посмотри свой пост 5013
смотрю:
И да, у нас не сб. Испании, но впервые за очень долгие годы мы вышли на итоговый турнир с первого места без всяких стыков. Уже одно это радует.
тут голые факты, какие могут дифирамбы? Последний раз на итоговый турнир с первого места отбиралась ещё сборная СССР вроде бы. И да, не сб. Испании у нас. И первое место радует. Что не так, поделись!
учи детей своих
о да, я гарантирую, что научу писать и разговаривать грамотно.
Насчет тройного тьфу,опять палку перегинаешь провокатор
мне четвёртый раз тьфу, как ты это воспринимаешь. Люди, которые орут от радости в дни побед и ругают на чём свет стоит, когда что-то идёт не так — к болельщикам отношения не имеют никакого. так, накипь глорихантерская.
на слуху вся команда,она уже лет пять не менялась
да ну? в 2006 году за сборную играли Широков и Дзагоев? Или Денисов с Зыряновым?
.Немцев с Турками посмотри последний матч,насчет стопроцентной реализации.
смотрел. Согласен с:
Немцы реализовывали ровно столько сколько было им нужно
И таких Лобановских давно нету.
никакой Лобановский не в силах научить попадать в пустые ворота с двух метров, увы.
Просто понимая это, их реальный уровень, как то больше радуешься победам, да даже каким то моментам. И интерес не пропадает.
совершенно согласен. Мне было бы очень скучно болеть за нынешние сб. Испании или Барсу. Легко, но скучно. Если ты садишься перед телевизором с целью приятно и спокойно провести полтора часа, так посмотри лучше какую-нибудь комедию. А футбол, знаете ли, гораздо важнее вопросов жизни и смерти ©
С Арменией наши отличный матч провели.Никаких вопросов нет вообще.
дома? Скорее хороший. Отличных матчей целиком у нас в этом цикле не было. Были великолепные полтора тайма с Ирландией в гостях и полный матч минус реализация с ними же дома. Остальное — привычный средний уровень, где-то лучше, где-то хуже.