AUTOPSY |
AUTOPSY |
Nov 7 2009, 07:49:52
|
|
Group: Завсегдатай |
прошолся по темам раздела и не увидел трэд посвещеной Autopsy - , как можно жить после этого ?!кто что думает по поводу этого замечятелново коллектива? лично мне больще по душе Shitfun хотя вродебы не копрофил (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) во времена когда death metal полное говно только он спасает
|
|
|
Nov 7 2009, 08:07:48
|
|
Group: Металариец |
|
Nov 7 2009, 11:40:13
|
|
Ну что ж, вынужден сказать, что Autopsy - моя самая любимая дэт-метал группа вообще (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Пользуясь случаем, хочу добавить, что всегда защищал грппу от нападок тех людишек, которые считали эту музыку примитивной. Ничего подобного! Эрик и Дэнни - два самых недооценённых гитариста в дэт-метал!! А "петь" и стучать на ударных - тоже дело не из лёгких, да и Крис - очень оригинальный ударник. За звук на альбомах вообще молчу, это фильм ужасов в музыкальном сопровождении. Слава им, пусть гниют с миром!!
Кстати, Autopsy сыграют единственный концерт на Milwuakee Deathfest в 2010 году! Думаю, посетив этот концерт (ещё будут Asphyx, Entombed, Possessed и другие гранды), можна спокойно умереть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Nov 7 2009, 12:25:36
|
|
Причём,не современный фильм ужасов ( (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ),а,треш-хоррор конца 70х - начала 80х.... Например в духе фильмов Люцио Фульчи или студии " TROMA " |
Nov 7 2009, 20:13:05
|
|
То что Крис играл на дебютнике Death, я думаю, говорить не надо.
Я почему то склоняюсь к мнению, что Autopsy является продолжение той горовской тематики, которая в какой - то степени была в раННем творчестве Death. Недавно переслушивал альбомы и уже по старой привычке или по инерции имеННо первые альбомы проганял чаще. Нравится саунд, плотный и тяжёлый, ударные само собой здорово звучат. Хотя, если взглянуть на дискографию гуППы, то там пустых альбомов то и нет, если сравнивать с фильмами ужасов, то пожалуй первые два относятся имеННо к тем старым фильмам, где жутко могильный мрак и когда наступает действо, уже можно идти и сушить штаны. "Acts of the Unspeakable" и "Shitfun" (атмосферы на этом альбоме меньше, чем в предыдущих) уже более подходят для так называемых "слешеров", уже более живые альбомы, всё ещё мясистые и с более плотным эксшеном. |
Nov 7 2009, 21:15:45
|
|
Следуя (не)доброй уже традиции (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) , скан интервью начала 92 года.
(IMG:http://i049.radikal.ru/0911/be/591c815f80fat.jpg) |
|
|
Nov 8 2009, 12:11:53
|
|
"Acts of the Unspeakable" и "Shitfun" (атмосферы на этом альбоме меньше, чем в предыдущих) уже более подходят для так называемых "слешеров", уже более живые альбомы, всё ещё мясистые и с более плотным эксшеном. не солашусь в shitfune-e тоже есть особеная атмосфера ,после его прослушевания я посетил очистные сооружения где тупо пил и смотрел на фекалии ... Это должен зделать каждый ценитель ихнего творчества! |
Nov 8 2009, 12:20:48
|
|
не солашусь в shitfune-e тоже есть особеная атмосфера ,после его прослушевания я посетил очистные сооружения где тупо пил и смотрел на фекалии ... Это должен зделать каждый ценитель ихнего творчества! А как же покакать на могилу и покушать говенца? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не, ну Крис конечно особый фрик, мало кто из той эры вдохновлялся конфетками, разве что Джи Джи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А Крис после его смерти продолжил эстафету.... |
Nov 8 2009, 12:35:01
|
|
не солашусь в shitfune-e тоже есть особеная атмосфера ,после его прослушевания я посетил очистные сооружения где тупо пил и смотрел на фекалии ... Это должен зделать каждый ценитель ихнего творчества! Каждый по своему воспринимает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
troll_swamp |
Nov 8 2009, 14:51:05
|
Guests team |
Это великолепная банда ! Но весь кайф в том что они,как ни крути,ни на кого не похожи,а в мире мало банд у которых ярко выражено только их лицо и которые ни у кого не здирают,в общем ВЕЛИКАЯ БАНДА!
|
Nov 10 2009, 17:37:56
|
|
а это ихний последний гиг (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
Nov 10 2009, 17:46:37
|
|
2й альбом Mental Funeral оч нравится. даже на сд взял бы.
дебютник хуже, но нормально последние 2 не нравятся. Shitfun - вообще какашечный имхо. прям вот обложке соответствует на все 100 после его прослушевания я посетил очистные сооружения где тупо пил и смотрел на фекалии ... вспоминается анекдот про 2х водопроводчиков. когда один старый нырял в говно с головой, а молодой подавал ему ключи |
Nov 11 2009, 10:52:37
|
|
а это ихний последний гиг (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Не расстраивайся, последний (а возможно и не последний, ведь че чёрт не шутит) будет в 2010, так что у всех, у кого есть виза, свободное время и лишняя штука баксов есть возможность посетить это действие в Мэриленде (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Shitfun - вообще какашечный имхо. прям вот обложке соответствует на все 100 Думаю, для господина Райферта такое сравнение было бы выше любых похвал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А серьёзно, мне этот альбом очень нравится, просто с первого раза я в него не вьехал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Dec 17 2009, 23:22:07
|
|
Group: Подсевший |
AUTOPSY (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
моя молодость... это первый услышанный мной дет коллектив - детский мозг порвало в клочья так с тех пор и слушаю дет (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) скептикам и циникам этого не понять ... |
Dec 18 2009, 10:43:28
|
|
AUTOPSY - одна из самых любимых банд в дэте. В 1991-м году записал с винилов альбомы "Mental Funeral" 1991 и "Severed Survival" 1989. Согласен с тем, что дебютник - логическое продолжение DEATH "Scream Bloody Gore", но звук намного мрачнее.
А "Mental Funeral" - бесподобный шедевр! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Такое чувство, что записан он где-то в глубине преисподней. А в музыке проявилось влияние великих Black Sabbath. Следующие альбомы "Acts Of The Unspeakable" 1992, "Fiend For Blood" (EP) 1992 и "Shitfun" 1995 - уже были грайндово-разгильдяйские, чем тоже меня дико радуют. В общем, музыка AUTOPSY - золотой фонд мировой культуры. Все их альбомы я уже давно купил на российской лицензии "Союз". |
Jan 2 2010, 20:40:41 Сейчас играет: Autopsy - Maim Rape Kill Rape
|
|
Group: Подсевший |
не солашусь в shitfune-e тоже есть особеная атмосфера ,после его прослушевания я посетил очистные сооружения где тупо пил и смотрел на фекалии ... Это должен зделать каждый ценитель ихнего творчества! супер (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Я тебя понимаю . Моя любимая группа , на все времена . |
Jun 1 2010, 18:32:41
|
|
Парочка видосов с выступления на Maryland Deathfest 2010. На басухе Дэни Лилкер.
Twisted Mass Of Burnt Decay и In The Grip Of Winter |
(1) NECROPSYUNIT, |
|
Jun 1 2010, 18:52:51
|
|
Классика, отразившаяся в околодезовых поджанрах.Их соляки в некоторых работах дико пробирают. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jun 1 2010, 20:55:40
|
|
Ничто не заменит Autopsy в дезняке (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jun 15 2010, 19:32:28
|
|
|
Jun 15 2010, 19:57:30
|
|
Новый EP выйдет в августе 2010 года и получит название "The Tomb Within". Обложка уже представлена массам:
(IMG:http://img708.imageshack.us/img708/7720/autopsyep.jpg) |
|
|
fenryr |
Jun 15 2010, 20:22:07
|
Guests team |
Обложка (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Шик! Лаконично, с простым, легко считывающимся образом, хотя и грубо-лобовым, но от того не менее впечатляющим. Что касается свежего сеанса Аутопсии — жду с нетерпением, но и с лёгким опасением, что будет хуже, чем раньше... Тьфу, да что я, должно быть обалденно! |
(1) gorebach, |
|
Technician |
Jun 15 2010, 20:25:04
|
Guests team |
Это лучшая обложка, которую я только видел.
|
Jun 15 2010, 20:27:20
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Шик! Лаконично, с простым, легко считывающимся образом, хотя и грубо-лобовым, но от того не менее впечатляющим. Что касается свежего сеанса Аутопсии — жду с нетерпением, но и с лёгким опасением, что будет хуже, чем раньше... Тьфу, да что я, должно быть обалденно! Да, чумовая облога. Надеюсь прикупить на семидюйвовке, должно отпадно смотреться. Я, если честно, в последнее время опасался их реюниона, мне вполне хватало Abscess, но уже с нетерпением жду новый материал. Просто всегда хотелось, чтобы Autopsy оставались легендой 90-х, но не воссоединялись. |
Arrrghh |
Jun 15 2010, 20:31:48
|
Guests team |
Следуя (не)доброй уже традиции 1488.gif , скан интервью начала 92 года. Вот уж спасибо... Но только почему не на привычном нам албанском, а на польском языке? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 15 2010, 23:10:17
|
|
Надеюсь прикупить на семидюйвовке, должно отпадно смотреться. Главное не проворонить. Опыт показывает, что подобные вещи долго на прилавках не залеживаются. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ЦИТАТА Я, если честно, в последнее время опасался их реюниона, мне вполне хватало Abscess, но уже с нетерпением жду новый материал. Просто всегда хотелось, чтобы Autopsy оставались легендой 90-х, но не воссоединялись. Вот уж спасибо... Но только почему не на привычном нам албанском, а на польском языке? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Албанского, увы, я не понимаю. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) В институтах не учились. |
Jun 15 2010, 23:13:28
|
|
Главное не проворонить. Опыт показывает, что подобные вещи долго на прилавках не залеживаются. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) В даННом случае, даже до прилавка может не дойти (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jun 15 2010, 23:20:52
|
|
Оно то может и дойдёт. Вся только соль в том, по какой цене. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
fenryr |
Jun 15 2010, 23:25:04
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) Ох, как бы я хотел разжиться такой штучкой. Хотя бы чтобы фапать на обложку (как странно и извращённо это не звучит).
|
Jun 16 2010, 10:04:58
|
|
Оно то может и дойдёт. Вся только соль в том, по какой цене. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Думаю, на сайте Peaceville в скором времени стартует pre-order. Если будет лимит в 1000 копий, как с предыдущей ипихой - разберут за две недели, поэтому как только появляется - надо сразу брать прямиком с сайта!111 Ничё, сопли тоже иногда кое-кому следует подтереть. Вот это очень правильно подмечено. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd January 2025 - 13:53:59 |