Мозес браво.Так спокойно пенальти я еще не видел чтоб били.
Спивак в Зените
BrutalHero
Jun 26 2018, 20:26:00
Типичный поклонник Месси, просто КАНОНИЧЕСКИЙ. Я ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАСКРИНТЬ -
Вы понимаете, что этот человек, а точнее существо, попросту социально опасно? И я вот таких абсолютно наглухо отбитых персофанчик своего этого пинаэля пепси вижу просто регулярно... поэтому желаю аргентосам и лично этому пепси в[мат->бан] с позором и быть выкинутыми [мат->бан]
Ananiev
Jun 26 2018, 20:28:33
Сборной Аргентины явно не хватает игроков уровня Онопко
hammer
Jun 26 2018, 20:28:58
Месси не смотря на гол красавец очень слабо играет.
Ну как можно , если нужна ничья, отдавать инициативу сопернику и прижиматься к воротам!???????Надо в центре катать, пресс устраивать сопернику а не к воротам жаться.
Глупость. Судейские косяки давно обыденность, можно вспомнить недавний матч Германия-Швеция, где Боатенг в начале скосил игрока у штрафной и им простили.
slack
Jun 26 2018, 20:56:30
BrutalHero
Jun 26 2018, 20:59:04
млять, да очевидно почему не поставили вторую пенку - без месси в плей-офф чм его сразу перестанут смотреть все аульно-кочевые персодррочеры барсы и лично пео с криками ВИСКА КАТАЛАН ВИСКА ТАЛДЫ КУРГАН и для еврейчиков вроде жани инфантино с лысой головой это будут миллиардные убытки.
млять, да очевидно почему не поставили вторую пенку - без месси в плей-офф чм его сразу перестанут смотреть все аульно-кочевые персодррочеры барсы и лично пео с криками ВИСКА КАТАЛАН ВИСКА ТАЛДЫ КУРГАН и для еврейчиков вроде жани инфантино с лысой головой это будут миллиардные убытки.
какие косяки?косяк , это когда не заметил и повтор не посмотрел, а тут и ежу понятно что пенальти но он пассы руками поделал негру чего то промямлил и не дал свисток.он видел , что мяч в руку попал но нашел этому объяснение какое то.
Справедливости ради и Нигерия не айс играла.
slack
Jun 26 2018, 21:06:50
Брутальный, ты чего, за нигеров топишь? Не друг ты мне больше...
BrutalHero
Jun 26 2018, 21:08:46
slack, я топлю за Манншафт и персонально против Месси.
Когда за Аргентину играли Редондо, Батистута и ослик Ортега - я за неё болел. Но пока в ней месся, я буду болеть против неё в каждом матче, с кем бы они там не играли - хоть с жидами, хоть с папуасами.
Tarelka
Jun 26 2018, 21:15:25
Игра была ровна, играли два..... По второй пенке, её можно было дать , а можно и не дать. От руки защитника аргентинцев мяч отлетел к напу Нигерии, а вот тот уже промазал фактически в пустые ворота. Не забиваешь ты, вылетаешь из ЧМ. У Нигерийцев тренер конечно наркоман, он тянул замены прямо до гола второго, хотя видел, что команда выдыхается. И таки стал менять когда каждая минута была дорога. Ну это уже все позади.
Главное, что выкинули антифутболистов - псевдо викингов подальше и надолго!
slack
Jun 26 2018, 21:16:47
Да мне Месси пох. Но топить за нигеров - это за гранью...
какие косяки?косяк , это когда не заметил и повтор не посмотрел, а тут и ежу понятно что пенальти но он пассы руками поделал негру чего то промямлил и не дал свисток.он видел , что мяч в руку попал но нашел этому объяснение какое то.
Объективно на пенальти момент не тянул.
POMAHOB
Jun 26 2018, 21:24:51
Нахрен такая Аргентина не сдалась в плове, надеюсь французы вынесут их в одну калитку.
Да мне Месси пох. Но топить за нигеров - это за гранью...
Слэк , почему ?
slack
Jun 26 2018, 21:34:38
Tarelka- ты россиянка? Вот есть же такие гниды, как Tarelka. Мне бы тебя в живую встретить... Срёшь везде, где только можно безнаказанно вякнуть. И сейчас ведь начнёшь хрень нести всякую...
Чудо недобанненое, а что тогда скажешь про 100% красную для твоего португальского кумира в матче с Ираном?
MeatWolf
Jun 27 2018, 09:24:15
Вторая пенка скорее была. Первой скорее не было. По итогу одна поставлена, так что считаю, что тут всё более-менее справедливо вышло.
Про Роналду - я соглашусь с тем, что если бы это был простой игрок, в такой ситуации его бы удалили. но Роналду никто бы выгонять не стал - абслолютно любой арбитр, 1 в 1 ситуация как с Месси.
Таких моментов в каждом матче по пять штук при стандартах. Вот когда в каком-то недавнем матче вдвоём сербы (?) просто обняли и завалили игрока, вот там надо было ставить.