MystTerra - MystTerra (2009), Folk Metal |
MystTerra - MystTerra (2009), Folk Metal |
Jun 18 2010, 11:45:24
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jun/acov_tid118165_thumb.jpg)
*Artist: MystTerra *Year: 2009*Album: MystTerra *Genre: Folk Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 81MB Tracklist: 1. Herr Mannelig 4:46 2. Заря 4:11 3. Ai Vis Lo Lop 2:58 4. Не для меня 5:01 5. Totus Floreo 4:27 6. Прощай 5:26 7. Hameln 8:58 ****************************** Total playing time: 35:47 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Сканы буклета с аннотациями в архиве. "На нашем первом альбоме мы попытались придать новое звучание хорошо известным песням. Они имеют разный возраст - некоторые звучали на просторах Европы в течении многих веков - и разную тематику, но есть то, что безусловно объединяет их. Чувства, которые удалось выразить в песнях их безвестным авторам, пришлось переживать каждому человеку. Любовь и горечь разочарований, радость жизни и ощущение ее несправедливости, трагическое осознание ее конечности и гордость за то, что жизнь продолжится в делах и потомках... В таком же ключе написаны и песни нашего собственного сочинения. Нам хотелось бы, что бы все хорошее, что есть в этом альбоме, послужило сближению народов, стиранию границ и исчезновению предрассудков." Register
|
(15) AHBAnep, andreylogan, Angus3, Cartman223, gwar, HMHamster, karpenka, Mogozoz, otyk, Rodriga, satanist666, senecazm, talismanFS, tt2008, v.v.m, |
|
Jun 18 2010, 13:20:06
|
|
Как обычно - http://vkontakte.ru/club3703412
|
Jun 18 2010, 13:30:42
|
|
vkontakte.ru- Djur - как обычно ? (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
Jun 18 2010, 13:56:41
|
|
Судя по композиции "Заря", наша версия Tanzwut.
|
Jun 18 2010, 13:59:53
|
|
да ладно вам, вполне съедобно. хотя меня лично такой вокал бесит.
|
Jun 18 2010, 14:12:48
|
|
vkontakte.ru- Djur - как обычно ! (IMG:style_emoticons/default/5.gif) спасибо, друг! (IMG:style_emoticons/default/bang.gif) |
Jun 18 2010, 14:24:21
|
|
Berserker, по голове то больно ! (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Я имел ввиду, что не все группы с контакта говно ! (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Знак не тот поставил ! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
fenryr |
Jun 18 2010, 14:49:26
|
Guests team |
но есть то, что безусловно объединяет их. Коне-е-ечно есть! То, что они все исполнялись In Extremo и ещё сонмами немецких игрунов на надувных задницах (я, разумеется, не о трёх русских песнях). Ну что, неужели, единение культур должно происходит исключительно на истоптанной в плоскую безжизненную поверхность почве? Что, так трудно взять песни, которые не перепевались всеми, кому не лень? Оторвать фуфлецо от табурки© и порыскать в Кармине Буране? Ёшь твою медь, кому и за каким чёртом нужно стотысячное исполнение Ai Vis Lo Lop? Я её слышал на датском, на белорусском, на немецком, на французском языках, ну так на кой гхыр мне слушать средней руки исполнение полуклассического варианта? И что это за новое звучание? Техно тыц-тыц, которые разбавляют жиденько-кашеобразные гитары с ритм-секцией? Ёлки-секвойи, ну зачем это с такой претенциозностью подносить как музыкального голубя мира? Ла-а-адно, а зачем было портить русские народные песни? Из трёх категорической удачей можно назвать «Прощай», если бы группа поднапряглась и сделала весь альбом в таком духе, то было бы ueber-Ъ. А пока на руках пять невзрачных треков, один хороший и просто загубленная «Не для меня». Я за эту песню готов порвать брюшину ответственному за её аранжировку, вылакать всю кровь и сгрызть кишки. Её оригинальный мотив вкупе с приличным исполнением (казацким хором, например) заставляет шевелиться волосы на лобке и стынуть кровь, так что вот эта погань, которая вышла — мне противна. Осуждаю. |
|
|
Jun 18 2010, 14:57:20
|
|
fenryr, но Herr Mannelig то в наших краях кавернули впервые ! Кстати только из-за неё качал и выкладывал альбом !
|
fenryr |
Jun 18 2010, 15:00:31
|
Guests team |
|
Jun 18 2010, 15:02:45
|
|
Давай список !
|
fenryr |
Jun 18 2010, 15:05:30
|
Guests team |
|
Jun 18 2010, 15:26:21
|
|
Ладно, про Чур забыл и т.д., но это не Россия ! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И всё ! Не метальные не в счёт - это просто переигровки !
|
Jun 18 2010, 16:31:46
|
|
|
Volnaya |
Jun 18 2010, 18:13:49
|
Guests team |
Группа реально классная (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jun 18 2010, 19:01:28
|
|
Group: V.I.P |
|
(2) Berserker, Deathtractor, |
|
fenryr |
Jun 18 2010, 19:05:13
|
Guests team |
Old Vyaine, Антон, можешь полистать мои посты за полгода, и отбить за каждую найденую двуточечковую букву поклон.
|
Jun 18 2010, 19:08:52
|
|
отличный релиз
|
Jun 18 2010, 19:30:03
|
|
Old Vyaine, Антон, можешь полистать мои посты за полгода, и отбить за каждую найденую двуточечковую букву поклон. дада, мы помним! тебя самого за ту самую, менее чем полугодовалой давности, дискуссию полистать и отбить не помешает1111 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Old Vyaine, RUDACHUR, |
|
Wolden |
Jun 18 2010, 20:29:52
|
Guests team |
О да! БезграмЁтное быдло! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 18 2010, 20:39:05
|
|
Кое-кто тут, я так величайше вам предполагаю, хотел бы выразить, как бы это так сказать, что оно хорошо и к месту, и что в Мисту... Масту... эээ... тьху... Мастурби... Мастурба... Это. Сейчас. Мустурберре этой, во, вроде как и произнёс, всё толково и как положено и соответствует всем нормативам, как оно будет сказать, и полезно для души и для ушей и вообще для гор... гар... гео... гао... это самое, гаргогао.... гаргуа... тьху ты чёрт... для этого: для горганизизьма в целом. Но я вынужден не просто возразить, а убить сразу: это что ж так вприпрыжку петь и дудеть, это вам что, фолк метал что ли будет? Рядом англичане там, название чего-то там гав-гав-гав, тоже рассупонились и давай нам тут, понимаешь ли, ав-ав-ав на своём немецком там языке волынку кой-куда вставлять, мы им там как во времена Будённого сказали уже - руки прочь от русского металла и в общем там, королеве своей дудите под её женский подол, но если и у нас так со школьной скамьи да Германда-Xермyнда всякое на балалайке там выкаблучивать, вместо того чтоб с душой да с огоньком, то за это надо отрывать голову и ещё одно дело; всё, вот это я вам такое скажу, и вы там поймёте, что я вам такого хотел сказать.
|
(2) bessmertnik, Mikhail1944, |
|
fenryr |
Jun 18 2010, 20:43:00
|
Guests team |
БезграмЁтное быдло! Хватит уж. Залюбили. и вы там поймёте, что я вам такого хотел сказать. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не все. |
Jun 18 2010, 20:46:31
|
|
Кое-кто тут, я так величайше вам предполагаю, хотел бы выразить, как бы это так сказать, что оно хорошо и к месту, и что в Мисту... Масту... эээ... тьху... Мастурби... Мастурба... Это. Сейчас. Мустурберре этой, во, вроде как и произнёс, всё толково и как положено и соответствует всем нормативам, как оно будет сказать, и полезно для души и для ушей и вообще для гор... гар... гео... гао... это самое, гаргогао.... гаргуа... тьху ты чёрт... для этого: для горганизизьма в целом. Но я вынужден не просто возразить, а убить сразу: это что ж так вприпрыжку петь и дудеть, это вам что, фолк метал что ли будет? Рядом англичане там, название чего-то там гав-гав-гав, тоже рассупонились и давай нам тут, понимаешь ли, ав-ав-ав на своём немецком там языке волынку кой-куда вставлять, мы им там как во времена Будённого сказали уже - руки прочь от русского металла и в общем там, королеве своей дудите под её женский подол, но если и у нас так со школьной скамьи да Германда-Xермyнда всякое на балалайке там выкаблучивать, вместо того чтоб с душой да с огоньком, то за это надо отрывать голову и ещё одно дело; всё, вот это я вам такое скажу, и вы там поймёте, что я вам такого хотел сказать. Как всегда (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) и как всегда прошу отсыпать, не стесняться!
|
fenryr |
Jun 19 2010, 08:26:14
|
Guests team |
Это русский "In Extremo" Ты хочешь узнать это у нас, и потому, подразумеваешь вопросительную интонацию? Или это безапелляционное заявление, не подкреплённое ничем, кроме волынки и гитарного дж-дж? Какую цель вообще носит произнесение этой фразы здесь? Ты осуждаешь их за это, или наоборот, тебе по вкусу, что это «русский Ин Экстремо»? |
Jun 19 2010, 08:35:00
|
|
Group: Подсевший |
Это русский "In Extremo"
|
fenryr |
Jun 19 2010, 08:38:39
|
Guests team |
Потому что гладиолус? Понятно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 19 2010, 08:45:24
|
|
Group: Подсевший |
OK
Есть, однако, в частности, той же части, как и в 2006 CD |
Searcher |
Jun 19 2010, 09:45:02
|
Guests team |
fenryr,
подозреваю что товарищ из германии не оч дружит с русским и не догнал, че ты хоч от него) |
Jun 19 2010, 09:59:50
|
|
никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу (с)
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Undiy |
Jun 27 2010, 19:20:22
|
Guests team |
Это видимо мой первый пост будет на этом форуме, вообще я заядлый леркер. Но это мне покоя не дает.
Итак, трек "Прощай". Либо уменя жесткий глюк, либо это Falcenbach - Into The Ardent Awaited Land... ! Причем отвратительный довольно, но это уже не главное. А главное - на сканах написано желтым по синему: "Слова и музыка - Kvedulv". Очень некрасиво по-моему получается, если не сказать хуже. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 23:19:10 |