Предлагаю вернуться к программе с конями и шампанским
shial
May 31 2014, 10:32:32
ФК Свинтак-52 таки добрался до кубков? Сент-Галлены потирают руки в предвкушении,хаха!
6666666
May 31 2014, 10:40:10
Там еще Парму также пнули, что куда хуже.
psychonaut
May 31 2014, 11:09:19
Как же моя Бавария нынче обосралась А всё этот Гвардьола виноват. Ещё когда Юп красиво смотался и стало известно, кто будет новым тренером, говорили, что Гвардьола намерен внести в бундестим черты испанского футбола, что до чёрта разозлило. Ну как это так и зачем всё портить. Пусть походу ЛЧ за клуб можно было успокоиться, но матч с реалом это не просто пройб, это разочарование года. Многие ставили на BM в финале, но насколько знаю, ни одна команда не выигрывала кубок два раза подряд.
hammer
Jun 5 2014, 11:00:57
С тех пор как я начал смотреть ЧМ и ЧЕ(а первый ЧЕ который я смотрел, 84 года)это первый ЧМ который я не жду вообще.Куча проблем дома,халепа в этой долбаной стране,а тут вчера реклама ЧМ в Бразилии и я такой,ой,точно,мож гляну чего.И все.аж как то не по себе стало.
shial
Jun 5 2014, 12:20:02
кстати, все видели талисман предстоящего ЧМ в Бразилии? Знакомьтесь, Фулеко!
В качестве талисмана грядущего чемпионата мира хозяева выбрали симпатичного броненосца по имени Фулеко, обитающего в восточной части Бразилии. Жёлтое туловище, синий панцирь и зелёные трусы представляют собой сочетание цветов бразильского флага. Как и Закуми, броненосец одет в обычную белую футболку. Имя Фулеко образовано от первой части слова «футбол» и окончания –leco («ecologia»). Как любой истинный бразилец Фулеко любит танцевать самбу, а забитые голы празднует, весело крутясь на своём панцире. Организаторы поясняют, что их талисман весьма внимательно относится к вопросам экологии, а потому несёт ещё и просветительскую миссию.
hammer
Jun 5 2014, 12:36:54
Что хотелось бы,так то чтоб хозяева пролетели бы а кубок кто нить из европы выиграл.
MetalgeR
Jun 7 2014, 05:40:26
Россия и Немцы,вот за эти две команды топить и буду,а Береза вчера в товарняке красаву положил.
Берёза тоже молодец, капитан из него дельный. Защиту выжигает, победные мячи кладёт что за сборную, что за клуб. Жаль, что Широков мимо, мысли не хватает в центре, конечно же, ну и распиаренный Кокорин — тихий ужас.
MetalgeR
Jun 7 2014, 09:59:20
Old Vyaine, Ну надеюсь Шурик понимает что это только начало в футболе и не запиариться как Андрюша.
lafuma
Jun 7 2014, 10:25:49
на ЧМ буду болеть за Испанию, моя любимая команда, хотя особо не увлекаюсь.
Разница во времени не пугает?Из за этого смотреть вряд ли буду,но следить постараюсь.
Руслан без проблем мог бы смотреть по ночам, а днём спать, но у меня принцип - ночью я сплю и ни как не меньше 8 часов, так что буду смотреть в удобное для себя время.
Руслан без проблем мог бы смотреть по ночам, а днём спать, но у меня принцип - ночью я сплю и ни как не меньше 8 часов, так что буду смотреть в удобное для себя время.
днем работать надо(к сожалению ) а в записи смотреть зная результат я не люблю.
днем работать надо(к сожалению ) а в записи смотреть зная результат я не люблю.
У меня день так разпланирован, что к сожалению или наоборот к счастью время на работу не остаётся, да и нележит у меня что то душа к этому неблагодарному делу. Футбол да почти всегда смотрю в записи, качая с торрента, но результат заранее не зная.
66666666
Jun 9 2014, 08:16:44
Уже Широков откосил от ЧМ, чтобы не позориться со сборной кривоногих.
shial
Jun 10 2014, 11:49:45
Надеюсь, повторения 2002 г не будет
frost192
Jun 10 2014, 12:00:41
Болею за немцев, со времен Оливера кана. Нашим выход из группы не дальше. Потом встанут.
lafuma
Jun 10 2014, 12:05:04
Наши как всегда просрут всем и вся, как чемпе в Польше/Украине
У Алжира тоже, но за счет лучшей разницы мячей у него будет 3-е место.
MetalgeR
Jun 12 2014, 20:36:03
Кто за шахматы сегодня болеть будет?
V1nterch
Jun 12 2014, 20:38:30
Надеюсь хорваты удивят.
denver
Jun 12 2014, 20:59:31
MetalgeR лучше за шахматы болеть.где кстати больно? а футбол не люблю,стадное.я сейчас например дома жим лёжа,французский и прочее.а младший брат пивко под футбол. и слушаю Обитуари - Дэд сайленс
V1nterch
Jun 12 2014, 21:13:30
Хорош, они сами себе забивают.
psychonaut
Jun 12 2014, 21:17:05
Зашибись Причём не просто рикошет, а лохматый автогол. Хочу чтоб старина Олич заколотил бразильцам ещё хотяб один. Хотя может это тренерская тактика, спецом подождать пока очередные европейцы набегаются, выдохнутся совсем, а потом как следует наступать.
Ну ты даёшь,причём при чём тут стадное-то?,я бы сам пивка дёрнул если бы не на работу,да даже и на работу,всё-равно бы дёрнул,так в Беларуси не продавали,выпускной.
V1nterch
Jun 12 2014, 22:31:06
Сами не тащат, поехали левые пенали. Ура!
BleedingSun
Jun 12 2014, 23:30:31
Я то думал, тут первый матч ЧМ обсуждают... Хорваты понравились - серьёзный конкурент и Бразилии, и Камеруну... Да и мексиканцы "не лыком щиты". Одна из самых непредсказуемых групп.
judaz
Jun 13 2014, 06:24:27
Судейство просто писец. Уж могли бы на матч открытия поставить кого-то поквалифицированней. В интернетах пишут, что япошка даже по-английски не говорит.
Судейство просто писец. Уж могли бы на матч открытия поставить кого-то поквалифицированней. В интернетах пишут, что япошка даже по-английски не говорит.
Он языком жестов владеет в совершенстве. Второй тайм не смотрел,сморило,но к середине первого хорваты сдали как то.в перехватах сумбур пошел,после одного из них и ответку получили.
DarkHorde
Jun 13 2014, 11:28:22
(Для ленивых) Расписание матчей:
Эмблемы чемпионатов мира:
V1nterch
Jun 13 2014, 20:52:08
Теперь походу в каждом матче найдется свой брехливый удод и выпросит левый пеналь.
MetalgeR
Jun 13 2014, 21:06:06
Судейство конечно вопрос оставляет,но хоть являюсь ярым поклонником Арсенала,Робин на славу положил.
Да-да-да!!! Так их, самоуверенных пижонов! И да - Роббен - Бог!)
Не думаю, что они - пижоны. Но ехать на одном и том же, начиная с 2008 года - перебор. Как в плане манеры игры, так и в свысле подбора игроков. Задумываться надо было еще год назад, когда бразильянцы вынесли их в одну калитку.
hammer
Jun 14 2014, 05:55:35
Все в этом мире имеет свои законы.После взлетов идут падения,что и показала сборная Испании.vam1972 прав,менять надо было давно уже что то в своей игре.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.