Onslaught - Sounds Of Violence (2011), Thrash Metal |
Onslaught - Sounds Of Violence (2011), Thrash Metal |
Jan 28 2011, 12:15:12
|
|
Group: Металариец |
вот и дождались,сейчас послухаем (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jan 28 2011, 12:46:49
|
|
Ого! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Jan 28 2011, 13:02:53
|
|
всё ясно.....заказываю фирму!!! Onslaught выдали чумовой альбом!!! (IMG:http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/247.gif)
|
Jan 28 2011, 14:06:19
|
|
Поддерживаю предыдущего оратора (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Jan 28 2011, 14:09:11
|
|
Судя по превью,действительно стоящий альбом! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Jan 28 2011, 14:37:59
|
|
Ну хоть какая-то рыбка сегодня поймалась, а то сплошной порожняк вываливают непойми зачем..
|
Jan 28 2011, 14:44:27
|
|
Очень ждал этот альбом и Onslaught меня не разочаровали.Мощно и качево. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 28 2011, 14:59:47
|
|
сейчас заценим (IMG:style_emoticons/default/20.gif) !!! Прошлый альбом был бомбой (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Jan 28 2011, 15:02:04
|
|
Офигеннейший альбом, драйв! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 28 2011, 15:05:43
|
|
Новость просто зашибись! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Jan 28 2011, 15:35:42
|
|
Очень ждал этот альбом и Onslaught меня не разочаровали.Мощно и качево. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) порадуюсь и я пожалуй. |
Jan 28 2011, 15:54:37
|
|
Альбом очень хорош. Надо брать. Однозначно, 9 из 10. После первого прослушивания, на эмоциях, кажется, что высший пилотаж и классика жанра. Для меня лично: если чутка побыстрее, то, вообще идеально. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 28 2011, 16:20:59
|
|
Group: Завсегдатай |
Fucking Amazing.... Thrash masters!!
|
Jan 28 2011, 16:22:10
|
|
Group: Подсевший |
Thanks!!! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif)
|
Jan 28 2011, 16:41:02
|
|
Зачётный альбом! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 28 2011, 16:49:47
|
|
Зачётный альбом! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Офигеннейший альбом, драйв! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Абсолютно солидарен! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Jan 28 2011, 17:25:58
|
|
Killing Peace был отличным возвращением. Этот отличное продолжение начатого дела, альбом мега fucking thrash.
|
Jan 28 2011, 17:35:16 Сейчас играет: Nekromantheon - 2010 - Divinity Of Death
|
|
Релизеру - спасибо! Теперь собственно по сабжу... Абсолютно не разделяю восторгов выше отписавшихся. Если предыдущий альбом не дотягивал до драйва первых двух, то этот является абсолютно серой пластиковой жвачкой со стерильным выхолощенным звуком. Пара-тройка интересных риффов тонут в коровой манере исполнения и добивает все отвратный модерновый же вокал. Единственный проблеск - песня Suicideology. Кавер Моторхэда вообще ни о чем. Вообще эта тенденция всех трэшевых стариков иди по дороге Exodus уже давно не настораживает. Они все становятся похожи друг на друга как пенсионная пара много лет прожившая вместе. Если хочется трэша, то лучше выбрать Toxic Holocaust - вот там настоящий драйв, а не попытка срубить хоть какого бабла на имени.
PS Небольшая надежда на новый Destruction. PPS Все изложенное естественно субъективно и является истиной только для меня. |
(1) Deze, |
|
Jan 28 2011, 17:40:31
|
|
Group: Подсевший |
Абсолютно не разделяю восторгов выше отписавшихся. Этот является абсолютно серой пластиковой жвачкой со стерильным выхолощенным звуком. Пара-тройка интересных риффов. Вообще эта тенденция всех трэшевых стариков иди по дороге Exodus уже давно не настораживает. Они все становятся похожи друг на друга как пенсионная пара много лет прожившая вместе. С этим согласен. |
Jan 28 2011, 17:47:49
|
|
Релизеру - спасибо! Теперь собственно по сабжу... Абсолютно не разделяю восторгов выше отписавшихся. Если предыдущий альбом не дотягивал до драйва первых двух, то этот является абсолютно серой пластиковой жвачкой со стерильным выхолощенным звуком. Пара-тройка интересных риффов тонут в коровой манере исполнения и добивает все отвратный модерновый же вокал. Единственный проблеск - песня Suicideology. Кавер Моторхэда вообще ни о чем. Вообще эта тенденция всех трэшевых стариков иди по дороге Exodus уже давно не настораживает. Они все становятся похожи друг на друга как пенсионная пара много лет прожившая вместе. Если хочется трэша, то лучше выбрать Toxic Holocaust - вот там настоящий драйв, а не попытка срубить хоть какого бабла на имени. PS Небольшая надежда на новый Destruction. PPS Все изложенное естественно субъективно и является истиной только для меня. Да ладно,хватит уж придираться,находить и выискивать какие-то недочёты и делать не нужные сравнения,показывая свои необыкновенные тонкости восприятия! Надо просто включить погромче и послушать без излишних напрягов и сравнений! И совершенно нет необходимости что-то искать и сравнивать - нравится,значит нравится - не нравится,значит не нравится - вот и всё,без лишних филосовствований! |
|
|
Jan 28 2011, 17:50:04
|
|
Офигенный альбом,полный зачёт!!! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
ViolentLeecher |
Jan 28 2011, 17:56:16
|
Guests team |
Пара-тройка интересных риффов тонут в коровой манере исполнения и добивает все отвратный модерновый же вокал. опять кор мерещится людям. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) правильно aesteticvice говорил в какой-то теме: поменьше дезкор слушайте - он развращает. полальбома пока послушал - все в кайф |
|
|
Jan 28 2011, 18:28:35
|
|
крута крута аррр (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) пожалуй, они единственные из старпёров, кто за последнее время чего-то дельное записали
|
Jan 28 2011, 18:29:28
|
|
ахрененный альбом! (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jan 28 2011, 18:31:41
|
|
at least!!! real thrash. Better than the last Forbidden joke for sure.
|
(2) biroutios, MAPhilosopher, |
|
Jan 28 2011, 18:33:43
|
|
опять кор мерещится людям. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) правильно aesteticvice говорил в какой-то теме: поменьше дезкор слушайте - он развращает. полальбома пока послушал - все в кайф (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ... не читайте с утра? советских газет ... |
Jan 28 2011, 18:39:32
|
|
сомневаюсь, чтобы англичане выдавали что нибудь проходное
мне товарищ трэшевый все уши прожжужал про этот альбом, сомневаюсь, чтобы он ошибался в них. хороший релиз от хорошей трэшевой группы. старики никгда не подводят. а токсик холокост я ставлю племяннице когда она уснуть не может (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 28 2011, 18:51:31
|
|
сомневаюсь, чтобы англичане выдавали что нибудь проходное мне товарищ трэшевый все уши прожжужал про этот альбом, сомневаюсь, чтобы он ошибался в них. хороший релиз от хорошей трэшевой группы. старики никгда не подводят. а токсик холокост я ставлю племяннице когда она уснуть не может (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) К счастью моя племянница со мной не спит... А модерновый трэш и настоящий трэш разные вещи. Так что пусть старики и дальше товарищу жужжат. Порожняк! |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd February 2025 - 22:58:09 |