![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вообщем, сравнительно недавно ознакомился с одной русской блек-металлической группой, зовут Ересь. Группа ничё в принципе так, иногда слушаю. Но особенно вкатил вот этот трек -> список при случае в аффтарском посте будет пополняца (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Ересь - ...И Плоть Ангелов С Небес Наземь Пала Райскайа Боженька - Всиленскае Дабро (Зло cover) Чисто из-за характерного бласт-бита. Чтобы понять, то конкретно промежутки 01: 18 - 02:29 и 03:05 - 04:34. Очень вкатил этот бласт-бит. Конвульсирую под него на скорости всем телом и вхожу в экстаз. Посоветуйте что-нибудь похожее поколбасица. Я конечно понимаю, что в формате "Исполнитель - Альбом" будет проблематично подобрать, лучше советуйте в формате "Исполнитель - Песня". А если не трудно, то залейте плиз, а то на серваках поштучно мп3 почти только из попсы выкладывают, в отличие от неформальщины, которую сразу альбомами, но у мну уже мало места на жестаке и скорость 64 кбит/с, т.е. всё подряд качать бы не хотелось. Возможно, если треки понравяца, буду ознакамливаца с творчеством групп конкретно. Итак, как вы поняли, бласт-бит должен быть по такому типу или хотя бы очень близко: 1)Колбасить на такой же скорости. 2)Низкочастотный звук. 3)Тупая монотонная долбёжка без тормозов и всяких редких взмахов по высокочастотным ударникам. 4)Более-менее отчётливый звук, чтобы он не терялся среди вокала, гитар, клавишных и т.д. В принципе приветствуеца не только блек-метал, но и треш/дет/грайнд и другие, где есть очень близкое к такому. Заранее спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Misanthropic Art - "Future Impure" похоже. + Immortal - "A Sign For The Norse Hordes To Ride".
А такое пойдет? http://www.youtube.com/watch?v=InZNBcJTmWs...feature=related + The Monolith Deathcult - "The White Crematorium" (brutal death) |
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Поскольку барабаны искусственные, то может Mysticum подойдет - достаточно быстрый инд-блэк (особенно демки).
|
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА 4)Более-менее отчётливый звук, чтобы он не терялся среди вокала, гитар, клавишных и т.д. Не упомянул баса и ударных...може, тебе сэмплы нарезать? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА + The Monolith Deathcult - "The White Crematorium" (brutal death) крутая тема,долго в своё время не выкидывал из плэера! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) если кто посоветует близкий по духу аналог этому альбому - буду признателен:) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) p.s. брутала(который чесгря не котирую) там кстати не очень так и много,а вот атмосфера сумашедшая и индстриал-фишки в кайф! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Ну, по сравнению со следующим альбомом, там еще не так много.
Кст, про "РОНУ" они сильно задвинули. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
попробуй (V.E.G.A.) - Beton #1
|
(1) RussianQuaker, |
|
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, по сравнению со следующим альбомом, там еще не так много. Кст, про "РОНУ" они сильно задвинули. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да,была там тема про смоленские леса вроде,про РОНА может и поётся,хрен просцышь,там на слух ничё толком не разобрать? а их тексты я в руках не держал. |
![]()
|
|
ЦИТАТА да,была там тема про смоленские леса вроде,про РОНА может и поётся,хрен просцышь,там на слух ничё толком не разобрать? а их тексты я в руках не держал. Про брянские. Тексты есть на metal-archives.com , первая строчка песни прямо так в лоб: "Waffen-Sturm Brigade RONA..."
|
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
попробуй (V.E.G.A.) - Beton #1 спаcибо,пока не нашёл в сети этот альбом,есть только (V.E.G.A.) - Cocaine. заценю вначале его. p.s.ээммм,дык Beton #1 - это оказывается название трека (IMG:style_emoticons/default/17.gif) в альбоме "Cocaine",а я, блин,альбом иШу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) там ещё в треклисте Beton #2 имеется. Про брянские. Тексты есть на metal-archives.com , первая строчка песни прямо так в лоб: "Waffen-Sturm Brigade RONA..." запамятовал,ну про леса короче (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) да да ,дика пробью архивы ща,забыл шо там ещё и тексты имеются.просто редко там бываю,осбой надобности нЭту,т.к.ту музыку,которую я выкладаю - архивы нЭ дЭржат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE Конвульсирую под него на скорости всем телом и вхожу в экстаз. Аж трусы мокрые после этого становятся?
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати послушал песня извини, довольно атстойная, а барабаны вообще очень похоже на драм машин
|
![]()
|
|
Это и есть драм-машина.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА А такое пойдет? http://www.youtube.com/watch?v=InZNBcJTmWs...feature=related Вау, нарезка из альбома LDOH - Purtification In Progress? Узнаю ребят. Не, к сабжу не покатят, слишком быстро (для "танцевания") и звонкие, под них конвульсировать не получаеца. А так ваще-то достаточно часто прослушиваю этот альбом, нравица просто слушать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЦИТАТА Имхо бласт-бит теряеца в остальных составляющих музыки, а скорость местами кстати подходящая, но всё равно не то. Кстати, а это какой стиль блека? Как сабж меня не заинтересовал, а так в принципе очень даже ничего. При прослушивании как будто в каком-то зловещем и очень холодном месте нахожусь. ЦИТАТА Кстати послушал песня извини, довольно атстойная, а барабаны вообще очень похоже на драм машин ЦИТАТА Это и есть драм-машина. ЦИТАТА Ну да отстойно сделана, сразу слышно в принципе, а есть же те кто умеют делать че почти не отличишь от настоящих барабанов, разве только те отличат кто на барабанах тарабанит Не принципиально. Я не сужу, вживую ли это сделано или на компе, я сужу уже по тому, как звучит и колбасит меня готовое мп3 (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кстати, нащёт драм-машин. Глядим сюда (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) http://www.kenbrashear.com |
(1) Mikhail1944, |
|
![]()
|
|
Первый 2 трэка с альбома Barad Dûr - Dunkelheit
Register
|
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
По части быстрых бластов можно обратиться к Infernal War, скорости им не занимать. Может быть только бласты не такие проболжительные, разбавлены разнообразными сбивками и двойными бочками.
|
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
Тема заброшена. По видимому автор не перенёс своей самой агоничной конвульсии... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну да отстойно сделана, сразу слышно в принципе, а есть же те кто умеют делать че почти не отличишь от настоящих барабанов, разве только те отличат кто на барабанах тарабанит Как барабанщик скажу что тупо долбить бласт-бит гораздо проще чем приправлять его вставками и проходами по альтам и железу...Так что предпочитаю не тупую долбежку а именно професcиональный красивый бласт-бит...В связи с этим рекомендую Keep Of Kalessin заглавный трек альбома Armada |
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
странна тема...хмм...
"Аж трусы мокрые после этого становятся? " ну а как же-то бИз ИтаВа?хи-хи.. http://www.youtube.com/watch?v=InZNBcJTmWs...feature=related ха-ха-ха...просто зверствно какое-то///// а как вам вот это? ultra brutal death metal band кстати композицуя известной группы. http://www.youtube.com/watch?v=ZYmADPVEqU4...feature=related а вот тут уже Родды выдает нам реальный соуднчек,ну да что-то я отхожу от темы,товагишы... |
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
Разыщи наших старинных грайндеров CRANIOCLAST - на мой взгляд вполне в тему
|
(1) RussianQuaker, |
|
![]()
|
|
Блин, никак руки не дойдут до того, чтобы ознакомица со всем, что предложили, но это поправимо (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Кстати, ещё один хороший трек в нужной мне оранжировке откопал:
Райскайа Боженька - Всиленскае Дабро (Зло cover) Добавил также а аффтарский пост (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 10:32:16 |