![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Собственно хотелось бы пообсуждать Винил как таковой, а также аппаратуру и может какие-то конкретные релизы.
у меня 6 винилов пока лежат мертвым грузом. заказал дешевый проигрыватель Sherwood PM-9805 и фонокорректор NOD PP2. Отзывы о нем читал очень разные и очень противоположные. Ну.. что-то лучшее.. по деньгам мне пока не светит. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нее не потяну такое Чудо ,эт надо квартиру свою продать,потом сидеть как дурак на улице с Проигрывателем Винилов (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нее не потяну такое Чудо ,эт надо квартиру свою продать,потом сидеть как дурак на улице с Проигрывателем Винилов (IMG:style_emoticons/default/15.gif) На улице не получится, ибо это не труЪ, а труЪ - это ешё плюс специальная комната для прослушивания музыки. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Как раз темку по винил подняли...
Приехал мне тут сегодня из Германии вертак Dual 1254... винтаж и все такое... звукосниматель TKS 670 (хз что за фирма.. как узнать?) (IMG:http://i2.fastpic.ru/big/2011/0228/93/d49cc0922d5750d66832dfe7de380e93.jpg) вопрос возник с подключением вместо обычных тюльпанов или (как у советских) 5-ти штырькового разъема сзади находятся непонятные отверстия в которые видно какие то контакты что это за разъемы и что туда пихать кто подскажет? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Dual вроде Самая Лучшая фирма
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
туда нужно пальцы засунуть, музыка прям в мозгу будет играть
|
![]()
|
|
туда нужно пальцы засунуть, музыка прям в мозгу будет играть эт типо когда покуришШШШ (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Как раз темку по винил подняли... Приехал мне тут сегодня из Германии вертак Dual 1254... винтаж и все такое... звукосниматель TKS 670 (хз что за фирма.. как узнать?) http://i2.fastpic.ru/big/2011/0228/93/d49c...fe7de380e93.jpg вопрос возник с подключением вместо обычных тюльпанов или (как у советских) 5-ти штырькового разъема сзади находятся непонятные отверстия в которые видно какие то контакты что это за разъемы и что туда пихать кто подскажет? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Твоя хреновина очень похожа на проигрыватель совмещенный с усилителем. А разъемы похожи на разъемы для акустики. То есть, типа музыкальный центр "два в одном". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну да, так и есть - это вертушка-усилитель. Вон ручка громкости и тембры. И подключено оно напрямую к колонкам акустическими кабелями. Адово. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) http://www.youtube.com/watch?v=HxxgWoW7vuY
|
![]()
|
|
Дорогой это ещё не значит что лучший. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Dual вроде Самая Лучшая фирма Из чего? То есть, типа музыкальный центр "два в одном". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ага. Таким впору на владельцев собак с балкона кидаться, чтоб их любимцы не засирали лужаек. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
дак я типо спросил ,Какой Самый Лучший ?,что лучше купить ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, так и есть - это вертушка-усилитель. Вон ручка громкости и тембры. И подключено оно напрямую к колонкам акустическими кабелями. Адово. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) http://www.youtube.com/watch?v=HxxgWoW7vuY Ну на сколько я знаю советские проигрыватели больше половины с усилителями сразу были.. втыкаешь колонки и слушаешь сразу. Так а что это за разъемы такие на фотке? Мне нужно обрезть тюльпан с кабеля колонки и туда запихать что-ли? Просто не хочется ничего повредить... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Дорогой это ещё не значит что лучший. smile3.gif Да, не значит. Но, очень часто, чем дороже - тем действительно лучше, к сожалению. Ага. Таким впору на владельцев собак с балкона кидаться, чтоб их любимцы не засирали лужаек. 1488.gif Ну, зачем так сразу. Если во встроенном усилителе есть хотя бы 40 ватт, то на небольшой полочной акустике можно будет прослушать бабушкины винилы с Утесовым. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) Ну на сколько я знаю советские проигрыватели больше половины с усилителями сразу были.. втыкаешь колонки и слушаешь сразу. Вряд ли больше половины... Так а что это за разъемы такие на фотке? Мне нужно обрезть тюльпан с кабеля колонки и туда запихать что-ли? Просто не хочется ничего повредить... hmm.gif 300 лет живу, но ни разу не видел акустику (кроме активной компьютерной), которая бы подключалась RCA-тюльпанами. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Для стандартной пассивной акустики обычно используются зажимы типа "бананы", "лопатки" или в колонку вставляется просто зачищенный кабель. А активную акустику вряд ли можно подключить к другому усилителю, разве что если только внутри колонки отпаять ее от собственной усилительной части. |
![]()
|
|
разобрался (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
звук отличный! ну я не спец, но искажений не слышу.. на ватсоне слышал... |
![]()
|
|
Да, не значит. Но, очень часто, чем дороже - тем действительно лучше, к сожалению. Главное, чтоб коэффициент цена/качество был равным. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ЦИТАТА Ну, зачем так сразу. Если во встроенном усилителе есть хотя бы 40 ватт, то на небольшой полочной акустике можно будет прослушать бабушкины винилы с Утесовым. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) звук отличный! ну я не спец, но искажений не слышу.. на ватсоне слышал... Поставь новый картридж и наслаждайся. Понравится - купишь чёнить посерьёзней. |
![]()
|
|
http://www.audio-analog.ru/shop/category/p...yvateli-vinila/
я чет не понял тут ,это все Бу?цены Жесть Однако |
![]()
|
|
http://www.audio-analog.ru/shop/category/p...yvateli-vinila/ я чет не понял тут ,это все Бу?цены Жесть Однако Ха, зато представь, какое неземное удовольствие ты получишь, если не от качества воспроизводимой музыки, то хотя бы от обладания такой аппаратурой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://i046.radikal.ru/1103/a2/1ffefb462d7c.jpg)
волнующее фото, не правда ли? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
http://i046.radikal.ru/1103/a2/1ffefb462d7c.jpg волнующее фото, не правда ли? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) смотря что за пластинка Если это какая-нибудь "мелодиевская" пластинка реннего творчества Льва Лещенко, тогда не беда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
http://i046.radikal.ru/1103/a2/1ffefb462d7c.jpg волнующее фото, не правда ли? вот у меня так Wyrd - Heathen попортился =( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Wyrd и стоило бы попортить.
Лучшая фирма - лучшая фирма имеется ввиду самая дорогая? Тогда все любим на transrotor ! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а как вам вот этот проигрыватель ?
http://www.thevintageknob.org/YAMAHA/PX2/PX2.html |
![]()
|
|
Не проигрыватель, а робот Вертер какой-то.
|
![]()
|
|
а как вам вот этот проигрыватель ? Как-как... а чёрт его знает, как? Слушать надо. Ну, тонарм тангенциональный, или как он там правильно называется, что в общем то, хорошо, хотя, система усложняется, что в технике - плохо. Кнопок сильно много - вот что смущает. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Проигрыватель неплохой. Кнопок много потому что тангенциальный тонарм руками не потягаешь до нужного места - там двигатели перемещения тонарма и вращения блина взаимосвзяаны. Но б/у надо брать в идеальном состоянии - иначе могут быть проблемы с синхронизацией и повышенный износ винила
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 00:26:36 |