Темнозорь - Урочища Снов (2010), Pagan Folk Black Metal |
Темнозорь - Урочища Снов (2010), Pagan Folk Black Metal |
Jan 4 2010, 00:48:25
|
||||
Group: Металариец |
Added links by fuck3r
|
|||
(1) Aresson, |
||||
fenryr |
Jan 4 2010, 00:49:10
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Уже добавили. Ну отлично, чо.
|
Jan 4 2010, 00:50:13
|
|
Понеслась флудилка ! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
"Для тех, кто не может позволить себе полноценные артефакты, для тех кому невтерпёж ждать дисков по почте, а также в порядке ироничного привета "героям" торрентов и прочим интернет-трепачам, мы официально, от лица группы ТЕМНОЗОРЬ, выкладываем весь альбом "Урочища Снов" в формате mp3 в сеть." ЦИТАТА Давайте только все послушаем и отпишемся сразу о своём впечатлении =) Неужели так трудно. Ведь флуда меньше будет. - во-во и я о том же ! А я диск подожду ! |
Jan 4 2010, 00:54:15
|
|
Давайте только все послушаем и отпишемся сразу о своём впечатлении =) Неужели так трудно. Ведь флуда меньше будет.
OGG BitRate ~465 кбит/с, 141.48 MB: Register Я не ждал чего-то шедеврального и, надо сказать, правильно делал. Первые четыре трека совсем никак мне не катят. А вот "Братина утра" мне первая песня, которая напомнила о "Вольницей..", но тоже не золотом шита. Понравилась ещё следующая композиция ".. журавлиные просторы", да и всё. Про полевые ветра на мой вкус получилась унылой. |
|
|
Wolden |
Jan 4 2010, 01:00:13
|
Guests team |
Ждать заказанного дигибука моченьки нету! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
Отпишусь о впечатлениях завтра. И да, что значит серокузы? Греческий город же явно ни при чём (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
fenryr |
Jan 4 2010, 01:01:29
|
Guests team |
Неужели так трудно. Конечно! Ведь нужно подсчитать количество рублей и евро в карманах у музыкантов и лейбла, обсудить национальность всех и каждого, а так же отметить отсутствие самобытности. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) По сабжу: альбом более блеков, чем Вольница, и одновременно более фолков. Всякие жалейки-флейты в наличии. Ну и запись наконец-то хорошая, не смазана в кашу, как раньше, хотя песок в тарелках все равно чуть напрягает. |
Jan 4 2010, 01:04:41
|
|
это я удачно зашел!
ну а дабы Депрессивный ктулху не счел за флуд, добавлю ссылку на модный ныне ргхост (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Register |
(24) Aenziferum, avather, Beloved_Kadavr, Devourer, Dim@, Fess, frwd, godkiller88, Hater, J0k3r, KeeDee, MetalAlex, Molotov, msk1147, Ningizzida, paganheart, Rust_ncux, SAPOGi, ssturm88, tomegatherion, topknot, Vranakrik, ZA670, СВК, |
|
Jan 4 2010, 01:05:45
|
|
Когда же диск придет... (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
fenryr |
Jan 4 2010, 01:09:42
|
Guests team |
А ещё он эпичен и лиричен. (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Wolden |
Jan 4 2010, 01:10:20
|
Guests team |
Ещё есть большая просьба к администрации - закройте, пожалуйста, а лучше удалите все темы с "предобсуждениями", т.к. там сплошная пурга.
|
(1) Vrolok, |
|
fenryr |
Jan 4 2010, 01:12:31
|
Guests team |
Кстати, раз уж дело такое, то:
Register Если что, у OGG звук получше будет. |
(17) Dario, dying_inside, ElfinQueen, FERUS, Flower Shop Guy, green7272, MarCa RA84, Metropolis, Nocturnal Beast, Schavuyt, thanataur, underdog, Velemysl, Virgil, Vitaliano, Witchlord, Луч, |
|
Jan 4 2010, 01:43:00
|
|
диск выходит завтра. завтра будет на горбушке
|
fenryr |
Jan 4 2010, 01:45:02
|
Guests team |
А центровые пацаны, говорят, уже сегодня купили.
|
Jan 4 2010, 01:57:41
|
|
Самый слабый альбом Темнозори, с технической стороны может и неплох, но вот по слушабельности уступает ранним.
|
Jan 4 2010, 02:05:24
|
|
а, ну с рук значит сегодня уже у Князя купить можно было
|
fenryr |
Jan 4 2010, 02:08:18
|
Guests team |
Самый слабый альбом Темнозори Не, нифига. Он другой просто. Ну, не как у Nokturnal Mortum, но вообще определенную параллель провести можно. Просто у Варгота все было плавно — развитие произошло ожидаемо, а тут — опа, была Вольница, почти плясовая, и довольно простая (как и Горизонты). А тут — бац, такой эпик, со всякими эмбиентными вставками, мощнейшими хорами, интерлюдиями и акустикой. Даже по лирике видны изменения — я так почитал, ощущение, что это не Темнозорь, а какой-нибудь Forest или Branikald, такой BBH-стиль, только более мягкий и лиричный. Но кое-где ритмика такая же. |
Jan 4 2010, 03:09:12
|
|
Просто у Варгота все было плавно — развитие произошло ожидаемо, а тут — опа, была Вольница, почти плясовая, и довольно простая (как и Горизонты) да тут тоже заметно прослеживается развитие дальнейшее "Вольницей..."... я ж не говорю что альбом полное дерьмо - я говорю что слабее чем было, из запоминающихся и цепляющих песен только "Замрите,ветра полевые" отметил для себя да может еще "Сердце журавлиных просторов" в то время как например на предыдущем шедевр на шедевре песни были, да и "плясовых" было только 3, остальные так же лиричные А тут — бац, такой эпик, со всякими эмбиентными вставками, мощнейшими хорами, интерлюдиями и акустикой это раньше тоже было) ну да ладно - спорить не буду больше на эту тему, в конце концов у каждого свое мнение сложилось (сложится) об альбоме, у меня оно вот такое. |
Jan 4 2010, 03:22:04
|
|
Тэгов нету (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
Последняя очень красива, остальное - уныло и замороченно, как по первому разу. Хз, покупать или нет. |
Jan 4 2010, 04:03:05
|
|
|
Jan 4 2010, 05:51:40
|
|
Group: Подсевший |
Это самый ожидаемый релиз ушедшего года вместе с Nokturnal Mortum!!!
Заценю сий релиз в полную меру:) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Уххх ты!!! Ждал,ждал сие. Приятно выйти в понедельник на работу а тут такой подарочек)) а это что за формат такой?получше чем mp3@CBR320kbps?? лучше-лучше))) повыше 320 будет;) Для искушённого уха и хорошей аппаратуры может разницу и заметиш;) |
Jan 4 2010, 06:33:32
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Пока тока эмоции!!!
|
Jan 4 2010, 06:44:15
|
|
Banned till Jan 28 2025, 16:37:51 |
После первого прослушивания скажу.
По сравнению с Nocturnal Mortum близко не стояла, в разы хуже, какая-то нудятина, еле дослушал, блэка мало, фольк метал преимущественно, я разочарован. Может в дальнейшем послушаю еще и что нибудь зацепит. "Братина Утра" еще так себе. |
Jan 4 2010, 06:54:17
|
|
а мне понравилось.
миленько так, по-деревенски. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 4 2010, 09:08:09
|
|
Благодарствую! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Послушаю и напишу свои впечатления... |
Jan 4 2010, 09:28:42
|
|
Увидел у Михи в ласт.фм, надо заслушать! (IMG:style_emoticons/default/banana.gif)
|
Jan 4 2010, 09:55:44
|
|
ну так себе,раньше они намного лучше были.
|
Jan 4 2010, 09:59:16
|
|
какой-нибудь Forest или Branikald, такой BBH-стиль, только более мягкий и лиричный. Но кое-где ритмика такая же. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Не знаю, где здесь можно хоть что-то от ББХ углядеть. Больше напоминает помесь ашенлайта с золотым кольцом. Блевонтин редкостнейший. Не понимаю, как Темнозорь-то смогли докатиться до ТАКОГО. |
(1) Halls, |
|
Jan 4 2010, 10:06:23
|
|
спасибо!
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 09:48:09 |