Причем тут, перечисленные тобой друзья, к нынешнему ЧЕ? Я тоже знаю много громких имён, ушедших на покой, но при чом тут они?
ну как...если бы на групповом этапе у Италии был Дель Пьеро (даже в его нынешнем состоянии), рискну предположить, что Италия забила бы больше. А уж если мечтать, то хотелось бы волшебную косичку Баджио - тот бы вообще наколотил )
потом представляю себе Рауля на месте Торреса в некоторых матчах Испании. Реализация была бы как минимум не хуже.
Все , кто к футболу(ЧЕ) не равнодушен , затихли . Идет отсчет дня X ! Ну давайте , накидайте кто что думает ?! Италия , или Испания ?
___________________________________________________ в один мяч выиграют испанцы....чтото подсказывает мне, что португульские судьи итальях приговорят...
Analitic
Jul 1 2012, 09:31:52
Победа Италии на классе. Счёт не важен. Если будут играться в поддавки, то может и 3-2 быть. А так 1-0, слёзы на глазах гномов, кто-то вешается, кто-то ковыряется в носу... Дель Боске сиротливо с бровки смотрит на 1000-чный пас подряд, в этот момент вдруг заметив, что 999 был более изящен, но менее тонок... чем-то похож на 552, но откровенно похуже 789... Буффон позёвывает и ищет глазами на стадионе красавицу жену, Кьеллини втихаря отвешивает подзатыльников дряной склочной цыганке Хаве...
6666666
Jul 1 2012, 13:38:07
Хочется, чтобы Италия, но, скорее всего, Испания. Хотя у них шансы не столь велики, как 2 и 4 года нзад. Барса умерла, что помешает Испании также впасть в агонию?
сектантов в зеркале увидите, ребята bye.gif учитесь быть объективными.
Учимся.
Пуйоль в след. сезоне 100% на лавке, Хави сдох и явно будет тоже на лавке сидеть, Фабрегас не уровень Барсы, Вилья хз восстановится или нет, новый тренер, который не факт, что не захочет привнести свои изменения, которые не факт, что будут удачными и тд и тп.
Так что тут бабка надвое сказала.
Old Vyaine
Jul 1 2012, 14:26:26
Ну, с вершины всегда только один путь — вниз. И вечно там сидеть не получится. К тому же я против застоя и гегемония одной команды, кроме чемпионата России Но слухи о смерти Барсы сильно преувеличены.
Альбу купили. Посмотрим. Реалу тоже будет сложно удержать уровень. По крайней мере, у Маура результаты после победы-другой в чемпионате неклонно шли под откос.
Говорил 100 раз - прежде, чем писать такие вещи ПОСМОТРИ ты наконец футбол)
Ибрагимович тоже был не уровень барсы, поскольку это игрок совершенно другого плана. Он ей не подходит. Фабрегас тоже.
В этом сезоне Фабрегас только портил и всё. В другом клубе он раскроется, но не в Барсе, которая в этом плане самый трудный клуб для всех звёзд. Туда очень сложно влиться.
Ибрагимович тоже был не уровень барсы, поскольку это игрок совершенно другого плана. Он ей не подходит. Фабрегас тоже.
Так причём тут уровень? Уровень сопоставим, что у Ибры, что у Сеска. То, что они не вписываются (Сеск — пока не вписывается, Ибра — уже никогда, видимо) в игру Юарсы, никакого отношения у уровню не имеет.
Сто раз тебе говорил, прежде чем писать вообще, посмотри в толковый словарь)
Сто раз тебе говорил, прежде чем писать вообще, посмотри в толковый словарь)
не уровень - это обязательно ниже?
Вон афелай тоже не уровень Барсы) Он умеет импровизировать и делает отличные длинные передачи)
в Барсе такое не ценят)
nbhfy
Jul 1 2012, 19:52:19
Финальная игра в разгаре,Скуадра Адзура вперёд !
nbhfy
Jul 1 2012, 20:35:43
2 банки пропустили , испания опять со своим примитивным футболом впереди. Италия и так с нынешним составом прыгнули выше головы,но надо смотреть второй тайм . Итальянцы всё могут перевернуть с ног на голову
shial
Jul 1 2012, 20:40:45
ух только пришел а тут уже макароноедов 2-0 дрюкают под хвост. Германия отомщена
Analitic
Jul 1 2012, 20:50:09
Так, итальяшки решили поиграццо со спанским гумном) Ждём 3-2 в пользу макарон)
Всё по делу: усталость и беспомощность итальянцев + типичная (уныло-примитивная) игра испанцев = xeрня в кубе, и самый поган финал в моей жизни.
Un4given
Jul 1 2012, 21:38:45
Ахринеть, такой счет в финале...
Рад, что отомстили за немцев, макароны в детстве на завтрак и итальянские электросхемы на работе
Baudolino
Jul 1 2012, 21:39:26
Обгазон.
shial
Jul 1 2012, 21:42:23
Итальяшки, давайте досвиданья! Хороший финал!
Old Vyaine
Jul 1 2012, 21:43:05
Viva Espania!
Analitic
Jul 1 2012, 21:44:53
Договорняк.
Я всё понял, посоны.
4 года назад председателем жидомасонов стал испанец.
Итальянцев просто запугали.
Нас жестоко обманули. буду бойкотировать матчи сборной Испании.
хорошо хоть боссы мадрида дали по пейсам жидомасонам и теперь Реал будет на 5 лет вперёд обеспечен абонементом на акты анальной порки барселонского гумна.
Staal
Jul 1 2012, 21:44:53
Испания лучше всех в Европе и Мире!!! А всем ненавистникам, приятных прогулок с жабой в ближайшие пару дней.))
Всё по делу: усталость и беспомощность итальянцев + типичная (уныло-примитивная) игра испанцев = xeрня в кубе, и самый поган финал в моей жизни.
Ну финалы бывали и попоганей (тут хоть голы в основное врем увидели), а так согласен. Я вот хз, но этот испанский дыр-дыр не вдохновляет совершенно. Не игра, а плейстейшен какой-то.
Old Vyaine
Jul 1 2012, 21:48:32
Staal, ты прав на 666%!
nbhfy
Jul 1 2012, 21:51:17
Вдесятером конечно играть второй тайм это писец (да и ещё с нынешней испанией),тут скорее тренер виноват ,поторопился с заменами. Две травмы непредвиденные по ходу матча сказались на результат. Ну Италия всё равно молодчики ,подготовка к чемпу мира прошла удачно. Новый молодой состав, и довольно-таки неплохой,нужно работать. Если реально то надеялся ,что только из группы выйдут,а тут такой подарочек. Испания конечно второй раз подряд чемпы Европы, молодцы. Но такой хернёвый футбол реально достал. Они мне чем-то сборную Румынии середины 90х напоминают.
Хитцфельд щас у руля объективно более сильной Щвейцарии, но что-то не очень.
лолшто. У них там одни поленья) Барнетта вроде когда-то был ничотак, тока я хз где он щас и вообще играет ли за них)
а, ну ещё ИНЛЕР есть) вот он просто акуенен. Но это мало(
6666666
Jul 1 2012, 22:08:20
Дердийок ещё. Якин был кошерен, Тюркильмаз, Фрай, но это уже прошлое. И вообще я не о персоналиях, а об общем уровне. Благодаря ему щвейцарцы часто проходили на крупные турниры, а бельгийцев там не видать года с 2004-го.
ну так у них сборная 20 лет гамно была) ещё со времён хаджи.
вощем, бельгия круче) всё, точка)))
Кстате, тут есть глоры ювентуса?? Ну шо, гоббы, понравилось? Это вам не в вашем картонном чемпионате договорняки катать. А то кичились - ноль поражений, ноль поражений...
вам ещё осенью в ЛЧ вставят по самое ой я смущаюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.