MetalgeR
Jan 8 2011, 18:41:00
ЛО-КО-МО-ТИВ!!!
Old Vyaine
Jan 8 2011, 18:50:18
ЛО-КО-МО-ТИВ!!!
гречневая каша
А вообще, вы не на том внимание акцентируете, ведь у меня же горе неписанное
а что у тебя случилось? Флатланд обогнала Нойнер?
shial
Jan 8 2011, 18:57:32
ЛО-КО-МО-ТИВ!!!
ЦИТАТА
К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: "В атаке надо играть пошире, а в защите поуже". Реакция Сёмина была соответствующей.
http://www.championat.ru/football/news-695364.html
White_eagle
Jan 8 2011, 19:00:08
самое простое - собак на Ходжсона спустить. Я же говорю, там идиоты в клубе.
Ходжсона приглашать не надо было, а если уж пригласили, то пусть бы работал. Это же наш Оборин или Рахимов какой-нибудь. Аналогия прямая. Амкар тренировать могут, клубу с амбициями такая стратегия не нужна.
Бенитес, конечно, тоже не бог весть какой тренер, но в глубокий кризис залезли при нем; он так впечатлился, что побежал разваливать команду раза в два посильнее - Интер.
короче, тьфу на Ливерпуль. К счастью, в этом году спокойствие они не нарушат, да и в "большой четверке" свято место пусть не бывает - там теперь МС, который еще долго красных не пустит обратно
6666666
Jan 8 2011, 19:11:52
а что у тебя случилось? Флатланд обогнала Нойнер?
Посмотри на время моего поста, и пойми, какую глупость ты сейчас сказал. Даже смайлик не спас
Написал же - Джеко нырнул в денежный мешок
деpьма, где ему не место. Лучше бы в тот же Ливерпуль перешёл, ей Богу. А так - очередной потерянный игрок, типа Адебайора и Беллами. А Вольфсбург стопудово эти 27 миллионов вбросит чёрти куда...
MetalgeR
Jan 8 2011, 19:15:09
Спокойненька!Я всегда был преданный болельщик! Арсенал,Аякс,Валенсия,Локомотив,Боруссия Дортмунд-мои комманды(Я за эти команды болею)
Old Vyaine
Jan 8 2011, 19:15:49
Посмотри на время моего поста, и пойми, какую глупость ты сейчас сказал. Даже смайлик не спас
может, у тебя предчувствие было
лучше бы Джеко в Зенит перешёл, ей б-гу)
6666666
Jan 8 2011, 19:19:31
может, у тебя предчувствие было
лучше бы Джеко в Зенит перешёл, ей б-гу)
Я даже не знаю, кто хуже
Джеко надо было в Вольфсбурге оставаться, и вести команду к успеху.
Old Vyaine
Jan 8 2011, 19:27:39
Джеко надо было в Вольфсбурге оставаться, и вести команду к успеху
Волки и так год назад выше головы прыгнули, в ближайшее время успех им не светит и не светил, с Джеко или без.
6666666
Jan 8 2011, 19:32:39
Волки и так год назад выше головы прыгнули, в ближайшее время успех им не светит и не светил, с Джеко или без.
Выше головы? А ничего, что они перед этим пару сезонов восходили всё выше и выше? Да, может никто не ожидал чемпионства, но то, что этот подъём был логичен, и связан с отличной работой Магата и всей команды - неоспоримо. А без Джеко... Ну, если не будет куплен действительно качественный нападающий (а не Робби Кин какой-нибудь), то можно надеяться на то, что в этом сезоне Волки таки не вылетят. Состав у них из года в год ровный и стабильный, но тренера просто никакие. Магат это и сам должен понимать, что он потерял, сидя немногим выше Вольфа.
Old Vyaine
Jan 8 2011, 19:39:27
А ничего, что они перед этим пару сезонов восходили всё выше и выше?
знаешь, сколько команд так играют?
Да, может никто не ожидал чемпионства, но то, что этот подъём был логичен, и связан с отличной работой Магата и всей команды - неоспоримо
подъём был логичен, но чемпионство - вряд ли. Тогда, кстати, Графите жёг почище любого Джеко, обыгрывая по пять человек в штрафной и пятками забивая.
6666666
Jan 8 2011, 19:52:55
ЦИТАТА
подъём был логичен, но чемпионство - вряд ли. Тогда, кстати, Графите жёг почище любого Джеко, обыгрывая по пять человек в штрафной и пятками забивая.
В Германии это уже тенденция, поэтому проецировать на другие чемпионаты не следует. Взять тот же Вердер (2004) или Штуттгарт (2007). Тем более, там до сих пор нет плеяды сильнейших и неприкасаемых, как большая четвёрка (теперь уже тройка, правда) в Англии, или двойка в Испании. Даже Бавария стабильностью не блещет, чего уж там говорить о Байере или Вердере. Да и таблицу нынешнюю глянь - на 80% чемпионом будет Боруссия (или кто-то, отличный от Баварии). Так что ещё раз повторяю - для Германии это нормально, и я не сильно был удивлён успехом Вольсфбурга (так же как и не удивлён его дальнейшем падением, Вердер после своего чемпионства тоже ничего вменяемого не показывал, а Штуттгарт вообще погряз в середине таблицы).
Да там помимо Графите ещё и Мисимович был, цементировавший центр поля, и часто помогающий связке Джеко-Графите.
White_eagle
Jan 8 2011, 22:28:26
МС - идиоты в плане селекции
Зачем Джеко ? есть же форварды отличные ! Продайте Беллами и Санта Круса, играйте в 4-х турнирах всеми 4-мя сильными напами ! нет, они с жиру бесятся. Я Джеко мало видел, почему-то вспоминается Хунтелаар, мне его распиарили, с момента прихода в Реал следил за ним, нап мягко говоря средненький....а то и ниже среднего....говорю по матчам, что видел. Ибра тоже не стабилен, но с ним голландца не сравнить...
когда видел МС последние матчи, очень понравился Яя Туре, он их тащит, по-моему, вместе с Тевесом. А вот фланги слабоваты.
6666666
Jan 8 2011, 22:37:38
почему-то вспоминается Хунтелаар, мне его распиарили, с момента прихода в Реал следил за ним, нап мягко говоря средненький....а то и ниже среднего....говорю по матчам, что видел.
Да, жалко ты не видел его игру за Херенвенн и Аякс, когда он мячей за сезон забивал едва ли не больше, чем провёл матчей. Эстафета, кстате, более чем успешно перехвачена Суаресом. И да - чемпионат Голландии - это вам не испанский, и даже не немецкий.
White_eagle
Jan 8 2011, 23:10:59
знаю, сколько он забивал, но ведь Суарес тот же показывает, что это тенденция в голландском чемпионате. да и сам говоришь, не так уж силен, не сильнее нашего.
а в сборной, когда нет стеклянного Ван Перси с хрустальным Роббеном, то и конкуренция слаба в атаке, поэтому один ярко выраженный нап, ест-но, что он забивает, при таких партнерах !
6666666
Jan 8 2011, 23:46:58
знаю, сколько он забивал, но ведь Суарес тот же показывает, что это тенденция в голландском чемпионате.
Это тенденция в Аяксе.
Old Vyaine
Jan 9 2011, 05:36:26
как большая четвёрка (теперь уже тройка, правда) в Англии
да двойка на самом деле, ибо у канониров нет яиц.
или двойка в Испании
вспомни последний раз, когда они до финиша шли "ноздря в ноздрю".
Да и таблицу нынешнюю глянь - на 80% чемпионом будет Боруссия (или кто-то, отличный от Баварии)
а вот тут не согласен. Бавария очень часто вырывает чемпионстов буквально из рук. И неважно, чьи это руки - волков, Аспириновых, немецких газпромовцев (только не говори мне, что спонсорство появилось позже) или Боруссии.
Просто сейчас ситуация более чем однозначная. Если Клоппп остаётся ( а ввиду Далглиша он остаётся), то чемпионат должен быть решён. У волков в своё воемя такого преимущества не было.
6666666
Jan 9 2011, 12:28:31
ЦИТАТА
Не гони.
ЦИТАТА
вспомни последний раз, когда они до финиша шли "ноздря в ноздрю".
Причём здесь "ноздри"? Первое и второе место постоянно лишь за двумя клубами, и ни Севилья, ни Валенсия, ни Вилльяреал пока не способны вмешаться в расклад.
ЦИТАТА
Бавария очень часто вырывает чемпионстов буквально из рук. И неважно, чьи это руки - волков, Аспириновых, немецких газпромовцев (только не говори мне, что спонсорство появилось позже) или Боруссии.
Просто сейчас ситуация более чем однозначная. У волков в своё воемя такого преимущества не было.
У Волков не было конкурентов, которых весь чемпионат глючило. Ты же глянь, что творится ныне с Вердером, Штуттгартом, Шальке, Баварией отчасти, - грех этим не воспользоватся, что Клопп и сделал. Но у Волков в сезон чемпионства игра была ну никак не хуже, а может даже и лучше. Да и конкуренты не тормозили.
На моей памяти, Бавария вырвала чемпионство только в прошлом году (2006 - сходу, хоть Гамбург и брыкался, 2005 тоже, практически без проблем, а вот 2008 не помню), а газпромовцы, раз уж ты упомянул, были зафейлены в последнем туре Штуттгартом, три года назад.
White_eagle
Jan 9 2011, 12:32:03
Антон, это звучит очень глупо ввиду турнирной таблицы.
или у тебя манчестерская двойка?
Old Vyaine
Jan 9 2011, 13:19:23
Валера, не суди по текущей таблице. Я про последние лет этак 5.
White_eagle
Jan 9 2011, 21:08:07
да, в последние 5 за чемпионство боролись по сути две команды.
6666666
Jan 9 2011, 21:35:03
Мде, Арсенал пять лет ничего не выигрывал, и уже яиц нет... Что ж тогда сказать о тех, кто выше 4 места в жизни не поднимался? Лузеры они конченные, вот кто
Всё у Арсенала есть, дабы высоко прыгнуть, только везения и хладнокровия не хватает. И терпения.
White_eagle
Jan 10 2011, 00:10:20
и мозгов в общем-то неглупому Венгеру, чтобы понять, что имея Аршавина, Насри, Уолкота и других, ставить на фланг Бендтнера - идиотизм (это как пример, из последнего матча)
Бендтнера замариновали после травмы. Мне кажется, он сейчас поприличнее Шамаха и Ван Перси может играть. Он после ухода Адебайора вырос точно так же, как Адебайор после ухода Анри.
Вела вообще в запасе глубоком - тоже странное решение.
в этом году Арсенал еще покажет интересные матчи
Old Vyaine
Jan 10 2011, 02:28:03
Всё у Арсенала есть, дабы высоко прыгнуть, только везения и хладнокровия не хватает. И терпения.
яиц. нет мужиков в команде.
да, в последние 5 за чемпионство боролись по сути две команды.
по большомук счёту, вычитая 2009 - да..
в этом году Арсенал еще покажет интересные матчи
безусловно. Он их постоянно выдаёт. А толку?
6666666
Jan 10 2011, 09:02:00
ЦИТАТА
Да, теперь там ещё и эстроген замешан на отсутствии тестостерона...
ЦИТАТА
безусловно. Он их постоянно выдаёт. А толку?
Так яйца есть, али их всё-таки нет? Как же без шариков годные матчи выдавать?
White_eagle
Jan 10 2011, 10:11:54
Алекс Сонг, Фабрегас. хз, сколько Сонгу тому же лет, но он стабилен и хоть не слишком одарен, как тот же Сеск, но тянет в нужные минуты команду за собой.
hammer
Feb 17 2011, 21:16:32
Ну вот Лига Чемпионов вернулась.Шахтер вчера хоть и обыграл Рому,но играл не важно.А киевское Динамо,хорошо об играли Бешекташ.Семин молодец,я думаю он игру наладит.
AB5
Feb 24 2011, 19:50:34
Всех питерцев и поклонников Зенита из других городов - с победой !!! Начало как говорится положено, ну и очередная валидольная концовочка в наших лучших традициях.
6666666
Feb 24 2011, 19:54:13
Началу, как говориться, скоро придёт конец.
Old Vyaine
Feb 24 2011, 21:32:54
Началу, как говориться, скоро придёт конец.
ты о вылете Эвертона из АПЛ?
6666666
Feb 24 2011, 21:48:26
О каком вылете? Я про зенит, если ты не понял. Вроде, очевидно.
Old Vyaine
Feb 24 2011, 21:56:49
О каком вылете?
из АПЛ
6666666
Feb 24 2011, 22:18:12
Причём здесь какой-то мифический недолвылет какого-то Эвертона из АПЛ, если речь, очевидно, о зените в ЛЕ?
Old Vyaine
Feb 24 2011, 22:27:48
6666666, примерно при том же, что и не менее мифический "конец" какого-то начала Зенита в ЛЕ. Очевидно же.
Rodriga
Feb 24 2011, 22:43:16
Тох, ты просто забыл написать слово
лопата
Old Vyaine
Feb 24 2011, 23:08:32
Rodriga, ты прав, как всегда)
6666666
Feb 25 2011, 01:10:14
6666666, примерно при том же, что и не менее мифический "конец" какого-то начала Зенита в ЛЕ. Очевидно же.
Вот это как раз и не миф - если вылет Эвертона, это суть фантастика (да, полумёртвые Канарейки, Виган, Волки, Вэст Хэм, Блэкпул возьмут, и обойдут их, ага), то вылет зенита до полуфинала/финала вполне себе возможный вариант, вспомните Удинезе (и не вспоминайте 2008, когда просто свезло, что остальным не свезло). Уже беда в игре с явно более слабым Янг Бойз, а дальше и команды будут сильнее, и питерцы, если станут сильнее и стабильнее, то ненамного.
Old Vyaine
Feb 25 2011, 11:41:24
6666666, полумёртвый Блэкпул
взял и клюнул таракана взял да обыграл петухов, причём вообще без вариантов. И, напомню, всем пятерым не нужно обходить Эвертон.
и не вспоминайте 2008, когда просто свезло, что остальным не свезло
ага, ага. Если тогда кому и не свезло, так это тем командам, что на нас напоролись
6666666
Feb 25 2011, 12:15:59
6666666, полумёртвый Блэкпул взял и клюнул таракана взял да обыграл петухов, причём вообще без вариантов. И, напомню, всем пятерым не нужно обходить Эвертон.
Знать не знаю, что за петухи, но таких матчей, когда явный аутсайдер вздёргивал фаворита в этом сезона - дохрена. Так что эта "разовость" - не показатель. И да, всем не нужно, достаточно парочке команд (условно: Вигану и Волкам) оставить всё как есть (а ведь у Волков есть "матёрый волк" Мик Маккарти, ему не привыкать сливаться дивизионом ниже
), и всё будет на мази. И вообще, что ты за них так волнуешься, фанат, что ли?
Old Vyaine
Feb 25 2011, 12:37:45
6666666, лопата ©
6666666
Feb 25 2011, 13:24:59
Что есть "лопата"?
Rodriga
Feb 25 2011, 16:29:11
LOL, по ходу это безнадёжно
А если серьёзно, то с началом ЧР уверенен, что кумиры наберут нужную форму, залижут раны, и на травке покажут нечто более достойное, поэтому заранее списывать их в утиль как-то не очень умно.
Кто верит в Зенит - с победой . братья !!!
White_eagle
Mar 6 2011, 18:54:08
Ливерпуль пошел в гору, что и неудивительно. Поставили на тренерский мостик своего человека, заслуженного. Потом обменяли мертвого Торреса, бывшего скорее балластом на двух отличных напов. Результат приходит. Думаю, в следующем году нас ожидает интереснейшая борьба за 3-4 места, т.к. в нее включится Ливерпуль
MetalgeR
Mar 6 2011, 19:04:02
Cегодня Дирк Кёйт забожил(за что ему отдельное спасибо от болел Арсенала),просто убил М.Ю.да вообще Ливерпуль сегодня смотрелся .
norfin
Mar 6 2011, 19:07:43
Cегодня Дирк Кёйт забожил(за что ему отдельное спасибо от болел Арсенала),просто убил М.Ю.да вообще Ливерпуль сегодня смотрелся .
Луис Суарес, как минимум, был не хуже!
MetalgeR
Mar 6 2011, 19:12:54
Кстати да,cогласен насчёт Суареса
Old Vyaine
Mar 6 2011, 19:19:28
Суарес ист криг. Сегодня и Зенит, и Ливерпуль просто огурцом. Я доволен.
6666666
Mar 6 2011, 20:05:18
Победа эта - формальность, не более. И так ясно, что чемпион - Мю, а Ливерпуль даже близко к четвёрке не подойдёт. Да ещё и упустить 6 место могут, ибо Сандерлэнд и Болтон - это вам проходной двор.
MetalgeR
Mar 6 2011, 20:15:48
Old Vyaine, не факт
6666666,не факт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.