Зажравшиеся критиканы
![smile1.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Ну что ж, начну потрошить.
Последние три матча - согласен. До этого - есть Месси, а есть остальные, которые стараются выкатить ему мяч. Никакой самоотдачи и борьбы там и в помине не было. Чуть Ирану не влетели, такой "командной" игрой.
Те же Маскерано, Ди Мария - работали с куда большей самоотдачей весь плей-офф.
Сам найдёшь противоречия?
Нет - вполне себе "рациональная" - на дух Гнома не переношу. "Кристину" - туда же. Не стоят они всех тех дифирамбов, что им поют.
Я на дух не переношу только Роналду, но — назовите игроков, забивающих столько же, сколько эти двое на протяжении уже нескольких лет. Назовёте — я съем свою бороду.
Должны были. Но... Закончилось всё так, как закончилось.
Я скажу так: справедливо ли было бы, если б Аргентина выиграла вчерашний матч? Да. Но справедливо ли было бы, если б Аргентина выиграла чемпионат? Нет. Ни одна сборная и близко не показала сопоставимый с немцами уровень.
Аргентина (т.е Месси) ничего не сделал(а) для того чтобы быть выше всех.
Никто не сделал, кроме немцев. Ваша разлюбезная Голландия сначала отскочила с Мексикой, а в полуфинале явила верх трусливости.
Они лет 20 не были в финале.
Просто очешуительный аргумент.
Ей (ему) просто везло как и другим модным загорелым пацантре.
Без везения такие турниры не выигрываются. Той же Германии повезло как с Алжиром, так и в финале.
А ещё не понимаю почему Месси всюду славят как Иисуса.
Потому, что это лучший игрок современности. Как минимум современности. И да, он вытащил Аргентину из группы. Два победных гола в первых двух матчах и дубль в третьем. Потому что если у команды не идёт, то лидер должен брать игру на себя. В плей-офф вся команда расщедрилась всего на два забитых гола, и это не повод кидать камень в Месси.
Что, так мало игроков умеющих лупить точно с левой?
Много. Но забивающих столько нет вообще. И игроков с таким дриблингом очень мало. И с такой взрывной скоростью. И с таким процентом реализации.
Я терпеть не могу гламур в футболе.
Это к Кристине. Лео в гламуре замечен не был. Он на поле всегда пашет, никогда не симулирует и даже к судьям особо не апеллирует.