоны и стремление всем угодить? Пафоса особого я не заметил, но, например, сделать так как сделал Beherit, было бы очень разумным. |
Nov 23 2009, 19:19:12
|
|
Group: Завсегдатай |
Ё****й насос, вполне возможно что это будет вообще пост-рок, или особый норвежский магический Anhalt EBM, или неофолк, или мартиал индастриал, или вообще некая эклектика из всего что есть на "тёмной" и не очень тёмной сцене например.
Что будет то будет и нельзя ожидать от него старых-добрых творений, это глупо. Ведь он сам предупредил. |
Nov 23 2009, 19:36:08
|
|
ЦИТАТА "тёмной" и не очень тёмной сцене А!11111 И сюда фанаты "шварце" сцены свои мозолистые ручонки суют. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
Nov 23 2009, 19:38:33
|
|
Group: Завсегдатай |
А!11111 И сюда фанаты "шварце" сцены свои мозолистые ручонки суют. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) Agnivej (01:35:09 4/11/2009) Викернес тоже любил синтипоп, потому что любил пое**ться с нордическими синтипопами. |
Фрэштоп |
Nov 23 2009, 19:58:20
|
Guests team |
|
fenryr |
Nov 23 2009, 20:08:37
|
Guests team |
Да шансона напишет, епта. (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
|
(2) infiltrator, suseka, |
|
Nov 23 2009, 23:30:03
|
|
Group: Подсевший |
небольшой офтоп:
что за песня играет в видео, где варга с курткой на голове ведет конвой? пианинка там еще есть |
Nov 24 2009, 07:20:14
|
|
небольшой офтоп: что за песня играет в видео, где варга с курткой на голове ведет конвой? пианинка там еще есть Limbonic Art - In Abhorrence Dementia альбом послушай (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Третья помоему |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th December 2024 - 12:54:41 |