Football, 1-st game in the world |
Football, 1-st game in the world |
Mar 23 2007, 23:19:16
|
|
Group: Завсегдатай |
Хотелось бы пообсуждать игры любимых команд в предстоящих турах ЧР, отборочных играх сборных, ну и так вообще...
|
Apr 12 2013, 17:43:54
|
|
Group: Металариец |
Я уже пару страниц назад писал, какой нам хотят вот уже который год подряд сделать финал, Боруссию, скорее всего, сольют так или иначе, а вот Баварию слить так просто уже не выйдет. Тупняк, Челси недавно раскатали МЮ, Базель отлично играет всю кампанию в Лиге Европы, Фенер и Бенфику не смотрел, видимо, не полное дерьмо — два клуба в мире? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ну, раскатывать немотивированный Манчестер или сравнивать по стоимости Зенит и БайзОль - нах! Я говорю лишь о количестве денежных вкладов и эффекте от них. Хотя прочие вопросыф толпятся тут же... И не нало мне про то, что Халк ВДРУГ заиграл в Енете!? Все это пургометина! Главное - не в этом году качковго празильца отправить обратно в дикую африку... А там, глядишь, и к газпрому вопросов не будеттт.... |
Apr 12 2013, 17:46:56
|
|
Воля слепого жребия. Верится с трудом. Ну, раскатывать немотивированный Манчестер Он как раз должен был быть очень мотивирован после вылета из ЛЧ, но получилось, что получилось. Остальной поток сознания не переварился (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Apr 12 2013, 17:56:23
|
|
Верится с трудом. Он как раз должен был быть очень мотивирован после вылета из ЛЧ, но получилось, что получилось. Остальной поток сознания не переварился (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Ну, да! Ты меня понял! А насчет всего остального - мои сердечные воздыхания насчет того, что денег вложено - до хрена! А эффекта ноль! За что я и ненавижу ГП! И что тупая команда Рубин смогла настричь дров больше, чем почие команды с бОльшими мат.вложениями. |
Apr 12 2013, 18:01:23
|
|
|
Apr 12 2013, 18:04:24
|
|
Клопп,давай дави!
|
Apr 12 2013, 19:25:11
|
|
MeatWolf по-моему слишком болен футболом )
|
Apr 12 2013, 20:02:54
|
|
Konungr, ну как бы не за пивком смотрю раз в месяц, да (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Apr 12 2013, 20:23:39
|
|
Базель был великолепен, а деньги не всегда все решают - что ж поделать, когда скромный швейцарский клуб в состоянии подготовить футболистов круче тех, которых покупают за десятки миллионов. В следующем году как минимум человека три из этой команды разберут гранды, а пока Базель эффектно снимает скальпы, чему я несказанно рад. Если они не растеряют форму, Челси пройдут.
|
Apr 12 2013, 20:25:23
|
|
Group: V.I.P |
Все приличные люди в ЛЧ болеют за немцев. Испанцы уже в печёнках сидят. Но УЕФА изо всех сил тянет их в финал. Реалу подсунули Боруссию, потому что Бавария их размазала бы. А с Барсой 50 на 50. Впрочем, надеюсь, что немецкий финал станет реальностью.
Рассуждения о ЛЕ и роли в ней российских клубов вообще и газпромовских денег в частности за гранью разумного. |
Apr 12 2013, 20:38:32
|
|
Все приличные люди в ЛЧ болеют за немцев. Бавария мне не нравится, ну ни одному игроку не симпатизирую я там, а вот Боруссия да, вот за них поболею, благо Реал и Барсу всегда недолюбливал. Базель должен зарешать в ЛЕ, но вообще я вчера за Шпор болел. Теперь даже не знаю, наверное, в целом, всё равно, что будет. |
Apr 12 2013, 20:47:05
|
|
|
Apr 12 2013, 20:55:54
|
|
Роббен тупит по-чёрному, ну и ему не прёт, я ему даже сочувствую (правда, как бы не пришлось сочувствовать в скором времени Юве, поговаривают, они его хотят купить). Остальным – вот я не знаю, вообще прохладно отношусь к немцам. Даже испанцы больше нравятся. В смысле, всякие крутые персоналии.
|
Apr 12 2013, 21:00:56
|
|
|
Apr 12 2013, 21:47:24
|
|
|
Apr 12 2013, 22:03:00
|
|
|
Apr 12 2013, 22:11:50
|
|
|
Apr 13 2013, 07:15:03
|
|
Никто никого не тянет, ещё раз повторяю. ты смотри, слушай и читай не по разу, прежде чем мессэдж отправить. А то ведь и ответить придется... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) MeatWolf по-моему слишком болен футболом ) Ежели тебе не нравится такой расклад, так ты ваще сюда не заходи. Мне тоже очень интересно посболеть, например... Базель был великолепен, а деньги не всегда все решают - что ж поделать, когда скромный швейцарский клуб в состоянии подготовить футболистов круче тех, которых покупают за десятки миллионов. В следующем году как минимум человека три из этой команды разберут гранды, а пока Базель эффектно снимает скальпы, чему я несказанно рад. Если они не растеряют форму, Челси пройдут. Челси им не пройти!!! Англичане станут обладателями кубка. И ничего интересного в игре швейцрцев я не увидел le moudaque. Сделал очень изячно! Я балдю! |
Apr 13 2013, 16:55:29
|
|
Прекрасный я матч сегодня решил посмотреть, Арсенал — Норвич. Почему прекрасный? Потому что после забитого Норвичем со штрафного мяча судья назначает в последнюю десятиминутку угловой в атаку Арсенала, которого и близко не было, после подачи с которого боковой убеждает главного назначить пенальти, с которого Арсенал счёт сравнивает (при этом главный до последнего сомневается, что пенальти вообще надо ставить, а боковой в процессе переговоров старательно закрывает рот ладонью, чтобы с камеры потом не расшифровали что он говорит. Впрочем, это уже обычная практика). Дальше Норвич сыпется, Арсенал забивает второй, а потом и третий, причём голевой пас делает игрок, которому делают скидку в офсайд после очевидного толчка защитника Норвича. В общем, красота!
|
Apr 13 2013, 16:57:03
|
|
Да, это печально. Эвертон-то выиграл, а дистанция та же.
|
Apr 13 2013, 17:11:45
|
|
"Рединг" проиграл 8 матчей подряд, ну и конечно же именно на "Ливерпуле" серия должна была прерваться. Вратаря их, Маккарти, надо с руками отрывать, потому что вытащил он сегодня все мыслимые и немыслимые удары.
|
Apr 13 2013, 17:17:15
|
|
А я сначала хотел смотреть именно Ливерпуль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 13 2013, 17:46:39
|
|
И ничего интересного в игре швейцрцев я не увидел Ну тогда, ты либо глор, либо футбол вообще не смотрел. Я, кстати, тоже за Шпор болел, но не увидеть, как быстро команда выходила из обороны, да и вообще! Завтра поговорим - сегогдня я опять пьян, к тому же Омон сломал руку, а может какая-то другая сволочь сломала! |
Apr 13 2013, 18:16:20
|
|
Да Базель офигенная команда, денег нет, а результат есть, причём уже не первый сезон, вы видели этого ненормального египтятина, Сала? Он может убежать вообще от всех, причём неоднократно проделывал это на восьмидесятых минутах. Да и кроме него там хватает отличных игроков.
к тому же Омон сломал руку (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Apr 13 2013, 18:18:31
|
|
|
Apr 13 2013, 18:21:54
|
|
Вратаря их, Маккарти, надо с руками отрывать В прошлом году против нас каждый второй вратарь выдавал лучший матч сезона. Если руководствоваться таким подходом, то у нас скоро от вратарей не продохнуть будет. На сру недавно инфа была, что Касильяс хочет из Реала свалить, и среди заинтересованных назывались Арсенал и Ливерпуль. Я понимаю, что это даже не утка, а утища, или утятница, но было бы очень круто заполучить Икера. Лучший вратарь в мире, как-никак. К тому же Хаби Алонсо мог бы словечко замолвить, да и сам он неспроста контракт с мадридцами не продлевает. Плохо, что Икер к реалу относится так же, как Стив и Карра к Ливерпулю То есть хорошо. Но плохо. |
Apr 14 2013, 03:59:27
|
|
|
Apr 14 2013, 17:59:45
|
|
Такого слепого судьи, как только что в полуфинале кубка Англии я давно не видел. Проспать 666-процентное удаление Агуэро и 146-процентный пенальти на Торресе не смог бы, наверное, даже Петтай в свои лучшие годы. Или Сити решили дать выиграть хоть-что-то в этом сезоне? Теперь в финале только за Уиган, хотя ещё вчера я бы оставался предельно равнодушен.
|
Apr 14 2013, 18:05:40
|
|
Проспать 666-процентное удаление Агуэро и 146-процентный пенальти на Торресе не смог бы, наверное, даже Петтай в свои лучшие годы. Ну чё-то да, я тоже не понял этого момента, особенно с пеналем. Пинок Агуэро можно было ещё не увидеть, а вот пеналь не увидеть нельзя было ну никак, там секунды две Торреса тупо валили всеми возможными средствами. Напрягает другое: после ухода ненормального Марио Сити начал играть. Может, у них разброд был в том числе и из-за этого кадра? Эдак с игрой, которую сейчас показывает МЮ, в следующем сезоне будут у дьяволов некислые проблемы против такого сити. |
Apr 14 2013, 18:16:51
|
|
Пинок Агуэро можно было ещё не увидеть Нет. Нельзя, ну просто никак. Они же не сразу упали, Луиз покатился, и только через секунду Кун в него въехал, хотя имел все возможности сделать вместо этого всё что угодно. То есть даже если Фой зевал/чесал в паху/считал ворон, после падения Луиза он обязан был включиться в эпизод. (IMG:http://farm9.staticflickr.com/8123/8648190505_65a7b093ba_o.gif) там секунды две Торреса тупо валили всеми возможными средствами С него почти полностью футболку содрали, но скорее Нандо дали бы карточку за оголённый торс, чем пенальти. Эдак с игрой, которую сейчас показывает МЮ, в следующем сезоне будут у дьяволов некислые проблемы против такого сити. Я по понятным причинам надеюсь на возрождение совсем другой команды. Надо всего-то вратаря, центрдефа и страйкера. Не звёздного, а забивного. Чтобы реализовывать те миллионы моментов, что создают Джи и Суарес. (IMG:http://i33.fastpic.ru/big/2013/0413/83/43f60c1346947bc97e3a856ed5eed083.jpg) |
Apr 14 2013, 18:20:11
|
|
Надо всего-то вратаря, центрдефа и страйкера. Опорника еще не мешало бы, как минимум для конкуренции пока не восстановившегося Лукаса. Кстати, негодую по поводу Бейнса - он должен играть в гораздо более сильной чем "Эвертон" команде. В "Ливерпуле", например. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 07:27:52 |