Какая-то нервная игра была, поначалу думал, что без красных карточек не обойдется, ан нет, футболисты взяли себя в руки и не опустились до грубости. Жаль, что Зенит проиграл, но объективно оценивая игру, заслуженно проиграл. Из всей команды меня порадовали только Саша Домингес, да Паша Погребняк. Вообще очень понравился Домингес, великолепный игрок.
На самом деле я уверен что Зенит свою игру нащупает, тем ценнец что мы с ним уже играли и что немаловажно выиграли в Питере... не думаю что Кони унесут оттуда ноги безболезненно. Опять же эта подозрительная история с Шавой сотоварищи... темно как то. Вроде незамечен был Андрюша в нарушениях режима и в звездняке. Но Дик
тренер жесткий, он порядок наведет, главное чтобы ему палки в колеса не вставляли руководители. Но чемпионом в этом году Зенит не будет... я так думаю(с).
По поводу приобретений... Дом и Погреб определенно в тему, хотя Дом жег еще в Рубине, а Погреб на мой взгляд пока слишком переоцененный форвард, талантливый но пока с авансом; Зырян тоже неплох пока, а вот Тима не стоит 20 лямов, ну к гадалке не ходи не стоит, при всем к нему уважении, 29-летний хав не стоит 20 лямов если он не Макелеле... да и Макелеле не стоит.
Да и хрен с ними, меня радует что Федот молодежь подтягивает, Ребко, Торба мальчонки талантливые, им бы еще дисциплинку подтянуть и все окейно будет.