cropduster
May 2 2008, 20:55:03
Нет-нет, было принято решенние ничего не переносить, будем играть с армейцами как и запланировано.
Здрасьте-приехали, читать новости надо, перенесли 4 матча как и было запланировано в регламенте))
ЦИТАТА
Я над тобой просто удивляюсь! А ты не думал, что команда могла просто собраться и вместо того, чтобы ноги унести из Казани, унесла три очка?! Или ставки здесь по-твоему определяют кто здесь фаворит?
ЦИТАТА
сам посуди Бавария явный фаворит а тут раз и нате вам победу Синида
Нуу, болелы Спартака всегда отличались своей особой дубовостью, не в обиду))) А эти мысли всего лишь мысли болел с футбольного форума) Хотя что-то в них есть))
Kaz77
May 2 2008, 21:22:27
Рубин не для такого такие бабки на трансферы потратил, чтоб сливать покупняки
казанцам во многом везло в предыдущих матчах...
тут повезло Спартаку, ибо голы во 2м тайме были не очень логичные... 2й во всякому случае... + Плетикоса был на уровне... пожалуй, он единственное сильное звено в нынешнем Спартаке
Ну да, в первом тайме они смотрелись бы логичней, но как говориться, не смогли забить одни, забьют другие. Второй гол нормально вышел, как первый и третий. Баженов красиво забил, не скосячил как обычно. Да и защита ничего так сработала по сравнению с прошлыми играми.
MeatWolf
May 3 2008, 12:26:23
Гм. Правда перенесли. А Стогниенко в первом матче в Мюнхене клялся и божился, что ничего переносить не будут.
ЦИТАТА
В соответствии с календарем чемпионата России и в связи с выходом питерского клуба в финал Кубка УЕФА, который состоится 14 мая, РФПЛ приняла решение перенести матч 8-го тура ЦСКА - "Зенит" с 4 мая на 30 июля.
Bloodn Lord
May 3 2008, 12:42:04
Фантастическая игра!!!
Фантастический Зенит!!!
Один из матчей года...
Просто нечего добавить, кроме того, что жалко Кана... ))) Эх...
Old Vyaine
May 4 2008, 12:17:13
не сомневался, что можно обыграть Баварию, но чтобы порвать в клочья ... до сих пор не верю - вдруг обман?!
по поводу Рубина - в прошлом году после победы Зенита в Казани 4-1 тоже всякая гниль неслась, дескать, купили ... детский сад
и по Бенитесу - с 2005 года команда с ним не выиграла ничего.0 из 12 возможных.Не думаю, что стОит ждать ещё
Вперед Сборная России по Хоккею! Покажите нашим дуболомам-футболистам как нужно играть на ЧМ
Rodriga
May 4 2008, 13:14:17
и по Бенитесу - с 2005 года команда с ним не выиграла ничего.0 из 12 возможных.Не думаю, что стОит ждать ещё
Гнать его поганой метлой!!!
Shaithan
May 4 2008, 22:58:08
1. Аплодисменты Спартаку! (особенно Стёпе конечно) Орда остановлена!
2. Аплодисменты МЮ! (особенно Скоулзу! Велик парень всетаки!) ну и Задротте тоже мерси
3. Ну и Зениту решпект за такую игру. Это мощно! Адвокат - отличный тренер, так настроить против более классной команды! Думаю, с гуннами проблем не будет, КУЕФА у Зенитки в кармане.
З.Ы. недочелССи must die!
Paul Zver
May 4 2008, 23:05:38
1. Аплодисменты Спартаку! (особенно Стёпе конечно) Орда остановлена!
2. Аплодисменты МЮ! (особенно Скоулзу! Велик парень всетаки!) ну и Задротте тоже мерси
3. Ну и Зениту решпект за такую игру. Это мощно! Адвокат - отличный тренер, так настроить против более классной команды! Думаю, с гуннами проблем не будет, КУЕФА у Зенитки в кармане.
З.Ы. недочелССи must die!
Это, верно, конечно, но пока что - аплодисменты - баскетбольному ЦСКА -
МЫ - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОЛИГИ!!!
Old Vyaine
May 14 2008, 12:15:20
ну что, сегодня большой день
четвертьфинал ЧМ по хоккею со Швейцарием
Хиддинк назовёт предварительный состав сборной на ЧЕ
И ВПЕРЁД, ЗЕНИТ!!!!!
godswill
May 14 2008, 12:44:09
ну что, сегодня большой день
четвертьфинал ЧМ по хоккею со Швейцарием
Хиддинк назовёт предварительный состав сборной на ЧЕ
И ВПЕРЁД, ЗЕНИТ!!!!!я вот думаю.. мне сразу после Зенита спать лечь..и потом в 03:15 проснуться на хоккей...?
Old Vyaine
May 14 2008, 12:47:27
godswill, ложись сейчас, в 22-45 вставай
MeatWolf
May 14 2008, 13:24:42
Ждём, ждем игры с Глазго, я аж места себе не нахожу...
Bloodn Lord
May 14 2008, 14:26:28
Ждём, ждем игры с Глазго, я аж места себе не нахожу...
+100000000000000000000000000000000
Unscarted
May 14 2008, 15:10:33
Ну таки удачи питерцам (да и всем нам) сегодня.
В любом случае разрыв сардельковых это вписано в историю ногомяча. Кстати сам был в тот день в Питере, правда гуляний не застал ибо аккурат поезд был, но сразу по отправлению месседж с Петровского мну оповестил под фоновый рев с трибун.
С часовщиками в клюшкошайб думаю волноваться не стоит, порвем...если сами себе не привезем традиционных траблов.
Rodriga
May 14 2008, 15:38:25
Larenso
May 14 2008, 15:51:14
Ффтопку Зенит. Хоть и русская команда, но ненависть к этому клубу, чую, заставит меня болеть за Глазго!
Rodriga
May 14 2008, 16:00:58
Ффтопку Зенит. Хоть и русская команда, но ненависть к этому клубу, чую, заставит меня болеть за Глазго!
Ага, ага, болей за бобиков
Убей сибя апстену 3 раза!!!
karddra
May 14 2008, 16:23:27
МЫ - ЧЕМПИОНЫ ЕВРОЛИГИ!!! жаль будет Этторе Мессину отпускать через год... так что надо полюбас успех повторять,чтоб остался...
а футбол - ммм... даже не думаю...матч все расставит... главное быстрый гол не пропустить (банально, но факт)...
и я рад,что Погребняк играть не будет... он слишком примитивный и неуклюжий... прям как по канонам шотландского футбола=)) тут же надо хитростью брать... так что Домингез и/или Текке - более уместны
Old Vyaine
May 14 2008, 16:40:35
Larenso,
что, пока настоящие команды играют в футбол, Зенит сниимает клипы для МТВ и участвует в левых шоу?
не пора взрослеть?
DrakarD,
и я рад,что Погребняк играть не будет... он слишком примитивный и неуклюжий...
как раз для того, чтобы смять скоттов, очень бы пригодился
и это раньше он был примитивным и неуклюжем, согласись, в новом сезоне он совсем по-другому выглядит
Elfin
May 14 2008, 16:44:22
и это раньше он был примитивным и неуклюжем, согласись, в новом сезоне он совсем по-другому выглядит
Если бы он был примитивным и неуклюжим, то его бы не пригласили в Зенит. У игроков бывают и спады и подъемы.
Paul Zver
May 14 2008, 16:48:11
...матч все расставит...
Именно так, но шансы у Зенита неплохие имеются. А отсутствие Погребняка - думаю не бОльшая проблема, чем отсутствие Аршавина в ответке с Баварией, и ничего - справились, Кана только жалко
С трудом удалось заказать места в спортбаре,
уже занимаю позицию низкого старта
Elfin
May 14 2008, 16:50:57
С трудом удалось заказать места в спортбаре,
уже занимаю позицию низкого старта
Я за неделю заказывал
MeatWolf
May 14 2008, 16:52:17
Ну не факт, что Мессина через год уйдёт. Может он ещё разок Лигу выиграет, и решит остаться.
Сборной состав просто пепецовый, я надеюсь, это шутка такая.
Old Vyaine
May 14 2008, 17:01:19
что, потихоньку расползаемся по барам? =) я через полчаса стартую))
MeatWolf,
Сборной состав просто пепецовый, я надеюсь, это шутка такая.
а что в нём такого неожиданного?Кержа нет?неудивительно, нах он с такой игрой нужен, хотя тот же Павлюк на данный момент ничем не лучше...Иванова и Адамова, ИМХО, отцепят, и оставшиеся 23 - вполне себе ничего, хотя я бы Денисова взял вместо Павленко, но так то ж я, не Хиддинк))
Elfin, нам-то с тобой, Сашка, ещё и болельщики Селтика в помощь(а они лучшие друзья мерсисайдцев)
как было написано на гостевой Селтика - сделайте лучшую половину Глазго счастливой!)
Elfin
May 14 2008, 17:05:33
как было написано на гостевой Селтика - сделайте лучшую половину Глазго счастливой!)
Не к добру это, помню, перед игрой с Эвертоном, фаны Ливерпуля нам тоже письмо прислали, с просьбой надрать задницу Эвертону
karddra
May 14 2008, 17:17:48
смять шотландев он не сможет... точнее - вряд ли... хотя в футболе все бывает
но он один такой в Зените...и строить через него игру было б неправильно
да и "наверху" его скушали бы скорее всего... шотландцы в силовой борьбе это ого-го-го
был бы еще Хаген - куда ни шло.... а так вся эта игра "верхом" накрылась бы тазом.... да и не "верхом"... там такие редуты будут... особенно если Зенит 1ый пропустит (что крайне не хотелось бы)
так что нужна быстрая, комбинационная игра... в которой Грёба - явно уступает Домингезу/Текке
у Rangers за плечами 8 игр (за 22 дня)... так что шансы действительно неплохие...
да и по именам мне кажется,что Зенит сильнее
я у Rangers только игроков 6-7 знаю... и то - большая часть из них чуть выше среднего
нооо...это футбол
Old Vyaine
May 14 2008, 17:33:41
пойду
удачи всем нам
MeatWolf
May 14 2008, 17:51:51
Old Vyaine
Ну да, Адамов лучше Кержа) А Павленка и Смешов лучше Измайлова или Файзуллина или Денисова, у которых опыт международной игры. И так далее...
cropduster
May 14 2008, 19:30:42
Блин, ща бы чего выпить нервы успокоить
godswill
May 14 2008, 20:30:36
Рука! судья - геераст. =((
karddra
May 14 2008, 20:51:30
2я рука =)
судья - молоток!
Thiarnan
May 14 2008, 21:31:12
Ура, товарищи!
MeatWolf
May 14 2008, 21:37:06
МЫ ЛУЧШИЕ!! Мы ЛУЧШИЕ!!!!! Я плачу, господи, какой матч!!!
TDM
May 14 2008, 21:43:15
МЫ ЛУЧШИЕ!! Мы ЛУЧШИЕ!!!!! Я плачу, господи, какой матч!!!
Че радоваца, сборная дуболомов все равно облажаеца
Deroth
May 14 2008, 21:46:58
Сборная "дуболомов" это Шотландия
cropduster
May 14 2008, 21:48:38
С Победой, собратья!
Funeral Frost
May 14 2008, 21:49:48
Ура, Ура!
TDM
May 14 2008, 21:50:01
Сборная "дуболомов" это Шотландия
расслабься, наша сборная не лучше
я про ЧЕ если ты не понял
Vastich
May 14 2008, 21:50:44
ВПЕ-РЁ-О-ОД-ЗА-ПИ-ТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Deroth
May 14 2008, 21:53:28
расслабься, наша сборная не лучше
я про ЧЕ если ты не понял
ну хоть чему то можно порадоватся в этом году,даже если на Евро обломимся
Круиз 1
May 14 2008, 21:54:47
UEFAли!
Никогда так не болел за наших. Даже на форуме пишу. Ппц, молодцы!
MeatWolf
May 14 2008, 22:02:10
Те, кто не умеет радоваться за победу российского футбола - мне вас жалко.
Тут уже окно выносят фейерверками!!!
SnaP
May 14 2008, 22:03:33
Зенит с победой, молодцы!
Vastich
May 14 2008, 22:04:16
Кубок УЕФА наш Зенит возьмёт
и победную песню споёт!!!!!!!!
karddra
May 14 2008, 22:06:49
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Vastich
May 14 2008, 22:11:47
Larenso,
что, пока настоящие команды играют в футбол, Зенит сниимает клипы для МТВ и участвует в левых шоу?
не пора взрослеть?
+мильон
-=Hass=-
May 14 2008, 22:35:27
Поздравляю всю Россию с заслуженной победой Зенита!
Интересно, кто у нас третьим УЕФА возьмет?
Mick Dundee
May 14 2008, 22:42:42
Всех,кто по недоразумению болел за Зенит или тех,кто питерцы- поздравляю с победой! Отличная игра и результат.Газпром не зря вбухал деньги в Толю и Дика ! С победой- Северная Столица !
Rodriga
May 14 2008, 22:47:01
Пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Какая игра, какой Зенит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АКУЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО НЕНВИЖУ КАНАДУ!!! НИКТО ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ ОТКУДА ЗЕНИТ!!!!!
В ОДНО ЖАЛО СИДЕЛ В СПОРТ-БАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ДЕСЯТЕРО!!!!!
НЕНАВИЖУ БРИТАНСКИХ ГОВНОЙОПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ВИЗУ ТОКА СИВОДНЯ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
СУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ВСЁ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕРЕАЛЬНО АКУЕННЫЙ АДВОКАТ И ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.