vosmidesijatye
Jun 27 2018, 21:01:03
может ты еще бледнопитерского в 16 лет наряжал в галстук и всовывал в паспортное окошко??
Не знал, что твои больные фантазии настолько больны.
SSBandera
Jun 27 2018, 21:09:17
Не знал, что твои больные фантазии настолько больны.
а в чем тут боль? Восьмерыч, твои ответы прямо пронизаны этим словом. Боль и члены. Боль и члены.. Если бы ты был неоязышником, какое оригинальное имя бы получилось!
vosmidesijatye
Jun 27 2018, 21:11:11
а в чем тут боль? Восьмерыч, твои ответы прямо пронизаны этим словом. Боль и члены. Боль и члены..
Ну так то ты начал базлан про члены, не прикидывайся валенком, Бандерыч)
SSBandera
Jun 27 2018, 21:12:31
Ну так то ты начал базлан про члены, не прикидывайся валенком, Бандерыч)
гони пруфы, чувак.
либо пруфы, либо ты говноплюй Боличлен
vosmidesijatye
Jun 27 2018, 21:16:47
гони пруфы, чувак.
либо пруфы, либо ты говноплюй Боличлен
Ой, да ты же стрелки начнешь переводить. Ты первый ввел в оборот бледнопитерского. Всем было ясно, что это. Куб подтвердил, что это именно пенис. Так что нечего тут гнуть пальцы. На понт будешь корифанов своих брать.
Faust_Vulkan_16
Jun 27 2018, 21:20:10
а как взрослые ругают за онанизм, поведаешь?
Начинай онанировать, а я тебя поругаю.
SSBandera
Jun 27 2018, 21:31:21
Ой, да ты же стрелки начнешь переводить. Ты первый ввел в оборот бледнопитерского.
я чисто поинтересовался у тебя, безо всяких членов. А ты сразу сник, будто я ваш с Сэром секрет раскрыл.
Всем было ясно, что это.
Странно, как раз все спрашивали. Знал, очевидно только ты, хотя тоже старался вслед за всеми спрашивать.
Куб подтвердил, что это именно пенис.
При чем тут Куб? Он твое доверенное лицо?
Так что нечего тут гнуть пальцы. На понт будешь корифанов своих брать.
и это мне говорит чувак, котрый до сих пор считает, что в спокойном состоянии члена можно ccaть только сидя.
вообще не встанет, будешь писеть сидя
vosmidesijatye
Jun 27 2018, 21:32:40
С ужом на сковородке дискутировать нет мазы.
SSBandera
Jun 27 2018, 21:39:16
ты уже и ужин сварганил? диетолог рыбную среду нарецептил?
6666666
Jun 27 2018, 21:48:12
Часто сам с собой дискутируешь?
vosmidesijatye
Jun 27 2018, 21:54:40
Часто сам с собой дискутируешь?
Внутриличностная коммуникация так то полезна. Книжек больше читай.
6666666
Jun 27 2018, 21:56:13
Книжек больше читай.
Если бы ты больше книжек читал, нежели сам с собой беседовал, глядишь, и глупостей здесь меньше писал.
Tarelka
Jun 27 2018, 22:06:12
Сегодня траур у зиганутых, Германия вылетела!
В воскресенье, после победы Испании, боюсь нервишки не выдержат, вешаться начнут
vosmidesijatye
Jun 27 2018, 22:10:15
Сегодня траур у зиганутых, Германия вылетела!
В воскресенье, после победы Испании, боюсь нервишки не выдержат, вешаться начнут
Тешь себя иллюзиями. Немцы то стойкая и гордая нация, в отличие от сам можешь догадаться кого.
hammer
Jun 28 2018, 04:20:40
Тешь себя иллюзиями. Немцы то стойкая и гордая нация, в отличие от сам можешь догадаться кого.
от пиндосов?))))))
swed
Jun 28 2018, 09:28:35
ИМХО: Немцы вылетели по делу - уж очень несобранными были они на этом чемпионате, все 3 игры как будто уставшие и немотивированные
А ведь считал их одним из фаворитов
judaz
Jun 28 2018, 09:38:26
Эти - всегда на высоте!
Попал мимо)
Какое место в группе заняли, не напомнишь?
Луч
Jun 28 2018, 10:46:09
Какой праздник немцы в ауте.
lafuma
Jun 28 2018, 13:08:16
Вангую победу Колумбии, Японии, Англии.
Aresson
Jun 28 2018, 14:18:07
первый раз зашёл в эту тему, и тут восьмидесятый. Тьфу пропасть
Andrew
Jun 28 2018, 16:23:45
Вангую победу Колумбии, Японии, Англии.
Англии в матче с
Бельгией - абсолютно ничего не надо.
У обоих сборных по 6 очей. Зачем напрягаться и силы тратить...
Колумбия, я так думаю, тихонечко матч до ничейки доведут. На 62 минуте поляки выигрывают у япошек и при таком раскладе колумбийцы и сенегнальцы идут дальше.
Andrew
Jun 28 2018, 16:39:01
А
Колумбия таки забила!
Сенегалу везет, что поляки выигрывают у япошек... и они пока выходят при таком раскладе.
Какой праздник немцы в ауте.
Аргентина с такой игрой - там же должна была быть. Судья чистейший 2 пенал в их ворота не назначил в матче с
Нигерией!
6666666
Jun 28 2018, 16:56:47
и они пока выходят при таком раскладе.
Видимо нет, так как японцы сейчас антифутбол играют.
Судья чистейший 2 пенал
Летел бы матч не от головы - был бы чистейший.
Faust_Vulkan_16
Jun 28 2018, 16:57:44
Черные синегалы домой
косоглазые и наркодилеры - идут дальше.
Old Vyaine
Jun 28 2018, 17:38:15
Черные синегалы домой
Вот тут, в отличие от аргентинцев, кстати, судейка реально чистейший пеналь зажал.
Англии в матче с Бельгией - абсолютно ничего не надо.
У обоих сборных по 6 очей. Зачем напрягаться и силы тратить...
И разница одинаковая. И тем не менее, кто-то первое место займёт, как ни странно.
Kazoth
Jun 28 2018, 17:40:38
Почему нет обсуждения последних минут матча Польша - Япония? Я например в ахуе был...
6666666
Jun 28 2018, 17:47:04
Почему нет обсуждения последних минут матча Польша - Япония?
Я затронул эту тему.
lafuma
Jun 28 2018, 17:48:26
Почему нет обсуждения последних минут матча Польша - Япония? Я например в ахуе был...
Смотрел Сенегал-Колубмия. А что там такого особенного было?
Anger
Jun 28 2018, 17:51:11
итак, Ваш покорный слуга снова на связи. Вашему вниманию предлагаю отчётик о почти завершившемся групповом этапе ЧМ-2018:
1. Франция. что можно о ней сказать... прежде всего, какой она, к чёртовой матери, фаворит... никакая. куча ниггеров, которым явно лень бегать и атаковать. ползают, какие-то вялые полумоменты создают. хотя, датчане не намного лучше. так что расстановка в группе, наверное, логичная
2. Уругвай - примерно то же самое что и Франция. скучно, аж смотреть невозможно. реализация никакая. да и выглядела команда так, будто их заставляли играть
3. Германия - без комментариев. Лёва - к чёртовой матери, а Боатенгу, Озилу и Хрендире - на пенсию. и привести наконец (как было ещё в конце 90-х и начале нулевых) настоящих кровных немцев, а не цирк разводить (тоже самое касается и французов, где реальных французов по сути почти нет). Вернер, думаю, пусть в Лейпциге остаётся. не нужен такой посредственный форвард Баварии. даже Боруссии он нафиг не нужен
ну и продолжение традиции о раннем вылете текущих чемпионов снова все увидели. да и по игре Германия не заслужила действительно даже третью строчку. корейцам - респект! такого уж точно никто не ожидал!
в общем, немцы не нужны. я рад их вылету. меньше шума теперь будет
4. Аргентина. как их поклонник даже я недоволен их проходу. нечего им делать в плей-офф. одно слово об их сыгранности и подготовке - Г*ВНО. противно, честно
почти уверен, что матч Франция-Аргентина будет скучным зрелищем. нули и послематчевые пенали. либо всё испортит как всегда пеналь с игры (либо штрафной, угловой)
а вот на датчан и хорватов с удовольствием посмотрю. фавориты, конечно же, клетчатые. но это, разумеется, всё условно
а датчане редко играют зрелищно и мощно. помню как в 1998, в какой-то степени, по случайности они пробились в 1/8 (4 очка, 2-ое место). но удивили всех разгромом Нигерии, которую, кстати, считали безоговорочным фаворитом в том матче. так что все ждали пару Бразилия - Нигерия в четверти. ну а датчане даже тем же бразильцам немало крови попортили. ну и всё. после этого датчане, насколько я помню, никакие. только лишь по какому-то везению добиваются успехов
5. Бразилия. ещё одни мои кумиры. тоже как и Аргентина далеко пока не впечатляют. но сравнивать всё же не стоит, т.к. последние, как я уже написал выше, - полное г*вно!
Неймар - чм*шник, которого волнует, по ходу. только причёски и понты. с такими лидерами, я считаю, бразильцы нихрена не добьются. да и вся команда тоже чисто по именам звёздная. опять же понтов больше, чем дела. ни в какое сравнение вот эта сборная с составами 1994, 1998 и 2002. смешно!
Дуглас Коста, а также аргентинец Пауло Дибала - красавы. а тренеры - идиоты, что держат их на лавке. оба должны быть строго в основе! стариков Агуэро и Игуаина - на лавку, а лучше, вообще, им закончить карьеру. мешают только. Икарди - в сборную!
Павон очень понравился. им сейчас определённо должны заинтересоваться топы и гранды
6. Мексика. эти ребята всегда опасные, быстрые, техничные. с абсолютно любым поколением и тренером. всегда им симпатизирую и желаю пройти далеко. помню, как в том же 1998 они обошли тупых бельгийцев, а затем почти одолели Германию. но Оливер Бирхофф протащил откровенно невыразительных на том турнире немцев в четверть. состав был у немцев великолепный. я бы сказал, Золотой. но возраст! не зря большая часть команды сразу же завершила карьеру (возможно, и болгары тогда провалились из-за того, что одни пердуны были в составе. практически те же люди, что и в 1994! но перед ЧМ-1998 они, наверняка, считались, одними из фаворов)
поэтому я нисколько не удивился их игре. и никакой сенсации в поражении немцев от них не вижу и близко. последний матч в исполнении мексов, конечно же, разочаровал. и шведы эти, которые меня всегда бесили, в очередной раз творят чудеса, сцуки. очень не хотел в 1/8 пару Бразилия - Мексика, но как всегда вторым не везёт с соперником. неужели снова не видать им 1/4... конечно же, я всеми рогами за Бразилию, но буду присматриваться по ходу дела. если пятикратные чемпионы снова будут дурака валять, то так им и надо будет, если проиграют. не расстроюсь. а наоборот буду орать за Мексику!
7. Иран. тупые они. впереди ума и мозга нет. чуваки не знают, что делать с мячом. именно поэтому они оставались ни с чем. за оборону - респект как и на прошлом ЧМ. но впереди им нужен мозг. футболист уровня Али Даеи пригодился бы точно
8. Марокко. то же самое. а многие думали, что именно они смогут оказать достойное сопротивление лидерам (Испания и Португалия) и попытаться выбить кого-нибудь из них. отчасти получилось, да. но слабенько. результата нет!
9. Португалия. я до сих пор (как и многие) не могу понять, каким Х этой незрелищной и небогатой на имена (кроме Нырялду там играть-то некому. он один, сцука, тащит! писец какой-то) команде удалось выиграть Евро-2016. и сейчас то же самое - будь у Марокко и Ирана больше мозга, португальцы оказались бы третьими или четвёртыми. и совершенно по делу
10. Египет. очень много шума. но, простите. на одном Салахе, далеко не вылезешь. остальные футболисты подобно вышеперечисленным арабам - ТУПЫЕ
вообще, у арабов такая судьба - проигрывать всем и вчистую. у азиатов тоже не намного лучше. а вот у чёрных африканцев дела обстоят намного лучше
11. Тунис. вот эти черти, кстати, молодцы! отталкиваясь от того факта, насколько убогие кадры сейчас у арабских команд, этих вполне можно похвалить. 3 МЯЧА ЗАБИЛИ! да и бегали неплохо местами
12. Бельгия. ну с такими соперниками, конечно, будешь рулить. а дальше команда сольётся. никакими фаворитами они и близко не являются. понты
13. Англия. пфффф. г*вном г*овном была и будет. пока пусть развлекаются со слабыми командами
14. Россия. ухахаха. ну всем всё ясно, да... сыграли с серьёзным соперником, и Мы снова увидели ту самую тупую лошарную сборную! всё правильно!
15. Колумбия. очень удивился их поведению на поле в матче с японцами. латиносы должны были играть первым номером, постоянно атаковать. а вышло-то всё наоборот. у меня аж болты вылезали. колумбийцы действовали как аутсайдеры некие. я глазам не верил. да и пеналь этот идиотский настроение им также подпортил. явно они рассчитывали на полное доминирование на поле. тем не менее, команда всё-таки заняла первое место. очень доволен!
16. Польша. эта команда не нужна на турнирах такого уровня. максимум - Евро
17. Сенегал. молодцы! но немного не хватило
18. Япония. ЛОЛ. команда будет жестоко бита в одной восьмой. неважно кем. даже англичанами. но нет, я хочу, чтобы эти додики попали на Колумбию и, конечно же, проиграли
как уже многим понятно, надеюсь, фаворитов на этом чемпионате НЕТ! и однозначно кого-либо выделить пока что сложно. намного проще, вспомнить всю тухлость, ляпы и нереализованность моментов ТАК НАЗЫВАЕМЫХ условных лидеров
Kazoth
Jun 28 2018, 17:53:51
Смотрел Сенегал-Колубмия. А что там такого особенного было?
Просто все встали на своих половинах поля и перестали играть
BrutalHero
Jun 28 2018, 18:14:52
мне в контексте сборной португалии крайне непонятен один момент - вчера Юва купила за 40+ лямов какого-то Канселу, который был в расширенной заявке португезов, но на ЧМ в итоге не попал, как я понял...
В португалии реально некому играть и если этот канселу такой крутой, что за него прижимистая джува 40+ лямов платит, какого Х его не взяли в итак нищебродную сборную португалии, которую тащат по сути 3 человека суммарным возрастом 110 лет?!
6666666
Jun 28 2018, 18:16:58
Япония. ЛОЛ. команда будет жестоко бита в одной восьмой. неважно кем.
Не впервой.
Anger
Jun 28 2018, 18:29:05
вот этот лысенький лидер тунисцев должен играть в сильном клубе. почему бы и нет... ну он красавец! все видели. единственный, кто действительно знает, как и что нужно делать
Роберто Карлоса как-то внешне напомнил. или мне показалось...
ну а Гризманн сейчас точно - вылитый Снейдер. лол
игра француза мне совершенно не понравилась. ему только пенали забивать
испанцев забыл. ну пока что не знаю, что о них можно сказать. понравились только лишь тем, что не катают мяч туда-сюда черепашьими темпами (в стиле Барселоны, а также Баварии именно при Хосепе) как они это делали раньше постоянно. и таким вот образом победили на двух Евро и ЧМ-2010, побеждая во многих матчах со счётом 1-0
за них я не болею точно! но Россию обязаны порвать. если не по счёту, то уж по игре ОБЯЗАТЕЛЬНО!
6666666
Jun 28 2018, 18:31:40
Из тех, кто точно не нужен в чемпионах: Франция, Аргентина, Испания, Англия. Со скрипом приму Бразилию. Остальных можно, а некоторых даже нужно.
Anger
Jun 28 2018, 18:34:12
Из тех, кто точно не нужен в чемпионах: Франция, Англия. приму Бразилию и Аргентину (вторых - со скрипом. хоть, и слабо в это верится)
вот так правильно
а францы и англы не нужны в четверти УЖЕ
BrutalHero
Jun 28 2018, 18:34:34
по игре спашки лучшие, но у них настолько дырявая оборона, что сразу мимо.
бразилы абсолютно средняя команда, но для нынешнего чм они топы. Их могла бы вынести Германия-14 или даже Аргентина-14 за счет железобетонной обороны, но честно говоря из нынешнего состава участников наверное вообще некому.
Во Францию не верю, в Хорватию тоже.
Аргентина может далеко зайти, если уберет корешей месси из состава. и сам Месси наконец перестанет играть в Марадону и уйдет на фланг.
hammer
Jun 28 2018, 18:35:09
Из тех, кто точно не нужен в чемпионах: Франция, Аргентина, Испания, Англия. Со скрипом приму Бразилию. Остальных можно, а некоторых даже нужно.
Ты совсем тупой?Мне они тоже не нравятся но это лидеры, как не крути.
Anger
Jun 28 2018, 18:36:44
а вот мексы и кокаинщики очень нужны. но будет сложно. особенно, первым. писец
хотя, обыграть бразильцев более чем реально! но, блин, хреновая пара сама по себе и ещё на такой стадии. вашу папу(
BrutalHero
Jun 28 2018, 18:37:55
шведы кстати со своим автобусом могут далеко зайти
6666666
Jun 28 2018, 18:38:10
но это лидеры
Я это отрицал? Я просто написал, что я их видеть в чемпах не хочу, что не отрицает их заслуг и потенциала.
Anger
Jun 28 2018, 18:43:20
Ты совсем тупой?Мне они тоже не нравятся но это лидеры, как не крути.
честно говоря, не понял тебя сейчас
да и лидеры они чисто "на бумаге"
по общей игре команд на ЧМ лидеров нет
Black Cat
Jun 28 2018, 18:45:45
Да все топы говно. Бразилы более менее.
Буду за хорватов болеть. И так наиболее симпатичны, еще и два игрока из Интера.
hammer
Jun 28 2018, 18:49:44
Я это отрицал? Я просто написал, что я их видеть в чемпах не хочу, что не отрицает их заслуг и потенциала.
Что из того что не хочешь?должно очень повезти чтоб никто из этих не попал на ЧМ но это нонсенс
6666666
Jun 28 2018, 19:02:46
Что из того что не хочешь?
Тот факт, что я этого хочу, ничего более. Хотеть и ожидать - разные вещи.
никто из этих не попал на ЧМ
Шта?
Надо бы болеть за бельгийцев, но японцам в плове лучше будут непонятные англичашки, чем белги, которые их уничтожат.
Anger
Jun 28 2018, 19:04:24
примерно так, да
НО мексы и колумбийцы - тоже топы (скрытые)
бельгийцы пока ещё не топы, т.к. играли с днищами
англичане - до сих пор смеюсь, когда их называют топами. им недолго осталось. два матча
португальцы - не больше топы, чем выше названные мной латиносы
6666666
Jun 28 2018, 19:05:16
им недолго осталось. два матча
Если последний из них с японцами, то я всеми пятюнями за.
neoatheist
Jun 28 2018, 19:07:25
Буду за хорватов болеть.
Аналогично. Не расстроился бы победе Колумбии, Уругвая или кого-нибудь из скандинавов, например. Но Хорватия - единственный более или менее реальный претендент.