Tiamat - The Scarred People (2012), Gothic/Doom Metal |
Tiamat - The Scarred People (2012), Gothic/Doom Metal |
Oct 23 2012, 10:14:09
|
|
Group: Металариец |
Разочарование года, несбывшиеся мечты, эх, Эдлунд-Эдлунд......
ЦИТАТА ....в 1990 году выходит её дебютный альбом Sumerian Cry, который один из критиков британского варианта Metal Hammer назвал «полным дерьмом»... Он, блин, это не послушал! |
Oct 23 2012, 10:22:56
|
|
Group: V.I.P |
|
Oct 23 2012, 10:23:17
|
|
Group: Завсегдатай |
Отличный альбом! с удовольствием послушал! смешно ждать от нынешнего Tiamat "clouds" и "wild honey".
|
|
|
Oct 23 2012, 10:44:32
|
|
Group: Curation team |
В принципе альбом хороший. Приятная музыка и хороший и спокойный вокал. Я никогда не интересовался творчеством этой группы и сравнить это новое творение мне не с чем, так что, лично мне ЭТОТ альбом понравился.
|
Haunting |
Oct 23 2012, 10:52:07
|
Guests team |
Ну вот и дождались... дождались, да не того. Хотя и не удивительно.
|
(2) infiltrator, Molotov, |
|
Oct 23 2012, 10:53:43
|
|
Митолисты опять недовольны, всё как всегда по шаблону.
Что-то не так со звуком, веб-рип что ли? |
(2) 6666666, infiltrator, |
|
Oct 23 2012, 10:54:20
|
|
Хороший меланхоличный готик-роковый альбом под настроение. Никаких откровений в нём нет, равно как и сильно ярких мелодий. Ровное музыкальное полотно с холмами и ямами, очень хорошо идёт фоном.
|
|
|
Oct 23 2012, 11:02:37
|
|
|
Oct 23 2012, 11:51:21
|
|
Так и знал, что будут ныть по Вилдхане.
Альбом на пятишечку. Такой себе каноничный актив-гей-рок. Чтобы окончательно испорить себе репутацию: Самериан Край - говно, как и вторая половина Астрал Слипа. Ну то есть, если здесь есть желающие прослушать дискографию Тиамат с самого начала, пусть начинают с Облаков - не потеряют ваще ничего. |
|
|
Oct 23 2012, 12:06:37
|
|
Разочарование года, несбывшиеся мечты, эх, Эдлунд-Эдлунд...... Он, блин, это не послушал! так и есть насчет самериан край, редкое уг Да вообще ни разу. Скорее, он прямым текстом говорил: всё, хорошее закончилось. И недавний клип это косвенно подтверждал. да ладно, на прошлом как раз и пахнуло корнями, часть трэков вообще были олд скульные, а где-то и прогом маячило, на порядок интереснее чем это хотически-роковое чудо |
|
|
Oct 23 2012, 12:10:35
|
|
|
|
|
Oct 23 2012, 12:22:32
|
|
Old Vyaine, мне кажется, что самым провальным был Prey - скука и более ничего. В то время как предыдущий был бодрячковым и местами забойным.
// Sumerian Cry настолько ужасен, что я его за часть дискографии не считаю вообще |
|
|
Oct 23 2012, 12:27:07
|
|
Prey В тройке лучших альбомов группы. Ну да я об этом совсем недавно писал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) infiltrator, Un4given, |
|
Oct 23 2012, 12:35:24
|
|
Ничего подобного. Они были просто тяжелее, чем обычно, но олдскулом там и не пахло. Аманетес был худшим альбомом группы за историю. не согласен, это лучшее что было после 97 года, а настройка инструментов как раз как в детстве, не просто тяжелее (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ну я не настаиваю, это мое мнение как не рьяного любителя их попсово-девачного периода(к слову там были неплохие трэки), а тут апогей (3 раза эхо послейднего слога) гот-соплей, от силы пара трэков и то с натяжкой (в основном стандартная тыц-тыц готика и баллады). ps Да, в музыкальном плане для гот рока и очень неплохо но на любителя коим я не являюсь, я всеж надеялся на более сложную и атмосферную музыку пусть даже просто роковую без тяжести, но тут по мне перебор со всей этой тили-тили-трали-вали В тройке лучших альбомов группы. Ну да я об этом совсем недавно писал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мой топ выглядит так 1.Clouds 1.Wildhoney(+миник) ниже что я еще могу послушать с удовольствием вне топа A Deeper Kind of Slumber The Astral Sleep Amanethes все остальное только некоторые выборочные трэки (в любом порядке) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но сабж на последнем месте(даже на ужасном дебюте интересней), налицо дальнейшая деградация(имхо) |
|
|
Oct 23 2012, 12:40:13
|
|
aesteticvice, а я сабж ещё не успел заценить, поэтому с Аманетесом его и не сравниваю.
|
Oct 23 2012, 12:41:12
|
|
Tiamat, слава богу не розочаровал.
Как и ожидалось - говно |
|
|
Oct 23 2012, 13:28:50
|
|
Ничего подобного. Они были просто тяжелее, чем обычно, но олдскулом там и не пахло. Аманетес был худшим альбомом группы за историю. Всё вот разжевывать нужно (IMG:style_emoticons/default/13.gif) древность а тут конечно звучат по новотиаматовски(готически) , а схема всё таже |
|
|
Oct 23 2012, 13:30:10
|
|
Хороший альбом, мне понравился.
Стоит только прислушаться и непредвзято, тогда можно услышать ту самую тиаматовскую атмосферу, которая их никогда не покидала. После первой песни ещё в видеоклипе ожидал худшего, но оказалось всё гораздо лучше. В целом, приятный такой коктейль из винтажно-психоделического и готик-рока старой школы. |
|
|
Oct 23 2012, 13:31:49
|
|
Надо ж, я тут Тиамат включил " A deeper kind of slumber ."
По теме : сегодня день Тиамат какой - то ! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Oct 23 2012, 13:53:25
|
|
|
(2) 6666666, infiltrator, |
|
Oct 23 2012, 14:08:21
|
|
ЦИТАТА Они были просто тяжелее, чем обычно, но олдскулом там и не пахло. да.ЦИТАТА Аманетес был худшим альбомом группы за историю. Нет. ЦИТАТА а схема всё таже Ой дурак... Equinox of the Gods - карикатурный, примитивный дарк-метал, не имеющий ничего общего ни с одной песней с Sumerian Cry, где вообще-то шведский дэт. |
Oct 23 2012, 14:09:07
|
|
ЦИТАТА древность ЦИТАТА а тут конечно звучат по новотиаматовски(готически) , а схема всё таже Категорически согласен. Очень показательно (IMG:style_emoticons/default/look.gif) По поводу соббссно альбома: все на твердую 4 в рамках поздних альбомов (Amanethes не в счет). Очень ровный альбом, единственно чего не хватает- так это каких- то эмоций. Ну вот даже отстраненный Сламбер был с таким, пинкфлойдовским настроением. Здесь же все оччччень ровно. Полторы минуты Before Another Wilbury Dies не в счет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да, и нарисовался хит (как, на меня)- Thunder & Lightning (привет нелюбителям Brighter Than The Sun)(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) з.ы. переслушивал тут специально ЛюсиОгонь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) - но вот все одно к одному! Назови это так же, а не тиамат и получи заслуженную платину! |
(2) infiltrator, nbhfy, |
|
Oct 23 2012, 14:19:43
|
|
Какая схема? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Электрическо-Ити иху матовая (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В пользу Amanethes клавиши - привет 90е ,местами ранний Crematory вспоминается ну красотища жеш опять 90е Любая весчица с Amanethes рвёт в клочья новый альбом,здесь есть что-то от Тиамата,альбом разнообразный и эмоциональный (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
|
|
Oct 23 2012, 14:21:37
|
|
Я таким же макаром могу потыкать мелкие нюансы у нынешней Кататонии и сказать, что они играют почти как в начале-середине 90-х.
|
Oct 23 2012, 14:31:54
|
|
Послушал. Понравились только Thunder & Lightning, The Red of the Morning Sun, немного The Scarred People и инструменталка Tiznit (единственное место на альбоме, которое хоть как-то можно наложить на Wildhoney).
Это провал. |
Oct 23 2012, 14:35:53
|
|
|
Oct 23 2012, 15:05:45
|
|
для меня скелетрон был последним, торкающим за душу, альбомом....
|
Oct 23 2012, 15:19:51
|
|
Group: Дух |
how can i download on russian site?
|
Oct 23 2012, 15:54:07
|
|
Leichenbrand,
Just enter the digits into the field on the right and press "Enter". |
Oct 23 2012, 15:57:35
|
|
Вступление 384ekteis (первые секунд 15) ну чисто Wildhoney, да и птички в Tiznit тоже передают привет из прошлого... Вообще тут много атмосферных проигрышей (в противовес грубоватому Amanethes), неплохих гитарных соло, в The Sun Is Always Raising есть закос под какой-то китайский инструмент (один из лучших треков на альбоме вместе с Love Terrorists). Казалось бы логичное продолжение Judas Christ и Prey... но с первого раза ни одна песенка не стала вертеться в голове (но Thunder & Lightning может начнет после повторного прослушивания), и ни один трек не унес в космос (хотя была попытка, как обычно под конец альбома, но тут неудачная).
Но все равно жду качества и бонус-треков. Тем более что Skeleton Skeletron и Judas Christ тоже не сразу оценил. ЦИТАТА....в 1990 году выходит её дебютный альбом Sumerian Cry, который один из критиков британского варианта Metal Hammer назвал «полным дерьмом»... редкий случай, когда журнальные рецензии правы |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 12th November 2024 - 19:13:11 |