«Зенит» умеет играть лишь в Европе :о)
Чемпионат России
Премьер-лига
5-й тур
13 апреля
«Луч-Энергия» (Владивосток) — «Сатурн» (Московская область) — 0:0
«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Крылья Советов» (Самара) — 1:1 (1:1)
Голы: Анюков, 13 (1:0). Таранов, 27 (1:1).
«Динамо» (Москва) — «Спартак» (Москва) — 4:3 (2:1)
Голы: Генков, 15 (1:0). Быстров, 16 (1:1). Данни, 32 (2:1). Павленко, 65 (2:2). Генков, 68 (3:2). Данни, 70 (4:2). Веллитон, 78 (4:3).
Удаление: Павлюченко, 45 (вторая ж.к.).
«Локомотив» (Москва) — «Терек» (Грозный) — 2:0 (2:0)
Голы: Кочиш, 25 (1:0). Торбинский, 37 (2:0).
12 апреля
«Томь» (Томск) — «Шинник» (Ярославль) — 2:1 (1:1)
Голы: Скобляков, 25 — с пенальти (1:0). Рикарду Силва, 27 (1:1). Вейич, 69 (2:1).
Удаление: Джорджевич (Ш), 85 (вторая ж.к.).
«Амкар» (Пермь) — «Москва» — 2:0 (1:0)
Голы: Кушев, 39 (1:0). Белоруков, 66 (2:0).
ЦСКА — «Спартак» (Нальчик) — 0:1 (0:0)
Гол: Кажаров, 90+2.
«Химки» (Московская область) — «Рубин» (Казань) — 0:4 (0:0)
Голы: Гекдениз Карадениз, 56 (0:1). Гекдениз Карадениз, 62 (0:2). Кобенко, 74 (0:3). Нобоа, 88 (0:4).
Нереализованный пенальти: Чех, 60 (вратарь).
ЗЕНИТ -ЧЕ!
Песня новостевестника//Akar feat. А. М. Пешков 9.04.2008 13:57
Над седой равниной моря плачет тренер Петербурга. Сломан Ломбертс безнадежно, на полгода выбыл, падла, связки разорвав в колене. Говорят ему — не прыгай, не пляши вприсядку тоже и не нагружай ты ногу, что познала штангу смачно, когда храбрый номер восемь гол забил «Вильярреалу» — нипочем указ бельгийцу, шило прячущему в попе. Крутанул разок педали Ник ногой своей ослабшей — и порвались разом связки. Выбыл Ломбертс на полгода.
Но лиха беда — начало! Ким Дон Джин сломался тоже! На вечерней тренеровке он забил ножную мышцу и теперь уж не сыграет с «Байером» в игре ответной. Вот и плачет главный тренер петербургского «Зенита» — некем залатать защиту, чтоб здоровья Крижанацу. Вот и реет над равниной, молнии в шарфе подобный.
Плачет Михаил Боярский! Мигицко рыдает тоже, плачет Валя в автомате, Розенбаум водку глушит, заливая беспокойство…
Только гордый Малафеев подозрительно спокоен. «Не волнуйтеся, робяты» — утешает он защиту. — «Что ударят — я поймаю. Вы здоровье берегите — а победу обеспечу. И финалы кубков — тоже. А настанет межсезонье — Игнашевича мы купим, купим Вальбуэну тоже и тогда „Спартак„ заклятый нам уже не будет страшен и „Миланы„—„Барселоны„ прикурить у нас попросят!»
Новостей сегодня нету. «Ливерпуль» вздул «канониров», «Челси» дал просраться туркам, и к Москве они все ближе (что нам, впрочем, дружно похер). А сегодня на «Олд Траффорд» Криштиану свет Роналду гол забьет в ворота «Ромы», чтоб потом в полуфинале пофинтить на «Ноу Кампе».
Это бред про „Буревестник„ продолжать могу я долго, но я вижу — вы устали, и поэтому прощаюсь. С вами был Акар и Горький.
© 2008 fifasoccer.ru