QUOTE(Old Vyaine @ 13th April 2018 - 15:09:53)
Защитник «Реала» Серхио Рамос сможет принять участие в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.
Испанцу грозила дисквалификация из-за нарушения правил УЕФА. Рамос досматривал матч 1/4 финала против «Ювентуса» из подтрибунного тоннеля, будучи дисквалифицированным на этот матч.
Однако УЕФА решил не применять санкции к защитнику «Реала» и он сможет принять участие в полуфинальном матче.
Да ну, не может быть. Хаби Алонсо почему-то такую дискву получил в своё время, и он тогда не за Реал играл.
Расскажите мне, что Реал не тянут.
Рамус и на скамейку успел выскочить до окончания матча, но т.к судья не зафиксировал этого в протоколе, то и санкций не последовало (то есть пофиг, что миллиарды его там видели, нет в протоколе - нет Рамоса на поле). Увидел, что Юве массово шкнит Рыдалду перед пробитием пенки - тут же оказался рядом. Я прямо умилился с его озабоченной физиономии, бедняжку так и тянуло по обыкновению выскочить и ткнуть исподтишка кого-нибудь, кто на повышенных общается с его гей-братками по клубу ,а также в случае чего жидко наделать в штаны, если вдруг начнут быковать непосредственно на него, как Квадрадо в прошлогоднем финале. Реально, этого зверька надо в лабораторию сдать вместо мышей - настолько его рефлексы примитивны и предсказуемы
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаю что к тому времени гол в ворота Юве уже назревал и диктовался ходом игры.
А ты в курсе, что аргументы "всеравнобзабили" по степени опущенности и [мат->бан]ности борятся за первое место с
- "да, в матче с X нам помог судейка, потому что в матче с Y судейка нас завалил, это карма" (и не беда, что откармились на левой команде);
- "почему в нашем матче в турнире Х поставили пеналь, а ИМ в турнире Y не поставили, палюбому ОНИ все купили!!" (другой судья, другая манера судейства, другой турнир - тоже не беда)
Ты действительно нормальный пасан,епта, больше не шкварься так.
А как вам мнение, что пенальти был справедливым, но при этом судейка все равно заряженный? То есть он вряд ли болел за Реал, конечно (англичанин же), врядли брал на лапу, но вот итальяшек не любить вполне мог. Или может хотел вписать себя в историю принципиальностью. Знал ведь , что решение формально правильное, но "не соответствующее духу игры,плакплак" и что за это точно польется на него