Shadowman,
ткни мне, пожалуйста, в каком именно месте я высказывал свое "фэ" в сторону Донбасса. Если я не в восторге от тех методов, какими выигрывает ваша команда, равно, как не в восторге я и от правящей партии, президента, правительства и прочей мрази, это вовсе не означает, что я имею что-то против вашего края и людей его населяющих.
В самом деле? Ну, наверное, я что-то не так понял
... Просто высказывания в духе:
ЦИТАТА
Пусть датчане еще скажут спасибо, что их в терриконах не позакапывали
предполагают некую обыденность подобных действий со стороны наших жителей по отношению к гостям города. Особенно в контексте упоминания про ПР.
Повторюсь, у меня нет желания оффтопить на тему политики, ибо только время потеряем. Peace, одним словом )
ЦИТАТА
Если я не в восторге от тех методов, какими выигрывает ваша команда
Ну, вот об этом я и говорил: забили один "нечестный" гол, и теперь вся Европа будет говорить про метод
ы. Это ж надо так самим себе пере[мат->бан] репутацию...
hammer, Да, Шахте тоже много таких голов забивали, причем не только Барса. Но, справедливости ради все же скажу, что это слабое оправдание. Тем более, как ты совершенно правильно заметил, тот гол мало что решал, да и вообще Шахтер на 2 головы выше датчан. Теперь наши олухи просто обязаны доказать, что они умеют побеждать и без левых голов. А то на форумах и ютубах уже высраны тонны кирпичей )))